Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 24 [ Сообщений: 359 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2
 Сообщение Добавлено: 22 ноя 2014, 00:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
У меня кран в ванной как то потек! Прокладка стерлась! Дело давно было, в Киеве!
Позвонила в ЖЕК вызвала сантехника! Сказали будет в течении дня. Отпросилась с работы, сижу жду сантехника! Вообщем в 3 часа звонок в дверь. Открываю дверь, а там сантехник. В кирзовых сапогах, штанах синих и рубашке в клетку, по локоть завернутые рукава. Во рту сигаретка, перегаром за км разит! Карочи мейк лонг стори шорт- поперся он в ванну, а сам на меня зыркает! А че я? Одета скромненько- халат, бигуди в голове, на ногах стоптанные тапки и главное по делу с ним трещу- о прокладках и краниках! А он падло как схватит меня за задницу и говорит- Как насчет слится воедино в одном бальшом екстазе и вообще я хат хат хат( ето он мне).... ах ты ж падла! Схватила я вених и вытолкала ето мурло взашей из кв-ры! Осталась без прокдладки и не испытала радостей секса..... нахал! И казел! :2gunfire:
Не перепостите, потом тгже сотру, тоже очень личное

И что? Зачем об этом кричать на форуме? :c_laugh Ко всем такие сантехники приходили. Но ни на кого не кидались. Сама виновата, что в халатике была на готове. И еще наверное, без сексу с голодными глазами. Вот он и прыгнул. :c_laugh
Это я так, шучу если чо. :b_wink

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2014, 00:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рыженькая , а смотри закономерность у тебя с детства такая, что мужики ненормальные клеятся. Сигналит козел, я б ему третий палец показала :e_sorry
А вообще я считаю не совсем нормальным, чтобы , например , моя соседка и мой муж текстились и потом вдвоем бы перлись с детьми на плейдейт постоянно :n_no

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2014, 00:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Del

Последний раз редактировалось Tamara1841 23 ноя 2014, 00:00, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2014, 00:20 
MirRijihMisley писал(а):

Да может он нормальный мужик, таких один раз осадить, потом будут как ни в чем не бывало общаться.
Еще вспомнила на работе случай (уже на другой) и тоже с замом :c_laugh
Мы с ним в разных кабинетах сидели. .
Все ушли в др. офис, и мне чегото там надо было скопировать, ксерокс у них был , пришла к нему в кабинет отксерила , присела и бумаги собираю.
А он меня расспрашивает, где дочь , то се и я наивная, говорю да вот на выходные на дачу к бабушке едет :lol:
Он подходит и руки мне на плечи кладет, я как ошпареная из кабинета вылетела))
Он пришел извинился и больше никогда никаких намеков не было, хотя иногда на машине подвозил, но я на женатых никогда не смотрю, они для меня не существуют , как мужики :a_plain
Кстати этот случай мне очень помог пересмотреть отношение к себе, я была после развода и на мужиков смотреть не могла долгое время вообще, а тут вспомнила, что я еще красива и молода :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2014, 00:27 
mamamia писал(а):
У меня кран в ванной как то потек! Прокладка стерлась! Дело давно было, в Киеве!...

Мамамия, так может он не про те прокладки подумал))) (шучу)
С рабочими надо очень строго, а то у них быстро глазки масляные становятся.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2014, 00:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А давайте не только про наглых. А про жадных, безбашенных и всяких разных. Расширим критерии, таскать. :c_laugh
За мной один серьезный и хузяйственный спортсмен ухаживал очень настойчиво, имел серьезные виды пожениться. Он активно ухаживал за мной, так по деловито-хозяйственному. Как то мы оказались в городе, я говорю , чета пить захотелось, пошли в кафе. Подходит официантка, а он как заорет - Нам только попить! - а она не унимается, - Может, что то еще? - И перечисляет меню. А он опять как гаркнет - Да мы сами, купим помидоры и огурцы и нарежем их дома! Не нужен нам ваш салат!
В общем to make long story short - когда я решила окончательно его отшить, он так активизировался, не на щутку. Тащил меня в рестораны, покупал подарки. А я ни в какую. Он меня в ресторан приглашает , а я - Нечего по ресторанам шастать. Помидоры и огурцы можно дома нарезать". Вообще история была длинной и грустной потом, мужик сам по себе был неплохой, просто дубовый, не умел ухаживать и все испортил :(

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2014, 00:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Del

Последний раз редактировалось Tamara1841 22 ноя 2014, 23:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2014, 00:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вообще не понимаю, как можно в Америке всерьёз обо всём этом париться. Я, если вдруг что, то сразу же открыто, напрямую как есть, так и говорю, что мол я не заинтересована, я замужем, мне это не нужно. Всё, коротко и ясно, не вдаваясь ни в какие подробности. Не было ни одного человека кто бы продолжал настаивать и не понял. Если какие-то вокруг да около разговорчики, то зачем их вообще поддерживать: что-то не понравилось, всё :g_bye Повернулась и пошла. На работе не припомню что б такое вообще было, но если вдруг заходит какая тема что мне не нравится, то всё, сорри, я завалена работой, некогда общаться, повернулась и пошла. Если какие серьёзные поползновения от клиентов или коллег, то, повторюсь, сразу же донести до сведения начальства и пусть разбираются.
У меня вообще не припомню что б какие-то случаи были.... Пару раз с непонятных номеров было приходили тексты с глупостями, не знаю по общибке или эти люди меня каким-то образом знали, мне это было абсолютно не важно. С этим я разобралась двумя сообщениями. Сообщение № 1: неправильный номер, пожалуйста, прекратите сюда текстить. Если человек не понимает и продолжает, следует сообщение № 2: никогда не контактируйте меня больше, в противном случае я обращусь в полицию. Всё! Все сразу же всё понимали и домогаться прекращали.

Последний раз редактировалось Pamela333 22 ноя 2014, 00:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2014, 00:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девки, вы не увлекайтесь! Сейчас понарасказываете, а потом вам припомнят. В вывернутом виде и под другими никами. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2014, 00:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्

Последний раз редактировалось MirRijihMisley 25 сен 2015, 21:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2014, 00:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
А вообще я считаю не совсем нормальным, чтобы , например , моя соседка и мой муж текстились и потом вдвоем бы перлись с детьми на плейдейт постоянно :n_no

Один мужик с соседкой так " дозабирались" детей из детсада. Потом соседка родила еще двоих детей , но они не были похожи на ее мужа (((((((

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2014, 00:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
Vishnya писал(а):
ахаха :angel Это мечта местных домохозяек. Слушала тут радио недавно. Была тема, какая самая секси профессия. Сантехник занял первое место. :lol:

Вы знаете, какой ко мне обаятельный сантехник ходит (ЧИНИТЬ, если что)! он полноватый немного, но такой харизматичный, вежливый и тактичный (почему то мне напоминает Жванецкого в молодости). сам на себя работает. А большие деньги в семье делает жена! я забыла на какую компанию она работает, но если у нее командировка больше 2х месяцев, они ей оплачивают перелет и проживание супруга с ребенком. так он с ней всю Европу посмотрел, такой у мужика кругозор! На любые темы шпарит!
А познакомился он с ней в баре! пили с другом пиво, друг ему в шутку ляпнул, что вооон та красотка на него косится, мол, дерзай! он дерзнул, 10 лет вместе! Сам, говорит, ни в жизнь бы не решился к такой подойти, друг воодушевил!
историю рассказывал, я охренела, какие бывают курьезы! в Техасе дело, замечу, могли бы и застрелить. Девушка, которая принимает звонки от клиентов, адрес правильно записала, а город не правильно. допустим, для примера, записала она 802 Brick St. Eula а на самом деле было 802 Brick St. Sassy пока он в дороге, девушка звонит клиенту, мол, к Вам выехали, ждите. Клиент, мол, я дома, я жду... приезжает наш герой, но не в Sassy, где клиент, а в Eula. такая же улица, дом с там же номером... Стучит. Тишина. он набирает своей ассистентке, мол, я тут, к двери не походят, она набирает клиенту, мол, мастер прибыл! клиент, я дома, пусть приходит! Сантехник дергает ручку... дверь открывается, он заходит! хелло –хелло! Тишина. пошел из комнаты в комнату, слышит шум воды, он туда, там мужик в душе моется! представляете как охренел мужик в душе!
Сантехник просто рад остался, что был не застрелен в этот день. Мужик в душе, наверное, тоже!
А девушку он уволил))

:none мама дорогая! А у нас вечно дверь открыта! :komp буду теперь всегда закрывать... Ужос ужос!! :bigeyes

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2014, 00:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
Zvezda писал(а):

Один мужик с соседкой так " дозабирались" детей из детсада. Потом соседка родила еще двоих детей , но они не были похожи на ее мужа (((((((

:lol:

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2014, 00:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Дело еще в России 90х годов. Стою ловлю машину после работы. Поздно, где-то 9 вечера. Останавливается Ауди. Мужик: ну куда? Я: этттааа. вы на Ауди... Он: А ты че, мерседес ждешь? :lol: Я: аааа, нееееет... Он: ну, поехали тогда.

Приехали к моему подъезду. Я ему деньги. Он мне: оставь себе на мороженое. Может, когда повезет и мерс поймаешь. :lol:

:lol:

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2014, 00:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Девки, вы не увлекайтесь! Сейчас понарасказываете, а потом вам припомнят. В вывернутом виде и под другими никами. :e_sorry

Своевременное напоминание! :) :q_plaster

Страница 5 из 24 [ Сообщений: 359 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно