|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 22 ноя 2014, 00:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): У меня кран в ванной как то потек! Прокладка стерлась! Дело давно было, в Киеве! Позвонила в ЖЕК вызвала сантехника! Сказали будет в течении дня. Отпросилась с работы, сижу жду сантехника! Вообщем в 3 часа звонок в дверь. Открываю дверь, а там сантехник. В кирзовых сапогах, штанах синих и рубашке в клетку, по локоть завернутые рукава. Во рту сигаретка, перегаром за км разит! Карочи мейк лонг стори шорт- поперся он в ванну, а сам на меня зыркает! А че я? Одета скромненько- халат, бигуди в голове, на ногах стоптанные тапки и главное по делу с ним трещу- о прокладках и краниках! А он падло как схватит меня за задницу и говорит- Как насчет слится воедино в одном бальшом екстазе и вообще я хат хат хат( ето он мне).... ах ты ж падла! Схватила я вених и вытолкала ето мурло взашей из кв-ры! Осталась без прокдладки и не испытала радостей секса..... нахал! И казел!  Не перепостите, потом тгже сотру, тоже очень личное И что? Зачем об этом кричать на форуме?  Ко всем такие сантехники приходили. Но ни на кого не кидались. Сама виновата, что в халатике была на готове. И еще наверное, без сексу с голодными глазами. Вот он и прыгнул. Это я так, шучу если чо. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 22 ноя 2014, 00:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Рыженькая , а смотри закономерность у тебя с детства такая, что мужики ненормальные клеятся. Сигналит козел, я б ему третий палец показала А вообще я считаю не совсем нормальным, чтобы , например , моя соседка и мой муж текстились и потом вдвоем бы перлись с детьми на плейдейт постоянно 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 22 ноя 2014, 00:20 |
|
|
Del
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 23 ноя 2014, 00:00, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 22 ноя 2014, 00:20 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): … Да может он нормальный мужик, таких один раз осадить, потом будут как ни в чем не бывало общаться. Еще вспомнила на работе случай (уже на другой) и тоже с замом Мы с ним в разных кабинетах сидели. . Все ушли в др. офис, и мне чегото там надо было скопировать, ксерокс у них был , пришла к нему в кабинет отксерила , присела и бумаги собираю. А он меня расспрашивает, где дочь , то се и я наивная, говорю да вот на выходные на дачу к бабушке едет Он подходит и руки мне на плечи кладет, я как ошпареная из кабинета вылетела)) Он пришел извинился и больше никогда никаких намеков не было, хотя иногда на машине подвозил, но я на женатых никогда не смотрю, они для меня не существуют , как мужики Кстати этот случай мне очень помог пересмотреть отношение к себе, я была после развода и на мужиков смотреть не могла долгое время вообще, а тут вспомнила, что я еще красива и молода 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 22 ноя 2014, 00:27 |
|
|
mamamia писал(а): У меня кран в ванной как то потек! Прокладка стерлась! Дело давно было, в Киеве!... Мамамия, так может он не про те прокладки подумал))) (шучу) С рабочими надо очень строго, а то у них быстро глазки масляные становятся.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 22 ноя 2014, 00:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А давайте не только про наглых. А про жадных, безбашенных и всяких разных. Расширим критерии, таскать. За мной один серьезный и хузяйственный спортсмен ухаживал очень настойчиво, имел серьезные виды пожениться. Он активно ухаживал за мной, так по деловито-хозяйственному. Как то мы оказались в городе, я говорю , чета пить захотелось, пошли в кафе. Подходит официантка, а он как заорет - Нам только попить! - а она не унимается, - Может, что то еще? - И перечисляет меню. А он опять как гаркнет - Да мы сами, купим помидоры и огурцы и нарежем их дома! Не нужен нам ваш салат! В общем to make long story short - когда я решила окончательно его отшить, он так активизировался, не на щутку. Тащил меня в рестораны, покупал подарки. А я ни в какую. Он меня в ресторан приглашает , а я - Нечего по ресторанам шастать. Помидоры и огурцы можно дома нарезать". Вообще история была длинной и грустной потом, мужик сам по себе был неплохой, просто дубовый, не умел ухаживать и все испортил :(
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 22 ноя 2014, 00:29 |
|
|
Del
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 22 ноя 2014, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 22 ноя 2014, 00:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вообще не понимаю, как можно в Америке всерьёз обо всём этом париться. Я, если вдруг что, то сразу же открыто, напрямую как есть, так и говорю, что мол я не заинтересована, я замужем, мне это не нужно. Всё, коротко и ясно, не вдаваясь ни в какие подробности. Не было ни одного человека кто бы продолжал настаивать и не понял. Если какие-то вокруг да около разговорчики, то зачем их вообще поддерживать: что-то не понравилось, всё  Повернулась и пошла. На работе не припомню что б такое вообще было, но если вдруг заходит какая тема что мне не нравится, то всё, сорри, я завалена работой, некогда общаться, повернулась и пошла. Если какие серьёзные поползновения от клиентов или коллег, то, повторюсь, сразу же донести до сведения начальства и пусть разбираются. У меня вообще не припомню что б какие-то случаи были.... Пару раз с непонятных номеров было приходили тексты с глупостями, не знаю по общибке или эти люди меня каким-то образом знали, мне это было абсолютно не важно. С этим я разобралась двумя сообщениями. Сообщение № 1: неправильный номер, пожалуйста, прекратите сюда текстить. Если человек не понимает и продолжает, следует сообщение № 2: никогда не контактируйте меня больше, в противном случае я обращусь в полицию. Всё! Все сразу же всё понимали и домогаться прекращали.
Последний раз редактировалось Pamela333 22 ноя 2014, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 22 ноя 2014, 00:34 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Девки, вы не увлекайтесь! Сейчас понарасказываете, а потом вам припомнят. В вывернутом виде и под другими никами. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 22 ноя 2014, 00:34 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 25 сен 2015, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 22 ноя 2014, 00:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): А вообще я считаю не совсем нормальным, чтобы , например , моя соседка и мой муж текстились и потом вдвоем бы перлись с детьми на плейдейт постоянно  Один мужик с соседкой так " дозабирались" детей из детсада. Потом соседка родила еще двоих детей , но они не были похожи на ее мужа (((((((
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 22 ноя 2014, 00:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Vishnya писал(а): ахаха  Это мечта местных домохозяек. Слушала тут радио недавно. Была тема, какая самая секси профессия. Сантехник занял первое место.  Вы знаете, какой ко мне обаятельный сантехник ходит (ЧИНИТЬ, если что)! он полноватый немного, но такой харизматичный, вежливый и тактичный (почему то мне напоминает Жванецкого в молодости). сам на себя работает. А большие деньги в семье делает жена! я забыла на какую компанию она работает, но если у нее командировка больше 2х месяцев, они ей оплачивают перелет и проживание супруга с ребенком. так он с ней всю Европу посмотрел, такой у мужика кругозор! На любые темы шпарит! А познакомился он с ней в баре! пили с другом пиво, друг ему в шутку ляпнул, что вооон та красотка на него косится, мол, дерзай! он дерзнул, 10 лет вместе! Сам, говорит, ни в жизнь бы не решился к такой подойти, друг воодушевил! историю рассказывал, я охренела, какие бывают курьезы! в Техасе дело, замечу, могли бы и застрелить. Девушка, которая принимает звонки от клиентов, адрес правильно записала, а город не правильно. допустим, для примера, записала она 802 Brick St. Eula а на самом деле было 802 Brick St. Sassy пока он в дороге, девушка звонит клиенту, мол, к Вам выехали, ждите. Клиент, мол, я дома, я жду... приезжает наш герой, но не в Sassy, где клиент, а в Eula. такая же улица, дом с там же номером... Стучит. Тишина. он набирает своей ассистентке, мол, я тут, к двери не походят, она набирает клиенту, мол, мастер прибыл! клиент, я дома, пусть приходит! Сантехник дергает ручку... дверь открывается, он заходит! хелло –хелло! Тишина. пошел из комнаты в комнату, слышит шум воды, он туда, там мужик в душе моется! представляете как охренел мужик в душе! Сантехник просто рад остался, что был не застрелен в этот день. Мужик в душе, наверное, тоже! А девушку он уволил))  мама дорогая! А у нас вечно дверь открыта!  буду теперь всегда закрывать... Ужос ужос!! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 22 ноя 2014, 00:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): Zvezda писал(а): А вообще я считаю не совсем нормальным, чтобы , например , моя соседка и мой муж текстились и потом вдвоем бы перлись с детьми на плейдейт постоянно  Один мужик с соседкой так " дозабирались" детей из детсада. Потом соседка родила еще двоих детей , но они не были похожи на ее мужа (((((((
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 22 ноя 2014, 00:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): Дело еще в России 90х годов. Стою ловлю машину после работы. Поздно, где-то 9 вечера. Останавливается Ауди. Мужик: ну куда? Я: этттааа. вы на Ауди... Он: А ты че, мерседес ждешь?  Я: аааа, нееееет... Он: ну, поехали тогда. Приехали к моему подъезду. Я ему деньги. Он мне: оставь себе на мороженое. Может, когда повезет и мерс поймаешь.  
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики - 2 Добавлено: 22 ноя 2014, 00:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Девки, вы не увлекайтесь! Сейчас понарасказываете, а потом вам припомнят. В вывернутом виде и под другими никами.  Своевременное напоминание! :) 
|
|
 |
|
 |
|