Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как себя вести с такими мужиками????
 Сообщение Добавлено: 20 ноя 2014, 19:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Kalambyr писал(а):
Было у меня что-то подобное, когда я подрабатывала во время каникул. Я тоже была дружелюбна с покупателем, а у него ну куча вопросов о мужской косметике :b_wink , когда до меня дошло, что это не покупатель, тогда я начала доставать его косметикой :2gunfire: и тем что менеджер наблюдает, если не покупаешь давай отсюда чеши. Начальству (тетки) не жаловалась, сами виноваты и будете-не можете общаться с клиентами. Другой случай был в ювелирном магазине, там хитро было задумано, то часы вернуть, то купить, и по-телефону рабочему наяривал. Там был классный начальник (мужик), ему сказала- тот стал отвечать на его звонки, что я занята, все твои проблемы решу я.
Простокваша, будьте вежливы с ним, но на личные темы не разговаривайте! Только рот откроет, вы сразу переключаетесь на что-то другое (покупатель, коллега, товар, манаджер...) Пару раз постоит без внимания и оставит вас в покое. :m_yes

Спасибо за ответ! Сразу видно, что вы в курсе дела.
Буду имеено так и вести себя с ним. Хотя я два последних его визита и так делала вид, что очень занята. Хотя я и на самом деле всегда что-то делаю.

А может тебе сказать менеджеру что этот тип слишком часто ходит сюда, ничего не покупает и у тебя вызывает подозрение насчет воровства. Что когда он приходит поставить охраника в зал.

Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики
 Сообщение Добавлено: 20 ноя 2014, 19:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ниче себе, вот мразь

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2014, 19:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Ужос, какой-то мужик носит самодельные печеньки, а они едят.
а вдруг он подрочил на них? :bigeyes или руки не помыл, стряпамши.

Малофейные печенки :lol:

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2014, 19:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
удивила реакция многих, особенно тех кто увидел в этом хвастовство!
это действительно очень мерзко, когда какое-нить озабоченное чмо, пользуясь своим положением, или даже тем, что ты меньше и слабее, позволяет себе говорить такие вещи, которые он бы не сказал тому, от которого можно ожидать получить по шее... можно сколько угодно смотреть строго или делать морду кирпичом, если мужик решил, что ты ему физически и по положению не матч, ему как то пох на твой аттитюд.
мне было 14, когда мой историк мне сказал остаться после урока для разговора, дождался пока все уйдут и закрыл дверь на ключ, потом карандашом наставил мне в журнале двоек (мне, круглой отличнице по истории) с октября по февраль, и сказал есть только один способ исправить сложившуюся ситуацию, вот бы я на него строго посмотрела или ответила сухо! сильно бы мне это помогло))
даже когда физически ничего не угрожает, когда это просто мимолетом брошенная фраза «я б тебе вдул, милагка» морально, чувствуешь себя очень ппц, как хренова, потому, что нет ни сил, не возможности выбить козлу похотливому все зубы и запихать его глаза ему в глотку((

Хоть кто-то понимает меня :voldar04

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2014, 19:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
ПростоКваша писал(а):
Kalambyr писал(а):
Было у меня что-то подобное, когда я подрабатывала во время каникул. Я тоже была дружелюбна с покупателем, а у него ну куча вопросов о мужской косметике :b_wink , когда до меня дошло, что это не покупатель, тогда я начала доставать его косметикой :2gunfire: и тем что менеджер наблюдает, если не покупаешь давай отсюда чеши. Начальству (тетки) не жаловалась, сами виноваты и будете-не можете общаться с клиентами. Другой случай был в ювелирном магазине, там хитро было задумано, то часы вернуть, то купить, и по-телефону рабочему наяривал. Там был классный начальник (мужик), ему сказала- тот стал отвечать на его звонки, что я занята, все твои проблемы решу я.
Простокваша, будьте вежливы с ним, но на личные темы не разговаривайте! Только рот откроет, вы сразу переключаетесь на что-то другое (покупатель, коллега, товар, манаджер...) Пару раз постоит без внимания и оставит вас в покое. :m_yes

Спасибо за ответ! Сразу видно, что вы в курсе дела.
Буду имеено так и вести себя с ним. Хотя я два последних его визита и так делала вид, что очень занята. Хотя я и на самом деле всегда что-то делаю.

А может тебе сказать менеджеру что этот тип слишком часто ходит сюда, ничего не покупает и у тебя вызывает подозрение насчет воровства. Что когда он приходит поставить охраника в зал.

Я вчера написала про другого мужика. Тот, из-за которого была открыта тема- отвалился.
Вчера я написала про другой случай, который меня просто шокировал, что местные мужики могут позволять себе такую наглость!
Тут мне приписали климакс, секс озабоченность, хвалюсь, что я еще ого-го и тд и тп. :bigeyes
Я всего лишь поделилась какие тут мужики. А говорят, что они прямо бояцца дверь открыть перед женщиной и вообще бояцца знакомиться. Ничего они тут не боятся. :tab

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2014, 19:58 
Остаётся задать Миру вопрос почему учитель именно тебя запер в классе? Ты же не одна девочка в школе, кстати он крепко рисковал, просто на грани фола.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2014, 19:59 
Простокваша, у вас такая работа, через вас проходит много людей: нормальных и ненормальных, сексуально озабоченных и прочее другое.
Вы же не в офисе с лоерами сидите, пральна? У вас треннинга не было что ли? Там так и говорят, что всякое бывает.
Что вы так удивляетесь-то?

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2014, 20:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Остаётся задать Миру вопрос почему учитель именно тебя запер в классе? Ты же не одна девочка в школе, кстати он крепко рисковал, просто на грани фола.

в тот день именно меня, в другой день именно кого то другого...

А чем он рисковал? Разговор наш никто не слышал, двойки проставлены карандашом и, наверняка, убраны сразу после...
По идее, никто не видел и не слышал о чем он мне говорил, его слово против моего...

Он так же мог сказать в ответ на мои обвинения, что я клевещу на него, кому поверят: учителю школы или новенькой девочке?

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2014, 20:06 
а родителям не сказали?

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2014, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Ну не со всеми в переменопаузном , скажем так, периоде , такое происходит, но тоже иногда замечала. :m_yes У меня знакомая одна, тоже под 50, резко похудела , стала безбожно курить, чтобы не потолстеть обратно. Была смачная хохлушка с грудью 6-го размера,очень адекватаная. Сейчас 42-ой, наверное размер. Сисюшки превратились в длинные тонкие полосочки, висят до пупа. :j_sad Лицо все в морщинах.Зато у нее самооценка-. :s_thumbup И ей тоже кажется, что кругом и всюду , причем молодые люди около 30, только и мечтают, как бы заваладеть ею. А она все отказывается. Одному - брюшко надо подтянуть, другому-ручки накачать. Ну вот думаю, человек, себя б зеркале не видит, что ле???Хотя...так, в фантазиях, наверное, легче, красивше жить.

Причем тут ваша знакомая, которая вдруг резко начала преображаться и которой в ее фантазиях кажется, что ее хотят. Ко мне это не имеет никакого отношения. Я не пытаюсь схватить уходящую молодость за хвост, делая разные ботоксы, пластики и тд. За фигурой я слежу всю свою жизнь. Так же как и за внешностью. И не фантазирую. Ко мне конкретно подходят. Так не бывает?
С вами никто в России не знакомился на улице? Если знакомились, то означает ли это, что вы вели себя как легкодоступная женщина?
Мне вот интересно услышать ответы от всех, кто на меня наезжает.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2014, 20:13 
MirRijihMisley писал(а):
Betty123 писал(а):

в тот день именно меня, в другой день именно кого то другого...

А чем он рисковал? Разговор наш никто не слышал, двойки проставлены карандашом и, наверняка, убраны сразу после...
По идее, никто не видел и не слышал о чем он мне говорил, его слово против моего...

Он так же мог сказать в ответ на мои обвинения, что я клевещу на него, кому поверят: учителю школы или новенькой девочке?

Новенькой девочке. Одна девочка пожаловадась родителям, вторая. Родители сообщили бы гороно. Скандал был бы. Может и замяли но учителя по собственному попросили бы. Мальчики опять же в класс рвались. А ты не знала что есть родительские собрания? Учителя сами подневольный крепостные и часто у учеников. Если ты не сказала родителям значит правильно учитель тебя выбрал. Ещё интересно для чего именно тебя.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2014, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

только что темку увидела. Я хорошо тебя понимаю, Простокваша, сама всю жизнь отбиваюсь от всякого быдла, думала здесь такого нет, а вот опять на личном примере поняла, что "факт имеет место" не зря здесь при принятии на работу имформируют о всяких секс харасменте,рас изме ит.д. Я тоже человек публичный, приходится со всякими общаться и вижу не зря тут в аме рике эти все законы приняты.Единственное,что хочу посовето вать,что ненадо самой ничегоп редпринимать,а сообщ ат все начальс тву и мужу рассказыватеь естественно)

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2014, 20:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1234CAR писал(а):
Мне этот гей нравится, помните, я писала в Гудлиной теме.

Как я к нему с опаской относилась поначалу и не доверяла, а теперь такая лапонька моя. Лучший мой подружка-душка. Какой он классный. Мы можем про все-про все поговорить, и он такой на одной волне со мной.Он образованый умничка-заинька.

Журналы модные носит на работу, мы только вдвоем читаем. Он мне столько нового рассказывает про бренды, веенья, дизайнеров, парфюмы. Я столько всего-всего пропустила живя тут в Америке в глуши. Боженька послал мне родственую душу... ну или не Боженька.... Боженька не мог мне послать парня гея в друзья наверное... Неважно, тому кто это сделал, кто мне его послал, большее и искренее спасибо...

Кто сотворил Гея тот и послал.. Или вы думаете что его дьявол сотворил :c_laugh В животном мире кстати тоже геи бывают, вам на заметку. 10% геев человечества 10% в животном мире. Так что все закономерно.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2014, 20:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Новенькой девочке. Одна девочка пожаловадась родителям, вторая. Родители сообщили бы гороно. Скандал был бы. Может и замяли но учителя по собственному попросили бы. Мальчики опять же в класс рвались. А ты не знала что есть родительские собрания? Учителя сами подневольный крепостные и часто у учеников. Если ты не сказала родителям значит правильно учитель тебя выбрал. Ещё интересно для чего именно тебя.

Я догадываюсь, что Вы клоните к короткой юбке или к вызывающему поведению ученицы. У нас всегда виновата та сука, на которую вскочил кобель, так как суке на которую он не вскочил, обидно...

Если все так просто, почему другие девочки не жаловались родителям, если он продолжал работать в школе?
Я не знаю, какие у них были на то причины, мой "разговор" не был закончен, может он в конце припугивает чем то или кем то, мне не известно. Но я уверена, если он действовал так, он чем то прикрывал свою жеппу.
У меня были свои причины.
Если бы я сказала маме, мама бы сказала папе, а папа мало разговаривает, он бы взял арматурину и этого придурка по дороге из школы домой забил бы насмерть... уже был прецедент, повезло, что тот мудак не подал подавать заявление о побоях. а если бы папу нашли и посадили, я бы до конца жизни чувствовала, что беду домой принесла и отец из за меня сел. я сделала выводы с первого раза и больше этой ошибки не повторяла.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2014, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я особо и не красавица и уже не молодушка, но вечно кто-нибудь проявляет ко мне повышенное внимание, мне совсем это не нра, даже моего мужа сестры муж флиртует со мной, она злится, хотя я с ней уже по душам поговорила и сказала , что своего мужа ни на кого не променяю.
Звезда, давай нам видео уроки как взглядом всех отбривать)))))))

Страница 24 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно