|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 20 ноя 2014, 13:51 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Betty123 писал(а): ПростоКваша писал(а): Ну а че тогда опускать меня, что ты вся вот такая-растакая, что тебе никто не посмеет так сказать, а я вот такая типа падшая женщина! Когда я с лоерами работала, коллектив практически одни мужчины! Но никто из мужчин не позволял себе такие намеки в мой адрес. Приходи ко мне в отдел, огребешь такие же комплименты. lol: Обратно иди к лоерам. А я в твой отдел - увеличу продажи. Не хочу щас в офисы с 8 до 5 каждый день!!! Надоело! Стул, компьютер и бумаги. Хочу свободы! Каникулы у меня, в Простоквашино! Лоеры подождут. Меня мой бывший менеджер зовет уже давно к нему. После распада нашей компании при кризисе, он подсуетился и создал свою компанию. Не хочу! Вообще работать больше не хочу!  Работа в магазине для меня- это не работать. Я отдыхаю там.  Эхаё! Считай издержки производства. А ты прям захотела что б все гладко как по маслу. Нет без стресса нельзя! Купи аквариум лечить нервы. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 20 ноя 2014, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Эхаё! Считай издержки производства. А ты прям захотела что б все гладко как по маслу. Нет без стресса нельзя! Купи аквариум лечить нервы.  Нет уж. Хватит мне тут стресса! Есть у меня уже аквариум!
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 20 ноя 2014, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Nata_5 писал(а): Это климакс у вас, Простокваша. У меня у всех знакомых постарше так обострение восприятия и сексуальная озабоченность возрастала. Пройдет помаленьку.  Дратуйте, Ната Давно вас не было с комментариями Ты не перепутала у кого сексуальная озабоченность? Я никому не предлагаю быть друзьями с бенефитами. Хожу на работу как и миллионы людей. Работаю, никого не трогаю и голодными глазами никого не пожираю. У меня муж есть и я счастлива в своем браке. Опять ты " мимо кассы". ПыСы. У тебя климакс-больная тема? У меня еще нет климакса. Я еще не знакома с этим. Но,подруги пугают, как и ты.  Ну не со всеми в переменопаузном , скажем так, периоде , такое происходит, но тоже иногда замечала.  У меня знакомая одна, тоже под 50, резко похудела , стала безбожно курить, чтобы не потолстеть обратно. Была смачная хохлушка с грудью 6-го размера,очень адекватаная. Сейчас 42-ой, наверное размер. Сисюшки превратились в длинные тонкие полосочки, висят до пупа.  Лицо все в морщинах.Зато у нее самооценка-.  И ей тоже кажется, что кругом и всюду , причем молодые люди около 30, только и мечтают, как бы заваладеть ею. А она все отказывается. Одному - брюшко надо подтянуть, другому-ручки накачать. Ну вот думаю, человек, себя б зеркале не видит, что ле???Хотя...так, в фантазиях, наверное, легче, красивше жить.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 20 ноя 2014, 17:58 |
|
|
удивила реакция многих, особенно тех кто увидел в этом хвастовство! это действительно очень мерзко, когда какое-нить озабоченное чмо, пользуясь своим положением, или даже тем, что ты меньше и слабее, позволяет себе говорить такие вещи, которые он бы не сказал тому, от которого можно ожидать получить по шее... можно сколько угодно смотреть строго или делать морду кирпичом, если мужик решил, что ты ему физически и по положению не матч, ему как то пох на твой аттитюд. мне было 14, когда мой историк мне сказал остаться после урока для разговора, дождался пока все уйдут и закрыл дверь на ключ, потом карандашом наставил мне в журнале двоек (мне, круглой отличнице по истории) с октября по февраль, и сказал есть только один способ исправить сложившуюся ситуацию, вот бы я на него строго посмотрела или ответила сухо! сильно бы мне это помогло)) даже когда физически ничего не угрожает, когда это просто мимолетом брошенная фраза «я б тебе вдул, милагка» морально, чувствуешь себя очень ппц, как хренова, потому, что нет ни сил, не возможности выбить козлу похотливому все зубы и запихать его глаза ему в глотку((
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 20 ноя 2014, 18:01 |
|
|
так автору еще в ее прошлой теме предлагалось нажаловаться менеджеру и в хьюман департмент. Она не хочет. а на форуме-то не **** ведь, по морде мужику не могут дать.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 20 ноя 2014, 18:49 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
ПростоКваша писал(а): Вот кстати, я нашему охраннику рассказываю про все мои случаи. Так что он в курсе. И возле моего отдела появляется часто. Для охраны. Правда до этого он сам мне говорил, что если я надоем моему мужу, то он меня заберет или подберет Он развелся недавно и теперь говорит, что женицца только на женщине с акцентом! Наверное, еще акцент возбуждает мужиков  это вообще не нормальные разговоры от коверкеров. Мне такого после 1 раза не повторяют, так как сразу даю понять, что такие разговоры не аппроприрет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 20 ноя 2014, 18:54 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): удивила реакция многих, особенно тех кто увидел в этом хвастовство! это действительно очень мерзко, когда какое-нить озабоченное чмо, пользуясь своим положением, или даже тем, что ты меньше и слабее, позволяет себе говорить такие вещи, которые он бы не сказал тому, от которого можно ожидать получить по шее... можно сколько угодно смотреть строго или делать морду кирпичом, если мужик решил, что ты ему физически и по положению не матч, ему как то пох на твой аттитюд. мне было 14, когда мой историк мне сказал остаться после урока для разговора, дождался пока все уйдут и закрыл дверь на ключ, потом карандашом наставил мне в журнале двоек (мне, круглой отличнице по истории) с октября по февраль, и сказал есть только один способ исправить сложившуюся ситуацию, вот бы я на него строго посмотрела или ответила сухо! сильно бы мне это помогло)) даже когда физически ничего не угрожает, когда это просто мимолетом брошенная фраза «я б тебе вдул, милагка» морально, чувствуешь себя очень ппц, как хренова, потому, что нет ни сил, не возможности выбить козлу похотливому все зубы и запихать его глаза ему в глотку(( Сравнила 14 летнюю с хорошо за 40женщиной.й
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 20 ноя 2014, 18:57 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
ПростоКваша писал(а): Zvezda писал(а): На наглость надо отвечать наглостью, а не сопли на кулак наматывать ах я оскорбилась ( тайно радуясь, а я то еще иго-го , молодой клеится  ). И отстань от охранника , никто тебя в магазе насиловать не будет  Ну прямо можно подумать, что ты Звезда в тайне не радуешься, когда комплименты получаешь? Поднимите руки, кто на форуме не рад комплиментам??? Любому человеку комплименты приятны. Любому! Жирному, худому, красивому и страшному. Ребенку или старику! Всем! Или я не права? Разговор не об этом. так разница есть между комплиментом, и между слизи флиртом или прямым грязным офенсом. "вы такая красивая, если тебя муж бросит, я тебя подберу" - это не комплимент, а гадость
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 20 ноя 2014, 19:01 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Не хочу щас в офисы с 8 до 5 каждый день!!! Надоело! Стул, компьютер и бумаги. Хочу свободы! Каникулы у меня, в Простоквашино! Лоеры подождут. Меня мой бывший менеджер зовет уже давно к нему. После распада нашей компании при кризисе, он подсуетился и создал свою компанию. Не хочу! Вообще работать больше не хочу!  Работа в магазине для меня- это не работать. Я отдыхаю там.  не пониманию такой "отдых" 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 20 ноя 2014, 19:07 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): удивила реакция многих, особенно тех кто увидел в этом хвастовство! это действительно очень мерзко, когда какое-нить озабоченное чмо, пользуясь своим положением, или даже тем, что ты меньше и слабее, позволяет себе говорить такие вещи, которые он бы не сказал тому, от которого можно ожидать получить по шее... можно сколько угодно смотреть строго или делать морду кирпичом, если мужик решил, что ты ему физически и по положению не матч, ему как то пох на твой аттитюд. мне было 14, когда мой историк мне сказал остаться после урока для разговора, дождался пока все уйдут и закрыл дверь на ключ, потом карандашом наставил мне в журнале двоек (мне, круглой отличнице по истории) с октября по февраль, и сказал есть только один способ исправить сложившуюся ситуацию, вот бы я на него строго посмотрела или ответила сухо! сильно бы мне это помогло)) даже когда физически ничего не угрожает, когда это просто мимолетом брошенная фраза «я б тебе вдул, милагка» морально, чувствуешь себя очень ппц, как хренова, потому, что нет ни сил, не возможности выбить козлу похотливому все зубы и запихать его глаза ему в глотку(( вы разные случаи стравниваете, одна с педофилом-учителем, который вас закрыл с собой, там оптимальная цель - сбежать и помощь искать. И другая взрослая женщина, которая на рабочем месте и находиться в равном положении с покупателем, который ее харасит и потенциальный стокер. И ответы на ситуацию должны быть другие. В первую очередь пресекать такие разговоры. Можно еще притянуть за уши в переулке фразу про красоту и я бы женился, там тоже оптимальный вариант - не отвечать, диалог не продолжать и бежать. Разные ситуации - разные ответы, что не понятного?
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 20 ноя 2014, 19:08 |
|
|
Betty123 писал(а): Сравнила 14 летнюю с хорошо за 40женщиной.й Я не сравниваю, я объясняю психологию мудака, в широком смысле этого термина. если, по его мнению, данная женщина тянет на беззащитную и хрупкую по сравнению с ним, то пох сколько ей лет, подойти и высраться, он сочтет своей привилегией. Как сюда климакс приплели, я даже не знаю.. климакс то при чем вообще? У нас в компании была одна девочка, огромные печальные газа, густые длинные волосы, красавица с миловидными чертами тихоня, скромняжка. постоянно нарывалась на каких то мудаков, мы спрашивали наших знакомых парней почему Ирке так не везет, ведь она красивая, хорошая, добрая, милая... Сказали: просто лицо у нее такое, что ее хочется обидеть. (слишком беззащитная на вид овечка). Если в прошлые века воспитывался дух джентльмена и такую женщину хотелось опекать и оберегать, то сейчас опекать некому, зато есть кому подойти и пнуть безнаказанно.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя вести с такими мужиками???? Добавлено: 20 ноя 2014, 19:11 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Bielita писал(а): ПростоКваша писал(а): [q Меня же первую и попросят " с вещами на выход". Тут нужно тонко и психологически думать, как себя вести с такими клиентами.  Я думала, что с мужиком все разрешилось. Вчера прочитала 2 стр. Сегодня уже7 , а воз и ныне там, и такая дребедень целый день, целый день. Попросите, чтобы вам дали полиси. Там должен быть пункт, когда покупатель неправильно ведет. Вообще то надо с менеджером такие вопрсосы обсуждать и звонить секьюрити. Ничего вам не будет, если о ситуации будет заявлено заранее менеджменту. Такое ощущение, что вам нравится трясти опой и внимание этого дяденьки. Не нравилось бы, так таких вопросов не обсуждалось бы, а были бы решены 2-3-й раз приставания.  Как может с мужиком что-то разрешиться за одну ночь??? Я вчера поздно вечером создала тему. Алле. Мужик ходит не каждый день! Он не знает мое расписание. Менеджера сегодня не было. Только некоторые в этой теме понимают ситуацию. Остальные только языки почесать. Никто жопой на работе не трясет и тд; одеваюсь согласно полиси и приветствую покупателей всех одинаково, согласно инструкции нашего магазина. Мне кажется к тебе этот маньяк пристает потому что чувствует твою неуверенность , слабость. Это как хищник который выбирает самую слабую добычу. Ведь он не пойдет к менеджерше кадрится а пришел к тебе. Подумай сама. Почему? Не надо тебе боятся а надо быть уверенной. Отвечать резковато и громко. Вам чем то помочь? Вы что то хотели посмотреть? Под дуру коси. Когда он говорит такие фразы - я скучал, вообще никак не реагируй. Заваливай его сама вопросами и приставай сама, показывай духи, расскажи какой где аромат, вдавайся в подробности одеколонов, будь продавщицей. Пусть он сам бежит от тебя роняя тапки.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 20 ноя 2014, 19:13 |
|
|
Мир, так чем закончилось, когда историк тебя запер?
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя вести с такими мужиками???? Добавлено: 20 ноя 2014, 19:14 |
|
|
alisikova писал(а): Мне кажется к тебе этот маньяк пристает потому что чувствует твою неуверенность , слабость. Это как хищник который выбирает самую слабую добычу. Ведь он не пойдет к менеджерше кадрится а пришел к тебе. Подумай сама. Почему? Воот! наконец то адекватный ответ.. Я все никак не могла свормулировать, все на примерах и на примерах! как это остальные не понимают? одним климакс померещился, другим хваставство... ((
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 20 ноя 2014, 19:21 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Мир, так чем закончилось, когда историк тебя запер? мне просто повезло черезвычайно, мальчик, который меня провожал обычно домой сообразил, что то не так. он не ушел, он остался ждать. он, видимо, что то понял раньше меня, когда дверь на ключ заперлась. он позвал еще 2х наших одноклассников и они стали выбивать дверь. пока этот историк кинулся выяснять, кто дверь выносит (мальчишки сказали, что куртку в классе забыли), я выпорхнула из кабинета, как домой добежала не знаю, опомнилась только, когда дверь в свою комнату закрыла и поняла, что в безопасности. заканчивала год в другом учебном заведении, не могла приблизится к той школе метров на 300, дикий неконтролируемый страх накатывал... а вот пара моих одноклассниц, закончили ТУ школу, я знаю, что с ними тоже был «разговор».
|
|
 |
|
 |
|