|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Погодные УЖОСЫ Добавлено: 16 ноя 2014, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы живем в Мериленде, и не в городе, а маленьких деревнях, так что название ничего никому не скажет. Наш дом стоит около 150 тысяч, но у мнея свежих фоток нет, дочкин дом в деревне побольше, стоит до 300 тысяч.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Погодные УЖОСЫ Добавлено: 16 ноя 2014, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цынь, спасибо за ссылку. Проверю .
К сожалению могу ходить туда тот ко в свои выходные , а не по их расписанию. Я где то писала бренды которые пользуются спросом у американцев, но пока на помню: Brooks brothers Chanel Dior Chloe Ferragamo Louis Vuitton Bottega venetta Balenciaga Zara Gucci Diesel Zanotti Manolo Blahnick
Проверь потом правописания, я с телефона по памяти. Если видишь такие бренды- бери сразу , рассматривать потом будешь:)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Погодные УЖОСЫ Добавлено: 16 ноя 2014, 19:44 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девы, салвешен арми, они что продают? А то мы хотели отдать ненужные вещи, тока что б они пошли бедным, а не на на продажу.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Погодные УЖОСЫ Добавлено: 16 ноя 2014, 19:52 |
|
|
А вот терь девы объясните мне плиз... какого черта Техас называют дешевым штатом. особенно относительно домов! У нас сейчас дома 3 спальни, захудавшее - 250К, а если по лучше 350К-400К и выше! А тут вы такие цены озвучиваете за рент, и уже выплаченые. У нас 3 бедрума рентовать стоит от 2К и до 2.7К
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Погодные УЖОСЫ Добавлено: 16 ноя 2014, 20:26 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Beloved писал(а): А вот терь девы объясните мне плиз... какого черта Техас называют дешевым штатом. особенно относительно домов! У нас сейчас дома 3 спальни, захудавшее - 250К, а если по лучше 350К-400К и выше! А тут вы такие цены озвучиваете за рент, и уже выплаченые. У нас 3 бедрума рентовать стоит от 2К и до 2.7К Ну ты отъедь хоть от нормального большого города чуть, и будет тебе счастье в Техасе дешево, денег правда тут тоже не заработаешь в епенях. Правда здравые дома тоже нормально в нашем мелком городке стоят.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Погодные УЖОСЫ Добавлено: 16 ноя 2014, 20:45 |
|
|
openbook2 писал(а): Цынь, спасибо за ссылку. Проверю .
К сожалению могу ходить туда тот ко в свои выходные , а не по их расписанию. Я где то писала бренды которые пользуются спросом у американцев, но пока на помню: Brooks brothers Chanel Dior Chloe Ferragamo Louis Vuitton Bottega venetta Balenciaga Zara Gucci Diesel Zanotti Manolo Blahnick
Проверь потом правописания, я с телефона по памяти. Если видишь такие бренды- бери сразу , рассматривать потом будешь:) это список на ЧТО? на сумки?- или одежда тоже бывает? спасибо за спиок, щас по сумкам выскажусь, уж не обессудь такое впечатление, что людям кроме сумок ничего не надо, если они вываливают за обычную авоську тысячи долларов Лен, ну скажи- разве в сумках счастье? разве зимняя, летня, демисезонная одежда, обувь, постель, - не является ГОРАЗДО БОЛЕЕ ВАЖНЫМ и необходимым товаром? это ведь то, что нужно КАЖДЫЙ ДЕНЬ каждому человеку а сумка? с каким то левым именем, за которое надо вывалить сотни долларов? ТОЛЬКО ЗА ИМЯ? ибо ничего другого, определяющего такую бешеную цену обычной авоське- то етсь предмету для ношения кошелька и косметички- сумка не нужна. вот ЗА ЧТО ЛЮДЯ платят тысячи, покупая брендовые сумки? вложение? аналог дорогих картин?- ей Бог, не понимаю И никогда не пойму. по м оему просто массовое помешательство, психоз Если что- у меня КУЧА сумок, могу даже фотки поставить, НО !ВСЕ они куплены в трифт сторах, на бренды мне наплевать- эти сумки мне просто нравятся, впервую очередь ценой- не выше 5 баксов! удобные, разынх цветов, моделей, размеров, кожанеы и не очень, под разыне случаи жизни, - но никогда в жизни никто и ничто не заставит меня купить сумку не то что за 300 а даже за 20 баксов 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Погодные УЖОСЫ Добавлено: 16 ноя 2014, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Беловед, У нас на юг оо атланты можноза 5-10-15 тысяч домов накупить,примерно как у цыни на фото, в гетто.страшновато. Но для экстрималов , как некоторые из соседних тем,в самый раз. Цены выше 150--- это все опять. Бабл начинается .
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Погодные УЖОСЫ Добавлено: 16 ноя 2014, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Беловед, У нас на юг оо атланты можноза 5-10-15 тысяч домов накупить,примерно как у цыни на фото, в гетто.страшновато. Но для экстрималов , как некоторые из соседних тем,в самый раз. Цены выше 150--- это все опять. Бабл начинается .
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Погодные УЖОСЫ Добавлено: 16 ноя 2014, 20:54 |
|
|
Beloved писал(а): Девы, салвешен арми, они что продают? А то мы хотели отдать ненужные вещи, тока что б они пошли бедным, а не на на продажу. ну конечно продают это же их доход это же не только магазин- а целая организация, там надо штат содержать, платить зарплату, аренду зданий офисов и прочие расходы- где брать деньги? да люди отдают бесплатно- а са потом продают. причем по моему опыту их товар как раз самый паршивый и именно что джанк в основном, очень мало современной модной одежды- а все старье что сто лет назад из моды вышло. но кто-то же и это покупает. и сто раз застираные футболки и штаны- тоже я в са покупала раньше только верхнюю одежду, куртки, свитера. все остально у них действительно траш а вот открыла для себя dav - совсем другая картина, небо и земля- модные красивые фасоны, качество, приличное состояние.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Погодные УЖОСЫ Добавлено: 16 ноя 2014, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цыня, ятебе завьра расскажу, я уже не в состоянии
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Погодные УЖОСЫ Добавлено: 16 ноя 2014, 21:03 |
|
|
openbook2 писал(а): Беловед, У нас на юг оо атланты можноза 5-10-15 тысяч домов накупить,примерно как у цыни на фото, в гетто.страшновато. Но для экстрималов , как некоторые из соседних тем,в самый раз. Цены выше 150--- это все опять. Бабл начинается . минуточку! это у меня то гетто? ты что, издеваешься? тебе не нравятся мои дома?- так они большие двухэтажные, стены не картонные- а кирпичные или дерево,. построены 100 и больеш лет назад- полы НАСТОЯЩЕЕ дерево, чисто уютно,витая лестница наверх. классика англосакская. огрмоный бейсмант, с душем опять таки, ты вобще видела его вблизи, реально чтоб называть гетто? и тем более наш нейборхуд- отнюдь не гетто, у меня через дорогу через пару домов ТАКИЕ ЗАМКИ стоят! чтов вашем техасе вполне пару лимонов будет стоить, ни фига себе гетто нашла... щас покакжу фотку, ну я не знаю КАКИЕ вам еще дома надо, зажрались вы товарищи вот это МОИ СОСЕДИ- прекрасынй крутой амерский дом, для хай класса- там 8 спален и 10 бэсрумов, и вобещ крутизна неописуемая- так он продавался за 450 тыс, а наш конечно поскромнее, весго 2 сральни и 4 спальни на два этажа- так и стоит же 70 тыш а тот который за 30 купили- там три сральни и 5 спалень дв аэтажа- что не так? какое такое гетто!!!!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Погодные УЖОСЫ Добавлено: 16 ноя 2014, 21:06 |
|
|
У народа помрачнение рассудка, стадо баранов которым внушают что это круто носить буковки или клеточку. Это даже не красиво. Мне муж по приезду покупал эти все бренды, т.е без моего ведома, я приехала он мне подарил. Эту говнянку ЛВ который я поносила а потом смотрю все носят, я так не могу, мне противно вместе со всеми. Я люблю быть юник, чтоб ни у кого больше не было. Я и в молодости такая была. В 90е моя молодость, там бло трудно что то найти чтоб ни у кого потом не было. Ходили как инкубаторы, и тоже мода была на одно и тоже. Я переделывала шмотки до неузнаваемости, например нашивала на джинсы лампасы, делала дырки и тп. лишь бы ни как у других. А мне всегда смешно как они эти сумки вперед себя ставят. Я ношу черную, рыжую, красную - итальянские, никому не известные бренды но зато очень мягкие и удобные из тиджика. не за 5 конечно, одну помню купила за 120, примерно все по такой цене, не дороже 150. Из гудвила у меня тоже имеется dooney & boorke купила почти новую за 30ку - для фотоаппарата, кожа твердая и по размеру в самый раз, на длинном ремешке.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Погодные УЖОСЫ Добавлено: 16 ноя 2014, 21:11 |
|
|
Nata_5 писал(а): Beloved писал(а): А вот терь девы объясните мне плиз... какого черта Техас называют дешевым штатом. особенно относительно домов! У нас сейчас дома 3 спальни, захудавшее - 250К, а если по лучше 350К-400К и выше! А тут вы такие цены озвучиваете за рент, и уже выплаченые. У нас 3 бедрума рентовать стоит от 2К и до 2.7К Ну ты отъедь хоть от нормального большого города чуть, и будет тебе счастье в Техасе дешево, денег правда тут тоже не заработаешь в епенях. Правда здравые дома тоже нормально в нашем мелком городке стоят. Ну да! Нам надо хорошие школы! Вот где мы живем, школы хорошие, причем и элементари, мидл и хай - все. Наверно такую цену и ломят. Хотя еще года назад было намного дешевле.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Погодные УЖОСЫ Добавлено: 16 ноя 2014, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я все пытаюсь в трифт стор зайти по вашему совету но что то депрессивно там. И запах бывает . Одежду точно не хочу с чужого плеча. Стоило в Америку ехать? Я не знаю, если себя сумками шмотками не побаловать, на что деньги то копить? На еду у всех хватает. На учебу детскую, ну это понятно, но у многих дети старше уже как у цини. Когда еще и жить то?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Погодные УЖОСЫ Добавлено: 16 ноя 2014, 21:13 |
|
|
cinnamon писал(а): а вот открыла для себя dav - совсем другая картина, небо и земля- модные красивые фасоны, качество, приличное состояние.
Это "DAV : Disabled American Veterans Charity" мне так гугл выдал. Ссылку не дадите? Пжта. 
|
|
 |
|
 |
|