Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 16 [ Сообщений: 226 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Погодные УЖОСЫ
 Сообщение Добавлено: 16 ноя 2014, 18:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы живем в Мериленде, и не в городе, а маленьких деревнях, так что название ничего никому не скажет. Наш дом стоит около 150 тысяч, но у мнея свежих фоток нет, дочкин дом в деревне побольше, стоит до 300 тысяч.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2014, 19:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цынь, спасибо за ссылку. Проверю .

К сожалению могу ходить туда тот ко в свои выходные , а не по их расписанию.
Я где то писала бренды которые пользуются спросом у американцев, но пока на помню:
Brooks brothers
Chanel
Dior
Chloe
Ferragamo
Louis Vuitton
Bottega venetta
Balenciaga
Zara
Gucci
Diesel
Zanotti
Manolo Blahnick

Проверь потом правописания, я с телефона по памяти.
Если видишь такие бренды- бери сразу , рассматривать потом будешь:)

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2014, 19:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, салвешен арми, они что продают?
А то мы хотели отдать ненужные вещи, тока что б они пошли бедным, а не на на продажу.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2014, 19:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вот терь девы объясните мне плиз... какого черта Техас называют дешевым штатом. особенно относительно домов!
У нас сейчас дома 3 спальни, захудавшее - 250К, а если по лучше 350К-400К и выше!
А тут вы такие цены озвучиваете за рент, и уже выплаченые.
У нас 3 бедрума рентовать стоит от 2К и до 2.7К

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2014, 20:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
А вот терь девы объясните мне плиз... какого черта Техас называют дешевым штатом. особенно относительно домов!
У нас сейчас дома 3 спальни, захудавшее - 250К, а если по лучше 350К-400К и выше!

Ну ты отъедь хоть от нормального большого города чуть, и будет тебе счастье в Техасе дешево, денег правда тут тоже не заработаешь в епенях. Правда здравые дома тоже нормально в нашем мелком городке стоят.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2014, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Цынь, спасибо за ссылку. Проверю .

К сожалению могу ходить туда тот ко в свои выходные , а не по их расписанию.
Я где то писала бренды которые пользуются спросом у американцев, но пока на помню:
Brooks brothers
Chanel
Dior
Chloe
Ferragamo
Louis Vuitton
Bottega venetta
Balenciaga
Zara
Gucci
Diesel
Zanotti
Manolo Blahnick

Проверь потом правописания, я с телефона по памяти.
Если видишь такие бренды- бери сразу , рассматривать потом будешь:)

это список на ЧТО? на сумки?- или одежда тоже бывает? спасибо за спиок, щас по сумкам выскажусь, уж не обессудь :c_laugh

такое впечатление, что людям кроме сумок ничего не надо, если они вываливают за обычную авоську тысячи долларов

Лен, ну скажи- разве в сумках счастье? разве зимняя, летня, демисезонная одежда, обувь, постель, - не является ГОРАЗДО БОЛЕЕ ВАЖНЫМ и необходимым товаром?

это ведь то, что нужно КАЖДЫЙ ДЕНЬ каждому человеку а сумка?
с каким то левым именем, за которое надо вывалить сотни долларов? ТОЛЬКО ЗА ИМЯ?

ибо ничего другого, определяющего такую бешеную цену обычной авоське- то етсь предмету для ношения кошелька и косметички- сумка не нужна.

вот ЗА ЧТО ЛЮДЯ платят тысячи, покупая брендовые сумки? вложение? аналог дорогих картин?- ей Бог, не понимаю И никогда не пойму.
по м оему просто массовое помешательство, психоз

Если что- у меня КУЧА сумок, могу даже фотки поставить, НО !ВСЕ они куплены в трифт сторах, на бренды мне наплевать- эти сумки мне просто нравятся,
впервую очередь ценой- не выше 5 баксов!
удобные, разынх цветов, моделей, размеров, кожанеы и не очень, под разыне случаи жизни, - но никогда в жизни никто и ничто не заставит меня купить сумку не то что за 300
а даже за 20 баксов :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2014, 20:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Беловед,
У нас на юг оо атланты можноза 5-10-15 тысяч домов накупить,примерно как у цыни на фото, в гетто.страшновато. Но для экстрималов , как некоторые из соседних тем,в самый раз.
Цены выше 150--- это все опять. Бабл начинается .

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2014, 20:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Беловед,
У нас на юг оо атланты можноза 5-10-15 тысяч домов накупить,примерно как у цыни на фото, в гетто.страшновато. Но для экстрималов , как некоторые из соседних тем,в самый раз.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2014, 20:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Девы, салвешен арми, они что продают?
А то мы хотели отдать ненужные вещи, тока что б они пошли бедным, а не на на продажу.

ну конечно продают
это же их доход
это же не только магазин- а целая организация, там надо штат содержать, платить зарплату, аренду зданий офисов и прочие расходы- где брать деньги?
да люди отдают бесплатно- а са потом продают.

причем по моему опыту их товар как раз самый паршивый и именно что джанк в основном, очень мало современной модной одежды- а все старье что сто лет назад из моды вышло.
но кто-то же и это покупает.
и сто раз застираные футболки и штаны- тоже
я в са покупала раньше только верхнюю одежду, куртки, свитера.
все остально у них действительно траш

а вот открыла для себя dav - совсем другая картина, небо и земля- модные красивые фасоны, качество, приличное состояние.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2014, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цыня, ятебе завьра расскажу, я уже не в состоянии

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2014, 21:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Беловед,

минуточку! это у меня то гетто? :bigeyes
ты что, издеваешься? тебе не нравятся мои дома?- так они большие двухэтажные, стены не картонные- а кирпичные или дерево,. построены 100 и больеш лет назад- полы НАСТОЯЩЕЕ дерево, чисто уютно,витая лестница наверх. классика англосакская. огрмоный бейсмант, с душем опять таки,

ты вобще видела его вблизи, реально чтоб называть гетто? и тем более наш нейборхуд- отнюдь не гетто, у меня через дорогу через пару домов ТАКИЕ ЗАМКИ стоят! чтов вашем техасе вполне пару лимонов будет стоить, ни фига себе гетто нашла...

щас покакжу фотку, ну я не знаю КАКИЕ вам еще дома надо, зажрались вы товарищи :c_laugh

вот это МОИ СОСЕДИ- прекрасынй крутой амерский дом, для хай класса- там 8 спален и 10 бэсрумов, и вобещ крутизна неописуемая- так он продавался за 450 тыс,
а наш конечно поскромнее, весго 2 сральни и 4 спальни на два этажа- так и стоит же 70 тыш
а тот который за 30 купили- там три сральни и 5 спалень дв аэтажа- что не так? какое такое гетто!!!!

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2014, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У народа помрачнение рассудка, стадо баранов которым внушают что это круто носить буковки или клеточку. Это даже не красиво. Мне муж по приезду покупал эти все бренды, т.е без моего ведома, я приехала он мне подарил. Эту говнянку ЛВ который я поносила а потом смотрю все носят, я так не могу, мне противно вместе со всеми. Я люблю быть юник, чтоб ни у кого больше не было. Я и в молодости такая была. В 90е моя молодость, там бло трудно что то найти чтоб ни у кого потом не было. Ходили как инкубаторы, и тоже мода была на одно и тоже. Я переделывала шмотки до неузнаваемости, например нашивала на джинсы лампасы, делала дырки и тп. лишь бы ни как у других. А мне всегда смешно как они эти сумки вперед себя ставят. Я ношу черную, рыжую, красную - итальянские, никому не известные бренды но зато очень мягкие и удобные из тиджика. не за 5 конечно, одну помню купила за 120, примерно все по такой цене, не дороже 150. Из гудвила у меня тоже имеется dooney & boorke купила почти новую за 30ку - для фотоаппарата, кожа твердая и по размеру в самый раз, на длинном ремешке.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2014, 21:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Beloved писал(а):

Ну ты отъедь хоть от нормального большого города чуть, и будет тебе счастье в Техасе дешево, денег правда тут тоже не заработаешь в епенях. Правда здравые дома тоже нормально в нашем мелком городке стоят.

Ну да! Нам надо хорошие школы! Вот где мы живем, школы хорошие, причем и элементари, мидл и хай - все. Наверно такую цену и ломят. Хотя еще года назад было намного дешевле.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2014, 21:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я все пытаюсь в трифт стор зайти по вашему совету но что то депрессивно там. И запах бывает .
Одежду точно не хочу с чужого плеча. Стоило в Америку ехать?
Я не знаю, если себя сумками шмотками не побаловать, на что деньги то копить? На еду у всех хватает. На учебу детскую, ну это понятно, но у многих дети старше уже как у цини.
Когда еще и жить то?

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2014, 21:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):

а вот открыла для себя dav - совсем другая картина, небо и земля- модные красивые фасоны, качество, приличное состояние.

Это "DAV : Disabled American Veterans Charity" мне так гугл выдал.
Ссылку не дадите? Пжта. :f_eyebrows

Страница 8 из 16 [ Сообщений: 226 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно