|
Автор |
Сообщение |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 15 ноя 2014, 19:56 |
|
|
Evgenka писал(а): Rita7 писал(а): А эти американские странности одень тридцать пятый свитер и двадцать вторые носки А в Китае - электрические одеяла  Такое типа покрывало с проводами внутри, кладешь под простыню, включаешь в розетку, там 2-3 температурных режима, и греешься в постели. Честно, стремновато как-то было, всё боялась, что загорится, когда сплю (но, тем не менее, часто использовала, зима-то в Харбине колотная, а отопление у них жиденькое, что в квартирах, что в учреждениях - студенты на парах в пуховиках сидят  ) - а китайцам нормальна такая грелочка Ещё о разности менталитетов - захожу как-то в малюсенькую аптеку деревенскую, там на витрине всякие товары вповалку лежат, и на самом виду - многочисленные реалистичные дилдо, у меня глаза были  , а китайцам пофиг. Но это не в тему, наверно, я тогда замужем не была  p.s. В аптеку ходила не за дилдо У нас тоже есть только наматрасник такой
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 15 ноя 2014, 20:01 |
|
|
А вы этих, электромагнитных полей, не боитесь? У меня так башка головы по утрам жутко болит. Я пыталась этими одеялами кутаться. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 15 ноя 2014, 20:06 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А вы этих, электромагнитных полей, не боитесь? У меня так башка головы по утрам жутко болит. Я пыталась этими одеялами кутаться.  Эльза, там вроде все заземлено. А по электромагнитным полям... Hmmm...у меня вокруг айфоны, айпады, компы и че? Все фонит Знаешь я знаю средство одно, не фонит  водка для сугрева само то и весело 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 15 ноя 2014, 20:08 |
|
|
А вдруг с водки тож по утрам болеть будет ?  Ладно уж, буду так. Как таджик на вокзале. Три кохтучки, худик с капюшоном, полярные штанишки, и две пары носков.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 15 ноя 2014, 20:11 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А вдруг с водки тож по утрам болеть будет ?  Ладно уж, буду так. Как таджик на вокзале. Три кохтучки, худик с капюшоном, полярные штанишки, и две пары носков. Вот три кофточки я как раз не люблю  не могу одеваться как капуста, как бы холодно не была. А спать в кофте и штанах убиться сразу 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 15 ноя 2014, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
А обогрев в доме включить на побольше?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 15 ноя 2014, 20:16 |
|
|
Rita7 писал(а): Умная Эльза писал(а): А вдруг с водки тож по утрам болеть будет ?  Ладно уж, буду так. Как таджик на вокзале. Три кохтучки, худик с капюшоном, полярные штанишки, и две пары носков. Вот три кофточки я как раз не люблю  не могу одеваться как капуста, как бы холодно не была. А спать в кофте и штанах убиться сразу  Я пошутила, если чё.  Я в носках точно не усну. Да и нет у нас тут такого холода. В прошлую зиму несколько раз днём включали, на ночь даже не оставляли.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 15 ноя 2014, 20:23 |
|
|
Zvezda писал(а): А обогрев в доме включить на побольше? Ты живешь Хде? 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 15 ноя 2014, 20:34 |
|
|
Чтобы понять, что дубак =это рай в шалаше, нужно вначале пожить в Калифорнии, потом переехать в Орегон и вернуться взад... У нас в доме сейчас - 65-66, ляпота.....  Обогрев включаю утром на 5 минут, чтобы ребенок не околел  А сама сплю с открытым наполовину окном под теплым одеялком - такие сладкие и крепкие сны в дубак!!! 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 15 ноя 2014, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Rita7 писал(а): Zvezda писал(а): А обогрев в доме включить на побольше? Ты живешь Хде?  В смысле?  у нас сегодня 22 по Фаренгейту утром было 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 15 ноя 2014, 20:43 |
|
|
Zvezda писал(а): А обогрев в доме включить на побольше? Я врубаю, не стесняюсь 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 15 ноя 2014, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="MirRijihMis и теперь мы с подругой пришли к одному знаменателю: пофиг на "ну погоди" с чебурашками, куда важнее, что б человек был надежный, добрый и совесть имел... а с таким и "Титаник" не в западло посмотреть..[/quote] 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 16 ноя 2014, 00:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Zvezda писал(а): А обогрев в доме включить на побольше? Я врубаю, не стесняюсь  А ты не стесняешься, пАтамушта у тебя детев много и не от реднека с треллера плюс з-та 150к + -) Захотела упорхнула с алиментами хорошими, захотела настучала по мозгам мужу, ежели грелку в руки даст..выбора много п.с. а я лю прохладу, мне надо 66Ф дома и окна везде открытые, у нас их 4 в зале, воздух гуляет, мама в шоке была, греклу не сувала, но запирала, и грозила бронхитом 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 16 ноя 2014, 05:24 |
|
|
Zvezda писал(а): Rita7 писал(а): Zvezda писал(а): А обогрев в доме включить на побольше? Ты живешь Хде?  В смысле?  у нас сегодня 22 по Фаренгейту утром было  А ну тогда ладно  у нас 25 Гы А то ж тут с Флориды вещают со знанием дела 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 16 ноя 2014, 06:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.adme.ru/zhizn-semya/13-privy ... ka-802560/ 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|