|
Автор |
Сообщение |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 15 ноя 2014, 15:29 |
|
|
Ami писал(а): Rita7 писал(а): . Если я вам скажу -О Чебурашка, вы среагируете А они? - кто это? Что это  и момент восхищения ушел....и ваше настроение тоже...  Так то ваша вина, что мужа не углубили в знание вашей, которые вам интересны и важны. Если чел. вас любит, и не совсем узкомыслящий, будет интересовать, знать и тдп. Покажите ему сов. мультики -) У меня как видите в тумане ёжик любим, могу двести раз его смотреть, мы на ютюбе смотрели, как и другие мои детские, чисто для культуры, ему Ну погоди понравилось почему т-)))) И я все изние старые мульты смотрела. У нас даже пару шуток есть про ёжика в тумане -)))) Вы хотите понимание? Оно не берется из воздуха. ГосподЯ да этот миллионный пример, я что жизнь должна посвятить обучению российских реалий. А завтра история, география, арт, еда и тд Глупость!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 15 ноя 2014, 15:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Рит, ну а когда он говорит Charlie Brown ты ж тоже наверное глазами хлопаешь на этот мульт, не знакома. Получается и у него должно настроение сразу упасть 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 15 ноя 2014, 15:37 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 25 сен 2015, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 15 ноя 2014, 15:41 |
|
|
Zvezda писал(а): Рит, ну а когда он говорит Charlie Brown ты ж тоже наверное глазами хлопаешь на этот мульт, не знакома. Получается и у него должно настроение сразу упасть  Ну наверно, но он же чувствует себя дома поэтому для него это не трагедия 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 15 ноя 2014, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Zvezda писал(а): Рит, ну а когда он говорит Charlie Brown ты ж тоже наверное глазами хлопаешь на этот мульт, не знакома. Получается и у него должно настроение сразу упасть  Ну наверно, но он же чувствует себя дома поэтому для него это не трагедия  То есть если бы ты сейчас жила в Раше со своим БФ то и проблемы бы у тебя с его незнанием чебурашек и тп не стояло?
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 15 ноя 2014, 15:45 |
|
|
Zvezda писал(а): Rita7 писал(а): Zvezda писал(а): Рит, ну а когда он говорит Charlie Brown ты ж тоже наверное глазами хлопаешь на этот мульт, не знакома. Получается и у него должно настроение сразу упасть  Ну наверно, но он же чувствует себя дома поэтому для него это не трагедия  То есть если бы ты сейчас жила в Раше со своим БФ то и проблемы бы у тебя с его незнанием чебурашек и тп не стояло? Нет конечно, я бы даже внимания не обратила. А вот он бы умчался как я. Где найти донатс к которому привык с детства 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 15 ноя 2014, 15:45 |
|
|
Blake писал(а): Ami писал(а): Zvezda писал(а): А что такое русская душа? have no idea -))   Ритка, этот Чебурашку знает! Свой парень! 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 15 ноя 2014, 15:47 |
|
|
Вместо донатс там хорошо шоколадные вафельные торты идут. Моему на 2 раза А сбежал бы от бардака это да
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 15 ноя 2014, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Так что Ируся перед тем как что то утверждать будь любезна подтверждение иметь под рукой Zvezda, прежде чем такие советы мне давать неплохо было бы для начала с себя и начать. да, кстати, когда я попросила подтверждения Ваших лживых утверждений в теме планирующих в ответ полилось хамство, вранье и переход на личности. и ничего более. по другому Вы же не умеете. и Вы опять за мной ходите из темы в тему и никак успокоиться не можете. а остановиться, наверно, слабо? и по видимому даже кнопка игнор Вам не помогает. что ж , бывает.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 15 ноя 2014, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ируся, иди как бейбичка модеру опять пожалуйся что тебя обижают 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 15 ноя 2014, 16:32 |
|
|
Жалоба была не от Ируси.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 15 ноя 2014, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О, ну тут тогда куча бейбис развелось  хотя Ируся, беру свои слова обратно, ты не ябеда - корябеда  молодец
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 15 ноя 2014, 18:09 |
|
|
По заявкам вопрошающих. Т.к. за сегодня раз -ццать спрашивают в лс "кто ты была на женсовете" отвечаю - я была kinoshka. Никакого секрета и т.д. а то у нас любят в колобков играть. Совсем не скрываю кто я там была и всем велком, кто меня помнит. 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 15 ноя 2014, 19:29 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): пофиг на "ну погоди" с чебурашками, куда важнее, что б человек был надежный, добрый и совесть имел... а с таким и "Титаник" не в западло посмотреть.. 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Evgenka
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 15 ноя 2014, 19:35 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 00:08 Сообщения: 387 Откуда: former EvgeniaS
|
Rita7 писал(а): А эти американские странности одень тридцать пятый свитер и двадцать вторые носки А в Китае - электрические одеяла  Такое типа покрывало с проводами внутри, кладешь под простыню, включаешь в розетку, там 2-3 температурных режима, и греешься в постели. Честно, стремновато как-то было, всё боялась, что загорится, когда сплю (но, тем не менее, часто использовала, зима-то в Харбине колотная, а отопление у них жиденькое, что в квартирах, что в учреждениях - студенты на парах в пуховиках сидят  ) - а китайцам нормальна такая грелочка Ещё о разности менталитетов - захожу как-то в малюсенькую аптеку деревенскую, там на витрине всякие товары вповалку лежат, и на самом виду - многочисленные реалистичные дилдо, у меня глаза были  , а китайцам пофиг. Но это не в тему, наверно, я тогда замужем не была  p.s. В аптеку ходила не за дилдо
|
|
 |
|
 |
|