Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 27 из 34 [ Сообщений: 510 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой
 Сообщение Добавлено: 15 ноя 2014, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Я на привете ни разу не была, но слышала , что там одни русские программисты мужики сидят. Своими вычислениями и занудностью кому хош моск вынесут :c_laugh

Изображение

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2014, 14:27 
Doll писал(а):
Грелка, говоришь? А зайти в туалет по делам и не включать свет, оставив дверь при открытой , не хочешь?

И что делать вывод, что так делают все американцы :c_laugh

Говорят: по себе людей не судят,
Тоже самое можно сказать - не судите по одному американцу.
Один - и два, три..и даже 10 - это еще не все :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2014, 14:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, кто с республиканцами живет, как оно?

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2014, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fly free писал(а):

Ну я живу.
Они суетливые и психованные, ( когда дело касается политики).
А так- ничего. Любят животных. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2014, 15:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ируся писал(а):
ссылка кому нужна - мне или Вам? мне не нужна. Вам нужно - Вы и ищите.

Нефиг херню всякую говорить без доказательств, никогда Маш такую тему не открывала про мужа своего. Так что Ируся перед тем как что то утверждать будь любезна подтверждение иметь под рукой

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2014, 15:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
. например, мне всегда есть о чем поговорить и вспомнить с бывшими однокурстниками, а с мужем об учебе неинтересно говорить. Ему многое обьяснять надо, а у меня терпения нет и те де и те пе... :o_smokin
А вообще, вот пересекалась здесь с несколькими русскими мущщинками женатыми на американках... Все как один жалуются мне, и нет жены лучше русской. А почему? Как выясняешь, не готовит, не ухаживает за ним.. :slezy . Один мне высказал: прихожу с работы, а она сидит телек смотрит. А ведь знает что я скоро домой приду. И чего с того что знает? :c_laugh Ну хоть бы прибралась в доме, ужин сварила, а она сидит сиднем...

Ну тем и всё сказано, если б мне мужик так в глаза сказал, правdу матку ему б отрезала. Хочешь прислугу или как? Что жена мама тебе, а тебе 6 лет, чтобы тебя накормили, обогрели? А ты САМ, если после работы раньше дома оказываешься, то чем занимаешься, готовишь ли, как часто? Урокi с детьми делаешь?

И тдп. Ой, меня в реале русские б мужики возненавидели быстро за правду матку в глаз. Что в принципе и было, начиная с 19 лет, когда я своего первого бойфредна застроилa кружку после себя мыть, а он мне-а, у нас всё женщины в доме делают. :l_bhuhhh :n_no

С мужчинами живут, а не обсуждают до замутнения студ. годы, русские старые фильмы или березку около дома родную. Всегда общее найдется, а что не общее всеравно обсуждаемо, детсво оно и в Африке детсво, также и студ. годы. Моего мужа студ. годы в Америке в 80х ничем не отличались от моих Рос-х в 90х, допустим.
Всё по сути можно обсудить, найти общее и посмеяться над разницей. Брак-не игра в одни ворота. Пример. Если вам дико, что ему странно ваша грелка для тепла (что и мне странно, незнала, знала когда болешь, да), то ваши "проблемы" непонимания, он вырос, ему дико, вот и все. Объяснили, посмеялись и не надо из человека д у р а к а делать. Но то работает лишь если ваш муж будет вас понимать, на вашу селедку глаза не закатывать от испуга, а принимать данное как разницу в культуре, может смеяться по душевному на запахом, и всё.
Был у меня бойфренд амер., хороший, вроде всё ок, колечко одел. Мы пожили немного, НО у меня узкое мышление было. Например, вначале смотрел пару рус. фильмов, пелемени кушал и интересовался дедушкой Лениным. А потом, морщиться стал, когда я ему о культуре традициях рассказывала, потом селедку выкинул (она в банке закрытой_ некрасиво, портит аппетит. Дал мне масло ореховое, и тост, а я ложку зачерпнула (чистую), а половину с рот, половину на тост. У него глаза на лбу, НАДО ножем только, я ему объяснила, что мне нра именно так. Он глаза закатил, и сказал, так не положено, никто так не делает, и начал мне лекцию читать. Норм. на его месте б посмеялся, вау интересно, он только не зачерпывай второй раз. -)
Короче, посмотрела я на такое узкое мышление и ушла, но меня ничего не держало.

Русские и amer.. разные. Первое, надо самой интересоваться культурой, традициями, историей, фильмы смотреть старые, юмор да сленг учить. Вливаться короче. Вы что хотите, чтобы амер. залюбил вашу селедку за день, а сами ни бум бум о местной жизни?
Имено потому брак по визе К сложен и часто неудачен, переписка, три мес-брак, ужас короче. НО если вы в разводе или по другим визам, гараздо легче на месте смотреть. Именно потому не надо от своего ханика пузеть в первые три года, а идти местное получать(лететь просто) или работу искать стабильную. Чтобы если что в полет.
Всегда придет другой поезд, не всегда сразу, но придет.

Последний раз редактировалось Ami 15 ноя 2014, 15:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2014, 15:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
fly free писал(а):

Ну я живу.
Они суетливые и психованные, ( когда дело касается политики).
А так- ничего. Любят животных. :c_laugh

Им сложнее всего русскую душу понять, нет?

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2014, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что такое русская душа?

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2014, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):

have no idea -)) :c_laugh :van

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2014, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сколько бы мы не прожили, разговор не об этом. Но по теме видно, кто понимает о чем я...
У него в голове другое все!!! И у меня. Видя одну и ту же вещь мы думаем о разном, с разным жизненным подходом ко вещам. Близость может быть любая ( как этим утром например :b_wink ) а мысленный процесс разный, хочеться чем то поделиться, но это не тот уровень эмоций, хоть кричи.. Это не проблема конечно, но жизнь ощущается не по хайвею а по бэк роут...если так можно сказать. Эмоции не выражаются полностью, можно конечно, но они не будут поняты. Если я вам скажу -О Чебурашка, вы среагируете :f_eyebrows
А они? - кто это? Что это :h_angry и момент восхищения ушел....и ваше настроение тоже... :kuhn

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2014, 15:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у меня есть грелка. Электрическая. Таким... как на пояс широкий, при радикулите.. пластом материала мягкого. Я люблю ее под одеяло в ножки. Тепленькооо. :angel
И у нас в рус.аптеке и наши резиновые грелки, и банные веники, и спринцовки советские - все еsть. Да же чашу Эсмарха вчера видела.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2014, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Грелку давно уже купила в долларовом. Удивилась когда увидела.
Я люблю, мне сразу тепло. А эти американские странности одень тридцать пятый свитер :h_angry и двадцать вторые носки :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2014, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Zvezda писал(а):

have no idea -)) :c_laugh :van

Изображение

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2014, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
А эти американские странности одень тридцать пятый свитер :h_angry и двадцать вторые носки :c_laugh

:lol:

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2014, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
. Если я вам скажу -О Чебурашка, вы среагируете :f_eyebrows
А они? - кто это? Что это :h_angry и момент восхищения ушел....и ваше настроение тоже... :kuhn

Так то ваша вина, что мужа не углубили в знание вашей, которые вам интересны и важны. Если чел. вас любит, и не совсем узкомыслящий, будет интересовать, знать и тдп. Покажите ему сов. мультики -) У меня как видите в тумане ёжик любим, могу двести раз его смотреть, мы на ютюбе смотрели, как и другие мои детские, чисто для культуры, ему Ну погоди понравилось почему т-)))) И я все изние старые мульты смотрела. У нас даже пару шуток есть про ёжика в тумане -)))) Вы хотите понимание? Оно не берется из воздуха.

Страница 27 из 34 [ Сообщений: 510 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно