|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 15 ноя 2014, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Типично Ирусин ответ. Где сцылка то? 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 15 ноя 2014, 10:58 |
|
|
Zvezda писал(а): Я на привете ни разу не была, но слышала , что там одни русские программисты мужики сидят. Своими вычислениями и занудностью кому хош моск вынесут  Ты вино решила какое брать? Я тебе в той теме Глинтвейн присоветовала На привете тоже никогда не была! А почему с привета многие сюда ушли? Помню кто то писал там история какая то была
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 15 ноя 2014, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне кажется Глитвейн они пить не будут Все рекомендации взяла на заметку , пойду ближе к благодарению затарюсь.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 15 ноя 2014, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Типично Ирусин ответ. Где сцылка то?  называю вещи своими именами. правда никому не нравится. ссылка- где кнопка "поиск" на форуме знаете?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 15 ноя 2014, 11:35 |
|
|
Tea писал(а): mamamia писал(а): А почему с привета многие сюда ушли?  Who did? Я за дословность не ручаюсь, но помню читала у некоторых ников тут, что там произошло что то и многие сюда ушли
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 15 ноя 2014, 11:38 |
|
|
Не зря сегодня Тамара бумеранги принесла на форум, видимо в ту тему редко заглядывают. Ну что налетай - подешевело, было доллар , стало три
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 15 ноя 2014, 11:52 |
|
|
Rita7 писал(а): Doll писал(а): Rita7 писал(а): Да я сама уже это поняла, грустно это все. А в рассказы я не верю, я больше верю таким как Синамон...
Есть исключения с американцами, но их мало, и это не ваш случай. Меня вымораживают традионные темы и манера общения АМ С ексом вообще разные были, Бф полная противоположность с ним легко и просто. Но всё равно эта американистость в крови, все привито с детства и никак и никогда это не вытравить. Не понять нам друг друга на уровне - я только подумал, а ты уже понял/ла. Это просто разные ментальности. Так же как японцы или индусы росли в среде и понимании жизни в другом русле. Вчера холодно очень было в доме когда вернулись. Хитер включили но пока холодно. Я вспомнила про грелку  налила кипяток и сижу с ней в обнимку . Он - ты что заболела ? Я - нет холодно Он- грелка должна быть использована ТОЛЬКО когда ты заболела, ну и???  Рита американцы тут ни при чем. Смотри глубже. Кто он у тебя по гороскопу? Какое то одноклеточное существо, я таких не люблю, слишком правильный. Дева чтоли?
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 15 ноя 2014, 12:35 |
|
|
traktor писал(а): Blake писал(а): 1308 писал(а): Не не, фото не видела. Мне 33. При чем тут внешность и возраст? а при том што после таво как Квеста выставила фотки (и мы фсе боль-менее сабрали с пола сваи атвалифшиеся челюсти  ) у некаторых форумских дам, так скажем, далеко не первой (и даже не фтарой) свежести неажиданно и all of a sudden появилос к Квесте масса претензий  я вот квесту не видела а вот мужа ее критиковала,наверное вы меня имели ввиду и это я страшная и не первой свежести а вы очень добрая и вежливая Нет, не Вас, а Джакси, выступифшую тут "с цыганочкой" ис серии што Квеста, дескать, "хоть и смазливая" но с тремя прицепами никаму и накада нужна не будеть, ничо ей не светит и вапще "damaged goods", "hide your sons" - и пара на кладбище палсти...... пряма на пару с Худлей - злобные бабуськи у подъезда на лавачке 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 15 ноя 2014, 12:35 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Грелка, говоришь? А зайти в туалет по делам и не включать свет, оставив дверь при открытой , не хочешь?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 15 ноя 2014, 12:44 |
|
|
Очень часто вижу соседа напротив , повидимому он экономит воду в туалете ,оприходовал место в закутке за гаражом .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 15 ноя 2014, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ируся писал(а): Zvezda писал(а): Типично Ирусин ответ. Где сцылка то?  называю вещи своими именами. правда никому не нравится. ссылка- где кнопка "поиск" на форуме знаете? Ну так плохо , Ируся, у тебя эта кнопка работает 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 15 ноя 2014, 13:15 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Tea писал(а): Doll писал(а): А зайти в туалет по делам и не включать свет, Я все время так делаю. И даже ночью. И даже с закрытой дверью. Рельеф местности уже намана изучен :) Можешь гордо считать себя биороботом
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 15 ноя 2014, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Ируся писал(а): Zvezda писал(а): Типично Ирусин ответ. Где сцылка то?  называю вещи своими именами. правда никому не нравится. ссылка- где кнопка "поиск" на форуме знаете? Ну так плохо , Ируся, у тебя эта кнопка работает  ссылка кому нужна - мне или Вам? мне не нужна. Вам нужно - Вы и ищите.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 15 ноя 2014, 14:12 |
|
|
Да на Привете хорошие дядьки (мужья то же кстати хорошие, просто с очень "русскими" понятиями о жене), но очень взрослые (так скахем)), потому и юмор жеский, крепкие соловечки, оч много философии и мнений из прожитой жизни. В общем время идет и форум стареет вместе с обитателями. Поэтому и перессорились (типа дедовshина своя, мужская), и вроде они ушли-сделали другой форум, там и общаются. Я вот наш форум по началу не любила, казалось что тут все ссорятся, Машу вообще считала кусюкой всем не довольной  а потом, когда немного образы оформились, и форум полюбила и вообще. И из всех имигр.форумов америки (а их знаю 8 штук) наш теперь считаю самым самым. Легким. В общем кому что нравится. Помню когда женсовет существовал, там то же раздоры были и народ уходил. Где то с пару месяceв нaзад погуглила его, а оказалось он исчез и там чего то не понятное, блог какой то. Домен выкуплен. А там столько полезной инфо было. Форум казался не рушимим. Zvezda писал(а): Я на привете ни разу не была, но слышала , что там одни русские программисты мужики сидят. Своими вычислениями и занудностью кому хош моск вынесут 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 15 ноя 2014, 14:19 |
|
|
mamamia писал(а): Betty123 писал(а): Меня другое удивляет, почему именно Рита уже же не первый год живя здесь не знала что разные менталитеты с американцами. Можно подумать это новость живя с американцем на одной территории придётся идти на уступки, кстати американцы тоже терпят какую нибудь селедку в холодильнике. И так будет всегда. Со всеми надо идти на уступки... хоть с американцами, хоть с китайцами! Компромисс- залог успеха любого союза Тут многие не в первом браке и тем не менее нашли общий язык именно с американцем. А может и уживаются, что язык разный. Многие бы за словом в карман не полезли)), и по- русски наговорили бы много лишнего, необязательно в ссоре , хотя бы в сцене про виноград:). : "Обойдешься!" что довольно таки сильное слово - обесценившее его желания А язык чужой язык дает хотя бы секунду подумать, говорить или нет и зачем В браке очень важно уважение.
|
|
 |
|
 |
|