Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 34 [ Сообщений: 510 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой
 Сообщение Добавлено: 13 ноя 2014, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
У меня нет русских подружек :j_sad только здесь общение на русском

Это плохо, были бы русские подружки , то и проблема отпала сама собой

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2014, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сама идея политкорректности в браке - ужасна. На то они и близкие люди, чтобы чуствовать себя комфортно будучи самим собой. Автор, ваша проблема не в том, что муж - американец, они оччень разные, :b_wink а в том, что он просто другой человек, возможно, не совсем ваш. :e_sorry Обсуждают здесь еще как и черных, и желтых, и толстых и всяких разных в узком кругу. Например, у моих свекров сосед - гей, они с ним, можно сказать, дружат. Так свекровь из себя выходит, когда обсуждают геев в целом в патио, граничащем с тем соседом. А в доме против таких обсуждений она не особо возражает.
Мы с мужем можем с запалом обсуждать коммунизм, империализм, Путина-Обаму, иногда очень громко. :c_laugh Но я его приучила, что можно все, пока не начинаем переходить на личности. Например, назвать супруга naive - можно, а ignorent - уже низзя.

и положу себе еще

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2014, 14:01 
Может всё-таки ignorant?

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2014, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Может всё-таки ignorant?

Who?

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2014, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девы, как интересно вас почитать, Рита оказывается с прекрасным ЧЮ- молодец наш парень!!!! :s_thumbup

а кто у тебя муж по професси, ну в смысле чем занимается, как ведет себя паблик плейс?

вобще то от этого много зависит, его оккупейшен и социальное положение обществе- они тут на этом пункте помешаны,,
строго по линеечке, шаг вправо влево- расстрел, ну не все конечно я утрирую- но большинство.

То есть фактор "А что подумают люди" здесь чрезвычайно важен, и часто определяет манеру поведения, а поскольку этот постулат намерство вбиваетяс в подкорку- еще в дестве-
то и дома с женой, где можно все- у него срабатывает фактор сдерживания.

У меня муж не такой педантичный и боязливый- но он пофигист и тормоз, тоже хрен по дущам поговоришь- ему по большому счету ВОБЩЕ на ВСЕ наплевать,
вот морду кирпичом сделал- и все, можно хоть укричаться- бес толку,
а елси я распаляюсь и начинаю бить посуду и мебель- то он просто "включает рок"- то ест притворяется камнем,
и тогда я могу что угодно делать- он просто " отсутствует" пока я не выгавкаюсь, :c_laugh
Ну как говорится- спасибо и на этом , называетяс, выслушал, мой крик души,

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2014, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Может всё-таки ignorant?

Вы правы, сорри.

и положу себе еще

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2014, 15:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
девы, как интересно вас почитать, Рита оказывается с прекрасным ЧЮ- молодец наш парень!!!! :s_thumbup

а кто у тебя муж по професси, ну в смысле чем занимается, как ведет себя паблик плейс?

вобще то от этого много зависит, его оккупейшен и социальное положение обществе- они тут на этом пункте помешаны,,
строго по линеечке, шаг вправо влево- расстрел, ну не все конечно я утрирую- но большинство.

То есть фактор "А что подумают люди" здесь чрезвычайно важен, и часто определяет манеру поведения, а поскольку этот постулат намерство вбиваетяс в подкорку- еще в дестве-

У меня муж не такой педантичный и боязливый- но он пофигист и тормоз, тоже хрен по дущам поговоришь- ему по большому счету ВОБЩЕ на ВСЕ наплевать,
вот морду кирпичом сделал- и все, можно хоть укричаться- бес толку,
а елси я распаляюсь и начинаю бить посуду и мебель- то он просто "включает рок"- то ест притворяется камнем,
и тогда я могу что угодно делать- он просто " отсутствует" пока я не выгавкаюсь, :c_laugh
Ну как говорится- спасибо и на этом , называетяс, выслушал, мой крик души,

Хаха, я уже писала недавно как ругалась со своим. Он меня достал , я в психе запульнула с воплями в него коробку с детскими блестками, но в гневе глазомер подкачал , промахнулась сцуко :c_laugh Коробка об стенку, блестки по всему дому, потом сам пылесосил :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2014, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Хаха, я уже писала недавно как ругалась со своим. Он меня достал , я в психе запульнула с воплями в него коробку с детскими блестками, но в гневе глазомер подкачал , промахнулась сцуко :c_laugh Коробка об стенку, блестки по всему дому, потом сам пылесосил :c_laugh

:lol:

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2014, 15:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yanka II писал(а):
Zvezda писал(а):

представила картинку :lol:

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2014, 15:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я знаю историю наоборот
Моя американская подруга недавно подала на развод изза того что ее муж (тоже американец)
заипал ей весь мозг критикой Америки
У него это началось лет 7-8 назад, после того как он подсел на какое то интернет-радио, которое транслирует с Хавайй и критикует США и в хвост и в гриву :c_laugh

Он сначала стал into survival
Постепенно обрастал негативом и критицизмом
Она терпела терпела и вот послала его на Х

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2014, 16:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):

когда то давно, почти что в прошлой жизни ( у кошек их четыре, на всякий случай) я знала одну очень приличную семью, с 3 детьми, домом , оба - красавцы, у обоих - РАБОТА, и проч. и проч….и других... таких же, семью, тоже еще та работа... - у них вечно стояли "под раковиной" на кухне сильно початые огромные бутылки виски и джина…сильно, сильно початые..в обеих этих семьях. Люблю их. Хорошие люди. Настоящие. Но - не на публику. На публику они приличная семья, закрытая для обсуждений. Шаг влево, шаг вправо
да все уже давно нашли "третьи" измерения куда "шагать"…кстати: нужно предложить им попробовать мухоморы?
ктонитьь пробовал? как они?
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2014, 16:50 
Heureuse писал(а):
cinnamon писал(а):

когда то давно, почти что в прошлой жизни ( у кошек их четыре, на всякий случай) я знала одну очень приличную семью, с 3 детьми, домом , оба - красавцы, у обоих - РАБОТА, и проч. и проч….и других... таких же, семью, тоже еще та работа... - у них вечно стояли "под раковиной" на кухне сильно початые огромные бутылки виски и джина…сильно, сильно початые..в обеих этих семьях. Люблю их. Хорошие люди. Настоящие. Но - не на публику. На публику они приличная семья, закрытая для обсуждений. Шаг влево, шаг вправо
да все уже давно нашли "третьи" измерения куда "шагать"…кстати: нужно предложить им попробовать мухоморы?
ктонитьь пробовал? как они?
:c_laugh

Вкусные. Эти твои знакомые алкоголики чтоли или виски и джин у них для готовки разных блюд? :c_laugh Англо-саксоны?

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2014, 16:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
Вот вы начали отношения с американцем. Набили шишек. Расстались.
На втором или третьем уже все не так. Ведете себя "как надо" без борщей, без стирок, чаще Я чем ОН. Ну все по американски... И что характерно, работает...мужик чует что в привычных американских руках :c_laugh
Хвалить по американски все и всех даже если не нра... А теперь развязка... душа ( что-то внутри) хочет вести себя по русски...
Ну вот чувство что не свою жизнь, не свои эмоции...

Рита у таких политкоректных мужчин все эмоции в сфере денег
Попросите подарок на много тысяч и сразу вам стока эмоций будет!

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2014, 16:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

нет они не алкоголики а очень приличные люди с социальным статусом.
Просто знакомы с третьим измерением.
Джуль, а расскажи про мухоморы, а?

:angel

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2014, 17:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
Вот вы начали отношения с американцем. Набили шишек. Расстались.
На втором или третьем уже все не так. Ведете себя "как надо" без борщей, без стирок, чаще Я чем ОН. Ну все по американски... И что характерно, работает...мужик чует что в привычных американских руках :c_laugh
Хвалить по американски все и всех даже если не нра... А теперь развязка... душа ( что-то внутри) хочет вести себя по русски...
Ну вот чувство что не свою жизнь, не свои эмоции...

я понимаю о чем вы, очень я вас понимаю

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Страница 5 из 34 [ Сообщений: 510 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно