|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 13 ноя 2014, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Rita7 писал(а): У меня нет русских подружек  только здесь общение на русском Это плохо, были бы русские подружки , то и проблема отпала сама собой
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 13 ноя 2014, 13:39 |
|
|
Сама идея политкорректности в браке - ужасна. На то они и близкие люди, чтобы чуствовать себя комфортно будучи самим собой. Автор, ваша проблема не в том, что муж - американец, они оччень разные,  а в том, что он просто другой человек, возможно, не совсем ваш.  Обсуждают здесь еще как и черных, и желтых, и толстых и всяких разных в узком кругу. Например, у моих свекров сосед - гей, они с ним, можно сказать, дружат. Так свекровь из себя выходит, когда обсуждают геев в целом в патио, граничащем с тем соседом. А в доме против таких обсуждений она не особо возражает. Мы с мужем можем с запалом обсуждать коммунизм, империализм, Путина-Обаму, иногда очень громко.  Но я его приучила, что можно все, пока не начинаем переходить на личности. Например, назвать супруга naive - можно, а ignorent - уже низзя.
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 13 ноя 2014, 14:01 |
|
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 13 ноя 2014, 14:31 |
|
|
Betty123 писал(а): Может всё-таки ignorant? Who?
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 13 ноя 2014, 14:43 |
|
|
девы, как интересно вас почитать, Рита оказывается с прекрасным ЧЮ- молодец наш парень!!!! а кто у тебя муж по професси, ну в смысле чем занимается, как ведет себя паблик плейс? вобще то от этого много зависит, его оккупейшен и социальное положение обществе- они тут на этом пункте помешаны,, строго по линеечке, шаг вправо влево- расстрел, ну не все конечно я утрирую- но большинство. То есть фактор "А что подумают люди" здесь чрезвычайно важен, и часто определяет манеру поведения, а поскольку этот постулат намерство вбиваетяс в подкорку- еще в дестве- то и дома с женой, где можно все- у него срабатывает фактор сдерживания. У меня муж не такой педантичный и боязливый- но он пофигист и тормоз, тоже хрен по дущам поговоришь- ему по большому счету ВОБЩЕ на ВСЕ наплевать, вот морду кирпичом сделал- и все, можно хоть укричаться- бес толку, а елси я распаляюсь и начинаю бить посуду и мебель- то он просто "включает рок"- то ест притворяется камнем, и тогда я могу что угодно делать- он просто " отсутствует" пока я не выгавкаюсь, Ну как говорится- спасибо и на этом , называетяс, выслушал, мой крик души,
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 13 ноя 2014, 14:43 |
|
|
Betty123 писал(а): Может всё-таки ignorant? Вы правы, сорри.
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 13 ноя 2014, 15:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
cinnamon писал(а): девы, как интересно вас почитать, Рита оказывается с прекрасным ЧЮ- молодец наш парень!!!! а кто у тебя муж по професси, ну в смысле чем занимается, как ведет себя паблик плейс? вобще то от этого много зависит, его оккупейшен и социальное положение обществе- они тут на этом пункте помешаны,, строго по линеечке, шаг вправо влево- расстрел, ну не все конечно я утрирую- но большинство. То есть фактор "А что подумают люди" здесь чрезвычайно важен, и часто определяет манеру поведения, а поскольку этот постулат намерство вбиваетяс в подкорку- еще в дестве- то и дома с женой, где можно все- у него срабатывает фактор сдерживания. У меня муж не такой педантичный и боязливый- но он пофигист и тормоз, тоже хрен по дущам поговоришь- ему по большому счету ВОБЩЕ на ВСЕ наплевать, вот морду кирпичом сделал- и все, можно хоть укричаться- бес толку, а елси я распаляюсь и начинаю бить посуду и мебель- то он просто "включает рок"- то ест притворяется камнем, и тогда я могу что угодно делать- он просто " отсутствует" пока я не выгавкаюсь, Ну как говорится- спасибо и на этом , называетяс, выслушал, мой крик души, Хаха, я уже писала недавно как ругалась со своим. Он меня достал , я в психе запульнула с воплями в него коробку с детскими блестками, но в гневе глазомер подкачал , промахнулась сцуко  Коробка об стенку, блестки по всему дому, потом сам пылесосил 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 13 ноя 2014, 15:18 |
|
|
Zvezda писал(а): Хаха, я уже писала недавно как ругалась со своим. Он меня достал , я в психе запульнула с воплями в него коробку с детскими блестками, но в гневе глазомер подкачал , промахнулась сцуко  Коробка об стенку, блестки по всему дому, потом сам пылесосил  
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 13 ноя 2014, 15:45 |
|
|
Yanka II писал(а): Zvezda писал(а): Хаха, я уже писала недавно как ругалась со своим. Он меня достал , я в психе запульнула с воплями в него коробку с детскими блестками, но в гневе глазомер подкачал , промахнулась сцуко  Коробка об стенку, блестки по всему дому, потом сам пылесосил   представила картинку 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 13 ноя 2014, 15:55 |
|
|
Я знаю историю наоборот Моя американская подруга недавно подала на развод изза того что ее муж (тоже американец) заипал ей весь мозг критикой Америки У него это началось лет 7-8 назад, после того как он подсел на какое то интернет-радио, которое транслирует с Хавайй и критикует США и в хвост и в гриву Он сначала стал into survival Постепенно обрастал негативом и критицизмом Она терпела терпела и вот послала его на Х
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 13 ноя 2014, 16:37 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
cinnamon писал(а): вобще то от этого много зависит, его оккупейшен и социальное положение обществе- они тут на этом пункте помешаны,, строго по линеечке, шаг вправо влево- расстрел, ну не все конечно я утрирую- но большинство. То есть фактор "А что подумают люди" здесь чрезвычайно важен, и часто определяет манеру поведения, а поскольку этот постулат намерство вбиваетяс в подкорку- еще в дестве- то и дома с женой, где можно все- у него срабатывает фактор сдерживания. когда то давно, почти что в прошлой жизни ( у кошек их четыре, на всякий случай) я знала одну очень приличную семью, с 3 детьми, домом , оба - красавцы, у обоих - РАБОТА, и проч. и проч….и других... таких же, семью, тоже еще та работа... - у них вечно стояли "под раковиной" на кухне сильно початые огромные бутылки виски и джина…сильно, сильно початые..в обеих этих семьях. Люблю их. Хорошие люди. Настоящие. Но - не на публику. На публику они приличная семья, закрытая для обсуждений. Шаг влево, шаг вправо да все уже давно нашли "третьи" измерения куда "шагать"…кстати: нужно предложить им попробовать мухоморы? ктонитьь пробовал? как они? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 13 ноя 2014, 16:50 |
|
|
Heureuse писал(а): cinnamon писал(а): вобще то от этого много зависит, его оккупейшен и социальное положение обществе- они тут на этом пункте помешаны,, строго по линеечке, шаг вправо влево- расстрел, ну не все конечно я утрирую- но большинство. То есть фактор "А что подумают люди" здесь чрезвычайно важен, и часто определяет манеру поведения, а поскольку этот постулат намерство вбиваетяс в подкорку- еще в дестве- то и дома с женой, где можно все- у него срабатывает фактор сдерживания. когда то давно, почти что в прошлой жизни ( у кошек их четыре, на всякий случай) я знала одну очень приличную семью, с 3 детьми, домом , оба - красавцы, у обоих - РАБОТА, и проч. и проч….и других... таких же, семью, тоже еще та работа... - у них вечно стояли "под раковиной" на кухне сильно початые огромные бутылки виски и джина…сильно, сильно початые..в обеих этих семьях. Люблю их. Хорошие люди. Настоящие. Но - не на публику. На публику они приличная семья, закрытая для обсуждений. Шаг влево, шаг вправо да все уже давно нашли "третьи" измерения куда "шагать"…кстати: нужно предложить им попробовать мухоморы? ктонитьь пробовал? как они?  Вкусные. Эти твои знакомые алкоголики чтоли или виски и джин у них для готовки разных блюд?  Англо-саксоны?
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 13 ноя 2014, 16:57 |
|
|
Rita7 писал(а): Вот вы начали отношения с американцем. Набили шишек. Расстались. На втором или третьем уже все не так. Ведете себя "как надо" без борщей, без стирок, чаще Я чем ОН. Ну все по американски... И что характерно, работает...мужик чует что в привычных американских руках Хвалить по американски все и всех даже если не нра... А теперь развязка... душа ( что-то внутри) хочет вести себя по русски... Ну вот чувство что не свою жизнь, не свои эмоции... Рита у таких политкоректных мужчин все эмоции в сфере денег Попросите подарок на много тысяч и сразу вам стока эмоций будет!
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 13 ноя 2014, 16:57 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
нет они не алкоголики а очень приличные люди с социальным статусом. Просто знакомы с третьим измерением. Джуль, а расскажи про мухоморы, а? 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 13 ноя 2014, 17:03 |
|
|
Rita7 писал(а): Вот вы начали отношения с американцем. Набили шишек. Расстались. На втором или третьем уже все не так. Ведете себя "как надо" без борщей, без стирок, чаще Я чем ОН. Ну все по американски... И что характерно, работает...мужик чует что в привычных американских руках Хвалить по американски все и всех даже если не нра... А теперь развязка... душа ( что-то внутри) хочет вести себя по русски... Ну вот чувство что не свою жизнь, не свои эмоции... я понимаю о чем вы, очень я вас понимаю
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
|