Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn
 Сообщение Добавлено: 03 ноя 2014, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
Lesja1 писал(а):
user[f] писал(а):
Ну давай теперь оставим людей голодными только потому что они пересидели визу или на матрасе приплыли

Нет, давайте им грин карту дадим, бесплатное мед. обслуживание и еду до конца жизни. Ах, да - еще восхищаться будем: "Какие молодцы!" :c_laugh

Нутак вам дали пусть и им дадут :c_laugh
Или вы по н1би сюда приехали, много работали и учились за зеленую бумажку? :c_laugh

Я на фудстемпах и бесплатной медицине не сижу.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2014, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пью я или не пью а навещала в госпитале нелегала которому сделали тройное штунтирование на сердце и после этого дали бесплатную страховку на год после операционную чтоб наблюдался
Счет за операцию на него выставили конечно, так он благополучно забил

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2014, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Там даже выделено про документы MAY be needed потому что на фудстемпы и легалы подают. Тем не менее и нелегалам не отказывают.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2014, 21:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Artemida писал(а):
Там даже выделено про документы MAY be needed потому что на фудстемпы и легалы подают. Тем не менее и нелегалам не отказывают.

Мне лень тут вас убеждать, у меня был интерншип в социал сервисах, и там проверяли досконально документы,
Но вы фантазируйте дальше :g_bye
Ну а лень, так чего вообще влезать? Идите... дальше ленитесь. Провалили небось интерншип от лени? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2014, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Маркеш, меня в анкетке никто не спрашивал, сколько я лет прожила. :c_laugh И все равно квалифицировали. Я еще внаглую писала, что налоги никогда не платила и все равно квалифицировали. :c_laugh Насчет "в пользу бедных", так это как раз вы в их пользу все время выступаете, не находите? :c_laugh А моя цитата как раз не только тверждает. что можно и нелегалам все получить, да еще и призывает к этому. Мол не бойтесь, дорогие, ничего вам не будет и никуда на вас не заявят, приходите, получайте! Вот вам, бедненькие, три страницы бенефитов, чуток только нельзя - EIC, потому что у вас заработанного дохода нет и сошиал секьюрити бенефитов, по той же причине. А так все можно - эмердженси фуд, фри ланчи деткам в школе, фудстемпы, вик (в дополнение, а не вместо фудстемпов), бесплатный садик, временную денежную помощь для нуждающихся семей, какую-то бесплатную карточку по медицине CoppeRX Card (не вникала что это, тупо перечисляю), бесплатную медстраховку Your family is likely to be eligible to receive health coverage through AHCCCS. Пилять, кто утверждал, что нелегалам ее не дают? Дисквалифицировали какую то помощь, потому что "не живу" в определенной каунти, надо "переехать", посмотреть, что еще там дают фри. :c_laugh Еще помощь в оплате утилит и рента предлагают, даром что нелегалка. М-да, все еще хуже чем я думала.

Артемид, я спорить дальше не буду, но эти онлайн анкеты - это только дял проверки общей, это не значит, что вы квалифицируетесь. Дальше подаеют люди и проверяют их, как в анимплойменте, мало анкету подать, надо еще их проверки пройти и выполнить все телодвижения, так и тут.
Цитата онлайн сюрвея ничего не подтверждает, подтвердит только если нелегал на практике получит. Это сюрвей информационный, он ничего не дает и не гаранирует, он информационный ))

Я когда забиваю поиск всяких налоговых льгот для себя в турботаксе, то мне тоже куча высвечивается, правда потом по сути я не на что не элиджабл. Но высвечивает же, и что утверждать, что я их все получаю?

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2014, 21:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если Нелегал беременна то можно подавать на фудстемпы

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2014, 21:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):

Как интересно. Нет, про фри ланч и вик для беременных и детей до 5 лет, и страховку покрывающую роды это я знала, там документы не проверяют. Но все остальное нет. Особенно интересно про страховку. Это получается что ее и привезенным родителям можно оформить пока они без документов?

Если не секрет, то где ты это накопала?

ага, ща всем оформили :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2014, 21:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, тут не всегда статус спрашивают , а как иначе живут латинос с 8 детьми От разных отцов

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2014, 21:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
Если Нелегал беременна то можно подавать на фудстемпы

не на фудстемпы, а на вик.
Это разные программы и разная корзина

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2014, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Artemida писал(а):
Маркеш, меня в анкетке никто не спрашивал, сколько я лет прожила. :c_laugh И все равно квалифицировали. Я еще внаглую писала, что налоги никогда не платила и все равно квалифицировали. :c_laugh Насчет "в пользу бедных", так это как раз вы в их пользу все время выступаете, не находите? :c_laugh А моя цитата как раз не только тверждает. что можно и нелегалам все получить, да еще и призывает к этому. Мол не бойтесь, дорогие, ничего вам не будет и никуда на вас не заявят, приходите, получайте! Вот вам, бедненькие, три страницы бенефитов, чуток только нельзя - EIC, потому что у вас заработанного дохода нет и сошиал секьюрити бенефитов, по той же причине. А так все можно - эмердженси фуд, фри ланчи деткам в школе, фудстемпы, вик (в дополнение, а не вместо фудстемпов), бесплатный садик, временную денежную помощь для нуждающихся семей, какую-то бесплатную карточку по медицине CoppeRX Card (не вникала что это, тупо перечисляю), бесплатную медстраховку Your family is likely to be eligible to receive health coverage through AHCCCS. Пилять, кто утверждал, что нелегалам ее не дают? Дисквалифицировали какую то помощь, потому что "не живу" в определенной каунти, надо "переехать", посмотреть, что еще там дают фри. :c_laugh Еще помощь в оплате утилит и рента предлагают, даром что нелегалка. М-да, все еще хуже чем я думала.

Артемид, я спорить дальше не буду, но эти онлайн анкеты - это только дял проверки общей, это не значит, что вы квалифицируетесь. Дальше подаеют люди и проверяют их, как в анимплойменте, мало анкету подать, надо еще их проверки пройти и выполнить все телодвижения, так и тут.
Цитата онлайн сюрвея ничего не подтверждает, подтвердит только если нелегал на практике получит. Это сюрвей информационный, он ничего не дает и не гаранирует, он информационный ))

Я когда забиваю поиск всяких налоговых льгот для себя в турботаксе, то мне тоже куча высвечивается, правда потом по сути я не на что не элиджабл. Но высвечивает же, и что утверждать, что я их все получаю?
Мне высветилось и на что эта гипотетическая нелегалка не елиджибл. А вот легальная мамаша это бы получила. Разумеется 100% гарантию льгот это не дает, но общую идею отражает.

Последний раз редактировалось Artemida 03 ноя 2014, 21:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2014, 21:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Странно- Россию хвалят за бесплатную медицину, а тут все на говно изошлись95 % страховку платили мужья вы кней вообще никакого отношения не имеете

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2014, 21:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
Девочки, тут не всегда статус спрашивают , а как иначе живут латинос с 8 детьми От разных отцов

и что хорошо живут? :b_wink

речь об этом и идет, что все знаю о том, как нелегалы якобы хорошо живут и получают массу поддержки, вот артимида попрыгала по программе, которая все формы поддержки информационно с телефонами выдает, и сочла, что все этой нелегал сразу выдадут, ажа щаз, аж три раза.
А по факту, когда девочки больны с формумом чем-то или чп у них, то что-то эти все программу на проверку оказываются в лучшем случае 60 дол на хлеб, а чаще всего ничего. :b_wink

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2014, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Artemida писал(а):
Moon17 писал(а):
Мне лень тут вас убеждать, у меня был интерншип в социал сервисах, и там проверяли досконально документы,
Но вы фантазируйте дальше :g_bye
Ну а лень, так чего вообще влезать? Идите... дальше ленитесь. Провалили небось интерншип от лени? :c_laugh

Влезла потому что не люблю когда некомпетентные люди неправелную информацию тут дают
Ну так дали бы правильную. А не вот этот вброс - тявкнула лениво и за угол. Я на компетентность не претендую. Да, не спец. Ну так дайте профессиональную "правЕЛную" информацию, если в состоянии.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2014, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
user[f] писал(а):

речь об этом и идет, что все знаю о том, как нелегалы якобы хорошо живут и получают массу поддержки, вот артимида попрыгала по программе, которая все формы поддержки информационно с телефонами выдает, и сочла, что все этой нелегал сразу выдадут, ажа щаз, аж три раза.
А по факту, когда девочки больны с формумом чем-то или чп у них, то что-то эти все программу на проверку оказываются в лучшем случае 60 дол на хлеб, а чаще всего ничего. :b_wink

А если так плохо, то чего вообще здесь живут и остальных толпами перетягивают?

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2014, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
user[f] писал(а):

Маркеш, вы же вроде в Кали. Естесственно, Они там живут гораздо лучше чем в Мексике нечего даже сравнивать

Страница 29 из 40 [ Сообщений: 587 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно