|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 02 ноя 2014, 20:32 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Moory1 писал(а): Joie писал(а): Почитала опять эту тему - посмотрела опять пару видео. Попыталась мужу пересказать ее историю. И, когда пыталась пересказать, поняла, какой все-таки идиотизм, эта вся история. У девушки точно не все дома. Ну как так можно.
Я понимаю - когда тебе 20 лет, нет детей и т.п. Тогда можно пускаться в авантюры - тогда самое время в них пускаться. Но, когда тебе уже сорок, у тебя ребенок, за которого ты отвечаешь. И так витать в облаках по жизни... Блин!
Я не поддержу тех, кто ее ругает за внешность и прическу. На мой взгляд, она очень приятная и симпатичная. Стройная к тому же - в этой стране большой плюс.
Но с головой у человека - большие проблемы.
Все равно, желаю, чтобы у них все поскорее хорошо закончилось- не знаю, уж каким образом такое может хлорошо закончиться. Но желаю! Потому что просто жалко их. Ну не виновата же она, что у нее с башкой плохо... Это вы все про меня! Я так приехала по гостевой на полгода с сыном и чемоданом, и сдаваемой квартиры у меня не было, в кармане была пара сотен. Правда у меня было где остановиться и кому встретить. Все отличия - у меня был английский и сыну было не пять а восемь ну и было мне чуть за тридцать а не за сорок. Переключила на студенческую, что. Вы тоже приезжали, чтобы выйти замуж за полгода? Или были какие-то более реалистичные планы? Меня больше всего в ситуации с Ириной смущают не факты, а ее к ним отношение. Может, и выгорит все у нее, - как говорится, "дуракам" везет. Но это будет как чудо какое-то. Хотя, может, она просто, наконец, начнет мыслить реальными категориями. И как-то жизнь у нее наладится. Я рада, что у Вас все хорошо закончилось (я надеюсь). Но лично для меня такая ситуация - это просто чокнуться можно.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 02 ноя 2014, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да в общем да:) мужа начала искать в аэропорту. Помолвлена была через 8 месяцев, меньше чем через год была замужем Живем пятнадцать лет Я конечно приехала не целенаправленно замуж а жить выживать устраиваться. Но реально понимала что через мужа это проще всего
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 02 ноя 2014, 20:40 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
посмотрела ее видео и двоякое впечатление девушка приятная в манере общения ,но то что она творит вне моей досягаемости наличие ребенка меняет женщину и устроит такое своему дитя не каждая мат рискнет вообще такое ощущение ,что она была брейнвошед ,что все американки страшные уродины и как толко она вступит на землю американскую женихи побегут пачками я к слову лет 15 назад тоже что то подобное думала после 6 месяцев проживания в штатах я с ужасом слушала моих подружек, ой а расскажи какие они страшненкие мои рассказы о стройных достаточно ухоженных американках не находил отклика 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 02 ноя 2014, 20:43 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
для этого надо болшой авантюризм и огромная удача менЯ лично что раздражает в таких ситуациях, что многие люди не могут получит гостевые визы, потому что такие Иры нарушают все правила и прут не дуром а так если подумат куда прут то??? я не думаю ,что в Москве настолко хуже ,чем в Калифорнии в ее ситуции ее позиция мой ночной кошмар даже с документами 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 02 ноя 2014, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если опустить все моральные аспекты, что она делает неправильно, "врет, таскает ребенка за собой" и пр пр. , то не такая уж у нее жуткая ситуация. Это для нее своего рода эксперимент, проверка себя, возможность выработать какие то качества в характере. Папа опять же приезжал, поддерживал. С деньгами могут подстраховать из Москвы всегда. На родине, если что, ждет дом и привычная родная среда. У нее есть право на ошибку и возможность в любой момент вернуться домой. Нет безысходности, когда эмиграция это последняя надежда улучшить или изменить жизнь Дева подкупает своим обаянием. Наверное это обаяние идет вот от этой непринужденности. А если б была действительно тяжелая ситуация, то был бы надрыв и выглядело бы все по другому. В общем что хочу сказать , дева играется как бы ))) Только бы не заигралась :) Похоже, к этому все идет
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 02 ноя 2014, 21:34 |
|
|
nutik30 писал(а): после 6 месяцев проживания в штатах я с ужасом слушала моих подружек, ой а расскажи какие они страшненкие мои рассказы о стройных достаточно ухоженных американках не находил отклика  Да разные есть, что русские что американки. Многое зависит от ген, далее от достатка. Даже самая красивая девушка потаскаяет вот как Иринка матрасы на себе и холодильники, поработает за минималку, не поделает маникюр и превратится в тыкву. От работы кони дохнут, от безденежья вся красота увядает Вот хотела бы я вот так в 40 лет таскаться с ребенком? Нет, я бы лучше чай пила с сушками на бакярде. Так что, я ей желаю найти свой угол хоть в Калифорнии, хоть в Аризоне, чем вот так таскаться.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 02 ноя 2014, 21:51 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Andromeda писал(а): От работы кони дохнут, от безденежья вся красота увядает
Вот хотела бы я вот так в 40 лет таскаться с ребенком? Нет, я бы лучше чай пила с сушками на бакярде. Так что, я ей желаю найти свой угол хоть в Калифорнии, хоть в Аризоне, чем вот так таскаться. Да, уж. Вот именно. Плюс, мне кажется, когда в 40 лет рассчитывают на родителей - это аномалия какая-то. Я потому и говорю - в 20 лет так себя вести - это нормально. В сорок - .... Ну, как бы надо свои мозги иметь нормальные, а не на родителей расчитывать. По-моему, Ирина - жертва этих всяких теорий - что надо просто захотеть, и все на тебя с неба свалится, потому что ты зашибительский, и тебе это все полагается иметь. Такие теории очень приятные, но сильно погружаться в них не стоит. У меня в России пара подружек сидят на таких теориях. Я их люблю, но мне их жалко. Потому что, на мой взгляд, они с прибабахом, как эта Ирина. И жизнь ни одной из них счастливой и удачливой не назовешь. Не работают эти теории у них.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 02 ноя 2014, 21:57 |
|
|
Andromeda писал(а): nutik30 писал(а): после 6 месяцев проживания в штатах я с ужасом слушала моих подружек, ой а расскажи какие они страшненкие мои рассказы о стройных достаточно ухоженных американках не находил отклика  Да разные есть, что русские что американки. Многое зависит от ген, далее от достатка. Даже самая красивая девушка потаскаяет вот как Иринка матрасы на себе и холодильники, поработает за минималку, не поделает маникюр и превратится в тыкву. От работы кони дохнут, от безденежья вся красота увядает Вот хотела бы я вот так в 40 лет таскаться с ребенком? Нет, я бы лучше чай пила с сушками на бакярде. Так что, я ей желаю найти свой угол хоть в Калифорнии, хоть в Аризоне, чем вот так таскаться.  в тыкву превращаются те девушки которые как раз холодильники и матрасы на себе не таскают. Прехорошеньким маникюр не нужен. Они прекрасны и без него. А вот 40 летним теткам нужна ухоженность и краска для волос а то сооооовсем не девушки. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 02 ноя 2014, 22:03 |
|
|
Читаю и удивляюсь, как далеки от страны русские жены американцев. В стране 20 миллионов нелегалов. Ничего живут и даже с голоду не пухнут. Ну будет одной Ириной или как там её больше. Нормальная тётка, найдёт кого нибудь -при строится.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 02 ноя 2014, 22:08 |
|
|
Betty123 писал(а): Читаю и удивляюсь, как далеки от страны русские жены американцев. В стране 20 миллионов нелегалов. Ничего живут и даже с голоду не пухнут. Ну будет одной Ириной или как там её больше. Нормальная тётка, найдёт кого нибудь -при строится. Аха И быть - нелегалкой вот так - это и есть голубая мечта поэта. То, о чем эта Ирина и мечтала. Ну, тогда,- конечно. Она должна быть всем довольна и счастлива, как все остальные 20 милионов нелегалов в этой стране. Что-то в ее лице счастья не заметно. В этом проблема.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 02 ноя 2014, 22:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня тоже есть знакомая , увлекающаяся такими теориями. Все мечтает миллионершей стать. Книги про это читает уже лет 7 . Про позитив много читает. А тут на форуме ведь тоже есть те, кто визуализацией своих мечт занимаются, и говорят что это у них работает
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 02 ноя 2014, 22:16 |
|
|
Неприятные какие комменты об Ирине вы пишете... А нельзя представить такую картину: Была у девушки мечта!-Америка. Все не получАлось. Потом- беременность, ребеночек маленький(куда поедешь с малышкой?). Годы идут, мечта в состоянии мечты..., время идет,идет... Времена,когда иностранцы женились ПРОШЛИИИИ!!!(то, что вас взяли замуж и ваши мечты исполнились- приехали в Америку), так вот, те времена,когда русско-украинок брали замуж прошли!!! (не заметили??) А мечта осталась. Ребенок подрос. Вот и решила она поехать. Как там говориться в поговорке? (про то,что лучше попробовать и пожалеть ,чем не попробовать и пожалеть). Я думаю, Ирина максимально думает,что делает, просит Бога помочь ей , а также ее видео-проект может принести ей неожиданно помощь. (Кто знает, может она кому глянется, даже женщине, и та позовет ее к себе,как помощницу). Мир,всеже не без добрых людей. зюсю. Но апартмент она снять никак не может. И работать она не может. Если она решила получить ГК, легальный статус, то ей нельзя нарушать закон сейчас, дабы работа есть нарушение закона. И не судите так строго ее. Она в разы умнее большинства тут, сидящих на форуме. Особенно тех,кто понятия не имеет, как выживать одной в Америке. Еще себя и умными считают. Даже так, как Брукман за 20 долл. в неделю на покупки-- тоже считают,что имеют право осуждать эту Ирину. Кошмар и идиотизм! Вот вы замужем многие, да? Дак идите и шопайтесь в Саксе! Не пойдете? А что? Боитесь, что мужья поразведутся с вами... Вотт. А то все деловые тут. "Да я бы, да я бы....". 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 02 ноя 2014, 22:17 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Moory1 писал(а): Joie писал(а): Почитала опять эту тему - посмотрела опять пару видео. Попыталась мужу пересказать ее историю. И, когда пыталась пересказать, поняла, какой все-таки идиотизм, эта вся история. У девушки точно не все дома. Ну как так можно.
Я понимаю - когда тебе 20 лет, нет детей и т.п. Тогда можно пускаться в авантюры - тогда самое время в них пускаться. Но, когда тебе уже сорок, у тебя ребенок, за которого ты отвечаешь. И так витать в облаках по жизни... Блин!
Я не поддержу тех, кто ее ругает за внешность и прическу. На мой взгляд, она очень приятная и симпатичная. Стройная к тому же - в этой стране большой плюс.
Но с головой у человека - большие проблемы.
Все равно, желаю, чтобы у них все поскорее хорошо закончилось- не знаю, уж каким образом такое может хлорошо закончиться. Но желаю! Потому что просто жалко их. Ну не виновата же она, что у нее с башкой плохо... Это вы все про меня! Я так приехала по гостевой на полгода с сыном и чемоданом, и сдаваемой квартиры у меня не было, в кармане была пара сотен. Правда у меня было где остановиться и кому встретить. Все отличия - у меня был английский и сыну было не пять а восемь ну и было мне чуть за тридцать а не за сорок. Переключила на студенческую, что. а чего так на студенческую перешла, а не как девука в нелегалы пересидев визу?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 02 ноя 2014, 22:18 |
|
|
Joie писал(а): Betty123 писал(а): Читаю и удивляюсь, как далеки от страны русские жены американцев. В стране 20 миллионов нелегалов. Ничего живут и даже с голоду не пухнут. Ну будет одной Ириной или как там её больше. Нормальная тётка, найдёт кого нибудь -при строится. Аха И быть - нелегалкой вот так - это и есть голубая мечта поэта. То, о чем эта Ирина и мечтала. Ну, тогда,- конечно. Она должна быть всем довольна и счастлива, как все остальные 20 милионов нелегалов в этой стране. Что-то в ее лице счастья не заметно. В этом проблема.  А что ты так о её счастье переживаешь? Лучше вышли ей 20$.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 02 ноя 2014, 22:24 |
|
|
Natavita писал(а): А тут на форуме ведь тоже есть те, кто визуализацией своих мечт занимаются, и говорят что это у них работает Аха, вот проде даже миллион всем форумом выигрывали, уже маржу распределили кто куда тратить будет: хто на сумку, хто на новые груди. Не сработало(( А счастье было так возможно. Тоже есть из России знакомые, которые себе терем о трех ярусах визаулизируют с мерседесом в гараже, сидя в хрущевке. Там еще в ихних книгах пишут, что если мерседес тебе неподгоняют, значит плохо стараешься. Сектанство одно и мракобесье Betty123 писал(а): А что ты так о её счастье переживаешь? Лучше вышли ей 20$. Нам бы кто подал 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
Последний раз редактировалось Andromeda 02 ноя 2014, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|