|
Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 02 ноя 2014, 12:12 |
|
|
Выглядят так не молодо уже ,возраст точно не определить по внешнему виду . Может от 46 +.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 02 ноя 2014, 12:24 |
|
|
Andromeda писал(а): Народ пытается оптимизировать имадж под вкусы местного калихфорнийского мужика. Она в своих циганских платках и серьгах полумесяцем сильно на любителя. Хотя мне кажется бссровские все почти отличаются, мужей это не остановило. Кто-то тоже хочет экзотическую птичку. экзотика экзотике рознь Они может хотят русскую красавицу, блондинку с голубыми глазами и большим бюстом
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 02 ноя 2014, 12:30 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Andromeda писал(а): Во, в этих очках квадратных в толстой оправе все американки на одно лицо. Независимо от возраста.  О, вот теперь вижу картинку. Точно, именно такие очочки в основном. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 02 ноя 2014, 12:49 |
|
|
Andromeda писал(а): Во, в этих очках квадратных в толстой оправе все американки на одно лицо. Независимо от возраста.  цвет волос хороший, мне нравится Ей бы хотя бы простое каре и волосы в такой цвет Уже бы была красотка
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 02 ноя 2014, 12:52 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Artemida писал(а): Zenat писал(а): не, тема американских причесок не раскрыта.Покажите, плиз, модные стрижки 2010-х у американок, не на моделях-звездах или на вечеринках, а в повседневке, на улице. Ну уж если развивать, меня бы более интересовали аспекты как к примеру влияет прическа на успех в дейтинге в связи с высказанными мнениями в духе - куда дейтиться с такой прической.  Мне бы также интересно было бы обсудить мужчин, которые откажутся от дейтинга с женщиной чисто по причине отсутствия у нее среднестатистической американской стрижки.  меня дейтинг и абстрактные калифорнийские м. и б. мало интересуют. Я б на модные причи в быту глянула
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 02 ноя 2014, 12:54 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
La_Mer писал(а): Andromeda писал(а): Во, в этих очках квадратных в толстой оправе все американки на одно лицо. Независимо от возраста.  цвет волос хороший, мне нравится Ей бы хотя бы простое каре и волосы в такой цвет Уже бы была красотка Да-да, я так и поняла, что именно к этому ее и толкают, влиться в стандартизированную толпу американок с каре и бобом плюс хайлайты. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 02 ноя 2014, 12:56 |
|
|
Zenat писал(а): Artemida писал(а): Zenat писал(а): не, тема американских причесок не раскрыта.Покажите, плиз, модные стрижки 2010-х у американок, не на моделях-звездах или на вечеринках, а в повседневке, на улице. Ну уж если развивать, меня бы более интересовали аспекты как к примеру влияет прическа на успех в дейтинге в связи с высказанными мнениями в духе - куда дейтиться с такой прической.  Мне бы также интересно было бы обсудить мужчин, которые откажутся от дейтинга с женщиной чисто по причине отсутствия у нее среднестатистической американской стрижки.  меня дейтинг и абстрактные калифорнийские м. и б. мало интересуют. Я б на модные причи в быту глянула А че их смотреть. Большинство баб приходят в парикмахерскую и тыкают в картинку - сделайте мне как у Дженнифер Анистон (к примеру). Парикмахерши кивают (привыкли) и делают что получится. 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 02 ноя 2014, 12:56 |
|
|
Да, ей уже говорили и про зубы и про волосы вороного крыла, слишком темные +5 лет к карме)) А она сказала. Ну вот не совершенство я, мне так нравится с моими зубами и бусами. И менять ничего не буду. Однако волосы отрастила. Еще помады у ней жуткие, мертвецкие. Блеском бы да поумеренней.  А с другой стороны даже если внешность у ней будет стандартная очково-блондинистая, душа все равно останется русская-загадочная
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 02 ноя 2014, 12:58 |
|
|
Про зубы конечно можно говорить что угодно. И зубы да, важно. Но не жестоко ли? Дорого это, не в ее положении сейчас зубами заниматься. Не машину же продавать ради зубов.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 02 ноя 2014, 13:01 |
|
|
Да что же это такое 29 стр. и все не СЛАВА БОГУ. То геи то лесби, то зубы то сиськи-писки, то цыганские платки- ну на вас никак не угодить. Гульчатаи покажите свои личики как вы выглядите в реале и ваши зубки и сиськи-письки и прически и т.д. а то все что не увидите на ютюбе всё не так. А по мне так дева как дева не хуже других. А если она была бы идеальна да еще при деньгах так она бы не на ютюбе была бы и за ней бы охотились женихи стаями. 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 02 ноя 2014, 13:02 |
|
|
Artemida писал(а): Парикмахерши кивают (привыкли) и делают что получится.  Во, помню я сижу в доллар катс по первости. Приходит девка такая, крупная, сбитная. А волос тонкий, крысиный хвостик. И приносит фотку хайди клум, где й той копна шикарных волос каскадом, как в рекламе шампуня. Ну та, за три доллара ей смастерила "каскад",  еще мне предлагала потом, лол))) Я попросила подранять концы Да есть на ютюбе и мандели и фитнес блогерши и фэшн блогерши. Только что их обсуждать
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 02 ноя 2014, 13:12 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Konstanta писал(а): Да что же это такое 29 стр. и все не СЛАВА БОГУ. То геи то лесби, то зубы то сиськи-писки, то цыганские платки- ну на вас никак не угодить. Гульчатаи покажите свои личики как вы выглядите в реале и ваши зубки и сиськи-письки и прически и т.д. а то все что не увидите на ютюбе всё не так. А по мне так дева как дева не хуже других. А если она была бы идеальна да еще при деньгах так она бы не на ютюбе была бы и за ней бы охотились женихи стаями.  да вот тоже хочется глянуть теперь на русско-калифорнийскую форумную красоту. У той дамы ямочка на подбородке симпатичная, а густая челка нужна - морщинку глубокую меж бровей прикрывать. А больше у нее и морщин-то сильных нет, для 40 лицо хорошее. Худенькая. Дамы, вы себя с ней сравнивайте не на своих фотках при полном параде или селфи, выбранное из 200 кадров кряду. А так же, сфоткавшись на ходу, аутсайд, с солнцем, ветерком в глаза, итд.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 02 ноя 2014, 13:16 |
|
|
Ой, ну опять начинается Ты на себя посмотри, а ты добейся Мы тут конкретный канал обсуждаем, а не сиськами меряемся. Кто хочет меряться - открывайте отдельную тему. Кто захочет будет и личико открывать и красоту показывать и обсуждать только строго если свои фотки вывесил. Так что надо с себя и начинать
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 02 ноя 2014, 13:20 |
|
|
Andromeda писал(а): Ой, ну опять начинается Ты на себя посмотри, а ты добейся Мы тут конкретный канал обсуждаем, а не сиськами меряемся. Кто хочет меряться - открывайте отдельную тему. Кто захочет будет и личико открывать и красоту показывать и обсуждать только строго если свои фотки вывесил. Так что надо с себя и начинать я других, с вполне нормальной внешностью не обсираю, так что мое фото никому не надо. Mимо кассы
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 02 ноя 2014, 13:24 |
|
|
Andromeda писал(а): Ой, ну опять начинается Ты на себя посмотри, а ты добейся Мы тут конкретный канал обсуждаем, а не сиськами меряемся. Кто хочет меряться - открывайте отдельную тему. Кто захочет будет и личико открывать и красоту показывать и обсуждать только строго если свои фотки вывесил. Так что надо с себя и начинать Да отличие небольшое будет. Здесь чешется эго - "куда ей до меня", а там будет - "куда всем до меня".  Причем каждая знает как правильно причесаться, одеться и т.д. Все как одна стилисты и дизайнеры, ну или по крайней мере уверены в своем непогрешимом вкусе.  Плюс одобрямсы погреют. Одобрямс своей всегда приятно написать, может и она в ответ напишет.  Это же не чужая тетка на ютюбе, а своя, пусть она даже хуже ютюбной.
|
|
 |
|
 |
|