|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 02 ноя 2014, 22:24 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Betty123 писал(а): Joie писал(а): Betty123 писал(а): Читаю и удивляюсь, как далеки от страны русские жены американцев. В стране 20 миллионов нелегалов. Ничего живут и даже с голоду не пухнут. Ну будет одной Ириной или как там её больше. Нормальная тётка, найдёт кого нибудь -при строится. Аха И быть - нелегалкой вот так - это и есть голубая мечта поэта. То, о чем эта Ирина и мечтала. Ну, тогда,- конечно. Она должна быть всем довольна и счастлива, как все остальные 20 милионов нелегалов в этой стране. Что-то в ее лице счастья не заметно. В этом проблема.  А что ты так о её счастье переживаешь? Лучше вышли ей 20$. Не, я на собак лучше пошлю. У них нет родственников в Москве. А переживаю - наверное, потому, что подругу мне мою напомнила она: приятная дама, общаться с ней одно удовольствие, интеллектуалка к тому же. Тоже с никогда не воплощенными в жизнь творческими задатками. Даже внешне на Ирину похожа. Только у Ирины хоть ребенок есть. А подруга моя - 55 лет, и одна совсем, мама недавно умерла даже. Жизнь сама себе портит. И даже понимает часто, что портит. Но не помогает ей это. Не может жить по другому, не получается.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 02 ноя 2014, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 02 ноя 2014, 22:29 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): Joie писал(а): Betty123 писал(а): Читаю и удивляюсь, как далеки от страны русские жены американцев. В стране 20 миллионов нелегалов. Ничего живут и даже с голоду не пухнут. Ну будет одной Ириной или как там её больше. Нормальная тётка, найдёт кого нибудь -при строится. Аха И быть - нелегалкой вот так - это и есть голубая мечта поэта. То, о чем эта Ирина и мечтала. Ну, тогда,- конечно. Она должна быть всем довольна и счастлива, как все остальные 20 милионов нелегалов в этой стране. Что-то в ее лице счастья не заметно. В этом проблема.  А что ты так о её счастье переживаешь? Лучше вышли ей 20$. СамоЁ не хватает! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 02 ноя 2014, 23:01 |
|
|
nutik30 писал(а): посмотрела ее видео и двоякое впечатление девушка приятная в манере общения ,но то что она творит вне моей досягаемости вообще такое ощущение ,что она была брейнвошед ,что все американки страшные уродины и как толко она вступит на землю американскую женихи побегут пачками я к слову лет 15 назад тоже что то подобное думала после 6 месяцев проживания в штатах я с ужасом слушала моих подружек, ой а расскажи какие они страшненкие мои рассказы о стройных достаточно ухоженных американках не находил отклика  Да, американские мужики всегда будут оглядываться и заигрывтаь на стройную и ухоженную, потому что таких женщин все равно тут в меньшинстве. Но ПОБЕГУТ жениться на которая с работой, образованием, без таких приключений как мамсын
_________________ Once you have things figured out, be smart and play dumb
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 02 ноя 2014, 23:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): [ Аха, вот проде даже миллион всем форумом выигрывали, уже маржу распределили кто куда тратить будет: хто на сумку, хто на новые груди. Не сработало(( А счастье было так возможно.
Я пропустила самое интересное. Хорошо , что не выиграли. А то б обидно было, ни хрудей халявных, ни сумки )))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 02 ноя 2014, 23:07 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Doremi писал(а): nutik30 писал(а): посмотрела ее видео и двоякое впечатление девушка приятная в манере общения ,но то что она творит вне моей досягаемости вообще такое ощущение ,что она была брейнвошед ,что все американки страшные уродины и как толко она вступит на землю американскую женихи побегут пачками я к слову лет 15 назад тоже что то подобное думала после 6 месяцев проживания в штатах я с ужасом слушала моих подружек, ой а расскажи какие они страшненкие мои рассказы о стройных достаточно ухоженных американках не находил отклика  Да, американские мужики всегда будут оглядываться и заигрывтаь на стройную и ухоженную, потому что таких женщин все равно тут в меньшинстве. Но ПОБЕГУТ жениться на которая с работой, образованием, без таких приключений как мамсын Ну да. Если рассчитывать на таких, то советуемый боб не поможет. С бобом, но без работы не побегут все равно.  А вот те, кому доход жены не критичен, у самого на семью хватает, может и заинтересоваться. Персоналити у нее интересная. Ну и на внешность немало любителей найдется, несмотря на отсутствие боба. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 02 ноя 2014, 23:10 |
|
|
Natavita писал(а): Andromeda писал(а): [ Аха, вот проде даже миллион всем форумом выигрывали, уже маржу распределили кто куда тратить будет: хто на сумку, хто на новые груди. Не сработало(( А счастье было так возможно.
Я пропустила самое интересное. Хорошо , что не выиграли. А то б обидно было, ни хрудей халявных, ни сумки ))) О, вот из-за таких как вы и не выиграли.  Ибо желание надо было направлять на выигрыш всех, а судя по ремаркам. все вздохнули с облегчением, что другие не выиграли. А если бы даже все выиграли, а вдруг другие больше билетов взяли и больше выиграли.  Менталитет не пропьешь, как ни пытайся.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 02 ноя 2014, 23:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Natavita писал(а): Andromeda писал(а): [ Аха, вот проде даже миллион всем форумом выигрывали, уже маржу распределили кто куда тратить будет: хто на сумку, хто на новые груди. Не сработало(( А счастье было так возможно.
Я пропустила самое интересное. Хорошо , что не выиграли. А то б обидно было, ни хрудей халявных, ни сумки ))) О, вот из-за таких как вы и не выиграли.  Ибо желание надо было направлять на выигрыш всех, а судя по ремаркам. все вздохнули с облегчением, что другие не выиграли. А если бы даже все выиграли, а вдруг другие больше билетов взяли и больше выиграли.  Менталитет не пропьешь, как ни пытайся. Зарасти, нашли мальчика , т.е девочку для битья . Плохо значит, визуализировали, хилые сигналы в космос посылали Ну что ж, будем страдать без миллиона вместе, как грится, misery loves company )
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 02 ноя 2014, 23:36 |
|
|
Moon17 писал(а): Artemida писал(а): Персоналити у нее интересная.  А чем интересна? Выбивающаяся из стандарта раз. Речь хорошая два. Это вам не почесывающаяся и хихикающая Людмила.  на многие темы может рассуждать, пусть ее мнение и не совпадает с большинством, как и прическа. И вообще она не шагает под чужой барабан. К тому же от нее веет спокойствием и доброжелательностью, мужикам это нравится.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 02 ноя 2014, 23:41 |
|
|
Как же без пышного боба Женить на себе Дика, аль Роба. Не идет жених во палати Просит гринку сперва показати
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
Последний раз редактировалось Andromeda 02 ноя 2014, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 02 ноя 2014, 23:46 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Betty123 писал(а): Читаю и удивляюсь, как далеки от страны русские жены американцев. В стране 20 миллионов нелегалов. Ничего живут и даже с голоду не пухнут. Ну будет одной Ириной или как там её больше. Нормальная тётка, найдёт кого нибудь -при строится. а ты откуда знаешь как эти нелегалы живут? С ними живешь? из того что я видела, живут очень бедно, перебываются и дыры затыкают в бюджете. решают купить консерву или молоко
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 02 ноя 2014, 23:49 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Natavita писал(а): У меня тоже есть знакомая , увлекающаяся такими теориями. Все мечтает миллионершей стать. Книги про это читает уже лет 7 . Про позитив много читает. А тут на форуме ведь тоже есть те, кто визуализацией своих мечт занимаются, и говорят что это у них работает мне теории позитива нравятся, помогают нос по ветру держать. Но только надо делать еще что-то, иначе клиника, позитивная
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 02 ноя 2014, 23:51 |
|
|
Markesh писал(а): из того что я видела, живут очень бедно, перебываются и дыры затыкают в бюджете. Это как в анекдоте: - Доктор, я буду (в Калифорнии) жить? - Жить будете, но хреново...
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 03 ноя 2014, 00:30 |
|
|
Moon17 писал(а): Artemida писал(а): Moon17 писал(а): А чем интересна? Выбивающаяся из стандарта раз. Речь хорошая два. Это вам не почесывающаяся и хихикающая Людмила.  на многие темы может рассуждать, пусть ее мнение и не совпадает с большинством, как и прическа. И вообще она не шагает под чужой барабан. К тому же от нее веет спокойствием и доброжелательностью, мужикам это нравится. Ну незнаю по мне не impressive ...IMHO но кому что А вы что, претендуете на ее герлфренд по кейсу? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 03 ноя 2014, 00:48 |
|
|
Fantastica писал(а): Artemida писал(а): Ой, можно подумать ставили цель в деревне в Орегоне. Кстати, про деревню в Орегоне вспомнила. Я тут как-то несколько лет назад в невестинском разделе написала что-то про орегонские деревни. Так там одна невеста, которая как раз туда и собиралась, потом успокоиться часа 3 не могла. Чего я там только от нее не наслушалась. И все картинки каких-то розовых садов постила и постила без остановки. Потом Орбит-бедолага к ней присоединилась. С тех пор Орбит меня ненавидит.  Сестра! Меня тоже орбит ненавидит с топика про ее караганду или где она там живет. Потому что я вспомнила что ей экс муж из Америки деньги шлет, а не на зарплату 20 тыс она там живет. Вот надо было мне 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 03 ноя 2014, 00:51 |
|
|
Mash писал(а): Fantastica писал(а): Artemida писал(а): Ой, можно подумать ставили цель в деревне в Орегоне. Кстати, про деревню в Орегоне вспомнила. Я тут как-то несколько лет назад в невестинском разделе написала что-то про орегонские деревни. Так там одна невеста, которая как раз туда и собиралась, потом успокоиться часа 3 не могла. Чего я там только от нее не наслушалась. И все картинки каких-то розовых садов постила и постила без остановки. Потом Орбит-бедолага к ней присоединилась. С тех пор Орбит меня ненавидит.  Сестра! Меня тоже орбит ненавидит с топика про ее караганду или где она там живет. Потому что я вспомнила что ей экс муж из Америки деньги шлет, а не на зарплату 20 тыс она там живет. Вот надо было мне  - Где живет? - Где-где, в Караганде! 
|
|
 |
|
 |
|