|
Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 02 ноя 2014, 13:36 |
|
|
Artemida писал(а): La_Mer писал(а): Andromeda писал(а): Во, в этих очках квадратных в толстой оправе все американки на одно лицо. Независимо от возраста.  цвет волос хороший, мне нравится Ей бы хотя бы простое каре и волосы в такой цвет Уже бы была красотка Да-да, я так и поняла, что именно к этому ее и толкают, влиться в стандартизированную толпу американок с каре и бобом плюс хайлайты.  Лучше уж пусть так (блондинистый боб), чем то чтоту нее на голове Еще лучше длинные волосы, но на них надо деньги на уход
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 02 ноя 2014, 13:51 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
my-day писал(а): В Кали мужиков больше чем женщин. Силиконовая Долина. Компьютерные гении косяком идут/едут Они как раз с разбегу женяцца. Даже на девушках/женщинах старше себя и с детьми Русскоговорящих одиноких мужчин много Странно что она не смогла никого там найти Что то помешало ей в этом  так они все в маунтин вью и сан-фран. Там чтобы жить надо иметь на студию по 2000. А она была в орандж каунти, а сейчас вообще где-то на границе с мексикой. Мне интересно, что с ее папой стало, они же вроде вместе приезжали? А потом он уехал? Или я путаю ??
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 02 ноя 2014, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Про зубы конечно можно говорить что угодно. И зубы да, важно. Но не жестоко ли? Дорого это, не в ее положении сейчас зубами заниматься. Не машину же продавать ради зубов. Зубами надо было заблаговременно заниматься, когда в Москве жила. Когда планировалась вся эта калифорнийская авантюра "замуж за 6 мес. по тур. визе". Тем более, что они за 1-2 мес. не корректируются. Сейчас уже какие зубы. Не до жиру, быть бы живу.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 02 ноя 2014, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): Мне интересно, что с ее папой стало, они же вроде вместе приезжали? А потом он уехал? Или я путаю ?? Да, он чуть позже подъехал, но ему здесь не понравилось, и он уехал.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 02 ноя 2014, 14:29 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Fantastica писал(а): Artemida писал(а): Про зубы конечно можно говорить что угодно. И зубы да, важно. Но не жестоко ли? Дорого это, не в ее положении сейчас зубами заниматься. Не машину же продавать ради зубов. Зубами надо было заблаговременно заниматься, когда в Москве жила. Когда планировалась вся эта калифорнийская авантюра "замуж за 6 мес. по тур. визе". Тем более, что они за 1-2 мес. не корректируются. Сейчас уже какие зубы. Не до жиру, быть бы живу. А если надо было заблаговременно, то какой смысл сейчас о ее зубах говорить? Или все вышедшие замуж там зубы сделали, а здесь к стоматологу только на чистку ходят? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 02 ноя 2014, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): я других, с вполне нормальной внешностью не обсираю А кто здесь ее обсирает. Она нормально выглядит. Но ей же надо было замуж быстро в Калифорнии.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 02 ноя 2014, 14:33 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Fantastica писал(а): Zenat писал(а): я других, с вполне нормальной внешностью не обсираю А кто здесь ее обсирает. Она нормально выглядит. Но ей же надо было замуж быстро в Калифорнии. Большинство таки обсирает.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 02 ноя 2014, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Я б на модные причи в быту глянула Нету никаких модных прич. Есть просто чистые, длинные или средней длины прямые волосы.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 02 ноя 2014, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Fantastica писал(а): Зубами надо было заблаговременно заниматься, когда в Москве жила. Когда планировалась вся эта калифорнийская авантюра "замуж за 6 мес. по тур. визе". Тем более, что они за 1-2 мес. не корректируются. Сейчас уже какие зубы. Не до жиру, быть бы живу. А если надо было заблаговременно, то какой смысл сейчас о ее зубах говорить? Или все вышедшие замуж там зубы сделали, а здесь к стоматологу только на чистку ходят?  Смысл такой, что дама планировала замуж с полпинка, но приехала неподготовленная. А сейчас дейтинг для нее вообще неактуален.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 02 ноя 2014, 14:57 |
|
|
Fantastica писал(а): Artemida писал(а): Fantastica писал(а): Зубами надо было заблаговременно заниматься, когда в Москве жила. Когда планировалась вся эта калифорнийская авантюра "замуж за 6 мес. по тур. визе". Тем более, что они за 1-2 мес. не корректируются. Сейчас уже какие зубы. Не до жиру, быть бы живу. А если надо было заблаговременно, то какой смысл сейчас о ее зубах говорить? Или все вышедшие замуж там зубы сделали, а здесь к стоматологу только на чистку ходят?  Смысл такой, что дама планировала замуж с полпинка, но приехала неподготовленная. А сейчас дейтинг для нее вообще неактуален. А я тоже про замуж. Что, все, поместившие себя на дейтинговый сайт оттуда, себе заблаговременно зубы сделали? 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 02 ноя 2014, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): А я тоже про замуж. Что, все, поместившие себя на дейтинговый сайт оттуда, себе заблаговременно зубы сделали?  Не все себе ставили цель выйти замуж за 6 мес. именно в Калифорнии по тур. визе в возрасте 40 с ребенком.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 02 ноя 2014, 15:05 |
|
|
Fantastica писал(а): Artemida писал(а): А я тоже про замуж. Что, все, поместившие себя на дейтинговый сайт оттуда, себе заблаговременно зубы сделали?  Не все себе ставили цель выйти замуж за 6 мес. именно в Калифорнии по тур. визе в возрасте 40 с ребенком. Ой, можно подумать ставили цель в деревне в Орегоне.  Замахивались большинство именно на Калифорнию и на миллионера, в крайнем случае на НЙ, Манхеттен. "Вствлю зубы и женюсь" 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 02 ноя 2014, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Fantastica писал(а): Artemida писал(а): А я тоже про замуж. Что, все, поместившие себя на дейтинговый сайт оттуда, себе заблаговременно зубы сделали?  Не все себе ставили цель выйти замуж за 6 мес. именно в Калифорнии по тур. визе в возрасте 40 с ребенком. Ой, можно подумать ставили цель в деревне в Орегоне.  Замахивались большинство именно на Калифорнию и на миллионера, в крайнем случае на НЙ, Манхеттен. "Вствлю зубы и женюсь"  Как хотите. Я свое мнение высказала. Ирина отличается от местных женщин. А там хозяин-барин. Может и дальше рядиться в белые пинжаки с красной помадой, выезжая в 6 часов вечера в русский магазине за сайрой.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 02 ноя 2014, 15:25 |
|
|
Tea писал(а): Ну исходя из историй, большинство все-таки искали человека с которым можно жить. Место было второстепенно, а может и 3-степенно. Если "исходя из историй", то большинство вообще трамвая ждали, а подошел американец. 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 02 ноя 2014, 15:33 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Fantastica писал(а): Artemida писал(а): Fantastica писал(а): Зубами надо было заблаговременно заниматься, когда в Москве жила. Когда планировалась вся эта калифорнийская авантюра "замуж за 6 мес. по тур. визе". Тем более, что они за 1-2 мес. не корректируются. Сейчас уже какие зубы. Не до жиру, быть бы живу. А если надо было заблаговременно, то какой смысл сейчас о ее зубах говорить? Или все вышедшие замуж там зубы сделали, а здесь к стоматологу только на чистку ходят?  Смысл такой, что дама планировала замуж с полпинка, но приехала неподготовленная. А сейчас дейтинг для нее вообще неактуален. ой ну, девы, вы как в России не жили. Мысль какая там основаная культивируется? Что русские самые красивые. Американки все жирные и страшные. А русские приезжают с плохими зубами, плохой кожей и перегидролеными тремя волосинами, но зато они с кучей мейка, и на каблуках, и одеты очень облигающе = самые красивые.
|
|
 |
|
 |
|