Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 22 из 32 [ Сообщений: 467 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 32   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Домой хочу) после первой гринки.....
 Сообщение Добавлено: 05 ноя 2014, 07:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надо в пренапе обговаривать, сколько жена получает за каждый прожитый с мужем год. :angel

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2014, 08:02 
nekotorii писал(а):
Надо в пренапе обговаривать, сколько жена получает за каждый прожитый с мужем год. :angel

а гдето читала, некоторые и обговаривают, столько- то тыс.долларов каждый год,
и наверное, это правильно, раз он ей не доверяет, она имеет полное право не доверять ему.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2014, 09:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Prenuptial agreement....Брачный контракт.
Все,кому не лень, выссказались. О чем? О фонаре. :c_laugh
У меня вопрос: "Тут у кого-нибудь из "знатоков" есть брачный контракт, или все только слышали звон?

зюсю. По мне брачный договор составляется,когда миллионы у одного, а у другого -нет.
Когда даже по прошествии 2-3 лет брака жена может получить ну... 100 тысяч.(???) (а сколько еще может взять от миллионов жена БЕЗ брачного контракта после 2-3 лет брака?), а "ему" жалко отдавать.
Может и этого не возьмет. Не знаю законов.

Так есть тут у кого-то брачные контракты или нет?? :d_smily_tooth
(и чо там расписано?)

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2014, 09:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О ,как прокурор все хочешь знать у кого он есть или был .

Толку то что от него ,если все равно то будущее как туманом все покрыло .

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2014, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
(и чо там расписано?)

У меня нет. Тут понятно что кто одобряет-у того и есть, чего им делать остается, иначе их взамуж не взяли бы похоже, только на условиях.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2014, 10:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
О ,как прокурор все хочешь знать у кого он есть или был .

Толку то что от него ,если все равно то будущее как туманом все покрыло .

Хотелось бы eliminate тех ,кто ни бум-бум, а лезут с поучениями-рассуждениями что да чАво...

(также,как и про обручальные кольца в 3 зарплаты. До сих пор ржу!! Типа, получает в ВолМарте менеджер 2500 долларов зарплату в месяц, и кольцо обязан,значит, купить невесте за 7500 долл.??? ) :bigeyes :bigeyes
Аааааа........ :lol:

Последний раз редактировалось Goodly 05 ноя 2014, 10:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2014, 10:19 
звезда
звезда

peaches1973 писал(а):
Artemida писал(а):
Пренапы не всегда зло, но как я уже не раз сказала - они должны защищать слабую сторону, а не укреплять сильную. Вот к примеру выходила замуж моя одна знакомая. Мужчина весьма зажиточный, хоть и старше намного. В качестве свадебного подарка купил мерседес, тайтл правда на него пообещал переписать после свадьбы. Пренапов не предлагал. Красота казалось бы. Только знакомая моя дама сметливая, да и форумов видно начиталась. :c_laugh Прикинула она, что дом шикарный до свадьбы задолго куплен, да и в трасте, детям отойдет, зарплаты в 250К давно нет, на пенсии жених. Доходы - 401К, который опять же до нее выстроен, СС пенсия и инвестиции, тоже надежно укрытые. И что ей светит в качестве совместно нажитого? Интерес с инвестиций, так он тратится ежегодно. Ну и стала она воапросы задавать. а как же ей быть ежели чего, пропадет ведь. Вдруг муж разлюбит, другую полюбит к примеру и на развод подаст. :c_laugh Надо сказать, что жених хоть и заверил в вечной любви, но резонность доводов принял. А посему пригласил адвоката и нанял адвоката ей. Два адвоката сообразили пренап, по которому ежели развод будет по инициативе или вине жениха, то уйдет дама в шоколаде, а ежели по ее вине или уходу, то ежели это случится до 5-ти лет, то уйдет она только с мерседесом, который кстати недешев тоже, да с кольцом своим и прочей подаренной ювелиркой. А вот ежели после 5-ти, то там по лесенке с каждым годом увеличивающаяся сумма начиная от 50К. Оно вроде не так и много 10К за год, но для нового старта сумма весьма приличная. Ну и ежели заработает чего в браке - то все ее, без дележа, ему и своего хватит. На том и порешили. Нормально по-моему. Живут уже больше 10 лет. Ее все устраивает, вроде не собирается заработанные денежки забирать и уходить. :c_laugh Ну и и по его смерти эти деньги тоже ей оговорены. Еще он ей образование оговорил оплатить, она правда дернулась пару раз, начала и бросила, но все еще в силе, в любое время.[/quote.

Вот наглядный пример нормального мужика. И себя подстраховал и жену не обидел.
Потому у неё и надобности нет бежать с денюшками, которые уже за 10 лет накапали.
А могла бы , потому как женщина, по форумским меркам, тянет на очень материально заинтересованную :c_laugh .

Правильно сказала Goodly - поведение мужчины порождает соответствующую реакцию женщины.
Поэтому одни себе живут поживают в браке несмотря на разную культуру и ментальность, а другие плюются от полученного опыта с хитросделанными " немужиками".

А что за мерки форума про материально заинтересованных? Что есть кто-то кто не думает о своем будущем? Жизнь прожить- не поле перейти, всякое может быть. На мой взгляд, как раз если женщина едет в другую страну, тащит ребенка, или двух, как я, то в первую очередь нужно знать, что ты будешь материально обеспечена В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. И чтобы это было юридически подкреплено. А надежды на "авось" -сельская глупость.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2014, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я вам пишу что по истечении этого принапа могут такие тараканы вылезти что никакой этот документ не будет в силе .
Возьмет и изменит свое решение супруг и что тогда вы будете делать :время потеряно ,здоровье тоже рассшатано .
Что тогда делать ?

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2014, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alexsandra писал(а):
nekotorii писал(а):
Ожидаемое не соответствовало действительности... До переезда, вы его дом в гугле вживую смотрели? Можно и по улицам походить. Про эрию почитать. Финансовые бумаги он на интервью слал? Слал. Тоже поизучать надо было. Тут все ясно. Ну сколько невестам советуют быть внимательнее. :komp

Очень старалась, рассказывала о своих привычках, присылала видео о своей жизни, рассказывала о своих расходах и пожеланиях, интересовалась обучением и медициной ..... В ответ куча обещаний.. И заверения в прекрасной жизни которая конечно лучше.... из лучшего только дороги и погода, ах ну да люди улыбаются) Я конечно понимаю, что жизнь здесь другая, но я не вижу желания хоть как то сделать ее хоть как то привычной для меня....

ну, и езжайте домой, раз брак не складывается, а что Вас тогда гринка волнует? :angel

Alexsandra писал(а):
Мы это обсудили, дом построен до моего рождения, с пренапом или без пренапа он не мой.. зачем это было нужно не знаю.. но было страшно не приятно смотреть как он бегал по дому мерял сантиметром телевизоры и стиральные машины, я попробовала пошутить на счет холодильника.. так он и холодильник вписал....

ну, и чего Вы после этого за него замуж вышли? Вопрос впрочем риторический..

Последний раз редактировалось Kailey 05 ноя 2014, 11:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2014, 11:16 
звезда
звезда

Goodly писал(а):
Prenuptial agreement....Брачный контракт.
Все,кому не лень, выссказались. О чем? О фонаре. :c_laugh
У меня вопрос: "Тут у кого-нибудь из "знатоков" есть брачный контракт, или все только слышали звон?

зюсю. По мне брачный договор составляется,когда миллионы у одного, а у другого -нет.
Когда даже по прошествии 2-3 лет брака жена может получить ну... 100 тысяч.(???) (а сколько еще может взять от миллионов жена БЕЗ брачного контракта после 2-3 лет брака?), а "ему" жалко отдавать.
Может и этого не возьмет. Не знаю законов.

(и чо там расписано?)

Как видно из предыдущих коментариев, мало кто сталкивался, а большинство вообще слабо представлят как это выглядит на практике, ( сначала жених дом перемерит, ложки посчитает, потом скачает в инете стандартный бланк, потом препишит все что заблагорассудится, потом позовет 2 свидетелей и нотариуса, никто проверять не станет че он там намарал, свидетели посмотрят на картину маслом, посочувствуют, во в душе подумают, вдруг сложится и поздравят) Ну а новоипеченной жене разгребай...... думаю что шансы просто наладить отношения не велики...

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2014, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alexsandra писал(а):

Как видно из предыдущих коментариев, мало кто сталкивался, а большинство вообще слабо представлят как это выглядит на практике, ( сначала жених дом перемерит, ложки посчитает, потом скачает в инете стандартный бланк, потом препишит все что заблагорассудится, потом позовет 2 свидетелей и нотариуса, никто проверять не станет че он там намарал, свидетели посмотрят на картину маслом, посочувствуют, во в душе подумают, вдруг сложится и поздравят) Ну а новоипеченной жене разгребай...... думаю что шансы просто наладить отношения не велики...

Я думала, что вы уже в России))) В каком штате замуж выходили, я отпишу, как апостиль поставить на свидетельство)))

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2014, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Пренапы не всегда зло, но как я уже не раз сказала - они должны защищать слабую сторону, а не укреплять сильную. Вот к примеру выходила замуж моя одна знакомая. Мужчина весьма зажиточный, хоть и старше намного. В качестве свадебного подарка купил мерседес, тайтл правда на него пообещал переписать после свадьбы. Пренапов не предлагал. Красота казалось бы. Только знакомая моя дама сметливая, да и форумов видно начиталась. :c_laugh Прикинула она, что дом шикарный до свадьбы задолго куплен, да и в трасте, детям отойдет, зарплаты в 250К давно нет, на пенсии жених. Доходы - 401К, который опять же до нее выстроен, СС пенсия и инвестиции, тоже надежно укрытые. И что ей светит в качестве совместно нажитого? Интерес с инвестиций, так он тратится ежегодно. Ну и стала она воапросы задавать. а как же ей быть ежели чего, пропадет ведь. Вдруг муж разлюбит, другую полюбит к примеру и на развод подаст. :c_laugh Надо сказать, что жених хоть и заверил в вечной любви, но резонность доводов принял. А посему пригласил адвоката и нанял адвоката ей. Два адвоката сообразили пренап, по которому ежели развод будет по инициативе или вине жениха, то уйдет дама в шоколаде, а ежели по ее вине или уходу, то ежели это случится до 5-ти лет, то уйдет она только с мерседесом, который кстати недешев тоже, да с кольцом своим и прочей подаренной ювелиркой. А вот ежели после 5-ти, то там по лесенке с каждым годом увеличивающаяся сумма начиная от 50К. Оно вроде не так и много 10К за год, но для нового старта сумма весьма приличная. Ну и ежели заработает чего в браке - то все ее, без дележа, ему и своего хватит. На том и порешили. Нормально по-моему. Живут уже больше 10 лет. Ее все устраивает, вроде не собирается заработанные денежки забирать и уходить. :c_laugh Ну и и по его смерти эти деньги тоже ей оговорены. Еще он ей образование оговорил оплатить, она правда дернулась пару раз, начала и бросила, но все еще в силе, в любое время.

.Ну и какое отношение эта история имеет к нашему форуму , где 90% невест выходят замуж за самых обычных мужиков, которые мерседесы и брульянты по приезду невест не дарят и пренапы составляют только в пользу защиты себя любимого ( хорошо если мужик чип асс и пренап составит безграммотно без совета юриста и такои пренап потом можно опротестовать в суде) и лучшее что может сделать в такои ситуации наша невеста , это гордо покидать шмотки в чемодан и уехать назад , но многие этого не делают по многим причинам. И что ? Остается только принять условия какие они есть ! Кто-то тут посоветовал посопротивляться . Каким образом ? Невесте башкои о стену биться ? Что вообще может изменить или предпринять новоприехавшая невеста ? Какие права у нее есть в этои стране в течение 90 днеи пребывания ?

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2014, 11:29 
звезда
звезда

Анечка писал(а):
Alexsandra писал(а):

Я думала, что вы уже в России))) В каком штате замуж выходили, я отпишу, как апостиль поставить на свидетельство)))

Нет еще не в России, думаю, и жду подходящее для поездки время. Но вопросы конечно имеюся, раз мой муж так готовился к разводу почему я этим должна заниматься? ему удобнее, у него оригинал... дома можно и не выходить замуж... а гринкарта закончится через 2 года сама по себе...

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2014, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alexsandra писал(а):
Анечка писал(а):

Нет еще не в России, думаю, и жду подходящее для поездки время. Но вопросы конечно имеюся, раз мой муж так готовился к разводу почему я этим должна заниматься? ему удобнее, у него оригинал... дома можно и не выходить замуж... а гринкарта закончится через 2 года сама по себе...

Закончится гринка, вы встретите мужчину, за которого решите замуж выйти, вот весело потом будет: платить кучу денег, чтобы кто-то тут за вас получил апостиль, потом на развод подавать и прочее. Дешевле документы держать в порядке.

У апостиля нет срока действия. Подавать вам не обязательно на развод, но соломкой лучше запастись. Хотя у меня такое впечатление, что вы тот человек, который солому не любит, только самолично набитые шишки.

Насчет оригинала - вы неправы, у мужа, скорее всего, certified copy, оригинал храниться там, где вы расписывались. А certified copy получить тут просто.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2014, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alexsandra писал(а):
.... свидетели посмотрят на картину маслом, посочувствуют, во в душе подумают, вдруг сложится и поздравят) Ну а новоипеченной жене разгребай...... думаю что шансы просто наладить отношения не велики...

Идеальный вариант был бы получить с ним гражданство и- дать пендаля.
ОК. Выражусь интеллигентно.Оставить его наедине с домом. :a_plain
Пусть даже в ущерб себе. Мужик то в выигрыше получается по-любому. (
Но на форуме его еще и пожалеть могут... :bigeyes

Страница 22 из 32 [ Сообщений: 467 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 32   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно