Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 02 ноя 2014, 20:29 |
|
|
Тычинка писал(а): а У гулаге сидели все заслуженно ммм?) за что то их посадили ведь... за дело) опять старая песТня про Гулаг. болсьше фантазии ни на че на хватает.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 02 ноя 2014, 20:30 |
|
|
а ты по принципу "один раз не пид-с" живешь?)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 02 ноя 2014, 20:32 |
|
|
Тычинка писал(а): очнись. были б у тебя дети ты б и не только на химию проверяла а также и на свинец и на радон и асбест и проч и проч...
акренеть ну ты тууупая. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 02 ноя 2014, 20:34 |
|
|
Тычинка писал(а): а ты по принципу "один раз не пид-с" живешь?) вылезай из своего зажопинска. 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 02 ноя 2014, 20:36 |
|
|
то что было однажды вполне может произойти повторно в одной и той же стране) с примерно таким же режимом.. history repeats itself
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 02 ноя 2014, 20:39 |
|
|
Тычинка писал(а): то что было однажды вполне может произойти повторно в одной и той же стране) с примерно таким же режимом.. history repeats itself и какое отношение имеют наркодиллеры к этой великой мысли? Почему бы тебе ни снять квартиру в наркоманском районе?
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 02 ноя 2014, 20:41 |
|
|
слушай не пиши мне больше. мне реально противно с тобой общаться. модерам написала уже
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 02 ноя 2014, 20:42 |
|
|
Тычинка писал(а): слушай не пиши мне больше. мне реально противно с тобой общаться. модерам написала уже тогда и ты не пиши. Я комментирую, мне ты не противна, а забавна.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 02 ноя 2014, 20:49 |
|
|
ну вот, наркоманы против. 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 04 ноя 2014, 19:10 |
|
|
Jenny.H писал(а): Цитата: «Машинист» снова вышел на тропу войны http://www.kp.ru/daily/26303.7/3181722/ Пиарится, чудак. Хоспидя, ну картинку поставили, мерзопакостную. Нет, вернее, мерзопакостный на картинке. Фу!!!
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 04 ноя 2014, 20:09 |
|
|
Jenny.H писал(а): Цитата: «Машинист» снова вышел на тропу войны http://www.kp.ru/daily/26303.7/3181722/ Пиарится, чудак. Хоспидя, ну картинку поставили, мерзопакостную. Нет, вернее, мерзопакостный на картинке. вот и внешность о многом говорит. на козла похож.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 04 ноя 2014, 20:36 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
От вас, уродов, и уехали. Да глядижь ты - сюда добрались.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 04 ноя 2014, 20:47 |
|
|
Glebz писал(а): От вас, уродов, и уехали. Да глядижь ты - сюда добрались. Модераторы, опять промолчите? Не пора ли принять меры, в конце-то концов?
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 04 ноя 2014, 20:56 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
lightlife писал(а): Glebz писал(а): От вас, уродов, и уехали. Да глядижь ты - сюда добрались. Модераторы, опять промолчите? Не пора ли принять меры, в конце-то концов? Да пусть высказывается, демократия всежь.  Он так ненавидит русских, что из русского форума не вылазает.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 04 ноя 2014, 21:02 |
|
|
Ну вот изза таких как макаревич или еще кто похуже как Ходор, всем порядочным евреям и достается. Из германии богатые нашли деньги и вовремя сбежали почуяв неладное, а нормальные люди страдали. Макар теперь еще и пиарится наэтом. Не могу на него смотреть, он мне никогда не нравился.
Последний раз редактировалось gilli 04 ноя 2014, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|