|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 31 окт 2014, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Denise_ писал(а): [ ты ему факт, каие факты ты привела? Ты тока твердишь про ольгино. Я тебе говорю: факт- беженцы бегут в Россию, почему? Ты не ответила. Так шта платный тролль, выходит, ТЫ.  вот это то ты комплимент отвесила. платят обычно за что то а не за пустое место 
|
|
 |
|
 |
sadako22
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 31 окт 2014, 09:44 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2007, 07:25 Сообщения: 594 Откуда: moscow-michigan-florida
|
Iamthecat писал(а): Denise_ писал(а): [ ты ему факт, каие факты ты привела? Ты тока твердишь про ольгино. Я тебе говорю: факт- беженцы бегут в Россию, почему? Ты не ответила. Так шта платный тролль, выходит, ТЫ.  да уже не раз отвечали ,только вам платным тролям ответы не нужны ,вы все равно будете свою хрень далдонить..... 
_________________ Чем ниже человек душой тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. (О.Хайаям)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 31 окт 2014, 09:47 |
|
|
sadako22 писал(а): [ свою хрень далдонить.....  Проблема беженцев - это хрень?? Горе людей -это хрень? Аднака. Ниче не говорю про Путина, кстати. Дениса,кстаи, очень интересовалась беженскими льготами. Ну да ладно, если хрень для вас, тада ясно. 
|
|
 |
|
 |
M@TILD@
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 31 окт 2014, 09:50 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2010, 08:14 Сообщения: 255 Откуда: Jamison-Novosib
|
Denise_ писал(а): M@TILD@ писал(а): [ Я тоже когда работала в Америке, чуть умом не подвинулась от пропаганды.. . А так вы тоже не в штатах, Слава Богу? Фух! Так зачем к нам на форум пришли? Рвали бы всех за Россию на других просторах? Сын в пендосии остался.. ржет как коняга и троллит всех.. уж я его прошу, чтоб по "политкорректней", но он через неделю в Японии уже будет.. так что ему пофигу)))) А насчет что пришла.. так Вам душечка, тоже на форумы в защиту "демократии" надо... а не в эту тему...
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 31 окт 2014, 09:53 |
|
|
sadako22 писал(а): [ да уже не раз отвечали ,только вам платным тролям ответы не нужны ,вы все равно будете свою хрень далдонить.....  Очевидно, что пару старых форумчанок сидят на их сайтах в контакте, новороссия, лнр, днр, убей бандеру, you name it! И посоветовали им облюбовать наш форум. Загадили все здесь, заходить противно. Сидят строчат пропаганду 24/7, нафиг она нам здесь нужна, женам американцев  ? Просьба, тому, кто их сюда привел, попросить свалить обратно на Рашатудей и В контакте, на свои просторы!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 31 окт 2014, 09:59 |
|
|
M@TILD@ писал(а): Умная Эльза писал(а): Denise_, вы опять зафлудили все темы. А модераторам потом подметать. Если у вас есть что по теме сказать - пишите, пожалуйста. Эльз, меня уж простите.. иногда душа не выдерживает, да и некогда следить за темой)) Но все таки на вопрос так никто и не ответил: что такое Ольгино? Это денискин алкогольный синдром. 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 31 окт 2014, 10:46 |
|
|
M@TILD@ писал(а): [ Прям хочу не могу... Но только по работе.. к сожалению (или к счастью) решила все таки в Саудовскую Аравию.. мне там как то ближе... Слава Богу, пусть теперь это будет головная боль Саудовской Аравии, вы и там не успокоетесь Для кремлеботов: Здесь форум русских невест и жен АМЕРИКАНЦЕВ!  Превожу на ваш язык - жены пиндосов Вы здесь штаны протираете зря и тратите деньги кремля, идите на сайты иммигрантов, пусть там вам мужики наваляют по полной
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 31 окт 2014, 13:36 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Jenny.H писал(а): Oldina писал(а): Мир действительно сошел с ума! Я даже с трудом верю , что это постепенно становится реальностью...Вы только посмотрите , что творится во Франции http://www.medias-presse.info/la-scanda ... aris/16604 вот что за ПИ*ДЕЦ творится??????? 16 октября 2014 года родители Франции забили тревогу. Все школы обязали посетить выставку "Половой член", которую развернули сейчас в городке науки в Париже. Неужели это правда? Все чаще задаюсь мыслью, что надо сгребать деток и бежать назад, сверкая пятками. Еще и рада буду, если Россия изолирует нас от этого срама. Это прослеживается не только во Франции (не так давно родители во Франции уже протестовали, что мальчиков заставляли ходить в юбках), но и во всей Европе.  Да хрен, вас отсюда и на аркане не вытащить.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 31 окт 2014, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): А зачем сейчас скупать валюту?  и вообще, моим родственникам валюта не нужна, никогда и не покупали. не удивлюсь, если ваши родственники не имеют и понятия, что означают термины "инфляция" и "дефолт". Зато наверняка у них отличное здоровье и непокобелимая психика. 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 02 ноя 2014, 07:17 |
|
|
Jenny.H писал(а): Dyshechka писал(а): Поеду на Саур-Могилу поклонюсь погибшим, скажу спасибо выстоявшим. Только знать бы когда это будет возможно, хотелось бы побыстрей, но боюсь что еще много придется нам пережить тревожных дней вместе с Украиной. И Господи помоги Новороссии сегодня, чтоб выборы прошли гладко, чтоб Россия поддержала там людей, им так нужна поддержка сейчас. Я тоже туда собираюсь за этим же. Приглашения для этого не надо. Забью на эту Европу, никогда там не была. Сейчас в планах Новороссия, Крым, Санкт-Петербу́рг. Еще в Сочи хочу  Вот только в Питере таких как ты не хватало.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 02 ноя 2014, 11:49 |
|
|
Erie писал(а): Иэрни писал(а): Iamthecat писал(а): Днепропетровск. "Мусорная люстрация" женщины
http://podrobnosti.ua/accidents/2014/11/02/1000942.html
Так же очень впечатлило, как запросто на украинском телевидении выражаются матом. Цивилизованая страна Украина, бл***ь.
И вообще, как было как-то сказано.... "Наша страна стоит на краю пропасти, но мы поможем ей сделать шаг вперед!" Нина, во всей этой толпе меня удивляешь только ты - ты всегда была очень рассудительной. Ну ладно, все-таки, что насчет Ирины Довгань? Почему все те, кто сейчас возмущаются запихиванием депутатов в мусорники не разу не возмутились издевательствами (и там издевательства были гораздо хуже) над этой женщиной?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 02 ноя 2014, 13:29 |
|
|
DianaS писал(а): Возмутительно себя ведет ник под названием Глебз, особенно некорректный последний его пост во флуде.
Мы сами виноваты, что позволем такое. Попробуй, забань его сейчас! Он уже давно проповедут предвзятость модератора этого топика. Но ведь напрашивается же!
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 02 ноя 2014, 13:31 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
lightlife писал(а): DianaS писал(а): Возмутительно себя ведет ник под названием Глебз, особенно некорректный последний его пост во флуде.
Мы сами виноваты, что позволем такое. Попробуй, забань его сейчас! Он уже давно проповедут предвзятость модератора этого топика. Но ведь напрашивается же! Так разбаниться стоит 50 баксов. Было уже такое. Как черт из табакерки снова появляется.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 02 ноя 2014, 13:32 |
|
|
lightlife писал(а): DianaS писал(а): Возмутительно себя ведет ник под названием Глебз, особенно некорректный последний его пост во флуде.
Мы сами виноваты, что позволем такое. Попробуй, забань его сейчас! Он уже давно проповедут предвзятость модератора этого топика. Но ведь напрашивается же! Свое хамство вы не замечаете? Сколько вас там, во флуде, висит?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 02 ноя 2014, 13:34 |
|
|
Tatmilka писал(а): lightlife писал(а): DianaS писал(а): Возмутительно себя ведет ник под названием Глебз, особенно некорректный последний его пост во флуде.
Мы сами виноваты, что позволем такое. Попробуй, забань его сейчас! Он уже давно проповедут предвзятость модератора этого топика. Но ведь напрашивается же! Так разбаниться стоит 50 баксов. Было уже такое. Как черт из табакерки снова появляется. Вы еще тот бред про мое модераторство вспомните...
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|