Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Собираетесь ли вы домой?
 Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 00:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, мои их сыра хвалили, и говорили, что такие у них по бешеным ценам, я если честно не помню почем тут они, не ем сыр, своим брала, вроде около 7 за паунд что т такое...

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 05:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Да, Boars Head - это сервелат из детства, и сыр у них отличный хаварти, тоже на наши сыры похож.

а где такое продают?

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 06:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Я в таких количествах муку никакую никогда не покупаю, а все остальное ( плюс комбуча любимая, плюс свежие ягоды всех видов), плюс греческий 0% иогурт) в соседнем супермаркета легко покупаю. Творог зернистый в русском только наверное.
А корейскую морковь и селедку даже не искала, даже в русском не знаю где лежит

Маш, в каких количествах? Мука 250 гр гречневая (сегодня маме сырники с ней делала уже), цельнозерновая 2 кг. Мои родители обычную пшеничную толкают во всё, куда надо, разве их переубедишь. Так вот прикупила на замену. Надолго теперь хватит.
Греческие йогурты я в России, кстати, пока не вижу. Наверное не дошёл прогресс. Но обычные 0 или 1% вполне съедобные.
Я за творогом тоже в русский езжу, за овощами, специями и рисом - в азиатские, за мясом органик - то Костко, то Хол фудс, молочное, органик другую еду - в Трейдер Джо, ну и т.д. Короче, пока проедешь по всем магазинам - до фига бензина и времени потратишь...а тут зашла в Ашан - отоварилась за час. Я к тому, что Ашан удобный супер-пупер-маркет.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 06:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doremi писал(а):
Federica писал(а):
Только сегодня была в Ашане. Прикупила почти всё то же, что и дома в Сиэтле: олив.масло, кунжутное масло, кууу ........... За всё отдала 2200 руб (~$50). :slezy

если нетрудно, можно фото чека
у меня все друзья жалуются, что на 2-3 ничего толком не купить (ашан - москва, спб, екб)

сделаю фотки ценников в магазине обязательно, в ноябре больше времени будет. чеки сохраняю, отсканирую тоже и покажу.
Меня впечатлили ряды длиннющие с разными сортами и брендами оливкового масла (видов 20) и специй. такого нет у нас!
мой вывод по ценам - если покупать продукты для готовки, то хватит 2-3 тыс. если полуфабрикаты или мурню типа чипсов-колбасы-пива-шоколад-сладкое и тд, то не хватит. Я же по-скромному брала для ежедневной готовки.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 06:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
[

Ну вон рейчел тархун обожает. Это культура отдельно взятой группы людей а не всех подряд. У американцев на столах сода непопулярна сейчас, на дни рождения ходим детские, везде лимонад, вода или фруктовый сок максимум

На столах не знаю, но соду пьют, как не в себя, большинство. Плюс эти химические напитки крашеные.

Последний раз редактировалось Doll 26 окт 2014, 06:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 06:21 
Богиня
Богиня

Короче, Склифосовский...

Сюда в штаты все за "колбасой" поехали.

А еще в России появляется потихонечку "Глобус", эта немецкая сеть магазинов. Ашан, кто не знает, это французская. Но мне больше Ашан нра. Там цены демократичнее. И все есть, что душе угодно.

В России я больше "вредных" продуктов потребляю, худею моментально, в США ем меньше и правильнее, но разносит на раз-два-три в проблемных зонах. Для моей комплекции 2-3 кг это очень заметно. Вот и провожу лето в России, чтобы похудеть на хлебе с селедкой)))))) и тортах. :c_laugh :be

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 06:22 
Богиня
Богиня

[quote="Federica"]Греческие йогурты я в России, кстати, пока не вижу. Наверное не дошёл прогресс./quote]

В Москве есть греческий йогурт.

Последний раз редактировалось иринушка 26 окт 2014, 06:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 06:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне тоже понравились россииские продукты, колбасу я там не брала, но иогурты отличные, намного вкуснее чем здесь. В нашем городе также развита сеть киосков-полуфабрикатов, так мы с мамои вообше не готовили, или пироги готовые покупали или нам друзья полуфабрикаты вкуснюшие приносили. Рыбу во всевозможных вариантах, суши с икрои, салаты. Мне показалось, что они там и готовят меньше сеичас, все питаются прямо из магазина, образ жизни изменился и мне етот аспект россиискои жизни понравился.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 06:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По последним страницам темы можно прийти в выводу что домой все собираются только за жрачкой.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 06:32 
Богиня
Богиня

Erie писал(а):
По последним страницам темы можно прийти в выводу что домой все собираются только за жрачкой.

Да и в Америке сидят только из-за жрачки :c_laugh :b_wink

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 06:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Mash писал(а):
Цена на вырезке четырехзначная! Остальное жир с жилами

:dum Наверно, от употребления яблок из магаза натурального питания у меня не только икота,
наверно со зрением тоже чего то случилось. :k_crying Маня, где ты видишь жилы? На каком подносе?

Нету там четырезначной цифры, там запятая, которая в России (Мэш, тебе для общего развития) разделяет целые и десятые (сотые и пр).
Увеличила изображение: ну да, это жилы. Так, Мэш, пойди в магазин тут и глянь на говядину типа чак роуст.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 06:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Мне тоже понравились россииские продукты, колбасу я там не брала, но иогурты отличные, намного вкуснее чем здесь. В нашем городе также развита сеть киосков-полуфабрикатов, так мы с мамои вообше не готовили, или пироги готовые покупали или нам друзья полуфабрикаты вкуснюшие приносили. Рыбу во всевозможных вариантах, суши с икрои, салаты. Мне показалось, что они там и готовят меньше сеичас, все питаются прямо из магазина, образ жизни изменился и мне етот аспект россиискои жизни понравился.

Это когда приезжаешь в ситуацию типа твоей, то кажется, что все питаются готовым из магазина, хотя да- готовой еды, только что приготовленной, в супермаркетах очень много. Тут из ресторанов берут, там- больше из больших супермаректов.
Хотя, мои дети готовят дома (правда, еду типа блинчиков покупают- много возни и мало времени).

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 06:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как я соскучилась по вкусной российской еде(

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 07:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):

Я ездила продать квартиру, 13 лет не была, поетому у меня самые яркие емоции. Негативные из за траффика, бюрократизма, автобусов и погоды, позитивные из за душевности моих друзеи и еды.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 07:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тут кто-то про Испанию написал такой душевный пост. :angel И что недвижимость в Аликанте по сносным ценам. Проверила,по интеренету если чего чуть поприличнее то меньше 100К евров нет. :n_no Квартирка то бишь не большая.

Hendrie Weisinger

Страница 32 из 38 [ Сообщений: 562 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно