Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Собираетесь ли вы домой?
 Сообщение Добавлено: 25 окт 2014, 22:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Беловд он по китайски говорит? А видео больного кишечника как по ****

Он японец :b_wink
Есть и на русском, но укороченное https://www.youtube.com/watch?v=2A5fRvKahgs
Можно на тьюбе по его имени еще ролики найти

Сообщение Добавлено: 25 окт 2014, 22:14 
lightlife писал(а):
Zapyataya писал(а):
lightlife писал(а):
Но, во-первых, я лично своих детей рожала именно для того, чтобы было, кому обо мне позаботиться в немощи и болезнях, а во-вторых, оплатить из Америки соделку по-любому легче, чем обеспечить подобный уход в Штатах. ...

Вот мне кажется, что это не правильный подход, ну как бы сказать помягче, иметь детеj только для того чтобы в старости и болезнях за тобой смотрели ...

Ну вот я и говорю, что читаете то, что Вам хочется. "Именно" не означает "только". А забота не означает физическое присутствие и досмотр (по-русски - уход за кем-то).
PS - хотя позвольте задать вопрос - а Вы зачем детей рожали? Если, конечно, рожали. Или зачем они Вам, если собираетесь их рожать? Тратить на них деньги, нервы, время, жертвовать своими удобствами и т д ??? Непонятные цели, мазохизм какой-то.

Мазохизм это когда они вам надоели но растить надо :c_laugh да? Сочувствую таким детям. Вообще то они сами по себе такое счастье и много хороших моментов и любви именно оттого что они есть. А рожали просто чтоб они росли и были счастливыми.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2014, 22:19 
wisa писал(а):
Mash писал(а):
wisa писал(а):

а вы читать умеете, я написала что стояли в очереди за колбасой потому что не хватало, дешевая была колбаса, по 2,20, в свободной продаже не лежала, но иди в коммерческий магазин и покупай там по 5 рублей, мясо всегда было на рынке, но дорого, после того как СССР распался Гайдар провел реформу в 1992 году, отпустил цены и на следующий же день в магазинах все лежало, т е то что раньше было на рынке по цене в 2-3 раза дороже стало лежать в магазине по коммерческой цене- очень просто! Кого я обманываю? кто был в сознательном возрасте тогда, те и помнят все это! :t_ex_01

Тогда 2 рубля были деньги! И почему раз дешевле то на всех не хватило? Это чтоб можно было по 5 руб продать? Что за фигня это обьяснение?

ну вы как маленькая :b_wink
по 2,20 за килограм колбасы это очень доступно было, народ быстенько разбирал при возможности, также как здесь когда что на расспродаже народ быстро разбирает а кто не успел идут за рэйнчеками только по этим рэйнчекам ждать когда опять будет распродажа :c_laugh
а в коммерческих магазинах лежала разная колбаса потому как дороже и кому охота переплачивать потом Гайдар отпустил цены в 92 году и все стало лежать в магазине потому как не купишь уже сколько хочешь а только чуть чуть на сколько денг хватит
такие веши элементарные объяснять приходится :g_chewingum

Знаете народ бы не разбирал если бы был выбор другого мяса, ну не колбасу так сардельки, не сардельки так индюшки ну грудку, свинину, телятину, кому чего хочется. В такой большой богатой стране и не было выбора, и колбасни гадкой дешевой ( 2 рубля она и стоит, красная цена для этого гарбиджа) и то " на всех не хватает". А нет. В огромной России недостаточно производили? Вам самой не смешно? " быстренькой разбирали" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 окт 2014, 22:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы! А о чем топик то? ...а то я уже запуталась!

Сообщение Добавлено: 25 окт 2014, 22:22 
Heureuse писал(а):
Rachel писал(а):

:c_laugh Каждому свое, я люблю российские копчености, молочку, торты-пирожные. Корейскую морковь обажаю. К американской культуре питания не так и не привыкла.

А что по вашему "выбор хорошей еды", поделитесь, попробуем и это, сравним. Что вы здесь покупаете? Отбросив вполне понятные и повседневные овощи, фрукты, рыбу. Какое у вас разнообразное питание?

А какая это "американская культура питания"? :doc

Яйца-бекон-маффин-кофе- на завтрак
Сэндвич со всякой ветчиной и пиколс, или макдональдский бургер + СОДА - на обед
Грилед стейк с бооольшой печеной картошкой, или паста с соусом, или пицца+ СОДА/ пиво - на ужин
(Напомните если что забыла)

Газированные напитки полные всякой химии безусловно лидируют между напитками в потреблении.

Ну вон рейчел тархун обожает. Это культура отдельно взятой группы людей а не всех подряд. У американцев на столах сода непопулярна сейчас, на дни рождения ходим детские, везде лимонад, вода или фруктовый сок максимум

Сообщение Добавлено: 25 окт 2014, 22:27 
Natavita писал(а):
Jaxi писал(а):
Перейду к баранам. Верю Марее на все 100 что ей здесь лучше.Безо всяких подколов. Во-первых, сбылась ее мечта-попала на Запад. Как я поняла, искала иностранцев чуть ли не с пеленок. :c_cool ; Ничего плохого в этом не вижу. Как говорится, рыба ищет, где глубже.
Работа у нее супер!!!!!!!!!! Я понимаю , домохозяйки с утра до ночи колотят по клаве. А Маня-на работе, надеюсь , ошибок не совершает, а то как-то страшновато за пациентов. Трое детей- но похоже няни ими занимаются, потому как опять, как можно бренчать по кнопкам, ведь дети, кaк известно , требуют много внимания.
Вообщем, молодец, устроилась нормально,. Я лично за тебя спокойна, только отстань от людей с другими жизненными ситуациями , :i_angry_steaming а то советами замучала. :rent

А,, так она мечтала сюда попасть? Но медицинское образование бесплатное все таки в ненавистной Раше получила и сюда отчалила. Тут нашла доктора. Быстренько привязала его детьми. Все пучком, сидит в ус не дует. На медсестру не пошла , там надо 300 паундовых переворачивать, а она себя не на помойке нашла, пусть другие переворачивают.
Без мужа она бы тут сидела на фудстемпах даже на зарплату фармацевта не протянула бы. Какие уж там домработницы и бебиситтеры :c_laugh
Поэтому лютой ненавистью ненавидит Россию, там ей такая жизнь бы только во сне снилась
Настоящих трудностей в жизни она не видела , но ткнуть носом и за счет этого выпендриться , случай никогда не упустит

Сюда вообще не мечтала, училась себе в мединституте и все. Муж будущий сгоношил и еще ждал год с лишним пока я все свои учебы закончу
А вообще да, вот такая я плохая, сначала думаю потом делаю. Трудности все вам остались :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 окт 2014, 23:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
Рейчел, здесь разнообразие таких продуктов ни к чему ведь. народ местный такое есть не будет. Те кто подольше пожил здесь - тоже самое.

я наверно пойду с темы.. не могу это читать..
Россия 70-80 - изобилие... в Америке - нет разнообразия... показыавются фотки нарезки колбасы и бутылки с Байкалом как пример хорошей жизни...
товарищи, женщины, это вы наверно шутите так , да? :))))

Ну, даже если просто немного логически рассудить. Самую чуточку... в Америке иммигранты со всех концов земли... поэтому просто куча разных кухонь и , соответственно, разных продуктов ..
я живу не в центре цивилизации и то дофига всего. Равзе что селедки нет в радиусе 50-70 миль, да, и ну ее, я ее и дома не ела. А уж по разным дюшесам скучать..
ничем не лучше кока-колы.

Про возраст - в 80х я ходила в школу, причем по меркам того времени, мы хорошо жили. Но точно помню, что ничего не было в магазинах Москвы. Ок, уточняю. НИЧЕГО ПРИЛИЧНОГО! :)

В Ашане я была пару раз. Ну, это Волмарт российский, чем восхищаться? Можно и там, и там найти нормальную пищу. Но ее процентов 10.
Впрочем так почти везде по-моему.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2014, 23:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да вы успокойтесь, успокойтесь. Не стоит уж так переживать из-за того что кто то что то написал. :a_plain

Сообщение Добавлено: 25 окт 2014, 23:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Мне нравится что стали промоушн делать здорового образа жизни. Весь ютюб натыкан рецептами, упражнениями, слава те, может пить и курить следующее поколение будет меньше

точно, что-что, но в России по-моему только ленивый не знает, что полезно, что нет :)
В общем то, что в Америке ненавистная многим Мишель Обама пыталась сделать, но ее быстро закидали тапками :lol: В России такаая агитка с утра до вечера, очень правильно, я считаю.

Вообще отрадно Вас читать :d_thanx

Умная Эльза, постараюсь не нервничать :))) Пойду накапаю себе лучше тридцать капель эфирной валерьянки и посмотрю киношку мериканскую :g_bye :pr

Сообщение Добавлено: 25 окт 2014, 23:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я пару раз приходила в гости с тортом, мне его домой отдавали, никто такое уже давно не ест.
Едят овощной суп, отварное мясо с салатом. Конфеты покупали только для меня.
Это какую же силу воли надо иметь при всем том разнообразии продуктов!

Сообщение Добавлено: 25 окт 2014, 23:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
tetiana t писал(а):
suslik писал(а):
Ехма, деффки, единственный продукт в раше кот. действительно хороший (не боюсь етого слова) - ето мороженое. белое, ванильное, пусть жирноватое, но зато не приторно-сладкое. После него не можу мериканский айскрим есть. . Может кто посоветует не сильно сладкое? Перепробовала усе бренды, даже самые дорогие, дерьмо. Куда податься любителю мороженого?

Blue Bell Ice Cream

Сейчас такое ем
Изображение
Кисленькое, на любителя.

Ах, я вот поняла почему мороженое тут не люблю, когда пломбир в стаканчике из Иранского магазина попробовала. Он как дома. Стоит по 2 доллара штучка (((. И такой стаканчик маленький для моего американского апетита. Дорого, но вкусно.
Мне ниче не надо - тока это мороженое.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2014, 23:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
Без мужа она бы тут сидела на фудстемпах даже на зарплату фармацевта не протянула бы.

Слушайте, меня эта фраза бесит во всех топиках. Что значит без мужа не потянула бы ? Во-первых, без мужа Маш не стала бы рожать троих детей. Так ? Я бы лично точно без мужа рожать не стала. Это раз. Во-вторых, без мужа и детей она бы и двигалась в направлении карьеры - взяла бы студент лоан и пошла бы на PharmD учиться, а после окончания поехала бы в любой город и штат, где будет хорошая работа ( с PharmD работают на отличной в должности Медикал Монитор в фармацевтических компаниях ). Мне ещё в 2006 году предлагали очень хорошую должности в компании в Bethesda, ну я, есс-но, не поехала; куда я брошу мужа, детей и новый дом? Из-за семьи очень часто приходиться жертвовать хорошей карьерой !
Nutik30 писала про свою сестру, которая тут сдала тут в Америке все стэпы врачебного экзамена и получила место во врачебной резидендатуре, но пришлось в итоге бросить так как муж и семья были в другом городе и штате - чем -то пришлось пожертвовать!
не было бы мужа и семьи - так и расклад был бы другой!

Сообщение Добавлено: 25 окт 2014, 23:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня родители сказали, что ихняя колбасня ТАМ куйня стала, они тут Boars Head Bianco D'Oro® Italian Dry Salame попробовали за 6.99 паунд, окренели от вкуса, она как сервилат московский, вкус моего детства, плюс др. салами тут намного по их мнению лучше. Они вообще восхитились местными продуктами по сра в РФ, допустим греческим фае, хлебу разному, маслу кокосовому, сырам 50+видов,,,и тдп. тдп. У них там хлеб плохой, а тут у нас их наверное видов 10 (я про цельнозерный 100% и из подхолнуха, и гречки, барлей и тдп. черный хлеб по их словам лучше), мясо я им брала грас фед за 6.99 паунд вырезку и филе миньон за 14.99 паунд, они хвалили, вкусно, или фарш баффало, кролик за 6$ и тдп. Особенно молоко им тут понра, там соевое как порошок, а у нас оно разное разное, и кокосовое/миндальное, козье также..
Незнаю незнаю, где я живу ассортимент с едой хелси супер, и цены ок.Конечно, Америка разная, НО моя систер инлос всегда жалуется...-))))

Сообщение Добавлено: 25 окт 2014, 23:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
А мне ужасно хочется русского творога. И блинчиков тонких, с творогом и сметаной. :kuhn
Надо срочно научиться домашний творог делать

ой, его легко делать, поверьте стандарный рецепт посмотрите в Кухне, получится! Оч вкусно дома делать, я делала на той неделе хоум мейд, потом его со шпитатом перемешала (размороженным, порезанным уже), добавила укроп, яйца, соли, перца, чеснока тертого. Уложила phyllo dough, перемазала маслом кокосовым, шпинатную микс, и закрыла снова тестом, напекла пирог на 12 порций, заняло час, ели неделю, кака экономия времени, ну и дешево, мне пирог около 20$ обошелся :kuhn

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 00:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, Boars Head - это сервелат из детства, и сыр у них отличный хаварти, тоже на наши сыры похож.

Страница 31 из 38 [ Сообщений: 562 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно