|
Автор |
Сообщение |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 25 окт 2014, 23:04 |
|
|
Mash писал(а): Matryoshka писал(а): И в России, и в США все приличные должности по блату. И в фильмах американских это не раз отражалось. Объявления вешают, если из своих ну вообще никого не подобрали. Не возьмешь же 17 летнего сына после школы медбратом. Исключения, по-моему, только официанты, продавцы и администраторы. Да и то в денежные места тоже очередь. У меня местная знакомая американка работает в дорогом ресторане, они за вечер чаевых несколько сотен делают, так даже не скрывала, что по блату устраивалась, никто и не удивился, и на работу выходит хоть в каком виде: больная или не больная, потому что боится увольнения, а в Макдональс если пожалуйста- демократия и "now hiring" на дверях. У нас now hiring! На $70 в час с бенефисами и бонусами. Некому работать! Приходите, но нужны скиллз и больше ничего не нужно. Куда писать, где объявление?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 25 окт 2014, 23:08 |
|
|
Matryoshka писал(а): Mash писал(а): Matryoshka писал(а): И в России, и в США все приличные должности по блату. И в фильмах американских это не раз отражалось. Объявления вешают, если из своих ну вообще никого не подобрали. Не возьмешь же 17 летнего сына после школы медбратом. Исключения, по-моему, только официанты, продавцы и администраторы. Да и то в денежные места тоже очередь. У меня местная знакомая американка работает в дорогом ресторане, они за вечер чаевых несколько сотен делают, так даже не скрывала, что по блату устраивалась, никто и не удивился, и на работу выходит хоть в каком виде: больная или не больная, потому что боится увольнения, а в Макдональс если пожалуйста- демократия и "now hiring" на дверях. У нас now hiring! На $70 в час с бенефисами и бонусами. Некому работать! Приходите, но нужны скиллз и больше ничего не нужно. Куда писать, где объявление? У вас есть фарм ди лайсенз? Если да и вы готовы сюда переехать то я буду очень рада! Работаю овертайм частенько потому что не хватает людей! Напарница уволилась по причине возраста
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 25 окт 2014, 23:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): ПростоКваша писал(а): Matryoshka писал(а): И в России, и в США все приличные должности по блату. И в фильмах американских это не раз отражалось. Объявления вешают, если из своих ну вообще никого не подобрали. Не возьмешь же 17 летнего сына после школы медбратом. Исключения, по-моему, только официанты, продавцы и администраторы. Да и то в денежные места тоже очередь. У меня местная знакомая американка работает в дорогом ресторане, они за вечер чаевых несколько сотен делают, так даже не скрывала, что по блату устраивалась, никто и не удивился, и на работу выходит хоть в каком виде: больная или не больная, потому что боится увольнения, а в Макдональс если пожалуйста- демократия и "now hiring" на дверях. Какой потрясающий пример! Официантка в ресторане! Круто! " приличные должности по блату" ...Ну хоть бы не позорились что ли!  Простокваша, вы такая простокваша все таки, прочитайте пост внимательнее, не пропуская предложений:c_laugh кстати, а кем Вы работаете и отчего такая брезгливость и снобизм в отношении простых людей физического труда? У меня нет брезгливости. Просто насмешили, что кто-то устроился по блату официанткой!!! А доктором тоже можно по блату? Или все же образование нужно? В России можно диплом купить. Любой. А тут можно???
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 25 окт 2014, 23:18 |
|
|
Доктором вас будут рвать на части и переманивать на работу. Серьезно. Но УЧИТЬСЯ И РАБОТАТЬ как доктор не особо много кто хочет 
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 25 окт 2014, 23:20 |
|
|
Простокваша, во-первых, там была сноска, что без блата можно устроиться только на данные позиции, в основном, да и то, если позиция денежная, то и там блат. А во-вторых, все денежные позиции с каким-нибудь подвохом, как у Mash, того гляди уволят, а не уволят, так ебола добьет от клиентов. Mash, и сколько с той зарплаты на выплату счетов студенческих уйдет? А работа интересная или просто напряжно-денежная? Просто если нервы одни, так это не работа, а убийство.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 25 окт 2014, 23:23 |
|
|
А с чего вы взяли что того и гляди уволят?  или что эбола сразит? Если дальше " менеджера по продажам" вы не пытались то ищите блат и дальше  чтобы быть нужным нужно иметь нужные скиллз. Се ля ви. А раз вы интересуетесь так те студенческие выплаты давно в прошлом. Без напряга. Работа интересная когда ее хорошо знаешь и продолжаешь развиваться. Насчет " официантки с типами" не знаю насколько интересно 
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 25 окт 2014, 23:32 |
|
|
ПростоКваша писал(а): У меня нет брезгливости. Просто насмешили, что кто-то устроился по блату официанткой!!! А доктором тоже можно по блату? Или все же образование нужно? В России можно диплом купить. Любой. А тут можно??? Так это не смешно, это же ужасно, что 40-летние американцы с ВО купив дом и родив 2 детей вынуждены не работать по специальности, а устраиваться в 5 звездочный ресторан официанткой по блату, потому что официанткой ей платят больше, чем дизайнером. Это даже для современной России нонсенс. Вот и скажите мне, в чем прикол: отучиться 4 года, а потом устраиваться на работу, не пойми, кем, чтобы над тобой простокваша с русского форума потешалась. А других по блату берут вообще безо всякого диплома в то время, как выпускники устроиться не могут. Насчет дипломов: знаю, что в 90-ые продавали и начале 2000-ых, в последнее время не в курсе, у меня таких знакомых нет, а вот знакомых американцев, в том числе практикующих докторов-физишенов с кучей долгов сидящих на таблетках и гормонах, попутно работая где и кем придется выплачивая долги куча.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 25 окт 2014, 23:34 |
|
|
У матрешки " куча знакомых докторов на таблетках И ГОРМОНАХ"  ( шепотом: самые страшные слова медицинские вспомнила наверное) 
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 25 окт 2014, 23:37 |
|
|
Mash писал(а): А с чего вы взяли что того и гляди уволят?  или что эбола сразит? Если дальше " менеджера по продажам" вы не пытались то ищите блат и дальше  чтобы быть нужным нужно иметь нужные скиллз. Се ля ви. А раз вы интересуетесь так те студенческие выплаты давно в прошлом. Без напряга. Работа интересная когда ее хорошо знаешь и продолжаешь развиваться. Насчет " официантки с типами" не знаю насколько интересно  То есть, Вы можете неправильно отмерять лекарство и ничего за это не будет? Очень интересно. Так будет ссылка на место работы или нет? И чем неправильный отмер лекарства при том, что за это ничего не будет лучше работы ворующим бухгалтером из числа простоквашиных друзей?
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 25 окт 2014, 23:40 |
|
|
Mash писал(а): У матрешки " куча знакомых докторов на таблетках И ГОРМОНАХ"  ( шепотом: самые страшные слова медицинские вспомнила наверное)  Mash, смейтесь-смейтесь, если что я в медицинском учреждении работаю, только говорю не только о красивой внешней картинке.  И да, под "таблетками" имелись в виду, такие вещества, как серьезные психотропные препараты для концентрации внимания, а под гормонами, например, тестостерон и препараты для понижения уровня женских гормонов, назначаемые при раке груди... и для чего бы это все делалось....хм, например, для того, чтобы блеснуть перед знакомыми шикарной атлетической фигурой в 40 лет и принять участие в спортивных соревнованиях. И да, фигуры шикарные, зубы белые, все из себя successful... а по жизни несчастные больные люди.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 25 окт 2014, 23:57 |
|
|
Mash писал(а): Доктором вас будут рвать на части и переманивать на работу. Серьезно. Но УЧИТЬСЯ И РАБОТАТЬ как доктор не особо много кто хочет  Естественно, никто не хочет, какой человек в своем уме такое захочет: везде быть крайним и ответственным, нашли дурака: вначале бери в долг несколько сотен тысяч, потом годами не спи, попутно подскаживаясь на всякую химию, пытаясь все запомнить-заучить, потом целуй попы всем, кому попало ради хороших рекомендаций, потом выплачивай долг и трясись,как бы кто не засудил и не засадил, плохих рекомендаций не написал, лицензии не лишили, попутно разводя население на бабки. При этом всем ожидается, что будешь выглядеть успешным и преуспевающим, быть в хорошей физической форме. Так естественно, там в конце останется нервный больной человек, который долго не проживет. Столько жертв ради обычных понтов.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 26 окт 2014, 00:29 |
|
|
Matryoshka писал(а): Mash писал(а): Доктором вас будут рвать на части и переманивать на работу. Серьезно. Но УЧИТЬСЯ И РАБОТАТЬ как доктор не особо много кто хочет Естественно, никто не хочет, какой человек в своем уме такое захочет: везде быть крайним и ответственным, нашли дурака: вначале бери в долг несколько сотен тысяч, потом годами не спи, попутно подскаживаясь на всякую химию, пытаясь все запомнить-заучить, потом целуй попы всем, кому попало ради хороших рекомендаций, потом выплачивай долг и трясись,как бы кто не засудил и не засадил, плохих рекомендаций не написал, лицензии не лишили, попутно разводя население на бабки. При этом всем ожидается, что будешь выглядеть успешным и преуспевающим, быть в хорошей физической форме. Так естественно, там в конце останется нервный больной человек, который долго не проживет. Столько жертв ради обычных понтов. Ну значит вам так повезло с кучей знакомых что там одни Понты;) посмотрим как вы запоете когда вам врачебная помощь понадобится. Будем помирать со смеху всем форумом.  И предупреждать вас о сильнодействующих веществах  а ведь тот день наступит  сами понимаете. Будет смешно всем,кроме вас, в поисках кого нибудь наиболее "понтового" и работающего ответственно " ненормального" , чтоб вам помог.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 26 окт 2014, 00:31 |
|
|
Matryoshka писал(а): Mash писал(а): У матрешки " куча знакомых докторов на таблетках И ГОРМОНАХ"  ( шепотом: самые страшные слова медицинские вспомнила наверное)  Mash, смейтесь-смейтесь, если что я в медицинском учреждении работаю, только говорю не только о красивой внешней картинке.  И да, под "таблетками" имелись в виду, такие вещества, как серьезные психотропные препараты для концентрации внимания, а под гормонами, например, тестостерон и препараты для понижения уровня женских гормонов, назначаемые при раке груди... и для чего бы это все делалось....хм, например, для того, чтобы блеснуть перед знакомыми шикарной атлетической фигурой в 40 лет и принять участие в спортивных соревнованиях. И да, фигуры шикарные, зубы белые, все из себя successful... а по жизни несчастные больные люди. Вы там наверное двор метете, вот и ненавидите их, образованные и белозубых. Что, в общем то, неудивительно
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 26 окт 2014, 01:05 |
|
|
Mash писал(а): Matryoshka писал(а): Mash писал(а): У матрешки " куча знакомых докторов на таблетках И ГОРМОНАХ"  ( шепотом: самые страшные слова медицинские вспомнила наверное)  Mash, смейтесь-смейтесь, если что я в медицинском учреждении работаю, только говорю не только о красивой внешней картинке.  И да, под "таблетками" имелись в виду, такие вещества, как серьезные психотропные препараты для концентрации внимания, а под гормонами, например, тестостерон и препараты для понижения уровня женских гормонов, назначаемые при раке груди... и для чего бы это все делалось....хм, например, для того, чтобы блеснуть перед знакомыми шикарной атлетической фигурой в 40 лет и принять участие в спортивных соревнованиях. И да, фигуры шикарные, зубы белые, все из себя successful... а по жизни несчастные больные люди. Вы там наверное двор метете, вот и ненавидите их, образованные и белозубых. Что, в общем то, неудивительно Да, защищала Вас в свое время в личной переписке с форумчанкой, оказывается, права та была. Советую завязать с форумом валенков и общаться с достойными белозубыми американцами-врачами. 
|
|
 |
|
 |
|