Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 27 из 27 [ Сообщений: 404 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки ))
 Сообщение Добавлено: 25 окт 2014, 23:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Matryoshka писал(а):
И в России, и в США все приличные должности по блату. И в фильмах американских это не раз отражалось. Объявления вешают, если из своих ну вообще никого не подобрали. Не возьмешь же 17 летнего сына после школы медбратом. Исключения, по-моему, только официанты, продавцы и администраторы. Да и то в денежные места тоже очередь. У меня местная знакомая американка работает в дорогом ресторане, они за вечер чаевых несколько сотен делают, так даже не скрывала, что по блату устраивалась, никто и не удивился, и на работу выходит хоть в каком виде: больная или не больная, потому что боится увольнения, а в Макдональс если пожалуйста- демократия и "now hiring" на дверях.

У нас now hiring! На $70 в час с бенефисами и бонусами. Некому работать! Приходите, но нужны скиллз и больше ничего не нужно.

Куда писать, где объявление?

Сообщение Добавлено: 25 окт 2014, 23:08 
Matryoshka писал(а):
Mash писал(а):
Matryoshka писал(а):
И в России, и в США все приличные должности по блату. И в фильмах американских это не раз отражалось. Объявления вешают, если из своих ну вообще никого не подобрали. Не возьмешь же 17 летнего сына после школы медбратом. Исключения, по-моему, только официанты, продавцы и администраторы. Да и то в денежные места тоже очередь. У меня местная знакомая американка работает в дорогом ресторане, они за вечер чаевых несколько сотен делают, так даже не скрывала, что по блату устраивалась, никто и не удивился, и на работу выходит хоть в каком виде: больная или не больная, потому что боится увольнения, а в Макдональс если пожалуйста- демократия и "now hiring" на дверях.

У нас now hiring! На $70 в час с бенефисами и бонусами. Некому работать! Приходите, но нужны скиллз и больше ничего не нужно.

Куда писать, где объявление?

У вас есть фарм ди лайсенз? Если да и вы готовы сюда переехать то я буду очень рада! Работаю овертайм частенько потому что не хватает людей! Напарница уволилась по причине возраста

Сообщение Добавлено: 25 окт 2014, 23:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
ПростоКваша писал(а):
Matryoshka писал(а):

Какой потрясающий пример! Официантка в ресторане! Круто! :c_laugh
" приличные должности по блату" ...Ну хоть бы не позорились что ли! :e_sorry

Простокваша, вы такая простокваша все таки, прочитайте пост внимательнее, не пропуская предложений:c_laugh кстати, а кем Вы работаете и отчего такая брезгливость и снобизм в отношении простых людей физического труда?

У меня нет брезгливости. Просто насмешили, что кто-то устроился по блату официанткой!!!
А доктором тоже можно по блату? Или все же образование нужно?
В России можно диплом купить. Любой. А тут можно???

Сообщение Добавлено: 25 окт 2014, 23:18 
Доктором вас будут рвать на части и переманивать на работу. Серьезно. Но УЧИТЬСЯ И РАБОТАТЬ как доктор не особо много кто хочет :b_wink

Сообщение Добавлено: 25 окт 2014, 23:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Простокваша, во-первых, там была сноска, что без блата можно устроиться только на данные позиции, в основном, да и то, если позиция денежная, то и там блат. А во-вторых, все денежные позиции с каким-нибудь подвохом, как у Mash, того гляди уволят, а не уволят, так ебола добьет от клиентов. Mash, и сколько с той зарплаты на выплату счетов студенческих уйдет? А работа интересная или просто напряжно-денежная? Просто если нервы одни, так это не работа, а убийство.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2014, 23:23 
А с чего вы взяли что того и гляди уволят? :c_laugh или что эбола сразит? Если дальше " менеджера по продажам" вы не пытались то ищите блат и дальше :c_laugh чтобы быть нужным нужно иметь нужные скиллз. Се ля ви.

А раз вы интересуетесь так те студенческие выплаты давно в прошлом. Без напряга.

Работа интересная когда ее хорошо знаешь и продолжаешь развиваться. Насчет " официантки с типами" не знаю насколько интересно :b_wink

Сообщение Добавлено: 25 окт 2014, 23:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
У меня нет брезгливости. Просто насмешили, что кто-то устроился по блату официанткой!!!
А доктором тоже можно по блату? Или все же образование нужно?
В России можно диплом купить. Любой. А тут можно???

Так это не смешно, это же ужасно, что 40-летние американцы с ВО купив дом и родив 2 детей вынуждены не работать по специальности, а устраиваться в 5 звездочный ресторан официанткой по блату, потому что официанткой ей платят больше, чем дизайнером. Это даже для современной России нонсенс.

Вот и скажите мне, в чем прикол: отучиться 4 года, а потом устраиваться на работу, не пойми, кем, чтобы над тобой простокваша с русского форума потешалась. А других по блату берут вообще безо всякого диплома в то время, как выпускники устроиться не могут.

Насчет дипломов: знаю, что в 90-ые продавали и начале 2000-ых, в последнее время не в курсе, у меня таких знакомых нет, а вот знакомых американцев, в том числе практикующих докторов-физишенов с кучей долгов сидящих на таблетках и гормонах, попутно работая где и кем придется выплачивая долги куча.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2014, 23:34 
У матрешки " куча знакомых докторов на таблетках И ГОРМОНАХ" :c_laugh ( шепотом: самые страшные слова медицинские вспомнила наверное) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 окт 2014, 23:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
А с чего вы взяли что того и гляди уволят? :c_laugh или что эбола сразит? Если дальше " менеджера по продажам" вы не пытались то ищите блат и дальше :c_laugh чтобы быть нужным нужно иметь нужные скиллз. Се ля ви.

А раз вы интересуетесь так те студенческие выплаты давно в прошлом. Без напряга.

Работа интересная когда ее хорошо знаешь и продолжаешь развиваться. Насчет " официантки с типами" не знаю насколько интересно :b_wink

То есть, Вы можете неправильно отмерять лекарство и ничего за это не будет?

Очень интересно. Так будет ссылка на место работы или нет?
И чем неправильный отмер лекарства при том, что за это ничего не будет лучше работы ворующим бухгалтером из числа простоквашиных друзей?

Сообщение Добавлено: 25 окт 2014, 23:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
У матрешки " куча знакомых докторов на таблетках И ГОРМОНАХ" :c_laugh ( шепотом: самые страшные слова медицинские вспомнила наверное) :c_laugh

Mash, смейтесь-смейтесь, если что я в медицинском учреждении работаю, только говорю не только о красивой внешней картинке.:b_wink
И да, под "таблетками" имелись в виду, такие вещества, как серьезные психотропные препараты для концентрации внимания, а под гормонами, например, тестостерон и препараты для понижения уровня женских гормонов, назначаемые при раке груди... и для чего бы это все делалось....хм, например, для того, чтобы блеснуть перед знакомыми шикарной атлетической фигурой в 40 лет и принять участие в спортивных соревнованиях.

И да, фигуры шикарные, зубы белые, все из себя successful... а по жизни несчастные больные люди.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2014, 23:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Доктором вас будут рвать на части и переманивать на работу. Серьезно. Но УЧИТЬСЯ И РАБОТАТЬ как доктор не особо много кто хочет :b_wink

Естественно, никто не хочет, какой человек в своем уме такое захочет: везде быть крайним и ответственным, нашли дурака: вначале бери в долг несколько сотен тысяч, потом годами не спи, попутно подскаживаясь на всякую химию, пытаясь все запомнить-заучить, потом целуй попы всем, кому попало ради хороших рекомендаций, потом выплачивай долг и трясись,как бы кто не засудил и не засадил, плохих рекомендаций не написал, лицензии не лишили, попутно разводя население на бабки.
При этом всем ожидается, что будешь выглядеть успешным и преуспевающим, быть в хорошей физической форме.

Так естественно, там в конце останется нервный больной человек, который долго не проживет. Столько жертв ради обычных понтов.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 00:29 
Matryoshka писал(а):
Mash писал(а):
Доктором вас будут рвать на части и переманивать на работу. Серьезно. Но УЧИТЬСЯ И РАБОТАТЬ как доктор не особо много кто хочет

Естественно, никто не хочет, какой человек в своем уме такое захочет: везде быть крайним и ответственным, нашли дурака: вначале бери в долг несколько сотен тысяч, потом годами не спи, попутно подскаживаясь на всякую химию, пытаясь все запомнить-заучить, потом целуй попы всем, кому попало ради хороших рекомендаций, потом выплачивай долг и трясись,как бы кто не засудил и не засадил, плохих рекомендаций не написал, лицензии не лишили, попутно разводя население на бабки.
При этом всем ожидается, что будешь выглядеть успешным и преуспевающим, быть в хорошей физической форме.

Так естественно, там в конце останется нервный больной человек, который долго не проживет. Столько жертв ради обычных понтов.

Ну значит вам так повезло с кучей знакомых что там одни Понты;) посмотрим как вы запоете когда вам врачебная помощь понадобится. Будем помирать со смеху всем форумом. :lol: И предупреждать вас о сильнодействующих веществах :c_laugh а ведь тот день наступит :b_wink сами понимаете. Будет смешно всем,кроме вас, в поисках кого нибудь наиболее "понтового" и работающего ответственно " ненормального" , чтоб вам помог.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 00:31 
Matryoshka писал(а):
Mash писал(а):

Mash, смейтесь-смейтесь, если что я в медицинском учреждении работаю, только говорю не только о красивой внешней картинке.:b_wink
И да, под "таблетками" имелись в виду, такие вещества, как серьезные психотропные препараты для концентрации внимания, а под гормонами, например, тестостерон и препараты для понижения уровня женских гормонов, назначаемые при раке груди... и для чего бы это все делалось....хм, например, для того, чтобы блеснуть перед знакомыми шикарной атлетической фигурой в 40 лет и принять участие в спортивных соревнованиях.

И да, фигуры шикарные, зубы белые, все из себя successful... а по жизни несчастные больные люди.

Вы там наверное двор метете, вот и ненавидите их, образованные и белозубых. Что, в общем то, неудивительно

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 01:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Matryoshka писал(а):
Mash писал(а):

Вы там наверное двор метете, вот и ненавидите их, образованные и белозубых. Что, в общем то, неудивительно

Да, защищала Вас в свое время в личной переписке с форумчанкой, оказывается, права та была.
Советую завязать с форумом валенков и общаться с достойными белозубыми американцами-врачами. :g_bye

Страница 27 из 27 [ Сообщений: 404 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно