|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Собираетесь ли вы домой? Добавлено: 25 окт 2014, 14:53 |
|
|
Rachel писал(а): suslik писал(а): Rachel писал(а):
А что по вашему "выбор хорошей еды", поделитесь, попробуем и это, сравним. Что вы здесь покупаете? Отбросив вполне понятные и повседневные овощи, фрукты, рыбу. Какое у вас разнообразное питание?
у меня на столе только овощи, рис (не белый), фрукты, из мяса - только белое.... Но мясо - для мужа и детей. Сама я прекрасно и без мяса обхожусь. Сладное я не люблю, не ем совсем, ну очень и очень редко, по особому случаю. Хотя, когда бываю в россии, ем все что мне предлагают, без разбора. Там, в раше, в супермакетах, и нормальных продуктов выбор хороший, не только того что вы поместили. Но мне здесь просто легче найти то что мне нравится чем там. Много можно найти здоровых рецептов, я лично могу без мяса прекрасно жить, и добавляю его в пищу просто для вкуса и цвета. Думаю что лет до двухсот с хвостиком проживу.  Так здесь и нам приходится такое есть, это в Москве отрываемся на полгода вперед.  Завидую людям которые не любят сладкое, я в Москве не могу без пирожных - картошки и творожных колечек, миндальные пряники. А здесь выпечку не ем вообще - химическая и ужасная. Помню мой первый опыт с местным тортом на котором химическая гадость разноцветная сверху была. Это был мой первый и последний раз. Иногда могу купить что-то во французском кафе, но там тоже бисквит ужас просто. А помню купили очень красивые пирожные в Лас Вегасе в "Нью-Йорке" - и выбросили. дорогие были, а на вкус просто ужасные. А потом говорят " это метаболизьм зараза такая, замедлился" 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Собираетесь ли вы домой? Добавлено: 25 окт 2014, 15:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мария,лови наживку!  Тут чаго не так?  Рыбы таких прилавков 6. Магазины "куриные" от местных птицефабрик везде . 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Собираетесь ли вы домой? Добавлено: 25 окт 2014, 15:19 |
|
|
Только сегодня была в Ашане. Прикупила почти всё то же, что и дома в Сиэтле: олив.масло, кунжутное масло, куууучу специй, брокколи, цв.капусту, сельдерей, огурцы (парниковые маленькие), сладкий болгарский перец, шпинат, свёклу, свежую зелень, грудки индюшачьи, куриные, свинину вырезку, гречневую муку, цельнозерновую муку, ячневую крупу, цельнозерновые макароны итальянские, кефир 1%, творог зерновой 1%, 1 кг фруктозы, хлеб ржаной с разными семечками, ну и не удержалась от баночки селедки и корейской моркови. За всё отдала 2200 руб (~$50). По дороге домой шла и мечтала, чтобы такой же Ашан (всё в одном месте, а не по разным магазинам разбросано) был у нас в Сиэтле. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Собираетесь ли вы домой? Добавлено: 25 окт 2014, 15:38 |
|
|
Да ни тут ни там постоянно этого никто не ест.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Собираетесь ли вы домой? Добавлено: 25 окт 2014, 15:41 |
|
|
Federica писал(а): Только сегодня была в Ашане. Прикупила почти всё то же, что и дома в Сиэтле: олив.масло, кунжутное масло, куууучу специй, брокколи, цв.капусту, сельдерей, огурцы (парниковые маленькие), сладкий болгарский перец, шпинат, свёклу, свежую зелень, грудки индюшачьи, куриные, свинину вырезку, гречневую муку, цельнозерновую муку, ячневую крупу, цельнозерновые макароны итальянские, кефир 1%, творог зерновой 1%, 1 кг фруктозы, хлеб ржаной с разными семечками, ну и не удержалась от баночки селедки и корейской моркови. За всё отдала 2200 руб (~$50). По дороге домой шла и мечтала, чтобы такой же Ашан (всё в одном месте, а не по разным магазинам разбросано) был у нас в Сиэтле.  Я в таких количествах муку никакую никогда не покупаю, а все остальное ( плюс комбуча любимая, плюс свежие ягоды всех видов), плюс греческий 0% иогурт) в соседнем супермаркета легко покупаю. Творог зернистый в русском только наверное. А корейскую морковь и селедку даже не искала, даже в русском не знаю где лежит
Последний раз редактировалось Mash 25 окт 2014, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Собираетесь ли вы домой? Добавлено: 25 окт 2014, 15:42 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Да ни тут ни там постоянно этого никто не ест. Вон рейчел ест. Сама пишет с утра колбасня, вечером пироженки, и так каждый день.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Собираетесь ли вы домой? Добавлено: 25 окт 2014, 15:45 |
|
|
wisa писал(а): Kailey писал(а): Вот такого я еще не слышала.. что 70-80 в СССР была хорошая пора... по-моему даже от ярых коммунистов такого не услышишь. я тут даже не знаю.. руками развести остается снова.. то ли Вы сознательно обманываете, называя белое черным, то ли Вы себя обманываете просто хочется убежать от реальности и найти хорошее хотя бы где-то.. в своей молодости например , когда и трава зеленее, и колбаса на прилавках двоится :)))))  ) а вы читать умеете, я написала что стояли в очереди за колбасой потому что не хватало, дешевая была колбаса, по 2,20, в свободной продаже не лежала, но иди в коммерческий магазин и покупай там по 5 рублей, мясо всегда было на рынке, но дорого, после того как СССР распался Гайдар провел реформу в 1992 году, отпустил цены и на следующий же день в магазинах все лежало, т е то что раньше было на рынке по цене в 2-3 раза дороже стало лежать в магазине по коммерческой цене- очень просто! Кого я обманываю? кто был в сознательном возрасте тогда, те и помнят все это!  Тогда 2 рубля были деньги! И почему раз дешевле то на всех не хватило? Это чтоб можно было по 5 руб продать? Что за фигня это обьяснение?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Собираетесь ли вы домой? Добавлено: 25 окт 2014, 15:47 |
|
|
Jaxi писал(а): Мария,лови наживку!  Тут чаго не так?  Рыбы таких прилавков 6. Магазины "куриные" от местных птицефабрик везде .  Вы специально цену на горбушу заслонили?  треску сами ешьте 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Собираетесь ли вы домой? Добавлено: 25 окт 2014, 15:49 |
|
|
Цена на вырезке четырехзначная! Остальное жир с жилами
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: Собираетесь ли вы домой? Добавлено: 25 окт 2014, 15:50 |
|
|
Federica писал(а): Только сегодня была в Ашане. Прикупила почти всё то же, что и дома в Сиэтле: олив.масло, кунжутное масло, кууу ........... За всё отдала 2200 руб (~$50).  если нетрудно, можно фото чека у меня все друзья жалуются, что на 2-3 ничего толком не купить (ашан - москва, спб, екб)
_________________ Once you have things figured out, be smart and play dumb
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Собираетесь ли вы домой? Добавлено: 25 окт 2014, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Цена на вырезке четырехзначная! Остальное жир с жилами Трехзначная  И это малое филе. Красная рыбка там тоже незадарма. Но не 14$ за паунд как вчера в Пабликсе. Ну ладно, вот тебе щучка!  Коклетки из нее-Ах!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Собираетесь ли вы домой? Добавлено: 25 окт 2014, 15:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Цена на вырезке четырехзначная! Остальное жир с жилами  Наверно, от употребления яблок из магаза натурального питания у меня не только икота, наверно со зрением тоже чего то случилось.  Маня, где ты видишь жилы? На каком подносе?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Собираетесь ли вы домой? Добавлено: 25 окт 2014, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Mash писал(а): Цена на вырезке четырехзначная! Остальное жир с жилами  Наверно, от употребления яблок из магаза натурального питания у меня не только икание, наверно со зрением тоже чего то случилось.  Маня, где ты видишь жилы? На каком подносе? Да у Мани глаз-алмаз! 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Собираетесь ли вы домой? Добавлено: 25 окт 2014, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Bastet писал(а): Mash писал(а): Цена на вырезке четырехзначная! Остальное жир с жилами  Наверно, от употребления яблок из магаза натурального питания у меня не только икота, наверно со зрением тоже чего то случилось.  Маня, где ты видишь жилы? На каком подносе? Да у Мани глаз-алмаз!  Вот, что продукты то натуральные, целительные делают!!! 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Собираетесь ли вы домой? Добавлено: 25 окт 2014, 16:10 |
|
|
Пойду поем яблок. Тоже хочу видений.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|