Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Собираетесь ли вы домой?
 Сообщение Добавлено: 25 окт 2014, 14:11 
Опен, старший Aidan

Сообщение Добавлено: 25 окт 2014, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Рейчел, по моему это естественно : индейку, курицу, свежие огурцы, ягоды, молочное без сахара, стараюсь не покупать копченое и сладкое, все это вредно, а я себя не на помойке нашла. Сейчас приехала из русского магазина с хурмой, творогом, в общем то ничего копченого и гадкого, под солнечное масло еще

Так это все присутствует тоже, но для меня надо разнообразие каждый день. Утром бутербродик с колбаской и сырочек или йогурт, на обед салатик и супик, на полдник фруктики и орешки, на ужин рубка или мяско с гарнирчиком и пироженка, и так каждый день. Хотя здесь конечно питание более "скучное-здоровое". Кстати хурму сейчас купила в Коско. Но даже хурму местную не сравнить с московской, здесь один сорт только, на королек похож, а мое любимое бычье сердце или щоколадницу и не увидишь.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2014, 14:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Сыр взяла Пенсильвания-думала боты заверну

Сурдоперевод?

Сообщение Добавлено: 25 окт 2014, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rachel писал(а):
а то так и будем культовые копченую колбасу, икру и пирожные кушать :k_crying

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 окт 2014, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):

И ещё хочу с изююююмамиии :k_crying И овсяные круглые хлебцы.

С изюююююмамиии -это баба и с маком. С чаем и сливочным маслом. :angel

Сообщение Добавлено: 25 окт 2014, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rachel писал(а):

А что по вашему "выбор хорошей еды", поделитесь, попробуем и это, сравним. Что вы здесь покупаете? Отбросив вполне понятные и повседневные овощи, фрукты, рыбу. Какое у вас разнообразное питание?

у меня на столе только овощи, рис (не белый), фрукты, из мяса - только белое.... Но мясо - для мужа и детей. Сама я прекрасно и без мяса обхожусь. Сладное я не люблю, не ем совсем, ну очень и очень редко, по особому случаю.
Хотя, когда бываю в россии, ем все что мне предлагают, без разбора. Ну и расплачиваюсь за это, конечно. :c_laugh
Там, в раше, в супермакетах, и нормальных продуктов выбор хороший, не только того что вы поместили. Но мне здесь просто легче найти то что мне нравится чем там.
Много можно найти здоровых рецептов, я лично могу без мяса прекрасно жить, и добавляю его в пищу просто для вкуса и цвета. Думаю что лет до двухсот с хвостиком проживу. :c_cool

Последний раз редактировалось suslik 25 окт 2014, 14:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2014, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А ещё на Щёлковской стоял киоск с мороженым, брикеты грамм по 400. Оно заливалось абрикосовым вареньем с дачи. :g_chewingum

Последний раз редактировалось Bastet 25 окт 2014, 14:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2014, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):
Вот такого я еще не слышала.. что 70-80 в СССР была хорошая пора... по-моему даже от ярых коммунистов такого не услышишь.
я тут даже не знаю.. руками развести остается снова.. то ли Вы сознательно обманываете, называя белое черным, то ли Вы себя обманываете просто хочется убежать от реальности и найти хорошее хотя бы где-то.. в своей молодости например , когда и трава зеленее, и колбаса на прилавках двоится :)))))

:k_crying )

а вы читать умеете, я написала что стояли в очереди за колбасой потому что не хватало, дешевая была колбаса, по 2,20, в свободной продаже не лежала, но иди в коммерческий магазин и покупай там по 5 рублей, мясо всегда было на рынке, но дорого, после того как СССР распался Гайдар провел реформу в 1992 году, отпустил цены и на следующий же день в магазинах все лежало, т е то что раньше было на рынке по цене в 2-3 раза дороже стало лежать в магазине по коммерческой цене- очень просто! Кого я обманываю? кто был в сознательном возрасте тогда, те и помнят все это! :t_ex_01

Сообщение Добавлено: 25 окт 2014, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я яйца покупаю или в фермерском магазине или в Sprouts "Organic Valley" красные, они по вкусу более менее похожи на такие как мы в Альпах ели :s_thumbup А тут решила попробовать органик из Коско - такие безвкусные :t_thumbdown Они еще в большой упаковке, не знаю что с ними делать, выбросить жалко, назад отвезти не охота, пойдут только на выпечку. Советую не покупать такие.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2014, 14:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Маш,Ну взяли бы куринои или Докторскои,обезжиреннои...Я здесь молоко вообще прекратила пить,хотя органик брала всегда,тошнит..Сыр взяла Пенсильвания-думала боты заверну...такои ерунды в России не было...

Сыры если не из шапрайтов можно очень хорошие купить. Европейские конечно тпредпочтительно :b_wink
А что с сыром было?

Сообщение Добавлено: 25 окт 2014, 14:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
Rachel писал(а):

А что по вашему "выбор хорошей еды", поделитесь, попробуем и это, сравним. Что вы здесь покупаете? Отбросив вполне понятные и повседневные овощи, фрукты, рыбу. Какое у вас разнообразное питание?

у меня на столе только овощи, рис (не белый), фрукты, из мяса - только белое.... Но мясо - для мужа и детей. Сама я прекрасно и без мяса обхожусь. Сладное я не люблю, не ем совсем, ну очень и очень редко, по особому случаю.
Хотя, когда бываю в россии, ем все что мне предлагают, без разбора.
Там, в раше, в супермакетах, и нормальных продуктов выбор хороший, не только того что вы поместили. Но мне здесь просто легче найти то что мне нравится чем там.
Много можно найти здоровых рецептов, я лично могу без мяса прекрасно жить, и добавляю его в пищу просто для вкуса и цвета. Думаю что лет до двухсот с хвостиком проживу. :c_cool

Так здесь и нам приходится такое есть, это в Москве отрываемся на полгода вперед. :c_laugh Завидую людям которые не любят сладкое, я в Москве не могу без пирожных - картошки и творожных колечек, миндальные пряники. А здесь выпечку не ем вообще - химическая и ужасная. Помню мой первый опыт с местным тортом на котором химическая гадость разноцветная сверху была. Это был мой первый и последний раз. Иногда могу купить что-то во французском кафе, но там тоже бисквит ужас просто. А помню купили очень красивые пирожные в Лас Вегасе в "Нью-Йорке" - и выбросили. дорогие были, а на вкус просто ужасные.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2014, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незнаю что такое с ним было не так..но бле..дальше чем могу видела... Маионез тоже не могу-противный...колбасны изделия -пакость редкостная ..

Сообщение Добавлено: 25 окт 2014, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
Mix Markiz писал(а):
Маш,Ну взяли бы куринои или Докторскои,обезжиреннои...Я здесь молоко вообще прекратила пить,хотя органик брала всегда,тошнит..Сыр взяла Пенсильвания-думала боты заверну...такои ерунды в России не было...

Сыры если не из шапрайтов можно очень хорошие купить. Европейские конечно тпредпочтительно :b_wink
А что с сыром было?

Я сыры иногда отсюда заказываю

http://www.frankenmuthcheesehaus.com/

но в централ маркете выбор тоже большой.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2014, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раз уж здесь все свелось на еду, еще ссылкой поделюсь.

http://theolivepress.com/

Если любите оливковое масло и бальзамик уксусы, то вам туда точно надо. Это в Калифорнии винодельня (Jacuzzi Family Vineyards) еще и масло делает. Мы там первый раз попробовали, и я подсела на них. Если любите острое (как я) халапенья масло попробуйте. бальзамиков выбор большой и хорошо для диппинг смешивать с оливковым маслом. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 25 окт 2014, 14:51 
Rachel писал(а):
Я яйца покупаю или в фермерском магазине или в Sprouts "Organic Valley" красные, они по вкусу более менее похожи на такие как мы в Альпах ели :s_thumbup А тут решила попробовать органик из Коско - такие безвкусные :t_thumbdown Они еще в большой упаковке, не знаю что с ними делать, выбросить жалко, назад отвезти не охота, пойдут только на выпечку. Советую не покупать такие.

Лучше колбасу не ешьте. Берегите здоровье.

Страница 25 из 38 [ Сообщений: 562 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно