|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Собираетесь ли вы домой? Добавлено: 25 окт 2014, 14:11 |
|
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Собираетесь ли вы домой? Добавлено: 25 окт 2014, 14:12 |
|
|
Mash писал(а): Рейчел, по моему это естественно : индейку, курицу, свежие огурцы, ягоды, молочное без сахара, стараюсь не покупать копченое и сладкое, все это вредно, а я себя не на помойке нашла. Сейчас приехала из русского магазина с хурмой, творогом, в общем то ничего копченого и гадкого, под солнечное масло еще Так это все присутствует тоже, но для меня надо разнообразие каждый день. Утром бутербродик с колбаской и сырочек или йогурт, на обед салатик и супик, на полдник фруктики и орешки, на ужин рубка или мяско с гарнирчиком и пироженка, и так каждый день. Хотя здесь конечно питание более "скучное-здоровое". Кстати хурму сейчас купила в Коско. Но даже хурму местную не сравнить с московской, здесь один сорт только, на королек похож, а мое любимое бычье сердце или щоколадницу и не увидишь.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Собираетесь ли вы домой? Добавлено: 25 окт 2014, 14:14 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: Сыр взяла Пенсильвания-думала боты заверну Сурдоперевод?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Собираетесь ли вы домой? Добавлено: 25 окт 2014, 14:18 |
|
|
Rachel писал(а): а то так и будем культовые копченую колбасу, икру и пирожные кушать  
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Собираетесь ли вы домой? Добавлено: 25 окт 2014, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): И ещё хочу с изююююмамиии  И овсяные круглые хлебцы. С изюююююмамиии -это баба и с маком. С чаем и сливочным маслом. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Собираетесь ли вы домой? Добавлено: 25 окт 2014, 14:19 |
|
|
Rachel писал(а):
А что по вашему "выбор хорошей еды", поделитесь, попробуем и это, сравним. Что вы здесь покупаете? Отбросив вполне понятные и повседневные овощи, фрукты, рыбу. Какое у вас разнообразное питание?
у меня на столе только овощи, рис (не белый), фрукты, из мяса - только белое.... Но мясо - для мужа и детей. Сама я прекрасно и без мяса обхожусь. Сладное я не люблю, не ем совсем, ну очень и очень редко, по особому случаю. Хотя, когда бываю в россии, ем все что мне предлагают, без разбора. Ну и расплачиваюсь за это, конечно. Там, в раше, в супермакетах, и нормальных продуктов выбор хороший, не только того что вы поместили. Но мне здесь просто легче найти то что мне нравится чем там. Много можно найти здоровых рецептов, я лично могу без мяса прекрасно жить, и добавляю его в пищу просто для вкуса и цвета. Думаю что лет до двухсот с хвостиком проживу. 
Последний раз редактировалось suslik 25 окт 2014, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Собираетесь ли вы домой? Добавлено: 25 окт 2014, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А ещё на Щёлковской стоял киоск с мороженым, брикеты грамм по 400. Оно заливалось абрикосовым вареньем с дачи. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
Последний раз редактировалось Bastet 25 окт 2014, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Собираетесь ли вы домой? Добавлено: 25 окт 2014, 14:22 |
|
|
Kailey писал(а): Вот такого я еще не слышала.. что 70-80 в СССР была хорошая пора... по-моему даже от ярых коммунистов такого не услышишь. я тут даже не знаю.. руками развести остается снова.. то ли Вы сознательно обманываете, называя белое черным, то ли Вы себя обманываете просто хочется убежать от реальности и найти хорошее хотя бы где-то.. в своей молодости например , когда и трава зеленее, и колбаса на прилавках двоится :)))))  ) а вы читать умеете, я написала что стояли в очереди за колбасой потому что не хватало, дешевая была колбаса, по 2,20, в свободной продаже не лежала, но иди в коммерческий магазин и покупай там по 5 рублей, мясо всегда было на рынке, но дорого, после того как СССР распался Гайдар провел реформу в 1992 году, отпустил цены и на следующий же день в магазинах все лежало, т е то что раньше было на рынке по цене в 2-3 раза дороже стало лежать в магазине по коммерческой цене- очень просто! Кого я обманываю? кто был в сознательном возрасте тогда, те и помнят все это! 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Собираетесь ли вы домой? Добавлено: 25 окт 2014, 14:23 |
|
|
Я яйца покупаю или в фермерском магазине или в Sprouts "Organic Valley" красные, они по вкусу более менее похожи на такие как мы в Альпах ели  А тут решила попробовать органик из Коско - такие безвкусные  Они еще в большой упаковке, не знаю что с ними делать, выбросить жалко, назад отвезти не охота, пойдут только на выпечку. Советую не покупать такие.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Собираетесь ли вы домой? Добавлено: 25 окт 2014, 14:25 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Маш,Ну взяли бы куринои или Докторскои,обезжиреннои...Я здесь молоко вообще прекратила пить,хотя органик брала всегда,тошнит..Сыр взяла Пенсильвания-думала боты заверну...такои ерунды в России не было... Сыры если не из шапрайтов можно очень хорошие купить. Европейские конечно тпредпочтительно А что с сыром было?
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Собираетесь ли вы домой? Добавлено: 25 окт 2014, 14:32 |
|
|
suslik писал(а): Rachel писал(а):
А что по вашему "выбор хорошей еды", поделитесь, попробуем и это, сравним. Что вы здесь покупаете? Отбросив вполне понятные и повседневные овощи, фрукты, рыбу. Какое у вас разнообразное питание?
у меня на столе только овощи, рис (не белый), фрукты, из мяса - только белое.... Но мясо - для мужа и детей. Сама я прекрасно и без мяса обхожусь. Сладное я не люблю, не ем совсем, ну очень и очень редко, по особому случаю. Хотя, когда бываю в россии, ем все что мне предлагают, без разбора. Там, в раше, в супермакетах, и нормальных продуктов выбор хороший, не только того что вы поместили. Но мне здесь просто легче найти то что мне нравится чем там. Много можно найти здоровых рецептов, я лично могу без мяса прекрасно жить, и добавляю его в пищу просто для вкуса и цвета. Думаю что лет до двухсот с хвостиком проживу.  Так здесь и нам приходится такое есть, это в Москве отрываемся на полгода вперед.  Завидую людям которые не любят сладкое, я в Москве не могу без пирожных - картошки и творожных колечек, миндальные пряники. А здесь выпечку не ем вообще - химическая и ужасная. Помню мой первый опыт с местным тортом на котором химическая гадость разноцветная сверху была. Это был мой первый и последний раз. Иногда могу купить что-то во французском кафе, но там тоже бисквит ужас просто. А помню купили очень красивые пирожные в Лас Вегасе в "Нью-Йорке" - и выбросили. дорогие были, а на вкус просто ужасные.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Собираетесь ли вы домой? Добавлено: 25 окт 2014, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Незнаю что такое с ним было не так..но бле..дальше чем могу видела... Маионез тоже не могу-противный...колбасны изделия -пакость редкостная ..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Собираетесь ли вы домой? Добавлено: 25 окт 2014, 14:38 |
|
|
Rita7 писал(а): Mix Markiz писал(а): Маш,Ну взяли бы куринои или Докторскои,обезжиреннои...Я здесь молоко вообще прекратила пить,хотя органик брала всегда,тошнит..Сыр взяла Пенсильвания-думала боты заверну...такои ерунды в России не было... Сыры если не из шапрайтов можно очень хорошие купить. Европейские конечно тпредпочтительно А что с сыром было? Я сыры иногда отсюда заказываю http://www.frankenmuthcheesehaus.com/ но в централ маркете выбор тоже большой.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Собираетесь ли вы домой? Добавлено: 25 окт 2014, 14:44 |
|
|
Раз уж здесь все свелось на еду, еще ссылкой поделюсь. http://theolivepress.com/ Если любите оливковое масло и бальзамик уксусы, то вам туда точно надо. Это в Калифорнии винодельня (Jacuzzi Family Vineyards) еще и масло делает. Мы там первый раз попробовали, и я подсела на них. Если любите острое (как я) халапенья масло попробуйте. бальзамиков выбор большой и хорошо для диппинг смешивать с оливковым маслом. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Собираетесь ли вы домой? Добавлено: 25 окт 2014, 14:51 |
|
|
Rachel писал(а): Я яйца покупаю или в фермерском магазине или в Sprouts "Organic Valley" красные, они по вкусу более менее похожи на такие как мы в Альпах ели  А тут решила попробовать органик из Коско - такие безвкусные  Они еще в большой упаковке, не знаю что с ними делать, выбросить жалко, назад отвезти не охота, пойдут только на выпечку. Советую не покупать такие. Лучше колбасу не ешьте. Берегите здоровье.
|
|
 |
|
 |
|