|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Собираетесь ли вы домой? Добавлено: 24 окт 2014, 11:16 |
|
|
Kailey писал(а): Betty123, можно организовать Private Cemetry  у себя на проперти. Если место позволяет, коненчо :) По-моему даже налог на недвижмость платить не придется... но могу ошибаться :))) Ну, то есть сплошная выгода и никуда валить не надо  Ну не вонять же трупу в доме. А так будет лежать среди могилок кошечек.
|
|
 |
|
 |
Geolana
|
Заголовок сообщения: Re: Собираетесь ли вы домой? Добавлено: 24 окт 2014, 11:35 |
|
|
MirageN писал(а): Я поеду обратно, когда младший ребенок доучится, станет самостоятельным и сможет решить ехать со мной или нет. Старший в России. Вопрос для меня уже решен. Но у меня, похоже, особая ситуация, прочитала все страницы, подобную не увидела. Муж со мной просится. Сначала думала, прикалывается, а когда из него мельчайшие детали переезда полезли, поняла, что не шутит. Это только мой такой? Я вот пока даже не представляю его живущим постоянно в России. У меня, похоже, такая же ситуация. Мужа заберу с собой, если что. Но он пока упирается, хотя домик для нас прикупил)))
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Собираетесь ли вы домой? Добавлено: 24 окт 2014, 11:37 |
|
|
fatcat писал(а): Я так понимаю, у тех женщин, кто так запросто от мужей собираются уезжать, мужья лет на 20+ старше, и они понимают что те давно помрут ко времени старости жены...  я уже много чего поняла, но мне лучше молчать, чем говорить. А то меня еще дальше зашлют, чем находится азиатская бСССР республика Betty123, или еще можно примкнуть в конфесии, которая проповедует погребальное сожжение :))). Заодно и кошечек можно задним числом, а на том месте разбить красивую клумбу :))
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
Последний раз редактировалось Kailey 24 окт 2014, 11:41, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Собираетесь ли вы домой? Добавлено: 24 окт 2014, 11:41 |
|
|
Тычинка писал(а): время покажет кто пустобрех)) Как сказала Амалия Ничего- ничего, весна покажет кто где срал. 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Собираетесь ли вы домой? Добавлено: 24 окт 2014, 11:46 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Betty123 писал(а): Народ, кто надумал назад ехать, вы разводится будете или старых мужей так кинете?
Так наверное к тому моменту мужья уже копыта отбросят. Тут многие долгими годами собираються.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Собираетесь ли вы домой? Добавлено: 24 окт 2014, 12:06 |
|
|
Тычинка писал(а): а щас же ходит мысли о том чтоб создать закон по которому лица со вторым грвом не могли выезжать за пределы России.... не слышали о таком?
http://www.uralskweek.kz/2014/04/13/ros ... zhdanstva/ ПИПЕЦ 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Собираетесь ли вы домой? Добавлено: 24 окт 2014, 12:06 |
|
|
Katten2 писал(а): Betty123 писал(а): Народ, кто надумал назад ехать, вы разводится будете или старых мужей так кинете?
Так наверное к тому моменту мужья уже копыта отбросят. Тут многие долгими годами собираються. Уезжать собираются долгими годами? Тема закончилась цинично. Что делать ничто не вечно под луной. Грустно.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Собираетесь ли вы домой? Добавлено: 24 окт 2014, 12:14 |
|
|
chilly писал(а): Государственная программа по содействию добровольному переселению в РФ соотечественников, проживающих за рубежом: http://emigrant-ussr.ru/index/programma ... ssiju/0-97 Приоритетные территории заселения Соотечественников - Магаданская область.Регионы ожидающие участие (включение) в программе "Соотечественник" - Республика Саха (Якутия). Denise, дерзай! Оно, что добровольно, что с синим паспортом как национал-предатель, всё туда дорога  "Будете у нас на Колыме......" (с)
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Собираетесь ли вы домой? Добавлено: 24 окт 2014, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Огласите список отъезжающих, пожалуйста.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Собираетесь ли вы домой? Добавлено: 24 окт 2014, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Тычинка писал(а): а щас же ходит мысли о том чтоб создать закон по которому лица со вторым грвом не могли выезжать за пределы России.... не слышали о таком?
http://www.uralskweek.kz/2014/04/13/ros ... zhdanstva/ ПИПЕЦ  Этот боян гуляет по интернету уже лет 5, и люди все продолжают ему верить.  Погуглите, в Думе даже нет депутатов с такими фамилиями. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Собираетесь ли вы домой? Добавлено: 24 окт 2014, 12:39 |
|
|
Девы у меня тут старенькая свекровка живет в кондо и мама в России. Расскажу про маму, она у меня по полгода на даче живет, родственники там ей продукты привезут, чего надо помогут, они там все друг друга пенсионеры знают, к друг другу в гости ходят, за друг дружкой присматривают, чаи распивают, в огороде все выращивают, по грибы их возят, у них там в России жизнь интересней, зимой у нее там соседок навалом иди разговаривай, сидят болтают телевизоры смотрят. Скорая помощь на дачу приезжает, там село недалеко, если кому-то плохо будет. Мама сама по больницам ходит, она больная у меня, когда в магазин сама сходит, недалеко магазин, общественный транспорт, у нее там жизнь интересней. Здесь свекровка, старенькая , ей и до аптеки и до магазина ездить на машине надо, в больницу и так далее, сидит дома целыми днями , телик смотрит, общения сильного нет, скучно ей, хотела быть самостоятельной, но года то идут, будем забирать ее, когда время прийдет. Теперь скажу никто в этот дом престарелых не хочет, девы, это как большая больница, там шум, гам, ничего хорошего там нет, в Америке была, мне этого хватило, так что не хочу в этих домах престарелых оказаться и вам не желаю никому. Самое лучшее , в старости, когда время прийдет, помереть на своих ногах и быстро, чтобы не кому в тягость не быть. Россия сейчас уже не та, а через 10 лет, если так все пойдет, в России вообще хорошо жить будет, про себя ничего не знаю, но никогда не говори не когда, не знаю , как в будущем жизнь повернется, может и муж будет не против в России пожить, это сейчас при такой обстановке, конечно категорически нет, потому как такое напряжение между нашими странами в политике. А раньше с удовольствием туда приезжал, нравилось ему, до сих пор вспоминает мамины пельмени и шашлыки в кафешках, всю Москву с Киевом обходили обсмотрели, до этой свистопляски, а сейчас такой ковардак, быстрее уже все бы закончилось.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Собираетесь ли вы домой? Добавлено: 24 окт 2014, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
А сколько свекрови лет? Моей 71, постоянно шляется со своим мужем по круизам, путешествует по штатам. Куча знакомых, друзей. Дочь нашу видит 2 раза в год на праздники, не напрягается Живет в свое удовольствие.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Собираетесь ли вы домой? Добавлено: 24 окт 2014, 12:49 |
|
|
Zvezda писал(а): А сколько свекрови лет? Моей 71, постоянно шляется со своим мужем по круизам, путешествует по штатам. Куча знакомых, друзей. Дочь нашу видит 2 раза в год на праздники, не напрягается Живет в свое удовольствие. Старенькая, зависит все от здоровья, какое у вас здоровье, шляться надо здоровье иметь, ходить долго не может. Не говорю я подробности о своей личной жизни, говорю только в общих чертах, это наша частная жизнь. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Собираетесь ли вы домой? Добавлено: 24 окт 2014, 12:52 |
|
|
Tea писал(а): Ируся писал(а): пенсия 900 долларов ......... пенсия у свккрови 710 долларов. Ну да, в принципе - как-то так. А за 10 лет, которые у всех в мозгу застряли как отсидел-досрочно освободился, баксов 300 будет Тогда можно на ССАй подать, доплачивать будут. Если ничего больше нет, конечно.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Собираетесь ли вы домой? Добавлено: 24 окт 2014, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cautious писал(а): Девы у меня тут старенькая свекровка живет в кондо и мама в России. Расскажу про маму, она у меня по полгода на даче живет, родственники там ей продукты привезут, чего надо помогут, они там все друг друга пенсионеры знают, к друг другу в гости ходят, за друг дружкой присматривают, чаи распивают, в огороде все выращивают, по грибы их возят, у них там в России жизнь интересней, зимой у нее там соседок навалом иди разговаривай, сидят болтают телевизоры смотрят. Скорая помощь на дачу приезжает, там село недалеко, если кому-то плохо будет. Мама сама по больницам ходит, она больная у меня, когда в магазин сама сходит, недалеко магазин, общественный транспорт, у нее там жизнь интересней. Здесь свекровка, старенькая , ей и до аптеки и до магазина ездить на машине надо, в больницу и так далее, сидит дома целыми днями , телик смотрит, общения сильного нет, скучно ей, хотела быть самостоятельной, но года то идут, будем забирать ее, когда время прийдет. Теперь скажу никто в этот дом престарелых не хочет, девы, это как большая больница, там шум, гам, ничего хорошего там нет, в Америке была, мне этого хватило, так что не хочу в этих домах престарелых оказаться и вам не желаю никому. Нерсинг хоум для тех, кому нужна спец. мед. помощь и уход. Просто для пожилых людей, кому нужна помощь в силу возраста, есть ассистинг ливинг. Теже пенсионеры, общение, столовая, автобусы, мед. помощь, если надо, уборка, и.т.д.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
|