Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Собираетесь ли вы домой?
 Сообщение Добавлено: 24 окт 2014, 11:16 
Kailey писал(а):
Betty123, можно организовать Private Cemetry :rent у себя на проперти. Если место позволяет, коненчо :) По-моему даже налог на недвижмость платить не придется... но могу ошибаться :)))
Ну, то есть сплошная выгода и никуда валить не надо :ang

Ну не вонять же трупу в доме. А так будет лежать среди могилок кошечек.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2014, 11:35 
Богиня
Богиня

MirageN писал(а):
Я поеду обратно, когда младший ребенок доучится, станет самостоятельным и сможет решить ехать со мной или нет. Старший в России. Вопрос для меня уже решен. Но у меня, похоже, особая ситуация, прочитала все страницы, подобную не увидела. Муж со мной просится. Сначала думала, прикалывается, а когда из него мельчайшие детали переезда полезли, поняла, что не шутит. Это только мой такой? Я вот пока даже не представляю его живущим постоянно в России.

У меня, похоже, такая же ситуация. Мужа заберу с собой, если что. Но он пока упирается, хотя домик для нас прикупил)))

Сообщение Добавлено: 24 окт 2014, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):

Я так понимаю, у тех женщин, кто так запросто от мужей собираются уезжать, мужья лет на 20+ старше, и они понимают что те давно помрут ко времени старости жены... :rent

я уже много чего поняла, но мне лучше молчать, чем говорить. А то меня еще дальше зашлют, чем находится азиатская бСССР республика :lol:

Betty123, или еще можно примкнуть в конфесии, которая проповедует погребальное сожжение :))). Заодно и кошечек можно задним числом, а на том месте разбить красивую клумбу :))

Последний раз редактировалось Kailey 24 окт 2014, 11:41, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 24 окт 2014, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
время покажет кто пустобрех))

Как сказала Амалия
Ничего- ничего, весна покажет кто где срал. :lol: :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 24 окт 2014, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Народ, кто надумал назад ехать, вы разводится будете или старых мужей так кинете?

Так наверное к тому моменту мужья уже копыта отбросят. Тут многие долгими годами собираються.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2014, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
а щас же ходит мысли о том чтоб создать закон по которому лица со вторым грвом не могли выезжать за пределы России.... не слышали о таком?

http://www.uralskweek.kz/2014/04/13/ros ... zhdanstva/

ПИПЕЦ :komp

Сообщение Добавлено: 24 окт 2014, 12:06 
Katten2 писал(а):
Betty123 писал(а):
Народ, кто надумал назад ехать, вы разводится будете или старых мужей так кинете?

Так наверное к тому моменту мужья уже копыта отбросят. Тут многие долгими годами собираються.

Уезжать собираются долгими годами?

Тема закончилась цинично. Что делать ничто не вечно под луной. Грустно.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2014, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chilly писал(а):
Государственная программа по содействию добровольному переселению в РФ соотечественников, проживающих за рубежом:
http://emigrant-ussr.ru/index/programma ... ssiju/0-97
Приоритетные территории заселения Соотечественников - Магаданская область.
Регионы ожидающие участие (включение) в программе "Соотечественник" - Республика Саха (Якутия).

Denise, дерзай! Оно, что добровольно, что с синим паспортом как национал-предатель, всё туда дорога :a_plain

"Будете у нас на Колыме......" (с)

Сообщение Добавлено: 24 окт 2014, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Огласите список отъезжающих, пожалуйста.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2014, 12:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
Тычинка писал(а):
а щас же ходит мысли о том чтоб создать закон по которому лица со вторым грвом не могли выезжать за пределы России.... не слышали о таком?

http://www.uralskweek.kz/2014/04/13/ros ... zhdanstva/

ПИПЕЦ :komp

Этот боян гуляет по интернету уже лет 5, и люди все продолжают ему верить. :c_laugh Погуглите, в Думе даже нет депутатов с такими фамилиями. :lol:

Сообщение Добавлено: 24 окт 2014, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы у меня тут старенькая свекровка живет в кондо и мама в России. Расскажу про маму, она у меня по полгода на даче живет, родственники там ей продукты привезут, чего надо помогут, они там все друг друга пенсионеры знают, к друг другу в гости ходят, за друг дружкой присматривают, чаи распивают, в огороде все выращивают, по грибы их возят, у них там в России жизнь интересней, зимой у нее там соседок навалом иди разговаривай, сидят болтают телевизоры смотрят. Скорая помощь на дачу приезжает, там село недалеко, если кому-то плохо будет. Мама сама по больницам ходит, она больная у меня, когда в магазин сама сходит, недалеко магазин, общественный транспорт, у нее там жизнь интересней. Здесь свекровка, старенькая , ей и до аптеки и до магазина ездить на машине надо, в больницу и так далее, сидит дома целыми днями , телик смотрит, общения сильного нет, скучно ей, хотела быть самостоятельной, но года то идут, будем забирать ее, когда время прийдет. Теперь скажу никто в этот дом престарелых не хочет, девы, это как большая больница, там шум, гам, ничего хорошего там нет, в Америке была, мне этого хватило, так что не хочу в этих домах престарелых оказаться и вам не желаю никому. Самое лучшее , в старости, когда время прийдет, помереть на своих ногах и быстро, чтобы не кому в тягость не быть. Россия сейчас уже не та, а через 10 лет, если так все пойдет, в России вообще хорошо жить будет, про себя ничего не знаю, но никогда не говори не когда, не знаю , как в будущем жизнь повернется, может и муж будет не против в России пожить, это сейчас при такой обстановке, конечно категорически нет, потому как такое напряжение между нашими странами в политике. А раньше с удовольствием туда приезжал, нравилось ему, до сих пор вспоминает мамины пельмени и шашлыки в кафешках, всю Москву с Киевом обходили обсмотрели, до этой свистопляски, а сейчас такой ковардак, быстрее уже все бы закончилось.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2014, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А сколько свекрови лет? Моей 71, постоянно шляется со своим мужем по круизам, путешествует по штатам. Куча знакомых, друзей. Дочь нашу видит 2 раза в год на праздники, не напрягается :c_laugh
Живет в свое удовольствие.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2014, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
А сколько свекрови лет? Моей 71, постоянно шляется со своим мужем по круизам, путешествует по штатам. Куча знакомых, друзей. Дочь нашу видит 2 раза в год на праздники, не напрягается :c_laugh
Живет в свое удовольствие.

Старенькая, зависит все от здоровья, какое у вас здоровье, шляться надо здоровье иметь, ходить долго не может. Не говорю я подробности о своей личной жизни, говорю только в общих чертах, это наша частная жизнь. :a_plain

Сообщение Добавлено: 24 окт 2014, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Ируся писал(а):
пенсия 900 долларов
.........
пенсия у свккрови 710 долларов.

Ну да, в принципе - как-то так.
А за 10 лет, которые у всех в мозгу застряли как
отсидел-досрочно освободился,
баксов 300 будет

Тогда можно на ССАй подать, доплачивать будут. Если ничего больше нет, конечно.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2014, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
Девы у меня тут старенькая свекровка живет в кондо и мама в России. Расскажу про маму, она у меня по полгода на даче живет, родственники там ей продукты привезут, чего надо помогут, они там все друг друга пенсионеры знают, к друг другу в гости ходят, за друг дружкой присматривают, чаи распивают, в огороде все выращивают, по грибы их возят, у них там в России жизнь интересней, зимой у нее там соседок навалом иди разговаривай, сидят болтают телевизоры смотрят. Скорая помощь на дачу приезжает, там село недалеко, если кому-то плохо будет. Мама сама по больницам ходит, она больная у меня, когда в магазин сама сходит, недалеко магазин, общественный транспорт, у нее там жизнь интересней. Здесь свекровка, старенькая , ей и до аптеки и до магазина ездить на машине надо, в больницу и так далее, сидит дома целыми днями , телик смотрит, общения сильного нет, скучно ей, хотела быть самостоятельной, но года то идут, будем забирать ее, когда время прийдет. Теперь скажу никто в этот дом престарелых не хочет, девы, это как большая больница, там шум, гам, ничего хорошего там нет, в Америке была, мне этого хватило, так что не хочу в этих домах престарелых оказаться и вам не желаю никому.

Нерсинг хоум для тех, кому нужна спец. мед. помощь и уход. Просто для пожилых людей, кому нужна помощь в силу возраста, есть ассистинг ливинг. Теже пенсионеры, общение, столовая, автобусы, мед. помощь, если надо, уборка, и.т.д.

Страница 11 из 38 [ Сообщений: 562 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно