|
Автор |
Сообщение |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 23 окт 2014, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anechka8 писал(а): Потому что если про меня говорить, то мне здесь комфортней, сытнее, вольготнее и страховка хорошая (все исключительно только благодаря мужу!!!) То есть сами себе Вы работу со страховкой найти не можете? И все, что имеете, только благодаря мужу? Ну тогда, конечно, ТУТ нужно сидеть плотно на попе, ничего другого не остается.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 23 окт 2014, 20:22 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Anechka8 писал(а): . Я пишу о плохом здесь, о том, как тяжело живется в этой стране. И еще я всегда стараюсь видеть картину в целом, а не только свой личный случай. Потому что если про меня говорить, то мне здесь комфортней, сытнее, вольготнее и страховка хорошая (все исключительно только благодаря мужу!!!) Конечно, я бы уехала, если бы плохо было, зачем быть мазохисткой? Но от того, что я здесь живу это же не значит, что здесь такая распрекрасная жизнь, что критиковать ее нельзя. Ну, а я пишу, что по сравнению с Россией ,в целом, здесь жизнь намного легче. Хотя, конечно, согласна много и тут недостатков. То, что Ваша здесь хороша благодаря мужу, ничего удивительного; во-первых, он тут родился и ему, естесственно, легче встать на ноги ,чем Вам, во-вторых не знаю, сколько Вы тут в Америке живете, но если не будете лежать на печи и плевать в потолок, то при желании и Вы достигнете многого, не хуже Вашего мужа, в третьих, жили бы Вы без мужа, то были бы более мобильной и флегсибл, то есть переезжали бы в города и штаты где более хороший рынок работ, меньше бы концентрировались на семье и тд
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 23 окт 2014, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): Anechka8 писал(а): Потому что если про меня говорить, то мне здесь комфортней, сытнее, вольготнее и страховка хорошая (все исключительно только благодаря мужу!!!) То есть сами себе Вы работу со страховкой найти не можете? И все, что имеете, только благодаря мужу? Ну тогда, конечно, ТУТ нужно сидеть плотно на попе, ничего другого не остается. Надеюсь, что могу. Не пробовала еще. Сейчас пока есть чем заняться.
|
|
 |
|
 |
сестрица алёнушка
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 23 окт 2014, 20:53 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Натуральные сосиски только в ХФ, они их там сами делают . Есть куриные , бараньи , свиные и говяжьи. Они не в упаковках. Три раза прочитала "натуральные сиськи только в ХФ" сижу и думаю, где же ето.... У кого что болит 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 23 окт 2014, 23:42 |
|
|
Кто знает как пере править деньги отсюда в рашу " на карту сбербанка"? Я не понимаю это выражение про карту
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 23 окт 2014, 23:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это дебитная карта Виза от Сбербанка. Наверное, надо сюда карточку переправить, узнать пароль, вставить её в АТМ и класть на неё деньги как на любой другой банковский счет?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 24 окт 2014, 00:12 |
|
|
mrv71 писал(а): Это дебитная карта Виза от Сбербанка. Наверное, надо сюда карточку переправить, узнать пароль, вставить её в АТМ и класть на неё деньги как на любой другой банковский счет? Да я этого человека не знаю близко, это как способ ему заплатить предполагается. Я просто не умею, никогда " на карту" не переправляла. Наверное имеется ввиду счет банка? А если я свой светить не хочу?
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 24 окт 2014, 00:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лучше тогда послать MoneyGram или Western Union. Или PayPal, если у них есть. Со счета на счет в банке тут очень трудно переводить, а чтобы положить на карту, нужна сама карта.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 24 окт 2014, 01:51 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
chilly писал(а): Mash писал(а): Да я этого человека не знаю близко, это как способ ему заплатить предполагается. Я просто не умею, никогда " на карту" не переправляла. Наверное имеется ввиду счет банка? А если я свой светить не хочу? Если у человека карта Сбербанка с привязкой к MoneyGram или PayPal, то самый оптимальный вариант провести платёж по этим системам.  из Америки нельзя на карту, только имея карту российского банка с собой но и то возникнут заморочки скорее всего так кк для подтверждения перевода нужен номер российский мобильного - на него код высылвается для подтвеждения перевода... перевод с карты на карту это внутри российская фишка. мани грем или пейпал самые оптимальные по времени и цене  либо долгий и не очень удобный international wire transfer
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 24 окт 2014, 05:36 |
|
|
сестрица алёнушка писал(а): Zvezda писал(а): Натуральные сосиски только в ХФ, они их там сами делают . Есть куриные , бараньи , свиные и говяжьи. Они не в упаковках. Три раза прочитала "натуральные сиськи только в ХФ" сижу и думаю, где же ето.... У кого что болит  Были натуральные сосиски а стали натуральные сиськи- вот так идет беседа на форуме. 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 24 окт 2014, 05:58 |
|
|
Mash писал(а): Кто знает как пере править деньги отсюда в рашу " на карту сбербанка"? Я не понимаю это выражение про карту Маш самый оптимальный вариант: Отправляешь этого человека в центральное отделение сбербанка в его городе. В центральном отделении сбербанка спросит как пройти в валютный отдел. Предъявит паспорт и его дежурный милиционер пропустит и скажет какой этаж и N комнаты.Затем там в валютном отделе спросит(там обычно 2-3 чел. работает) кто может ему помочь оформить бланк для перечисления ЕМУ валюты в виде $ из-за границы в этот банк. Ему любезно помогут оформить бланк размером A-4 и там будет указан его валютный счет и свифт и адрес банка и его домашний адрес, спец. код банка этого города,его подпись, печать банка и много того что официально требуется для таких переводов. Затем он отправляет вам скан этого листа а вы с этим листом идете в любой банк здесь даете наличкой (не светите свой счет)и вам оформляют официальный перевод. Стоит это не дорого примерно 1,5 % здесь и столько же там при снятии удержат с чел.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 24 окт 2014, 08:44 |
|
|
Спасибо! Интересно это все про "с карты на карту" я до сих пор не очень понимаю как. Там что все друг другу данные своих карточек говорят если надо заплатить? Про валютный счет тоже понятно, но это чужой мне человек и я не думаю что он станет носиться по отделениям банка и заполнить анкеты. Сумма не громадная. К тому же посмотрев онлаин на вестерн юнион, похоже за эту сумму они возьмут около 1 процента. Пайпал был бы оптимальным но по моему нет там привязки ( так как пайпал берет проценты там им не очень хотят пользоваться. ) человек предложил мне 2 варианта- лично забрать деньги или на эту карту. Короче сделаем вестерн наверное Всем спасибо
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 24 окт 2014, 08:47 |
|
|
Проверьте фии у Маниграм. MoneyGram. У них должно быть дешевле, чем через Вестерн. Онлайн можно точно также как вестерном перевести.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 24 окт 2014, 09:29 |
|
|
Mash писал(а): Спасибо! Интересно это все про "с карты на карту" я до сих пор не очень понимаю как. Там что все друг другу данные своих карточек говорят если надо заплатить? Про валютный счет тоже понятно, но это чужой мне человек и я не думаю что он станет носиться по отделениям банка и заполнить анкеты. Сумма не громадная. К тому же посмотрев онлаин на вестерн юнион, похоже за эту сумму они возьмут около 1 процента. Пайпал был бы оптимальным но по моему нет там привязки ( так как пайпал берет проценты там им не очень хотят пользоваться. ) человек предложил мне 2 варианта- лично забрать деньги или на эту карту. Короче сделаем вестерн наверное Всем спасибо Да, там переводят на карту, не на счет. Я тоже удивляюсь, как не боятся. Может там какая-то защита дополнительная есть?
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 24 окт 2014, 09:34 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
карты без счета не бывает
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
|