Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 22 из 27 [ Сообщений: 404 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки ))
 Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anechka8 писал(а):
Потому что если про меня говорить, то мне здесь комфортней, сытнее, вольготнее и страховка хорошая (все исключительно только благодаря мужу!!!)

То есть сами себе Вы работу со страховкой найти не можете? И все, что имеете, только благодаря мужу? Ну тогда, конечно, ТУТ нужно сидеть плотно на попе, ничего другого не остается.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 20:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anechka8 писал(а):
. Я пишу о плохом здесь, о том, как тяжело живется в этой стране. И еще я всегда стараюсь видеть картину в целом, а не только свой личный случай. Потому что если про меня говорить, то мне здесь комфортней, сытнее, вольготнее и страховка хорошая (все исключительно только благодаря мужу!!!) Конечно, я бы уехала, если бы плохо было, зачем быть мазохисткой? Но от того, что я здесь живу это же не значит, что здесь такая распрекрасная жизнь, что критиковать ее нельзя.

Ну, а я пишу, что по сравнению с Россией ,в целом, здесь жизнь намного легче. Хотя, конечно, согласна много и тут недостатков. То, что Ваша здесь хороша благодаря мужу, ничего удивительного; во-первых, он тут родился и ему, естесственно, легче встать на ноги ,чем Вам, во-вторых не знаю, сколько Вы тут в Америке живете, но если не будете лежать на печи и плевать в потолок, то при желании и Вы достигнете многого, не хуже Вашего мужа, в третьих, жили бы Вы без мужа, то были бы более мобильной и флегсибл, то есть переезжали бы в города и штаты где более хороший рынок работ, меньше бы концентрировались на семье и тд

Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 20:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
Anechka8 писал(а):
Потому что если про меня говорить, то мне здесь комфортней, сытнее, вольготнее и страховка хорошая (все исключительно только благодаря мужу!!!)

То есть сами себе Вы работу со страховкой найти не можете? И все, что имеете, только благодаря мужу? Ну тогда, конечно, ТУТ нужно сидеть плотно на попе, ничего другого не остается.

Надеюсь, что могу. Не пробовала еще. Сейчас пока есть чем заняться.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 20:53 
звезда
звезда

Zvezda писал(а):
Натуральные сосиски только в ХФ, они их там сами делают . Есть куриные , бараньи , свиные и говяжьи. Они не в упаковках.

Три раза прочитала "натуральные сиськи только в ХФ" сижу и думаю, где же ето.... У кого что болит :lol:

Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 23:42 
Кто знает как пере править деньги отсюда в рашу " на карту сбербанка"? Я не понимаю это выражение про карту

Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 23:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это дебитная карта Виза от Сбербанка. Наверное, надо сюда карточку переправить, узнать пароль, вставить её в АТМ и класть на неё деньги как на любой другой банковский счет?

Сообщение Добавлено: 24 окт 2014, 00:12 
mrv71 писал(а):
Это дебитная карта Виза от Сбербанка. Наверное, надо сюда карточку переправить, узнать пароль, вставить её в АТМ и класть на неё деньги как на любой другой банковский счет?

Да я этого человека не знаю близко, это как способ ему заплатить предполагается. Я просто не умею, никогда " на карту" не переправляла. Наверное имеется ввиду счет банка? А если я свой светить не хочу?

Сообщение Добавлено: 24 окт 2014, 00:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лучше тогда послать MoneyGram или Western Union. Или PayPal, если у них есть. Со счета на счет в банке тут очень трудно переводить, а чтобы положить на карту, нужна сама карта.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2014, 01:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chilly писал(а):
Mash писал(а):
Да я этого человека не знаю близко, это как способ ему заплатить предполагается. Я просто не умею, никогда " на карту" не переправляла. Наверное имеется ввиду счет банка? А если я свой светить не хочу?

Если у человека карта Сбербанка с привязкой к MoneyGram или PayPal, то самый оптимальный вариант провести платёж по этим системам.

:m_yes из Америки нельзя на карту, только имея карту российского банка с собой но и то возникнут заморочки скорее всего так кк для подтверждения перевода нужен номер российский мобильного - на него код высылвается для подтвеждения перевода... перевод с карты на карту это внутри российская фишка. мани грем или пейпал самые оптимальные по времени и цене :m_yes либо долгий и не очень удобный international wire transfer

Сообщение Добавлено: 24 окт 2014, 05:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

сестрица алёнушка писал(а):
Zvezda писал(а):
Натуральные сосиски только в ХФ, они их там сами делают . Есть куриные , бараньи , свиные и говяжьи. Они не в упаковках.

Три раза прочитала "натуральные сиськи только в ХФ" сижу и думаю, где же ето.... У кого что болит :lol:

Были натуральные сосиски а стали натуральные сиськи- вот так идет беседа на форуме. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 окт 2014, 05:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Кто знает как пере править деньги отсюда в рашу " на карту сбербанка"? Я не понимаю это выражение про карту

Маш самый оптимальный вариант:
Отправляешь этого человека в центральное отделение сбербанка в его городе.
В центральном отделении сбербанка спросит как пройти в валютный отдел. Предъявит паспорт и его дежурный милиционер пропустит и скажет какой этаж и N комнаты.Затем там в валютном отделе спросит(там обычно 2-3 чел. работает) кто может ему помочь оформить бланк для перечисления ЕМУ валюты в виде $ из-за границы в этот банк.
Ему любезно помогут оформить бланк размером A-4 и там будет указан его валютный счет и свифт и адрес банка и его домашний адрес, спец. код банка этого города,его подпись, печать банка и много того что официально требуется для таких переводов. Затем он отправляет вам скан этого листа а вы с этим листом идете в любой банк здесь даете наличкой (не светите свой счет)и вам оформляют официальный перевод.
Стоит это не дорого примерно 1,5 % здесь и столько же там при снятии удержат с чел.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2014, 08:44 
Спасибо! Интересно это все про "с карты на карту" я до сих пор не очень понимаю как. Там что все друг другу данные своих карточек говорят если надо заплатить?
Про валютный счет тоже понятно, но это чужой мне человек и я не думаю что он станет носиться по отделениям банка и заполнить анкеты. Сумма не громадная. К тому же посмотрев онлаин на вестерн юнион, похоже за эту сумму они возьмут около 1 процента.
Пайпал был бы оптимальным но по моему нет там привязки ( так как пайпал берет проценты там им не очень хотят пользоваться. ) человек предложил мне 2 варианта- лично забрать деньги или на эту карту. Короче сделаем вестерн наверное
Всем спасибо

Сообщение Добавлено: 24 окт 2014, 08:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Проверьте фии у Маниграм. MoneyGram. У них должно быть дешевле, чем через Вестерн. Онлайн можно точно также как вестерном перевести.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2014, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Спасибо! Интересно это все про "с карты на карту" я до сих пор не очень понимаю как. Там что все друг другу данные своих карточек говорят если надо заплатить?
Про валютный счет тоже понятно, но это чужой мне человек и я не думаю что он станет носиться по отделениям банка и заполнить анкеты. Сумма не громадная. К тому же посмотрев онлаин на вестерн юнион, похоже за эту сумму они возьмут около 1 процента.
Пайпал был бы оптимальным но по моему нет там привязки ( так как пайпал берет проценты там им не очень хотят пользоваться. ) человек предложил мне 2 варианта- лично забрать деньги или на эту карту. Короче сделаем вестерн наверное
Всем спасибо

Да, там переводят на карту, не на счет. Я тоже удивляюсь, как не боятся. Может там какая-то защита дополнительная есть?

Сообщение Добавлено: 24 окт 2014, 09:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

карты без счета не бывает

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Страница 22 из 27 [ Сообщений: 404 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно