|
Автор |
Сообщение |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 23 окт 2014, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Абсолютно безотносительно ко всему происходящего вопрос..... А много здесь ещё людей, которые не знают и никогда не слышали о том где живут дети ВВП или действительно искренне верят в то, что Мария и Екатерина живут и работают в России? 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 23 окт 2014, 20:03 |
|
|
Разная инфа попадалась. Учились и жили в Китае, Голландии, Германии. Но я так особо не отслеживала.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 23 окт 2014, 20:18 |
|
|
Pamela333 писал(а): Абсолютно безотносительно ко всему происходящего вопрос..... А много здесь ещё людей, которые не знают и никогда не слышали о том где живут дети ВВП или действительно искренне верят в то, что Мария и Екатерина живут и работают в России?  Я просто никогда не интересовалась, так что и понятия не имею. Мне все равно. Сейчас все, кому не лень, могут поехать, куда угодно на учебу, работу, проживание. А что такого, если дети Путина живут не в России? Мы тоже вот в Америке.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 23 окт 2014, 20:22 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Pamela333 писал(а): Абсолютно безотносительно ко всему происходящего вопрос..... А много здесь ещё людей, которые не знают и никогда не слышали о том где живут дети ВВП или действительно искренне верят в то, что Мария и Екатерина живут и работают в России?  Я понятия не имею, где они живут. Мне кажется, что и никто точно не знает, ну кроме их самих и родителей. А какая разница?Вроде взрослые уже девахи.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 23 окт 2014, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lightlife писал(а): Pamela333 писал(а): Абсолютно безотносительно ко всему происходящего вопрос..... А много здесь ещё людей, которые не знают и никогда не слышали о том где живут дети ВВП или действительно искренне верят в то, что Мария и Екатерина живут и работают в России?  Я просто никогда не интересовалась, так что и понятия не имею. Мне все равно. Сейчас все, кому не лень, могут поехать, куда угодно на учебу, работу, проживание. А что такого, если дети Путина живут не в России? Мы тоже вот в Америке. Абсолютно ничего такого. А я что разве выссказывала какие-то оценочные суждения на этот счёт плохо это или наоборот хорошо? Мне просто стало интересно, сколько людей не в курсе вообще и сколько полагает что они живут в РФ.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 23 окт 2014, 20:31 |
|
|
Чёт подумалось, не исключён вариант, что именно сейчас они и вернулись обратно в РФ. Во избежание возможных провокаций.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 23 окт 2014, 20:37 |
|
|
Pamela333 писал(а): lightlife писал(а): Pamela333 писал(а): Абсолютно безотносительно ко всему происходящего вопрос..... А много здесь ещё людей, которые не знают и никогда не слышали о том где живут дети ВВП или действительно искренне верят в то, что Мария и Екатерина живут и работают в России?  Я просто никогда не интересовалась, так что и понятия не имею. Мне все равно. Сейчас все, кому не лень, могут поехать, куда угодно на учебу, работу, проживание. А что такого, если дети Путина живут не в России? Мы тоже вот в Америке. Абсолютно ничего такого. А я что разве выссказывала какие-то оценочные суждения на этот счёт плохо это или наоборот хорошо? Мне просто стало интересно, сколько людей не в курсе вообще и сколько полагает что они живут в РФ. Не-не-не, Pamela, это не про Вас! Я Ваш пост просто взла за основу обсуждения сего факта. Миль пардон!
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 23 окт 2014, 20:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Абсолютно безотносительно ко всему происходящего вопрос..... А много здесь ещё людей, которые не знают и никогда не слышали о том где живут дети ВВП или действительно искренне верят в то, что Мария и Екатерина живут и работают в России?  готовясь к такому противостоянию, когда противники открыто говорят что пора с Путиным кончать, я думаю любой здравомыслящий человек будет избавляться от всего что может его ограничить в действиях. И первое, что надо сделать -это обезопасить семью и я думаю он это сделал. Он готовился к этому заранее, а гонения на него начались уже очень давно, как только стало ясно что он идет на выборы , так и пошла вся эта грязь
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 23 окт 2014, 20:48 |
|
|
Была веpсия в своё время, что и показательный развод нужен был, чтобы вывести жену из-под возможного удара.
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 23 окт 2014, 20:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Была веpсия в своё время, что и показательный развод нужен был, чтобы вывести жену из-под возможного удара. я тоже об этом думала, вероятней всего это так, ведь всех лидеров стран убивали вместе с семьями
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 23 окт 2014, 21:59 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Была веpсия в своё время, что и показательный развод нужен был, чтобы вывести жену из-под возможного удара.  Если ВВП не удержит Россию от расчленения, то его ожидает судьба Каддафи и С. Хусейна. Все очень серьезно. Сейчас именно тот момент, когда векторы направления президента и русского народа совпадают. Про личную жизнь ВВП точно не знает никто кроме близкого окружения.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 23 окт 2014, 22:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да-ну ладно вам... убить Путина да ещё и всю семью? А кто тогда диктатор № 1 в мире будет? Кто будет роль вселенского зла выполнять? А главное на борьбу с кем миллионы долларов выделять (читай в борьбе с кем миллионы долларов отмывать) Развалить Россию... ок, и что получает запад взамен? Феодализм по-украинскому сценарию? Каждый олигарх в своём регионе феодал с одной только "незначительной" поправочкой феодал с ядерным оружием в придачу  Кому на западе это надо? Все поди уже 1000 раз перекрестились, что Украина от ядерного оружия отказалась, не хватало ещё феодального строя и неадеквата в РФ. Ослабить.... подпортить жизнь.... это да, но развалить-убить нееее, не выгодно. Доживёт он благополучно до пенсии и будет ещё где-нибудь в Дрездене свой век коротать, мемуары писать, о России тосковать - попомните ещё мои слова 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 23 окт 2014, 23:08 |
|
|
Всегда можно назначить временных, а потом их слить как отработанный продукт. Пара переходных вариантов, и путём некоторых перестановок получают нужного зиц-председателя.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 23 окт 2014, 23:10 |
|
|
Pamela333 писал(а): Да-ну ладно вам... убить Путина да ещё и всю семью? А кто тогда диктатор № 1 в мире будет? Кто будет роль вселенского зла выполнять? А главное на борьбу с кем миллионы долларов выделять (читай в борьбе с кем миллионы долларов отмывать) Развалить Россию... ок, и что получает запад взамен? Феодализм по-украинскому сценарию? Каждый олигарх в своём регионе феодал с одной только "незначительной" поправочкой феодал с ядерным оружием в придачу  Кому на западе это надо? Все поди уже 1000 раз перекрестились, что Украина от ядерного оружия отказалась, не хватало ещё феодального строя и неадеквата в РФ. Ослабить.... подпортить жизнь.... это да, но развалить-убить нееее, не выгодно. Доживёт он благополучно до пенсии и будет ещё где-нибудь в Дрездене свой век коротать, мемуары писать, о России тосковать - попомните ещё мои слова  Получит то, что получил от развала СССР, который готовился не одно десятилетие. Расчленение России продлит агонию Запада на некоторое время, а там, глядишь, еще чего придумают. Падение России и захват ее богатств-это их голубая мечта.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 23 окт 2014, 23:29 |
|
|
Pamela333 писал(а): Да-ну ладно вам... убить Путина да ещё и всю семью? А кто тогда диктатор № 1 в мире будет? Кто будет роль вселенского зла выполнять? А главное на борьбу с кем миллионы долларов выделять (читай в борьбе с кем миллионы долларов отмывать) Развалить Россию... ок, и что получает запад взамен? Феодализм по-украинскому сценарию? Каждый олигарх в своём регионе феодал с одной только "незначительной" поправочкой феодал с ядерным оружием в придачу Кому на западе это надо? Все поди уже 1000 раз перекрестились, что Украина от ядерного оружия отказалась, не хватало ещё феодального строя и неадеквата в РФ. Вы слишком хорошо о них думаете. Вы Бжезинского почитайте. Он открыто озвучивает планы Запада в отношении России. P.S.: Кстати, про Украину: все, что происходит на Украине- работа наших западных "партнеров."
|
|
 |
|
 |
|