|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 23 окт 2014, 15:05 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
А особенно мудрое решение было наложить санкции на самих себя.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 23 окт 2014, 15:17 |
|
|
nekotorii писал(а): Deanah писал(а): Ну я сомневаюсь, что отличный политик пойдет по пути почти полного изолирования страны от Запада ..... Худой мир всегда лучше доброй ссоры. Откройте хотя бы Википедию и почитайте сколько стран наложили санкции на Россию. Что, во всех этих странах глупые и плохие политики, а у нас он один самый умный и хороший?
https://en.wikipedia.org/wiki/Internati ... in_Ukraine
там ссылку можно и на русском почитать (в колонке слева "На других языках"), но я думаю над ней уже "поработали" Вообще-то это Запад пошел по пути разрушения других стран и изоляции. А страны, что наложили санкции - так это от трусости, боятся Запада, сами уже не рады. Путин отличный политик. Ухитряется этот самый худой мир поддерживать, как его на войну Запад ни раскручивает. Не вижу никакой попытки изолировать страну от Запада, наоборот, считаю, что все слишком мягко. Единственное, с чем не согласна, это список санкционированного импорта. Нельзя было трогать то, чем живет население, т е продукты питания. И я соглсна с тем, что инициатором санкций и изоляции как раз не Россия выступала, и это уже вроде как оскомину набило всем. Deanah, зачем опять переворачиваете все с ног на голову? Покоя что ли не дает, что Россия и тут выстояла?
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
Последний раз редактировалось lightlife 23 окт 2014, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 23 окт 2014, 15:18 |
|
|
Америка попросила, Европа ввела санкции, у них экономика уже вся рушится от этих санкций, они ей не выгодные. А Россия ответила то всего один раз, теперь продукты не знают куда девать, так аж через Казахстан и другие страны, стараются ввести, Россию ругают, санкции вводят и все стараются ей чего то всучить , под санкции попавшие продукты. Видать дураков больше нет, их покупать, продать не знают кому. Вся надежда только Россию.  Во где анекдот, это называется сами себя наказали, или назло уши отморозили. Зато какие гордые, что санкции ввели.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 23 окт 2014, 15:21 |
|
|
Cautious писал(а): Америка попросила, Европа ввела санкции, у них экономика уже вся рушится от этих санкций, они ей не выгодные. А Россия ответила то всего один раз, теперь продукты не знают куда девать, так аж через Казахстан и другие страны, стараются ввести, Россию ругают, санкции вводят и все стараются ей чего то всучить , под санкции попавшие продукты. Видать дураков больше нет, их покупать, продать не знают кому. Вся надежда только Россию.  Во где анекдот, это называется сами себя наказали, или назло уши отморозили. Зато какие гордые, что санкции ввели. Вот это точно до буковки! Сколько пакетов санкций западные страны выставили России? три или четыре? Я уж и не помню. А Россия один раз по мордасям дала, и всё, визг поднялся на тему изоляции страны.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 23 окт 2014, 15:25 |
|
|
lightlife писал(а): Cautious писал(а): Америка попросила, Европа ввела санкции, у них экономика уже вся рушится от этих санкций, они ей не выгодные. А Россия ответила то всего один раз, теперь продукты не знают куда девать, так аж через Казахстан и другие страны, стараются ввести, Россию ругают, санкции вводят и все стараются ей чего то всучить , под санкции попавшие продукты. Видать дураков больше нет, их покупать, продать не знают кому. Вся надежда только Россию.  Во где анекдот, это называется сами себя наказали, или назло уши отморозили. Зато какие гордые, что санкции ввели. Вот это точно до буковки! Сколько пакетов санкций западные страны выставили России? три или четыре? Я уж и не помню. А Россия один раз по мордасям дала, и всё, визг поднялся на тему изоляции страны. Самое интересное из Австралии несколько тонн сала попытались ввести, чего они на Украину то сало не отправили, у них как раз холода начнутся, оно им нужнее.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 23 окт 2014, 15:32 |
|
|
Россия за минувшие годы проспонсировала украинскую экономику на сотни миллиардов долларов, заявил глава администрации российского президента Сергей Иванов
Почему Россия должна платить за некредитоспособность Украины? Кто-нибудь может мне объяснить? Мы на протяжении последних 20 лет уже, можно сказать, проспонсировали экономику Украины на сотни миллиардов долларов»,- сказал Иванов, передает РИА «Новости».
По его словам, России все равно, кто будет платить за газ для Украины, Россия же этого делать не будет, передает ТАСС.
http://www.vz.ru/news/2014/10/23/712070.html
|
|
 |
|
 |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 23 окт 2014, 15:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Deanah писал(а): lightlife писал(а): Я его тоже поддерживаю, особенно сейчас! И именно сейчас. Его внешнаяя политика меня лично восхищает. ..... Просто отличный политик, дай Бог ему и его команде сил устоять ....... Ну я сомневаюсь, что отличный политик пойдет по пути почти полного изолирования страны от Запада ..... Худой мир всегда лучше доброй ссоры. Откройте хотя бы Википедию и почитайте сколько стран наложили санкции на Россию. Что, во всех этих странах глупые и плохие политики, а у нас он один самый умный и хороший? https://en.wikipedia.org/wiki/Internati ... in_Ukraine там ссылку можно и на русском почитать (в колонке слева "На других языках"), но я думаю над ней уже "поработали" Интересно, что бы вам ответили поляки с их яблоками, уволенные рабочие завода, изготовляющего Мистраль и прочие пострадавшие от санкций европейцы. Тока здесь не показывают ни испанские протесты, ни то как итальянские провинции письма Путину пишут с расскаянием за политику партии и с просьбой в виде исключения разрешить продажу их очередного вонючего сыра. Путин далеко ни самый лучший и хороший, но не он эпопею с печенюшками начал. Европа давно ничего не решает, делает что ей говорят, а Америке по большому счету пофиг, товарооборот с Россией маленький, им можно и пренебречь ради больших геополитических интересов.
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 23 окт 2014, 16:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): aksinia писал(а): Tatmilka писал(а): А вы знаете, чего они на этой фотке угорают? Да, я помню, что они там что-то разыграли. Эта и другие фотографии с той встречи, этот как дурак лыбится стоит пьяный, а Клинтон откровенно уничижительно смеется. Очень стыдно. Я в такой ситуации Путина и представить не могу себе. Ельцин клоуном был, очень штаты любили его. Все позволял делать с Россией. Ладно хоть ума хватило Чечне суверенитет не давать, а то было бы сейчас там какое-нибудь исламское государство, и уж раздолбанные бомбежками США охеревали бы от своего суверенитета. как не успел дать суверенитет? Так Лебедь же подписал хасавьюртовское соглашение что Чечня постепенно в течении 3-х лет выходит из состава России, америкосы уже потирали руки. Но тут появился Ахмат Кадыров а в Кремле Путин и поломали их планы. Кадыров провел референдум, и начали выбивать боевиков, а их там была тьма-тьмущая , из 52 стран понаехали. И если бы Ельцин побыл еще год-два президентом- от России осталась бы одна история
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 23 окт 2014, 17:58 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Dyshechka писал(а): как не успел дать суверенитет? Так Лебедь же подписал хасавьюртовское соглашение что Чечня постепенно в течении 3-х лет выходит из состава России, америкосы уже потирали руки. Но тут появился Ахмат Кадыров а в Кремле Путин и поломали их планы. Кадыров провел референдум, и начали выбивать боевиков, а их там была тьма-тьмущая , из 52 стран понаехали. И если бы Ельцин побыл еще год-два президентом- от России осталась бы одна история Ну вот, значит и это не заслуга Ельцина. Он вообще что-нибудь хорошее сделал для страны-то? А то как не посмотришь на его жену, с таким лицом вспоминает о нем, как будто бы он единственный настоящий благодатель в истории России.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 23 окт 2014, 18:06 |
|
|
дочка-то Ельцина в Лондоне живет. Говорят, она на папу оказывала большое влияние.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 23 окт 2014, 18:08 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Iamthecat писал(а): дочка-то Ельцина в Лондоне живет. Говорят, она на папу оказывала большое влияние. Хм, а дочка Путина где живет?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 23 окт 2014, 18:12 |
|
|
Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): дочка-то Ельцина в Лондоне живет. Говорят, она на папу оказывала большое влияние. Хм, а дочка Путина где живет? дочка Путина Россией не руководит, а через Татьяну все прохиндеи типа Березовского и Абрамовича к папе подкатывали.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 23 окт 2014, 19:33 |
|
|
Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): дочка-то Ельцина в Лондоне живет. Говорят, она на папу оказывала большое влияние. Хм, а дочка Путина где живет? Где?
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 23 окт 2014, 19:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): дочка-то Ельцина в Лондоне живет. Говорят, она на папу оказывала большое влияние. Хм, а дочка Путина где живет? уж точно в России, иначе Путина заставили быть намного сговорчивей.Не забывайте что он работал в разведке и прекрасно знает все уловки противников.
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 23 окт 2014, 19:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): дочка-то Ельцина в Лондоне живет. Говорят, она на папу оказывала большое влияние. она была официальным советником президента по имиджу, а не официально влияла на решения за определенную плату, Березовский об этом вещал из Лондона
|
|
 |
|
 |
|