Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 27 [ Сообщений: 404 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки ))
 Сообщение Добавлено: 22 окт 2014, 12:14 
опять Путина приплели , и агитки :rog

Сообщение Добавлено: 22 окт 2014, 12:18 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Страшнее и страшнее... Конечно... Не страшно только в тех странах куда Америка свой нос сунула - там просто рай! А агитки у нас прям по всем улицам летают :lol:

Сообщение Добавлено: 22 окт 2014, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
У меня небольшой форум на 10тыс человек есть и ходят туда молодые ребята и пишут мне каждый день с вопросом как уехать, т к страшно в России и становится все страшнее

Ну у вас наверное форум специфической направленности, вот они так и пишут. Это вполне естественно.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2014, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Модераторы, а почему эта тема не в политическом разделе? Почему ее не переносят?

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 22 окт 2014, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

сколько злобы и желчи. В России стало лучше - так тяжело смириться с етим факто? Вроде бы все сюда за любовью, а не комфортом поехали? Да, в России могло бы быть еше лучше, если бы не Америка со своим мировым господством и санкциями. Да, много воровства. а где его нет? все, что мы сейчас имеем в Америке, было сформированно десятилетия назад. парки, дороги. есть система, налаженная, сейчас просто поддерживается. а когда в ней сбой - фергусон, новый орлеан - так имеем грабежи и мародоерства. Мои друзья -американцы восхишаются Россией, а наши - обс.рают....

Сообщение Добавлено: 22 окт 2014, 12:50 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Уралочка, потому что речь шла не о Путине вообще-то, но раз его рейтинг зашкаливает значит и здесь надо вставить :kuhn

Сообщение Добавлено: 22 окт 2014, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ldinka писал(а):
В России стало лучше - так тяжело смириться с етим факто?

Лучше по сравнению с чем? По сравнению с 90-ми? 1913? Здесь, вроде, все не так давно уехали.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2014, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laban Anna писал(а):
Уралочка, потому что речь шла не о Путине вообще-то, но раз его рейтинг зашкаливает значит и здесь надо вставить :kuhn

Причем тут Путин? Темка политическая абсолютно, а висит во Всяко Разно. Вот и спросила, почему не переносят.
Я в ней не комментирую, кстати, потому что мне реально не интересно. Но она мозолит глаза в разделе где просто поболтать фор фан заходят, вот отсюда и вопрос, почему она тут, а не в политическом. Там как раз самое место рубиться за истину, кому не лень.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 22 окт 2014, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так не пишите здесь про политику, да и всё. Темка изначально была про фотки из Казани. Частные фото нашей форумчанки. Она в политическом вообще не пишет. За что её в ссылку?

Оссспидяяя, даже бывшим коммунистическим лидерам бывшая родина теперь как кость в горле. :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 22 окт 2014, 13:13 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Супер!!! Про жизнь в Эмиратах - в разном, а про жизнь в России - в политическом!!!! Как-то нацизмом попахивает))))

Сообщение Добавлено: 22 окт 2014, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
mrv71 писал(а):
Люди тут не понимают, что в России действительно стало жить лучше в последнее время. И люди стали жить лучше. Думаю, скоро будут жить лучше, чем здесь, и начнутся стоны опять "тому ли американцу я дала, может и не надо было бы" :c_laugh

главно в это верить ))

У меня небольшой форум на 10тыс человек есть и ходят туда молодые ребята и пишут мне каждый день с вопросом как уехать, т к страшно в России и становится все страшнее
Им видимо агитку с великим Путиным не выдали (или выдали и поэтому?), как сказала одна из актис "пусть Путин и диктатор, но мне он нравиться, я его поддерживаю",а этим видать не нравиться и поддерживать диктатора они не хотят. Печаль-беда.
Но жить стало лучше, жить стало веселее :g_chewingum

Я сижу на русском форуме, там все довольны, никто уезжать не собирается, Путин рулит. Л.ди из разных городов по всей стране, больших и маленьких. Есть конечно недовольные, но даже и они все равно никуда лыжи не навостряют. А молодежь сейчас избалованная и все ей подавай на блюдочке с голубой каемочкой, работать не хотят, а хотят сразу быть миллионерами, как в телевизоре - насмотрелись американского MTV. При этом пишут "зЕма" и "грЕбы" (грибы). :c_laugh

Последний раз редактировалось mrv71 22 окт 2014, 13:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2014, 13:14 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Кто коммунистический лидер?)))) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 окт 2014, 13:19 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Немного не соглашусь))) Много есть очень хорошей молодежи!!!! Ответственные ребята!!! Учатся, работают!!! К нам разная молодежь приходит, но те кто остаются - просто трудяги и умнички!!! :s_thumbup Раздолбаи-то на форумах и зависают, как правило. Я тоже такую тенденцию заметила.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2014, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laban Anna писал(а):
... Почему-то совершенно не хотят принимать то что жизнь здесь налаживается и можно быть успешной... :c_laugh

Почему, я например недавно оттуда, я не верю, я знаю, что налаживается. И? В чем смысл темы? Налаживается и налаживается, и хорошо.

Я уверена, что многие могут фотки и получше найти (даже не надо ходить далеко, уже упоминала - есть ник Cautious, у нее целая тема про новостройки и успешные проекты в России).
Это очень хорошо, что налаживается, может быть уже наконец там люди начнут жить своей жизнью и радоваться ей, и перестанут догонять и перегонять Америку :).

Сообщение Добавлено: 22 окт 2014, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Так не пишите здесь про политику, да и всё. Темка изначально была про фотки из Казани. Частные фото нашей форумчанки. Она в политическом вообще не пишет. За что её в ссылку?

Оссспидяяя, даже бывшим коммунистическим лидерам бывшая родина теперь как кость в горле. :l_bhuhhh

Если Эльза это мне, то мне никакой костью Россия не является. Это просто страна, в которой я родилась, и я искренне желаю ей всяческого благополучия и режима, который устраивает местных жителей. Но я там давно не живу и меня мало что теперь с ней связывает, кроме русского языка. Потому я не вступаю ни в какие баталии. И я не знала, что политический раздел на этом форуме приравнен к ссылке. Но вам, как модератору, безусловно виднее. Я в тот отдел не хожу.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Последний раз редактировалось Uralochka 22 окт 2014, 13:42, всего редактировалось 1 раз.

Страница 9 из 27 [ Сообщений: 404 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно