|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 22 окт 2014, 12:14 |
|
|
опять Путина приплели , и агитки 
|
|
 |
|
 |
Laban Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 22 окт 2014, 12:18 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Страшнее и страшнее... Конечно... Не страшно только в тех странах куда Америка свой нос сунула - там просто рай! А агитки у нас прям по всем улицам летают 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 22 окт 2014, 12:39 |
|
|
Markesh писал(а): У меня небольшой форум на 10тыс человек есть и ходят туда молодые ребята и пишут мне каждый день с вопросом как уехать, т к страшно в России и становится все страшнее Ну у вас наверное форум специфической направленности, вот они так и пишут. Это вполне естественно.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 22 окт 2014, 12:45 |
|
|
Модераторы, а почему эта тема не в политическом разделе? Почему ее не переносят?
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 22 окт 2014, 12:46 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
сколько злобы и желчи. В России стало лучше - так тяжело смириться с етим факто? Вроде бы все сюда за любовью, а не комфортом поехали? Да, в России могло бы быть еше лучше, если бы не Америка со своим мировым господством и санкциями. Да, много воровства. а где его нет? все, что мы сейчас имеем в Америке, было сформированно десятилетия назад. парки, дороги. есть система, налаженная, сейчас просто поддерживается. а когда в ней сбой - фергусон, новый орлеан - так имеем грабежи и мародоерства. Мои друзья -американцы восхишаются Россией, а наши - обс.рают....
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Laban Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 22 окт 2014, 12:50 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Уралочка, потому что речь шла не о Путине вообще-то, но раз его рейтинг зашкаливает значит и здесь надо вставить 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 22 окт 2014, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ldinka писал(а): В России стало лучше - так тяжело смириться с етим факто? Лучше по сравнению с чем? По сравнению с 90-ми? 1913? Здесь, вроде, все не так давно уехали.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 22 окт 2014, 12:55 |
|
|
Laban Anna писал(а): Уралочка, потому что речь шла не о Путине вообще-то, но раз его рейтинг зашкаливает значит и здесь надо вставить  Причем тут Путин? Темка политическая абсолютно, а висит во Всяко Разно. Вот и спросила, почему не переносят. Я в ней не комментирую, кстати, потому что мне реально не интересно. Но она мозолит глаза в разделе где просто поболтать фор фан заходят, вот отсюда и вопрос, почему она тут, а не в политическом. Там как раз самое место рубиться за истину, кому не лень.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 22 окт 2014, 13:12 |
|
|
Так не пишите здесь про политику, да и всё. Темка изначально была про фотки из Казани. Частные фото нашей форумчанки. Она в политическом вообще не пишет. За что её в ссылку? Оссспидяяя, даже бывшим коммунистическим лидерам бывшая родина теперь как кость в горле. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Laban Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 22 окт 2014, 13:13 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Супер!!! Про жизнь в Эмиратах - в разном, а про жизнь в России - в политическом!!!! Как-то нацизмом попахивает))))
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 22 окт 2014, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): mrv71 писал(а): Люди тут не понимают, что в России действительно стало жить лучше в последнее время. И люди стали жить лучше. Думаю, скоро будут жить лучше, чем здесь, и начнутся стоны опять "тому ли американцу я дала, может и не надо было бы"  главно в это верить )) У меня небольшой форум на 10тыс человек есть и ходят туда молодые ребята и пишут мне каждый день с вопросом как уехать, т к страшно в России и становится все страшнее Им видимо агитку с великим Путиным не выдали (или выдали и поэтому?), как сказала одна из актис "пусть Путин и диктатор, но мне он нравиться, я его поддерживаю",а этим видать не нравиться и поддерживать диктатора они не хотят. Печаль-беда. Но жить стало лучше, жить стало веселее  Я сижу на русском форуме, там все довольны, никто уезжать не собирается, Путин рулит. Л.ди из разных городов по всей стране, больших и маленьких. Есть конечно недовольные, но даже и они все равно никуда лыжи не навостряют. А молодежь сейчас избалованная и все ей подавай на блюдочке с голубой каемочкой, работать не хотят, а хотят сразу быть миллионерами, как в телевизоре - насмотрелись американского MTV. При этом пишут "зЕма" и "грЕбы" (грибы). 
Последний раз редактировалось mrv71 22 окт 2014, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Laban Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 22 окт 2014, 13:14 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Кто коммунистический лидер?)))) 
|
|
 |
|
 |
Laban Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 22 окт 2014, 13:19 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Немного не соглашусь))) Много есть очень хорошей молодежи!!!! Ответственные ребята!!! Учатся, работают!!! К нам разная молодежь приходит, но те кто остаются - просто трудяги и умнички!!!  Раздолбаи-то на форумах и зависают, как правило. Я тоже такую тенденцию заметила.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 22 окт 2014, 13:24 |
|
|
Laban Anna писал(а): ... Почему-то совершенно не хотят принимать то что жизнь здесь налаживается и можно быть успешной...  Почему, я например недавно оттуда, я не верю, я знаю, что налаживается. И? В чем смысл темы? Налаживается и налаживается, и хорошо. Я уверена, что многие могут фотки и получше найти (даже не надо ходить далеко, уже упоминала - есть ник Cautious, у нее целая тема про новостройки и успешные проекты в России). Это очень хорошо, что налаживается, может быть уже наконец там люди начнут жить своей жизнью и радоваться ей, и перестанут догонять и перегонять Америку :).
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 22 окт 2014, 13:37 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Так не пишите здесь про политику, да и всё. Темка изначально была про фотки из Казани. Частные фото нашей форумчанки. Она в политическом вообще не пишет. За что её в ссылку? Оссспидяяя, даже бывшим коммунистическим лидерам бывшая родина теперь как кость в горле.  Если Эльза это мне, то мне никакой костью Россия не является. Это просто страна, в которой я родилась, и я искренне желаю ей всяческого благополучия и режима, который устраивает местных жителей. Но я там давно не живу и меня мало что теперь с ней связывает, кроме русского языка. Потому я не вступаю ни в какие баталии. И я не знала, что политический раздел на этом форуме приравнен к ссылке. Но вам, как модератору, безусловно виднее. Я в тот отдел не хожу.
Последний раз редактировалось Uralochka 22 окт 2014, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|