Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 27 [ Сообщений: 404 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки ))
 Сообщение Добавлено: 21 окт 2014, 00:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Coming Dream писал(а):
Еще вот про роды тоже я удивилась, моя родственница очень обеспеченная скоро должна родить так что мы эти темы обсуждаем. Она очень удивилась узнав что у Сеня роды принимал и наблюдал меня в беременность один врач. Сказала что у них разные врачи и часто до родов самих врача который будет принимать и не увидишь ни разу, и кто попадется тот и принимает. Что бы лыжи вертикальные роды, или что бы ребенка сразу к груди приложить или что. В его не уносили и с мамой оставили - это все только если платные роды . На платные надо договор заключать уже ближе к сроку, и тогда есть возможность с врачем увидиться.
Они очень не бедные, думаю у нее все по высшему разряду будет.

В снегиревском родильном доме в Питере 6 или 8 столов в одном родильном зале. Как было в сов времена так и есть. И потом дитя увозят а ты сидишь в больнице еще неделю. Хочешь по человечески- ПЛАТИ

Каких еще столов ? Там что роды на столах ?

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 21 окт 2014, 00:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще про Машу

Хорошо продаются только брендовые вещи. The north face, anthro, guess, bebe, zara из моего опыта. Средняя цена где то 30-40 долл и будет продаваться

бсолютное большинство обуви в зара woman из кожи. Многие пары и внутри тоже кожа. Я TRF обувь не беру ( это более дешевая линия там кожзаменитель. ) хотя недавно взяла у них несколько замшевых полностью сумок по 19-29 долларов

Beloved писал(а):
Mash писал(а):
Знаете на распродаже в зара вы купите платья по 5-15 долларов на детей. Шиппинг если набрать на 50 долл бесплатно и максимум 4 дня. Кожаные ботинки и туфли по 20. Многое слелано в испании. Смысл заказывать у китайцев?

Так делитесь ссылками, пжта! :b_wink
Я дешевле, чем $15 в штатах не видела, шипинг на али бессплатный.

п.с. не обязательно купи-продай, тот пример, что я дала, сайт можно взять за основу. Я не раз встречала на хотлуке, зулилу, моник, рулера детские товары на распродаже были, которые на алиехпресс я сразу же видела в 2-3 раза дешевле, я не шучу.

Белавд. Сейчас сейл закончился. Теперь где то в июле августе будет. Заведите себе аппликейшн на телефон. Разлетается все в секунды. Сделайте пайпал чтоб быстро оплатить. Соблазн конечно нашопиться для себя :c_laugh вместо продаж

Сообщение Добавлено: 21 окт 2014, 00:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На аппликейшн даже когда на сайте знак сейл сняли можно набрать в поиске " клиранс" и выскочит много чего. На обычном сайте нет. Сняли сейл и все.

Вобще я на заре много денег сделала когда было интересно. Когда у них все по 10 долл было а на ибее уходило по 50:)
Просто это надо чтобы интерес не остывал и потом эти коробки тебе приходят тоннами надоедает честно говоря

Автор Сообщение
Mash
Заголовок сообщения: Re: Как заработать сидя дома? Сообщение Добавлено: Вт мар 18, 2014 2:27 pm

Ну я 100% обуви нигде не покупаю, и мне нет дела какой процент. Некоторые из пар которые купила сделаны с хлопком внутри- очень удобно летом в жару, ноги не липнут. и потом на перепродажу обувь на 75% кожаная очень неплохо уходит. Из моих покупок в зара вуман 95% полностью кожа, что радует.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2014, 00:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
Девы не дай бог кому то столкнуться, но моей семье к сожалению пришлось. В России запрещено законом коммерческой лечение онкологии, т е ни химию , ни радиацию н. Операции раковые н какие платные клиники делать не могут. Все через гос поликлиники и через кучу бюрократии и комиссий всяких разных. В гос поликлинике например приходишь на химию по расписанию а говорят лекарств не завезли. А записаться модно Тол ко через долго. И лекарства даже за деньги не купить нигде в нашем городе. Короче весь бардак долго описывать, там не стоит задачи вылечить своевременно, главное на учет поставить правильно :e_sorry
И выбора нет, хочешь не хочешь или за границей лечись или через этот бардак и бюрократию. Я была очень неприятно удивленна таким положением вещей в России с онкологией.
.

Лиза, сочувствую очень Как твоя мама ?. мы с тобой почти из одних краёв. Я хорошо знаю это положение вещей с онкологией. У моего папы рак крови был. Тоже взвешивали где лечиться; в России или в Америке? В России так и сказали, что нет ни лекарств, ни специалистов и в коммерции нельзя лечить онкологию и направление в Москву не получить старому человеку. Он лечился в Америке.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2014, 02:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И еще мое собственное наблюдение, Маша среди форумуских медиков ОДНА не участвует в обсуждении медицинских тем... :bigeyes :bigeyes

Сообщение Добавлено: 21 окт 2014, 03:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orbit74 писал(а):
[
Автор Сообщение
Mash
Заголовок сообщения: Re: Как заработать сидя дома? Сообщение Добавлено: Вт мар 18, 2014 2:27 pm

У вас такая счастливая жизнь, что больше нечем заняться, кроме как на американском форуме выискивать сообщения, постить фото, доказывать что-то? :bigeyes
Или так мозги промыты уже, что думаете, что Путин и компани в вашей защите нуждаются? :t_thumbdown

Уехали, все хорошо там, ну и радуйтесь, дышите полной грудью, наслаждайтесь роскошью и сервисом! Зачем вам надо доказывать это нам?

Не представляю, чтобы я сейчас пошла на сайт своего родного города, начала там постить фотки красивой Америки и доказывать всем там живущим, что я в шоколаде, а они в д*рьме.

И вообще, не орите здесь жирным шрифтом. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 окт 2014, 06:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.starhit.ru/novosti/janna-fri ... ii-112961/
жанна фриске поправилась

Сообщение Добавлено: 21 окт 2014, 06:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni, это вроде не первый раз, как автор пытается нам доказать,
А скорее всего самой себе, как круто, что она уехала. Хотя всем пофиг:
уехали, у вас все хорошо, ну и радуйтесь.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2014, 06:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ситуацию с медициной даже описывать не хочу, столько раз переговорено.
Моя мама проходит профилактику в онкоцентре в Обнинске,- там другая ситуация,
все по последнему писку техники ( стоит огогоого и очереди огромные), врачи доктора наук,
очень квалифицированные, дебилов и оптпрысков пузанов туда не берут. Да только не каждому такой центр по карману...

Сообщение Добавлено: 21 окт 2014, 06:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
Ситуацию с медициной даже описывать не хочу, столько раз переговорено.
Моя мама проходит профилактику в онкоцентре в Обнинске,- там другая ситуация,
все по последнему писку техники ( стоит огогоого и очереди огромные), врачи доктора наук,
очень квалифицированные, дебилов и оптпрысков пузанов туда не берут. Да только не каждому такой центр по карману...

Не в курсе как сейчас ,но 15 лет назад этот город был побратим с городом Окридж здесь .

Сообщение Добавлено: 21 окт 2014, 08:28 
user[f] писал(а):
Helenni, это вроде не первый раз, как автор пытается нам доказать,
А скорее всего самой себе, как круто, что она уехала. Хотя всем пофиг:
уехали, у вас все хорошо, ну и радуйтесь.

А главное столько злости и жирным шрифтом сылки из постов про сейл который год назад обсуждали. :c_laugh в качестве компромата :c_laugh
Орбит, не позорься. Это была тема про ибей а не про " перепродажу в Россию".
Просто тебе не верят про хорошую российскую жизнь потому что ты сама еще год назад писала что хотела бы вернуться в сша и закончить учебу, но не получается.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2014, 08:29 
Coming Dream писал(а):
Mash писал(а):
Coming Dream писал(а):
Еще вот про роды тоже я удивилась, моя родственница очень обеспеченная скоро должна родить так что мы эти темы обсуждаем. Она очень удивилась узнав что у Сеня роды принимал и наблюдал меня в беременность один врач. Сказала что у них разные врачи и часто до родов самих врача который будет принимать и не увидишь ни разу, и кто попадется тот и принимает. Что бы лыжи вертикальные роды, или что бы ребенка сразу к груди приложить или что. В его не уносили и с мамой оставили - это все только если платные роды . На платные надо договор заключать уже ближе к сроку, и тогда есть возможность с врачем увидиться.
Они очень не бедные, думаю у нее все по высшему разряду будет.

В снегиревском родильном доме в Питере 6 или 8 столов в одном родильном зале. Как было в сов времена так и есть. И потом дитя увозят а ты сидишь в больнице еще неделю. Хочешь по человечески- ПЛАТИ

Каких еще столов ? Там что роды на столах ?

Щас я тебе ссылку фото родилки найду

Последний раз редактировалось Mash 21 окт 2014, 08:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2014, 08:39 
http://www.segodnya.ua/img/ui/_9914bcda ... f3a4dd.JPG

Вот так примерно это выглядит

Сообщение Добавлено: 21 окт 2014, 08:40 
Камингдрим а у вас ребенок родился? Поздравляю! Мальчик или девочка?

Сообщение Добавлено: 21 окт 2014, 08:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маш у нас мальчику пол года уже :) а родственница вышеупомянутая сегодня ночью родила девочку, мы так все рады :angel

на вино и сыр

Страница 5 из 27 [ Сообщений: 404 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно