|
Автор |
Сообщение |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 21 окт 2014, 00:24 |
|
|
Mash писал(а): Coming Dream писал(а): Еще вот про роды тоже я удивилась, моя родственница очень обеспеченная скоро должна родить так что мы эти темы обсуждаем. Она очень удивилась узнав что у Сеня роды принимал и наблюдал меня в беременность один врач. Сказала что у них разные врачи и часто до родов самих врача который будет принимать и не увидишь ни разу, и кто попадется тот и принимает. Что бы лыжи вертикальные роды, или что бы ребенка сразу к груди приложить или что. В его не уносили и с мамой оставили - это все только если платные роды . На платные надо договор заключать уже ближе к сроку, и тогда есть возможность с врачем увидиться. Они очень не бедные, думаю у нее все по высшему разряду будет. В снегиревском родильном доме в Питере 6 или 8 столов в одном родильном зале. Как было в сов времена так и есть. И потом дитя увозят а ты сидишь в больнице еще неделю. Хочешь по человечески- ПЛАТИ Каких еще столов ? Там что роды на столах ?
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 21 окт 2014, 00:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Еще про Машу
Хорошо продаются только брендовые вещи. The north face, anthro, guess, bebe, zara из моего опыта. Средняя цена где то 30-40 долл и будет продаваться бсолютное большинство обуви в зара woman из кожи. Многие пары и внутри тоже кожа. Я TRF обувь не беру ( это более дешевая линия там кожзаменитель. ) хотя недавно взяла у них несколько замшевых полностью сумок по 19-29 долларов
Beloved писал(а): Mash писал(а): Знаете на распродаже в зара вы купите платья по 5-15 долларов на детей. Шиппинг если набрать на 50 долл бесплатно и максимум 4 дня. Кожаные ботинки и туфли по 20. Многое слелано в испании. Смысл заказывать у китайцев?
Так делитесь ссылками, пжта! Я дешевле, чем $15 в штатах не видела, шипинг на али бессплатный. п.с. не обязательно купи-продай, тот пример, что я дала, сайт можно взять за основу. Я не раз встречала на хотлуке, зулилу, моник, рулера детские товары на распродаже были, которые на алиехпресс я сразу же видела в 2-3 раза дешевле, я не шучу. Белавд. Сейчас сейл закончился. Теперь где то в июле августе будет. Заведите себе аппликейшн на телефон. Разлетается все в секунды. Сделайте пайпал чтоб быстро оплатить. Соблазн конечно нашопиться для себя вместо продаж
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 21 окт 2014, 00:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На аппликейшн даже когда на сайте знак сейл сняли можно набрать в поиске " клиранс" и выскочит много чего. На обычном сайте нет. Сняли сейл и все.
Вобще я на заре много денег сделала когда было интересно. Когда у них все по 10 долл было а на ибее уходило по 50:) Просто это надо чтобы интерес не остывал и потом эти коробки тебе приходят тоннами надоедает честно говоря
Автор Сообщение Mash Заголовок сообщения: Re: Как заработать сидя дома? Сообщение Добавлено: Вт мар 18, 2014 2:27 pm Не в сети Аватара пользователя
Зарегистрирован: Сб янв 25, 2003 7:34 am Сообщения: 5402 Откуда: Las Vegas, Nevada Ну я 100% обуви нигде не покупаю, и мне нет дела какой процент. Некоторые из пар которые купила сделаны с хлопком внутри- очень удобно летом в жару, ноги не липнут. и потом на перепродажу обувь на 75% кожаная очень неплохо уходит. Из моих покупок в зара вуман 95% полностью кожа, что радует.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 21 окт 2014, 00:53 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Coming Dream писал(а): Девы не дай бог кому то столкнуться, но моей семье к сожалению пришлось. В России запрещено законом коммерческой лечение онкологии, т е ни химию , ни радиацию н. Операции раковые н какие платные клиники делать не могут. Все через гос поликлиники и через кучу бюрократии и комиссий всяких разных. В гос поликлинике например приходишь на химию по расписанию а говорят лекарств не завезли. А записаться модно Тол ко через долго. И лекарства даже за деньги не купить нигде в нашем городе. Короче весь бардак долго описывать, там не стоит задачи вылечить своевременно, главное на учет поставить правильно И выбора нет, хочешь не хочешь или за границей лечись или через этот бардак и бюрократию. Я была очень неприятно удивленна таким положением вещей в России с онкологией. . Лиза, сочувствую очень Как твоя мама ?. мы с тобой почти из одних краёв. Я хорошо знаю это положение вещей с онкологией. У моего папы рак крови был. Тоже взвешивали где лечиться; в России или в Америке? В России так и сказали, что нет ни лекарств, ни специалистов и в коммерции нельзя лечить онкологию и направление в Москву не получить старому человеку. Он лечился в Америке.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 21 окт 2014, 02:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И еще мое собственное наблюдение, Маша среди форумуских медиков ОДНА не участвует в обсуждении медицинских тем... 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 21 окт 2014, 03:47 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Orbit74 писал(а): [ Автор Сообщение Mash Заголовок сообщения: Re: Как заработать сидя дома? Сообщение Добавлено: Вт мар 18, 2014 2:27 pm
У вас такая счастливая жизнь, что больше нечем заняться, кроме как на американском форуме выискивать сообщения, постить фото, доказывать что-то? Или так мозги промыты уже, что думаете, что Путин и компани в вашей защите нуждаются? Уехали, все хорошо там, ну и радуйтесь, дышите полной грудью, наслаждайтесь роскошью и сервисом! Зачем вам надо доказывать это нам? Не представляю, чтобы я сейчас пошла на сайт своего родного города, начала там постить фотки красивой Америки и доказывать всем там живущим, что я в шоколаде, а они в д*рьме. И вообще, не орите здесь жирным шрифтом. 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 21 окт 2014, 06:07 |
|
|
http://www.starhit.ru/novosti/janna-fri ... ii-112961/ жанна фриске поправилась
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 21 окт 2014, 06:29 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Helenni, это вроде не первый раз, как автор пытается нам доказать, А скорее всего самой себе, как круто, что она уехала. Хотя всем пофиг: уехали, у вас все хорошо, ну и радуйтесь.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 21 окт 2014, 06:33 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Ситуацию с медициной даже описывать не хочу, столько раз переговорено. Моя мама проходит профилактику в онкоцентре в Обнинске,- там другая ситуация, все по последнему писку техники ( стоит огогоого и очереди огромные), врачи доктора наук, очень квалифицированные, дебилов и оптпрысков пузанов туда не берут. Да только не каждому такой центр по карману...
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 21 окт 2014, 06:42 |
|
|
user[f] писал(а): Ситуацию с медициной даже описывать не хочу, столько раз переговорено. Моя мама проходит профилактику в онкоцентре в Обнинске,- там другая ситуация, все по последнему писку техники ( стоит огогоого и очереди огромные), врачи доктора наук, очень квалифицированные, дебилов и оптпрысков пузанов туда не берут. Да только не каждому такой центр по карману... Не в курсе как сейчас ,но 15 лет назад этот город был побратим с городом Окридж здесь .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 21 окт 2014, 08:28 |
|
|
user[f] писал(а): Helenni, это вроде не первый раз, как автор пытается нам доказать, А скорее всего самой себе, как круто, что она уехала. Хотя всем пофиг: уехали, у вас все хорошо, ну и радуйтесь. А главное столько злости и жирным шрифтом сылки из постов про сейл который год назад обсуждали.  в качестве компромата Орбит, не позорься. Это была тема про ибей а не про " перепродажу в Россию". Просто тебе не верят про хорошую российскую жизнь потому что ты сама еще год назад писала что хотела бы вернуться в сша и закончить учебу, но не получается.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 21 окт 2014, 08:29 |
|
|
Coming Dream писал(а): Mash писал(а): Coming Dream писал(а): Еще вот про роды тоже я удивилась, моя родственница очень обеспеченная скоро должна родить так что мы эти темы обсуждаем. Она очень удивилась узнав что у Сеня роды принимал и наблюдал меня в беременность один врач. Сказала что у них разные врачи и часто до родов самих врача который будет принимать и не увидишь ни разу, и кто попадется тот и принимает. Что бы лыжи вертикальные роды, или что бы ребенка сразу к груди приложить или что. В его не уносили и с мамой оставили - это все только если платные роды . На платные надо договор заключать уже ближе к сроку, и тогда есть возможность с врачем увидиться. Они очень не бедные, думаю у нее все по высшему разряду будет. В снегиревском родильном доме в Питере 6 или 8 столов в одном родильном зале. Как было в сов времена так и есть. И потом дитя увозят а ты сидишь в больнице еще неделю. Хочешь по человечески- ПЛАТИ Каких еще столов ? Там что роды на столах ? Щас я тебе ссылку фото родилки найду
Последний раз редактировалось Mash 21 окт 2014, 08:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 21 окт 2014, 08:39 |
|
|
http://www.segodnya.ua/img/ui/_9914bcda ... f3a4dd.JPG
Вот так примерно это выглядит
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 21 окт 2014, 08:40 |
|
|
Камингдрим а у вас ребенок родился? Поздравляю! Мальчик или девочка?
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 21 окт 2014, 08:54 |
|
|
Маш у нас мальчику пол года уже :) а родственница вышеупомянутая сегодня ночью родила девочку, мы так все рады 
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
|