|
Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Foster kids Добавлено: 07 сен 2014, 00:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
gilli писал(а): Boonski писал(а): marina писал(а): Алтея почему-то всё птается выкопать какие-то объяснения. Не первая тема же об этом, но она ну никак не верит, что народ может по доброте душевной. Постоянно фигурируют деньги у неё. У моего мужа мужик на работе 5-х взял. Вырастил как своих, без жены. Дети уже универ заканчивают. У него и мама этим занималась, хостила фостер детей, он её биологический и всегда рос с такими детками. Марин, ну разные бывают фостер родители. У меня есть один пример отвратительных людей и отвратительных фостер родителей. Он (на секундочку) сидит на таблетках по случаю серьезного ментального заболевания, она 100% вайт треш. Фостерят мальчиков возраста 12-14 лет. Получают сколько-то там на каждого и занимаются этим только из-за денег. Кормят пиццей разогретой в микроволновке и никаких денег не дают, вообще. Последний раз взяли 2 братьев, так те начали протестовать, не стали молчать. Эта семья их быстренько сбагрила обратно, устроив целый спектакль по телефону, объясняя агенству, как жаль им расставаться с братьями, но не могут они столько детей тянуть. Ужас, короче. Из-за увиденного у меня теперь жуткий страх, не дай Бог мой ребенок когда-то попадет в фостер систему. Я завещание делать побежала, чтобы не дай Бог этого не произошло с моим ребенком, сразу после того, как познакомилась с этой фостер семьей. Жуть.НезабудкеФлориде и другим девочкам, которые этим занимаются из хороших побуждений, огромное человеческое спасибо. Но, я думаю, тут такая лотерея, 50 на 50 хороших родителей и тех, кто это делает ради денег. А что за завещание?  Завещание у нотариуса, где обговорено, кто будет заниматься ребенком и распоряжаться деньгами и assets, если со мной и мужем что-то случится.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Foster kids Добавлено: 07 сен 2014, 00:30 |
|
|
living trust не делали? не боитесь что assets с probate застрянут при наличии завещания
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Foster kids Добавлено: 10 сен 2014, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): living trust не делали? не боитесь что assets с probate застрянут при наличии завещания Тычин, пока нет. Возможно, сделаю в будущем.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Foster kids Добавлено: 12 окт 2014, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Завещание у нотариуса, где обговорено, кто будет заниматься ребенком и распоряжаться деньгами и assets, если со мной и мужем что-то случится. Девочки,пожалуйста, объясните подробнее где и как делается подобное завещение ! ? или этот самый "ливинг траст" ? - очень нужно или ссылками поделитесь плиз мы с мужем оба эмигранты и здесь ни-ко-го у нас нет хотим тоже на всякий случай передать права на единственного ребенка свекрам (ну хотя бы материальные assets до совершеннолетия) - свекры пожилые и сюда не переедут, а ребенка полагаю не выпустят из страны (в случае чего)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Foster kids Добавлено: 15 окт 2014, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Boonski писал(а): Завещание у нотариуса, где обговорено, кто будет заниматься ребенком и распоряжаться деньгами и assets, если со мной и мужем что-то случится. Девочки,пожалуйста, объясните подробнее где и как делается подобное завещение ! ? или этот самый "ливинг траст" ? - очень нужно или ссылками поделитесь плиз мы с мужем оба эмигранты и здесь ни-ко-го у нас нет хотим тоже на всякий случай передать права на единственного ребенка свекрам (ну хотя бы материальные assets до совершеннолетия) - свекры пожилые и сюда не переедут, а ребенка полагаю не выпустят из страны (в случае чего) Я Вам сильно не помогу, так как я делала свое на военной базе в legal office. Меня больше не столько финансы волновали, а чтобы ребенка не отдали в фостер семью. Поэтому я указала свою маму и отца мужа как людей, которые будут заботиться о нашем ребенке, если с нами что-то случится (и финансовые вопросы тоже). Если родители не в США, то я не знаю, насколько возможно осуществить завещенное. Есть у Вас близкая подруга или друг? Может быть лучше их указать в вопросе кастоди, а они потом уже смогут передать ребенка родителям? У меня в такой ситуации был бы страх, что мои родные в США не въедут, а из-за границы ничего не смогут решить.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Foster kids Добавлено: 17 окт 2014, 21:34 |
|
|
Pink Panther писал(а): хотим тоже на всякий случай передать права на единственного ребенка свекрам (ну хотя бы материальные assets до совершеннолетия) - свекры пожилые и сюда не переедут, а ребенка полагаю не выпустят из страны (в случае чего)
Вам нужно найти тогда кого-то тут. Если они не смогут приехать даже на втуспление в наследство и решение опекунства, то увы. Ребёнка им домой в Россию не привезут. НУ и если кто-то тут есть из родни мужа (американцы?), то они, если захотят, могут оспорить завещание.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Foster kids Добавлено: 23 окт 2014, 17:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Pink Panther писал(а): хотим тоже на всякий случай передать права на единственного ребенка свекрам (ну хотя бы материальные assets до совершеннолетия) - свекры пожилые и сюда не переедут, а ребенка полагаю не выпустят из страны (в случае чего)
Вам нужно найти тогда кого-то тут. Если они не смогут приехать даже на втуспление в наследство и решение опекунства, то увы. Ребёнка им домой в Россию не привезут. НУ и если кто-то тут есть из родни мужа (американцы?), то они, если захотят, могут оспорить завещание. Спасибо за ответ но не в Россию - мои свекры немцы приехать они могут - каждый год во Флориду летают, но им около 70-ти а в Америке вообще никого (только крестный ребенка, но он не семейный и вообще несерьезный)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Foster kids Добавлено: 23 окт 2014, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Я Вам сильно не помогу, так как я делала свое на военной базе в legal office. Меня больше не столько финансы волновали, а чтобы ребенка не отдали в фостер семью. Поэтому я указала свою маму и отца мужа как людей, которые будут заботиться о нашем ребенке, если с нами что-то случится (и финансовые вопросы тоже).
Если родители не в США, то я не знаю, насколько возможно осуществить завещенное. Есть у Вас близкая подруга или друг? Может быть лучше их указать в вопросе кастоди, а они потом уже смогут передать ребенка родителям? У меня в такой ситуации был бы страх, что мои родные в США не въедут, а из-за границы ничего не смогут решить.
К сожалению пока нет а впопыхах я не могу заводить друзей, да и вообще на старости лет какая-то избирательность/придирчивость появилась 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Foster kids Добавлено: 23 окт 2014, 19:00 |
|
|
Pink Panther писал(а): но им около 70-ти А вы сами доверяете 70-летним? У мужа родители такого же возраста и я бы не оставляла им только потому, что возраст...увы
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Foster kids Добавлено: 24 окт 2014, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Pink Panther писал(а): но им около 70-ти А вы сами доверяете 70-летним? У мужа родители такого же возраста и я бы не оставляла им только потому, что возраст...увы Да их возраст самый главный дисэдвэнтэдж, но они говорят по-английски, водят машину в Америке и бывают здесь часто, то есть знакомы со все Американским ... хоть на первое время - они возможно смогут проследить, чтоб ребенка отдали в приличную семью выбор просто нулевой 
|
|
 |
|
 |
|