Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 8 из 8 [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Foster kids
 Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 00:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gilli писал(а):
Boonski писал(а):
marina писал(а):
Алтея почему-то всё птается выкопать какие-то объяснения. Не первая тема же об этом, но она ну никак не верит, что народ может по доброте душевной. Постоянно фигурируют деньги у неё.
У моего мужа мужик на работе 5-х взял. Вырастил как своих, без жены. Дети уже универ заканчивают. У него и мама этим занималась, хостила фостер детей, он её биологический и всегда рос с такими детками.

Марин, ну разные бывают фостер родители.
У меня есть один пример отвратительных людей и отвратительных фостер родителей. Он (на секундочку) сидит на таблетках по случаю серьезного ментального заболевания, она 100% вайт треш. Фостерят мальчиков возраста 12-14 лет. Получают сколько-то там на каждого и занимаются этим только из-за денег. Кормят пиццей разогретой в микроволновке и никаких денег не дают, вообще. Последний раз взяли 2 братьев, так те начали протестовать, не стали молчать. Эта семья их быстренько сбагрила обратно, устроив целый спектакль по телефону, объясняя агенству, как жаль им расставаться с братьями, но не могут они столько детей тянуть. Ужас, короче. Из-за увиденного у меня теперь жуткий страх, не дай Бог мой ребенок когда-то попадет в фостер систему. Я завещание делать побежала, чтобы не дай Бог этого не произошло с моим ребенком, сразу после того, как познакомилась с этой фостер семьей. Жуть.

НезабудкеФлориде и другим девочкам, которые этим занимаются из хороших побуждений, огромное человеческое спасибо. Но, я думаю, тут такая лотерея, 50 на 50 хороших родителей и тех, кто это делает ради денег.

А что за завещание? :dum

Завещание у нотариуса, где обговорено, кто будет заниматься ребенком и распоряжаться деньгами и assets, если со мной и мужем что-то случится.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 00:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

living trust не делали? не боитесь что assets с probate застрянут при наличии завещания

Сообщение Добавлено: 10 сен 2014, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
living trust не делали? не боитесь что assets с probate застрянут при наличии завещания

Тычин, пока нет. Возможно, сделаю в будущем.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2014, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):

Завещание у нотариуса, где обговорено, кто будет заниматься ребенком и распоряжаться деньгами и assets, если со мной и мужем что-то случится.

Девочки,
пожалуйста, объясните подробнее где и как делается подобное завещение ! ?

или этот самый "ливинг траст" ? - очень нужно или ссылками поделитесь плиз
мы с мужем оба эмигранты и здесь ни-ко-го у нас нет

хотим тоже на всякий случай передать права на единственного ребенка свекрам (ну хотя бы материальные assets до совершеннолетия) - свекры пожилые и сюда не переедут, а ребенка полагаю не выпустят из страны (в случае чего)

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 22:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Boonski писал(а):

Девочки,
пожалуйста, объясните подробнее где и как делается подобное завещение ! ?

или этот самый "ливинг траст" ? - очень нужно или ссылками поделитесь плиз
мы с мужем оба эмигранты и здесь ни-ко-го у нас нет

хотим тоже на всякий случай передать права на единственного ребенка свекрам (ну хотя бы материальные assets до совершеннолетия) - свекры пожилые и сюда не переедут, а ребенка полагаю не выпустят из страны (в случае чего)

Я Вам сильно не помогу, так как я делала свое на военной базе в legal office. Меня больше не столько финансы волновали, а чтобы ребенка не отдали в фостер семью. Поэтому я указала свою маму и отца мужа как людей, которые будут заботиться о нашем ребенке, если с нами что-то случится (и финансовые вопросы тоже).

Если родители не в США, то я не знаю, насколько возможно осуществить завещенное. Есть у Вас близкая подруга или друг? Может быть лучше их указать в вопросе кастоди, а они потом уже смогут передать ребенка родителям? У меня в такой ситуации был бы страх, что мои родные в США не въедут, а из-за границы ничего не смогут решить.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2014, 21:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):

Вам нужно найти тогда кого-то тут. Если они не смогут приехать даже на втуспление в наследство и решение опекунства, то увы. Ребёнка им домой в Россию не привезут. НУ и если кто-то тут есть из родни мужа (американцы?), то они, если захотят, могут оспорить завещание.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 17:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Pink Panther писал(а):

Вам нужно найти тогда кого-то тут. Если они не смогут приехать даже на втуспление в наследство и решение опекунства, то увы. Ребёнка им домой в Россию не привезут. НУ и если кто-то тут есть из родни мужа (американцы?), то они, если захотят, могут оспорить завещание.

Спасибо за ответ

но не в Россию - мои свекры немцы
приехать они могут - каждый год во Флориду летают, но им около 70-ти
а в Америке вообще никого (только крестный ребенка, но он не семейный и вообще несерьезный)

Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):

Я Вам сильно не помогу, так как я делала свое на военной базе в legal office. Меня больше не столько финансы волновали, а чтобы ребенка не отдали в фостер семью. Поэтому я указала свою маму и отца мужа как людей, которые будут заботиться о нашем ребенке, если с нами что-то случится (и финансовые вопросы тоже).

Если родители не в США, то я не знаю, насколько возможно осуществить завещенное. Есть у Вас близкая подруга или друг? Может быть лучше их указать в вопросе кастоди, а они потом уже смогут передать ребенка родителям? У меня в такой ситуации был бы страх, что мои родные в США не въедут, а из-за границы ничего не смогут решить.

К сожалению пока нет :j_sad

а впопыхах я не могу заводить друзей, да и вообще на старости лет какая-то избирательность/придирчивость появилась :dum

Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 19:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
но им около 70-ти

А вы сами доверяете 70-летним?
У мужа родители такого же возраста и я бы не оставляла им только потому, что возраст...увы

Сообщение Добавлено: 24 окт 2014, 16:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Pink Panther писал(а):
но им около 70-ти

А вы сами доверяете 70-летним?
У мужа родители такого же возраста и я бы не оставляла им только потому, что возраст...увы

Да
их возраст самый главный дисэдвэнтэдж, но они говорят по-английски, водят машину в Америке и бывают здесь часто, то есть
знакомы со все Американским

... хоть на первое время - они возможно смогут проследить, чтоб ребенка отдали в приличную семью :dum

выбор просто нулевой :j_sad

Страница 8 из 8 [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница