Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: South Padre Island, TX
 Сообщение Добавлено: 05 окт 2014, 21:19 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки, поделитесь идеями. Расклад такой едет 2 семьи - 4 взрослых и 2 детей. Мы хотим снять что-то типа cabin с пятницы до воскресенья. Кто снимал кабины на острове посоветйте сайты. Что еще посоветуете посмотреть с детьми 5 лет.

Заголовок сообщения: Re: South Padre Island, TX
 Сообщение Добавлено: 06 окт 2014, 11:11 
Богиня
Богиня

strelez писал(а):
Девочки, поделитесь идеями. Расклад такой едет 2 семьи - 4 взрослых и 2 детей. Мы хотим снять что-то типа cabin с пятницы до воскресенья. Кто снимал кабины на острове посоветйте сайты. Что еще посоветуете посмотреть с детьми 5 лет.

Мы жили в отеле про кабины не узнавала. Детям думаю очень понравится аквариум с дельфинами и центр по спасению морских черепах,меня впечатлило что там работают волонтиры и как раз там делали операцию гигантской морской черепахе (прямо в воде), ей винтом корабля оторвало лапу, . Ещё будьте осторожны в океане, там мощное подводное течение,прямо у берега,даже не подумаешь, меня чуть не утянуло и спасателям было наплевать, прибой- ори не слышно, меня чудом увидел муж как я из последних сил махала руками.он и спас

Сообщение Добавлено: 06 окт 2014, 13:31 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

MARINESKA, спасибо за рекомендации что посмотреть и за совет. Я тоже слышала от людей от таком подводном течении...хорошо, что сказали, надо быть на чеку ! как-то даже теперь страшновато....особенно с детьми, будем у берега с ними плавать.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2014, 09:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сын с друзьями ездили на Саус Падре по окончанию 11 класса. Им очень понравилось. А про прибой - правда! Им удалось спасти пожилую пару, которые уже тонули недалеко от берега, а выбраться не могли. И никаких спасателей не было. Эта пожилая пара была так благодарна, что оплатила всей нашей компании детей ужин в ресторане. Дети были рады просто помочь, но и от ужина не отказались :angel

Сообщение Добавлено: 07 окт 2014, 20:21 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

goroshek, молодец ваш сын! Да уж... надо будет искать место для купания где спасители есть, жилет спасательный с собой брать (ну детям понятно) и всем друг за другом глаз да глаз. Правда мой энтузиазм ехать теперь что-то уменьшается :dum

Сообщение Добавлено: 14 окт 2014, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нужно просто погуглить на тот день течение есть или нет. Они там не всегда. Купалась много раз. Насчёт кабин не по советую. :e_sorry
Мы приезжаем на несколько часов туда. Из развлечений, кроме того, что уже сказали, катание на лошадях по берегу. Ну если вам нравится такое. А больше там ничего и нет вроде.

Иногда после шторма на берегу вот такие штуки бывают. Их надо обходить стороной, если видишь, что полудохлые валяются. А так они сами ни за кем не бегают не кусают.

Portuguese man o' war http://en.wikipedia.org/wiki/Portuguese_man_o%27_war

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 10:13 
Богиня
Богиня

Strelec Ещё не уехали? Ещё одна неприятная деталь была когда возвращались с Падре,на каком-то посту нас вдруг остановили и стали проверять все ли мы граждане С Ш А?. ну вот с какого бодуна, ведь мы на территории ...Ну я на тот момент не была и гринки ессно с собой не было, у меня взяли DL и унесли пробивать. Муж (амер) подтрунивал что сейчас меня поместят в ту же комнату с мексами. Там правда за решёткой кого-то держали, видимо была тревога , там же граница близко. Нас конечно отпустили но осадочек второсортности остался. Надо ли говорит; что после этого случая я бегом подала доки на граж-во..

И ещё там наша преумная собака - правда умная blue healer и очень натренирована,но там она сильно прокололась.Наш отель разрешал животных и ессно ыето было причиной его резервировать.Но пляж то без границ. и буквально недалеко от нас , мирно устроилась богатая парочка с другого отеля, леди разлеглась загорать, и наш умный пёс подбежал к ней поднял лапу над её красивым лицом и сделал на нём своё мокрое дело...Может пахло чем или метил как свою территирию= вообщем позор мы думали нас обложат на миллион$$$$, но они с визгами, проклятиями убежали в отель. Мы честно ждали развития ситуации, но не случилось на наше счастье а ведь могло.
Вообщем остерегайтесь собак тоже.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MARINESKA писал(а):
Ещё одна неприятная деталь была когда возвращались с Падре,на каком-то посту нас вдруг остановили и стали проверять все ли мы граждане С Ш А?. ну вот с какого бодуна, ведь мы на территории ...Ну я на тот момент не была и гринки ессно с собой не было, у меня взяли DL и унесли пробивать.

А в каком конкретно месте вас остановили? На Падре Айленде нет вообще-то пунктов погранконтроля. Вот тут о внутренних пунтах погранконтроля:

United States Border Patrol interior checkpoints http://en.wikipedia.org/wiki/United_Sta ... heckpoints - поскроллить, там есть про ТХ пункты. Ну, да, проверяют. Борются с нелегалами и наркотраффиком как умеют. :f_eyebrows

Да, лучше иметь ГК при себе, если не граждане. Но никто вас не развернёт обратно, просто пробьют по базе данных вашу драйверс лайсенс.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 11:29 
Богиня
Богиня

Умная Эльза писал(а):
MARINESKA писал(а):
Ещё одна неприятная деталь была когда возвращались с Падре,на каком-то посту нас вдруг остановили и стали проверять все ли мы граждане С Ш А?. ну вот с какого бодуна, ведь мы на территории ...Ну я на тот момент не была и гринки ессно с собой не было, у меня взяли DL и унесли пробивать.

А в каком конкретно месте вас остановили? На Падре Айленде нет вообще-то пунктов погранконтроля. Вот тут о внутренних пунтах погранконтроля:

United States Border Patrol interior checkpoints http://en.wikipedia.org/wiki/United_Sta ... heckpoints - поскроллить, там есть про ТХ пункты. Ну, да, проверяют. Борются с нелегалами и наркотраффиком как умеют. :f_eyebrows

Да, лучше иметь ГК при себе, если не граждане. Но никто вас не развернёт обратно, просто пробьют по базе данных вашу драйверс лайсенс.

Незнаю точно.Куда развернут? Поинт в том что туда проехали без проблем а вот при вьезде в ТХ где живём придрались вдруг

Забыла за 4 года назад это было, вот сейчас выяснила что патруль остановил при вьезде с острова в Kennedy County

Последний раз редактировалось MARINESKA 16 окт 2014, 07:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 20:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не совсем поняла, но раз зашёл такой разговор про interior checkpoints, вдруг кому пригодится, то в Техасе когда едешь с севера на юг - их нет, только когда с юга на север. То есть с одной стороны дороги только, а с другой - просто регистрирующая камера, и никто не останавливает машины. Нелегалы же из Мексики up North едут, поэтому.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 21:54 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Не, не уехали еще, в ноябре поедем, решили гостинницу снять, уже забронировали, что париться с кабинами ( на них что-то ревью не очень). Девочки, спасибо, все так подробно описали и у меня уже чувство, что я как будто уже там побывала. :c_laugh Мы кстати тоже с собакой едем, правда маленькой, надеюсь не причинит никому неудобства.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] 

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!