|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ]
Автор |
Сообщение |
strelez
|
Заголовок сообщения: South Padre Island, TX Добавлено: 05 окт 2014, 21:19 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2005, 19:58 Сообщения: 230 Откуда: Houston (south)
|
Девочки, поделитесь идеями. Расклад такой едет 2 семьи - 4 взрослых и 2 детей. Мы хотим снять что-то типа cabin с пятницы до воскресенья. Кто снимал кабины на острове посоветйте сайты. Что еще посоветуете посмотреть с детьми 5 лет.
|
|
 |
|
 |
MARINESKA
|
Заголовок сообщения: Re: South Padre Island, TX Добавлено: 06 окт 2014, 11:11 |
|
|
strelez писал(а): Девочки, поделитесь идеями. Расклад такой едет 2 семьи - 4 взрослых и 2 детей. Мы хотим снять что-то типа cabin с пятницы до воскресенья. Кто снимал кабины на острове посоветйте сайты. Что еще посоветуете посмотреть с детьми 5 лет. Мы жили в отеле про кабины не узнавала. Детям думаю очень понравится аквариум с дельфинами и центр по спасению морских черепах,меня впечатлило что там работают волонтиры и как раз там делали операцию гигантской морской черепахе (прямо в воде), ей винтом корабля оторвало лапу, . Ещё будьте осторожны в океане, там мощное подводное течение,прямо у берега,даже не подумаешь, меня чуть не утянуло и спасателям было наплевать, прибой- ори не слышно, меня чудом увидел муж как я из последних сил махала руками.он и спас
|
|
 |
|
 |
strelez
|
Заголовок сообщения: Re: South Padre Island, TX Добавлено: 06 окт 2014, 13:31 |
|
|
MARINESKA, спасибо за рекомендации что посмотреть и за совет. Я тоже слышала от людей от таком подводном течении...хорошо, что сказали, надо быть на чеку ! как-то даже теперь страшновато....особенно с детьми, будем у берега с ними плавать.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: South Padre Island, TX Добавлено: 07 окт 2014, 09:40 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Сын с друзьями ездили на Саус Падре по окончанию 11 класса. Им очень понравилось. А про прибой - правда! Им удалось спасти пожилую пару, которые уже тонули недалеко от берега, а выбраться не могли. И никаких спасателей не было. Эта пожилая пара была так благодарна, что оплатила всей нашей компании детей ужин в ресторане. Дети были рады просто помочь, но и от ужина не отказались 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
strelez
|
Заголовок сообщения: Re: South Padre Island, TX Добавлено: 07 окт 2014, 20:21 |
|
|
goroshek, молодец ваш сын! Да уж... надо будет искать место для купания где спасители есть, жилет спасательный с собой брать (ну детям понятно) и всем друг за другом глаз да глаз. Правда мой энтузиазм ехать теперь что-то уменьшается 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: South Padre Island, TX Добавлено: 14 окт 2014, 17:54 |
|
|
Нужно просто погуглить на тот день течение есть или нет. Они там не всегда. Купалась много раз. Насчёт кабин не по советую. Мы приезжаем на несколько часов туда. Из развлечений, кроме того, что уже сказали, катание на лошадях по берегу. Ну если вам нравится такое. А больше там ничего и нет вроде. Иногда после шторма на берегу вот такие штуки бывают. Их надо обходить стороной, если видишь, что полудохлые валяются. А так они сами ни за кем не бегают не кусают. Portuguese man o' war http://en.wikipedia.org/wiki/Portuguese_man_o%27_war
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
MARINESKA
|
Заголовок сообщения: Re: South Padre Island, TX Добавлено: 15 окт 2014, 10:13 |
|
|
Strelec Ещё не уехали? Ещё одна неприятная деталь была когда возвращались с Падре,на каком-то посту нас вдруг остановили и стали проверять все ли мы граждане С Ш А?. ну вот с какого бодуна, ведь мы на территории ...Ну я на тот момент не была и гринки ессно с собой не было, у меня взяли DL и унесли пробивать. Муж (амер) подтрунивал что сейчас меня поместят в ту же комнату с мексами. Там правда за решёткой кого-то держали, видимо была тревога , там же граница близко. Нас конечно отпустили но осадочек второсортности остался. Надо ли говорит; что после этого случая я бегом подала доки на граж-во..
И ещё там наша преумная собака - правда умная blue healer и очень натренирована,но там она сильно прокололась.Наш отель разрешал животных и ессно ыето было причиной его резервировать.Но пляж то без границ. и буквально недалеко от нас , мирно устроилась богатая парочка с другого отеля, леди разлеглась загорать, и наш умный пёс подбежал к ней поднял лапу над её красивым лицом и сделал на нём своё мокрое дело...Может пахло чем или метил как свою территирию= вообщем позор мы думали нас обложат на миллион$$$$, но они с визгами, проклятиями убежали в отель. Мы честно ждали развития ситуации, но не случилось на наше счастье а ведь могло. Вообщем остерегайтесь собак тоже.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: South Padre Island, TX Добавлено: 15 окт 2014, 10:51 |
|
|
MARINESKA писал(а): Ещё одна неприятная деталь была когда возвращались с Падре,на каком-то посту нас вдруг остановили и стали проверять все ли мы граждане С Ш А?. ну вот с какого бодуна, ведь мы на территории ...Ну я на тот момент не была и гринки ессно с собой не было, у меня взяли DL и унесли пробивать. А в каком конкретно месте вас остановили? На Падре Айленде нет вообще-то пунктов погранконтроля. Вот тут о внутренних пунтах погранконтроля: United States Border Patrol interior checkpoints http://en.wikipedia.org/wiki/United_Sta ... heckpoints - поскроллить, там есть про ТХ пункты. Ну, да, проверяют. Борются с нелегалами и наркотраффиком как умеют. Да, лучше иметь ГК при себе, если не граждане. Но никто вас не развернёт обратно, просто пробьют по базе данных вашу драйверс лайсенс.
|
|
 |
|
 |
MARINESKA
|
Заголовок сообщения: Re: South Padre Island, TX Добавлено: 15 окт 2014, 11:29 |
|
|
Умная Эльза писал(а): MARINESKA писал(а): Ещё одна неприятная деталь была когда возвращались с Падре,на каком-то посту нас вдруг остановили и стали проверять все ли мы граждане С Ш А?. ну вот с какого бодуна, ведь мы на территории ...Ну я на тот момент не была и гринки ессно с собой не было, у меня взяли DL и унесли пробивать. А в каком конкретно месте вас остановили? На Падре Айленде нет вообще-то пунктов погранконтроля. Вот тут о внутренних пунтах погранконтроля: United States Border Patrol interior checkpoints http://en.wikipedia.org/wiki/United_Sta ... heckpoints - поскроллить, там есть про ТХ пункты. Ну, да, проверяют. Борются с нелегалами и наркотраффиком как умеют. Да, лучше иметь ГК при себе, если не граждане. Но никто вас не развернёт обратно, просто пробьют по базе данных вашу драйверс лайсенс. Незнаю точно.Куда развернут? Поинт в том что туда проехали без проблем а вот при вьезде в ТХ где живём придрались вдруг Забыла за 4 года назад это было, вот сейчас выяснила что патруль остановил при вьезде с острова в Kennedy County
Последний раз редактировалось MARINESKA 16 окт 2014, 07:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: South Padre Island, TX Добавлено: 15 окт 2014, 20:24 |
|
|
Не совсем поняла, но раз зашёл такой разговор про interior checkpoints, вдруг кому пригодится, то в Техасе когда едешь с севера на юг - их нет, только когда с юга на север. То есть с одной стороны дороги только, а с другой - просто регистрирующая камера, и никто не останавливает машины. Нелегалы же из Мексики up North едут, поэтому.
|
|
 |
|
 |
strelez
|
Заголовок сообщения: Re: South Padre Island, TX Добавлено: 16 окт 2014, 21:54 |
|
|
Не, не уехали еще, в ноябре поедем, решили гостинницу снять, уже забронировали, что париться с кабинами ( на них что-то ревью не очень). Девочки, спасибо, все так подробно описали и у меня уже чувство, что я как будто уже там побывала.  Мы кстати тоже с собакой едем, правда маленькой, надеюсь не причинит никому неудобства.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ]