Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел?
 Сообщение Добавлено: 11 окт 2014, 09:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
В США проходит процесс по делу о нарушенных правах шимпанзе по кличке Томми

Цитата:
Защитники животных всего мира следят за слушаниями в США, где решается судьба бывшего циркового артиста - обезьяны по кличке Томми. Адвокаты требуют предоставить этому шимпанзе, а заодно и всем его сородичам, права, как у человека.

О! :big1
Тут права человека, а в Африке обезьян едят! Следующий шаг будет судить Африку за каннибализм, поедание людей и обезьян (что в реали существует).

Сообщение Добавлено: 11 окт 2014, 09:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
Beloved писал(а):
Такое ощущение, что мир сходит с ума! Эбола, ротавирус, Украина, Турция, Сирия, экономика в Европе, терь еще исламисты! Есть ли предел этому безумию!?

Жить всегда плохо, всегда мир не идеален и что-то происходит.
Вон, посмотрите на средние века, было ещё хуже. Эпидемии чумы, глобальное похолодание, экономические кризисы из-за этого, народные восстания.

Erie, согласна!
Но я сравниваю с жизнью в СССР, когда такие факты или умалчивались от население (не вводя людей в тяжелую депрессию), или эбола просто бы не дошла до СССР, так как страна была по сути закрытая. И откровенно говоря, чихала я, что люди говорят мол "совок", безвыездной и тд. тп. Мы жили, не зная о жизни за рубежом и были счастливы тем, что имеем. Но все познается в сравнении, дали свободу, то бишь как некоторые думают демократию принесли в слои населения, терь гляньте что твориться! А что она дала, каждый второй на антидепрессантах, а один из сайд эффектов суицид или агрессия (взять стрельбы в школах, что ученики открывают, детки ж на антидепрессантах как пить дать!)

Сообщение Добавлено: 11 окт 2014, 09:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Майдан под Минском

Цитата:
В четверг по окончании квалификационного матча Евро-2016, в котором сборная Украины на переполненном стадионе в Борисове обыграла команду Белоруссии со счетом 2:0, силовики задержали, по разным данным, от 30 до 100 болельщиков с обеих сторон. Повод — «нецензурная брань».

Началось все с того, что болельщики с Украины первыми начали скандировать: «Кто не скачет, тот москаль». Белорусские фанаты их поддержали и стали первыми кричать: «Слава Украине!»

Украинцы отвечали: «Жыве Беларусь!»

http://www.gazeta.ru/social/2014/10/11/6257949.shtml

:rog Я даже представить боюсь, что будет, когда наши с Украиной играть будут.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2014, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Erie писал(а):
Beloved писал(а):
Такое ощущение, что мир сходит с ума! Эбола, ротавирус, Украина, Турция, Сирия, экономика в Европе, терь еще исламисты! Есть ли предел этому безумию!?

Жить всегда плохо, всегда мир не идеален и что-то происходит.
Вон, посмотрите на средние века, было ещё хуже. Эпидемии чумы, глобальное похолодание, экономические кризисы из-за этого, народные восстания.

Erie, согласна!
Но я сравниваю с жизнью в СССР, когда такие факты или умалчивались от население (не вводя людей в тяжелую депрессию), или эбола просто бы не дошла до СССР, так как страна была по сути закрытая. И откровенно говоря, чихала я, что люди говорят мол "совок", безвыездной и тд. тп. Мы жили, не зная о жизни за рубежом и были счастливы тем, что имеем. Но все познается в сравнении, дали свободу, то бишь как некоторые думают демократию принесли в слои населения, терь гляньте что твориться! А что она дала, каждый второй на антидепрессантах, а один из сайд эффектов суицид или агрессия (взять стрельбы в школах, что ученики открывают, детки ж на антидепрессантах как пить дать!)

Золотые слова. Я тоже стала над этим задумываться. СЭС заглядывала во все дыры. Страна была закрыта и для наркотиков.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2014, 17:05 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Insomnia писал(а):
ArinkaR писал(а):

"In some states it is illegal to get an abortion after six months of pregnancy. After that point, you need to go to another state and possibly acquire an out-of-state judicial bypass."
Дикие варвор, что тут еще скажешь.

A что тут еще сказать? Я думаю, что Вы недопоняли. По медицинским показаниям Вам и в России аборт после 6 месяцев сделают. Моей подруге, например, делали. Истинно варвары! Нет чтоб дать ей родить урода. :a_plain

В том то и дело, что это можно делать без медицинских показаний, по решению женщины так сказать, очухалась и решила, что ей не надо.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2014, 09:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

'EARTHQUAKE' VATICAN DOCUMENT: ACCEPT GAYS

Цитата:
In a dramatic shift in tone, a Vatican document said on Monday that homosexuals had "gifts and qualities to offer" and asked if Catholicism could accept gays and recognize positive aspects of same-sex couples.

http://www.huffingtonpost.com/

Сообщение Добавлено: 13 окт 2014, 09:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Опаньки :d_smily_tooth Не, ну я понимаю, раз есть они, то есть, осталось только признать. Но какие они позитивные аспекты увидеть ухитрились? И в каком месте надо смотреть?

Сообщение Добавлено: 13 окт 2014, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Опаньки :d_smily_tooth Не, ну я понимаю, раз есть они, то есть, осталось только признать. Но какие они позитивные аспекты увидеть ухитрились? И в каком месте надо смотреть?

:lol: а ты догадайся

Сообщение Добавлено: 13 окт 2014, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
...какие они позитивные аспекты увидеть ухитрились? И в каком месте надо смотреть?

Цитата:
"У гомосексуалистов есть дары и качества, которые они могут предложить христианской общине. Мы способны приветствовать этих людей, гарантируя им место в наших общинах. Часто они хотят контактировать с церковью, которая предлагает им гостеприимный дом. Можем ли мы признать и достойно оценить их сексуальную ориентацию без ущерба для католической доктрины в вопросах семьи и брака?", - говорится в заявлении.

Помимо всего прочего, Франциск призвал единоверцев стать более терпимыми и больше не употреблять по отношению к гомосексуалистам термин "обделенные природой", как это делал его предшественник, Бенедикт XVI.

http://ren.tv/novosti/2014-10-13/vatika ... ku-druzhby

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цена дешевой шмотки!
Люди здесь покупают и даже не задумываются, что стоит за дешевой одеждой!

From Sex Workers to Human Trafficking: The High Cost of Cheap Clothes
https://www.youtube.com/watch?v=rUHkW5m ... ubs_digest

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 15:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Провокация националистической окраски стала причиной массовых беспорядков в Сербии

Цитата:
Началось всё на стадионе в Белграде во время отборочного матча чемпионата Европы по футболу, в котором хозяева принимали соперников по группе - сборную Албании. Между странами столько всего, что предлагалось даже избежать этой встречи - ещё на этапе жеребьёвки. Но обещали, что всё будет хорошо. Надолго не хватило...

Цитата:
Счет во встрече Сербии и Албании к концу первого тайма был равный. Ничего не предвещало беды, пока над полем стадиона Партизан в Белграде не появился летательный аппарат — радиоуправляемый вертолет. К беспилотнику был привязан флаг албанских националистов. Знамя так называемой Великой Албании едва ли не задевал головы сербских футболистов.
Когда защитник хозяев Стефан Митрович сорвал флаг, между футболистами началась потасовка.

Цитата:
Установлено, что вертолетом, например, управлял не обычный болельщик, а брат премьер-министра Албании Олси Рама. Уж он-то точно представлял себе последствия такой выходки.

Цитата:
Брата албанского премьера сначала арестовали. Но после, выяснив, что он является гражданином Соединенных Штатов, отпустили.
:f_eyebrows

Цитата:
Премьер-министр Сербии назвал все случившееся политической провокацией.
"У этой провокации было 3 цели: это и попытка унизить сербов, и создать очаг постоянной нестабильности, беспорядков на Западных Балканах, особенно в Сербии. Это, наконец, и связанные с политической ситуацией вещи, которые я не буду комментировать, пока не дождусь реакции на случившееся со стороны Евросоюза, которую я очень жду, ведь я предупреждал их о подобных провокациях накануне матча 5 раз за час до игры", - говорит премьер-министр Сербии Александр Вучич.

Смотрите video оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/sport/269805

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 15:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В этом регионе и следует ожидать провокаций и расшатывания обстановки. Сербия РОссию поддерживает
http://news.rambler.ru/27402071/

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так почему я и выделила американский след. Случайное совпадение накануне приезда Путина в Сербию.

Президент России говорил с сербскими журналистами об опасности активизации неонацистов

Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/social/269804

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 17:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
Страна была закрыта и для наркотиков.

:lol: :lol: :lol:
Расскажите это в Средней Азии.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 18:26 
а зачем нам Средняя Азия?

Страница 2 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический