|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 11 окт 2014, 09:27 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Jenny.H писал(а): В США проходит процесс по делу о нарушенных правах шимпанзе по кличке ТоммиЦитата: Защитники животных всего мира следят за слушаниями в США, где решается судьба бывшего циркового артиста - обезьяны по кличке Томми. Адвокаты требуют предоставить этому шимпанзе, а заодно и всем его сородичам, права, как у человека. О! Тут права человека, а в Африке обезьян едят! Следующий шаг будет судить Африку за каннибализм, поедание людей и обезьян (что в реали существует).
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 11 окт 2014, 09:34 |
|
|
Erie писал(а): Beloved писал(а): Такое ощущение, что мир сходит с ума! Эбола, ротавирус, Украина, Турция, Сирия, экономика в Европе, терь еще исламисты! Есть ли предел этому безумию!? Жить всегда плохо, всегда мир не идеален и что-то происходит. Вон, посмотрите на средние века, было ещё хуже. Эпидемии чумы, глобальное похолодание, экономические кризисы из-за этого, народные восстания. Erie, согласна! Но я сравниваю с жизнью в СССР, когда такие факты или умалчивались от население (не вводя людей в тяжелую депрессию), или эбола просто бы не дошла до СССР, так как страна была по сути закрытая. И откровенно говоря, чихала я, что люди говорят мол "совок", безвыездной и тд. тп. Мы жили, не зная о жизни за рубежом и были счастливы тем, что имеем. Но все познается в сравнении, дали свободу, то бишь как некоторые думают демократию принесли в слои населения, терь гляньте что твориться! А что она дала, каждый второй на антидепрессантах, а один из сайд эффектов суицид или агрессия (взять стрельбы в школах, что ученики открывают, детки ж на антидепрессантах как пить дать!)
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 11 окт 2014, 09:36 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Майдан под МинскомЦитата: В четверг по окончании квалификационного матча Евро-2016, в котором сборная Украины на переполненном стадионе в Борисове обыграла команду Белоруссии со счетом 2:0, силовики задержали, по разным данным, от 30 до 100 болельщиков с обеих сторон. Повод — «нецензурная брань».
Началось все с того, что болельщики с Украины первыми начали скандировать: «Кто не скачет, тот москаль». Белорусские фанаты их поддержали и стали первыми кричать: «Слава Украине!»
Украинцы отвечали: «Жыве Беларусь!» http://www.gazeta.ru/social/2014/10/11/6257949.shtml  Я даже представить боюсь, что будет, когда наши с Украиной играть будут.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 11 окт 2014, 09:41 |
|
|
Beloved писал(а): Erie писал(а): Beloved писал(а): Такое ощущение, что мир сходит с ума! Эбола, ротавирус, Украина, Турция, Сирия, экономика в Европе, терь еще исламисты! Есть ли предел этому безумию!? Жить всегда плохо, всегда мир не идеален и что-то происходит. Вон, посмотрите на средние века, было ещё хуже. Эпидемии чумы, глобальное похолодание, экономические кризисы из-за этого, народные восстания. Erie, согласна! Но я сравниваю с жизнью в СССР, когда такие факты или умалчивались от население (не вводя людей в тяжелую депрессию), или эбола просто бы не дошла до СССР, так как страна была по сути закрытая. И откровенно говоря, чихала я, что люди говорят мол "совок", безвыездной и тд. тп. Мы жили, не зная о жизни за рубежом и были счастливы тем, что имеем. Но все познается в сравнении, дали свободу, то бишь как некоторые думают демократию принесли в слои населения, терь гляньте что твориться! А что она дала, каждый второй на антидепрессантах, а один из сайд эффектов суицид или агрессия (взять стрельбы в школах, что ученики открывают, детки ж на антидепрессантах как пить дать!) Золотые слова. Я тоже стала над этим задумываться. СЭС заглядывала во все дыры. Страна была закрыта и для наркотиков.
|
|
 |
|
 |
ArinkaR
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 12 окт 2014, 17:05 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Insomnia писал(а): ArinkaR писал(а): "In some states it is illegal to get an abortion after six months of pregnancy. After that point, you need to go to another state and possibly acquire an out-of-state judicial bypass." Дикие варвор, что тут еще скажешь. A что тут еще сказать? Я думаю, что Вы недопоняли. По медицинским показаниям Вам и в России аборт после 6 месяцев сделают. Моей подруге, например, делали. Истинно варвары! Нет чтоб дать ей родить урода.  В том то и дело, что это можно делать без медицинских показаний, по решению женщины так сказать, очухалась и решила, что ей не надо.
_________________ Разумно было бы почаще говорить себе: «Изменить я этого не могу, остается извлекать из этого пользу» Артур Шопенгауэр
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 13 окт 2014, 09:19 |
|
|
'EARTHQUAKE' VATICAN DOCUMENT: ACCEPT GAYSЦитата: In a dramatic shift in tone, a Vatican document said on Monday that homosexuals had "gifts and qualities to offer" and asked if Catholicism could accept gays and recognize positive aspects of same-sex couples. http://www.huffingtonpost.com/
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 13 окт 2014, 09:25 |
|
|
Опаньки  Не, ну я понимаю, раз есть они, то есть, осталось только признать. Но какие они позитивные аспекты увидеть ухитрились? И в каком месте надо смотреть?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 13 окт 2014, 11:17 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Опаньки  Не, ну я понимаю, раз есть они, то есть, осталось только признать. Но какие они позитивные аспекты увидеть ухитрились? И в каком месте надо смотреть?  а ты догадайся
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 13 окт 2014, 11:42 |
|
|
Умная Эльза писал(а): ...какие они позитивные аспекты увидеть ухитрились? И в каком месте надо смотреть? Цитата: "У гомосексуалистов есть дары и качества, которые они могут предложить христианской общине. Мы способны приветствовать этих людей, гарантируя им место в наших общинах. Часто они хотят контактировать с церковью, которая предлагает им гостеприимный дом. Можем ли мы признать и достойно оценить их сексуальную ориентацию без ущерба для католической доктрины в вопросах семьи и брака?", - говорится в заявлении.
Помимо всего прочего, Франциск призвал единоверцев стать более терпимыми и больше не употреблять по отношению к гомосексуалистам термин "обделенные природой", как это делал его предшественник, Бенедикт XVI.
http://ren.tv/novosti/2014-10-13/vatika ... ku-druzhby
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 15 окт 2014, 14:59 |
|
|
Цена дешевой шмотки! Люди здесь покупают и даже не задумываются, что стоит за дешевой одеждой!
From Sex Workers to Human Trafficking: The High Cost of Cheap Clothes https://www.youtube.com/watch?v=rUHkW5m ... ubs_digest
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 15 окт 2014, 15:27 |
|
|
Провокация националистической окраски стала причиной массовых беспорядков в Сербии
Цитата: Началось всё на стадионе в Белграде во время отборочного матча чемпионата Европы по футболу, в котором хозяева принимали соперников по группе - сборную Албании. Между странами столько всего, что предлагалось даже избежать этой встречи - ещё на этапе жеребьёвки. Но обещали, что всё будет хорошо. Надолго не хватило... Цитата: Счет во встрече Сербии и Албании к концу первого тайма был равный. Ничего не предвещало беды, пока над полем стадиона Партизан в Белграде не появился летательный аппарат — радиоуправляемый вертолет. К беспилотнику был привязан флаг албанских националистов. Знамя так называемой Великой Албании едва ли не задевал головы сербских футболистов. Когда защитник хозяев Стефан Митрович сорвал флаг, между футболистами началась потасовка. Цитата: Установлено, что вертолетом, например, управлял не обычный болельщик, а брат премьер-министра Албании Олси Рама. Уж он-то точно представлял себе последствия такой выходки. Цитата: Брата албанского премьера сначала арестовали. Но после, выяснив, что он является гражданином Соединенных Штатов, отпустили. Цитата: Премьер-министр Сербии назвал все случившееся политической провокацией. "У этой провокации было 3 цели: это и попытка унизить сербов, и создать очаг постоянной нестабильности, беспорядков на Западных Балканах, особенно в Сербии. Это, наконец, и связанные с политической ситуацией вещи, которые я не буду комментировать, пока не дождусь реакции на случившееся со стороны Евросоюза, которую я очень жду, ведь я предупреждал их о подобных провокациях накануне матча 5 раз за час до игры", - говорит премьер-министр Сербии Александр Вучич. Смотрите video оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/sport/269805
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 15 окт 2014, 15:34 |
|
|
В этом регионе и следует ожидать провокаций и расшатывания обстановки. Сербия РОссию поддерживает http://news.rambler.ru/27402071/
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 15 окт 2014, 15:42 |
|
|
Так почему я и выделила американский след. Случайное совпадение накануне приезда Путина в Сербию.
Президент России говорил с сербскими журналистами об опасности активизации неонацистов
Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/social/269804
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 15 окт 2014, 17:17 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Jenny.H писал(а): Страна была закрыта и для наркотиков. Расскажите это в Средней Азии.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 15 окт 2014, 18:26 |
|
|
а зачем нам Средняя Азия?