Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает
 Сообщение Добавлено: 19 сен 2014, 18:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это в России. За такую цену. Дорога точно окупилась

Сообщение Добавлено: 19 сен 2014, 18:53 
Богиня
Богиня

Tatmilka, Вам, что на демократию денег жалко???? Вот какие-то 5 билльёнов, зато Украина теперь при демократии. Ни газа, ни горячей воды, зато демократии полные штаны. А также "удачненько" торганули своими трубами, ну и сын Байдена при деле. "Браво, Бис". с. Кто там следующий в очереди на демократию? Ну и опять-таки кого надо детишкам хорошие рабочие места с миллионными окладами треба. А вы тут со своими ценами на зубы..

Сообщение Добавлено: 19 сен 2014, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дочке в 17 лет сделала УЗИ - около тыс баксов, анализ крови - 938 долл, за визит врача - 167 долл. Билет в Россию. Сейчас жалею, что не купила ей билет. И дома бы побывала, и по врачам походила.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2014, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lea писал(а):
Tatmilka, Вам, что на демократию денег жалко???? Вот какие-то 5 билльёнов, зато Украина теперь при демократии. Ни газа, ни горячей воды, зато демократии полные штаны. А также "удачненько" торганули своими трубами, ну и сын Байдена при деле. "Браво, Бис". с. Кто там следующий в очереди на демократию? Ну и опять-таки кого надо детишкам хорошие рабочие места с миллионными окладами треба. А вы тут со своими ценами на зубы..

Да я бы в зубы дала такой демократии. А местные только об одном - лишь бы Обама оружие не отнял. Звиздец. На хера оно им при таких ценах? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 сен 2014, 18:59 
молодые люди вот выходят из колледжей, Куда им на работу идти? На кого учиться? Где рабочие места??? Что нового создается? :dum
где заводы , фабрики?

Сообщение Добавлено: 19 сен 2014, 19:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
молодые люди вот выходят из колледжей, Куда им на работу идти? На кого учиться? Где рабочие места??? Что нового создается? :dum

Вот только недавно дочери объясняла это. Две наши девочки (одна из России, другая - с Украины), получили благодаря родителям высшее образование. В результате одна живет в Портланде, зарплата в крупной компании $10.50, на лето приезжала на Аляску работать в баре на ночную смену - хорошие деньги , другая приезжает на Аляску на лето работать на рыб. судне - тоже с высшим образованием. А потратили на образование до 80 тыс. долл. Сейчас долги выплачивают с помощью родителей.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2014, 19:16 
Богиня
Богиня

Tatmilka писал(а):

Вот в том-то и дело, что не у вас отрывает. Что так беспокоиться за россиян? Чувство справедливости спать не дает?

Это вы с чего решили что я беспокоюсь за россиян? Россияне все стерпят и проглотят.... Даже смерть своих мужей, сыновей, и отцов (да те кот погибли на украинской земле сейчас в связи со всей заварухой) стерпят.... Уже терпят.... Или вы тоже это отрицаете? Или вы наивно думаете что только украинцы умирают?

Сообщение Добавлено: 19 сен 2014, 19:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lea писал(а):

Эхххх.. как верно вы всё сказали, к сожалению. :l_bhuhhh

Да, сейчас Сирию вбомбят в демократию :j_sad

Сообщение Добавлено: 19 сен 2014, 19:24 
Богиня
Богиня

jujulia писал(а):
Ой а вот обАма все народу отдает - вообще работает за спасибо. Ну зачем ему все это он выше мирской суеты.. лол

Ну и с Обамай не все 100% замечательно но из двух зол Я по крайней мере выбираю меньшее..... А вы чего то сидите здесь? Живите в путинском режиме.... Кто не дает то? Глядишь может и вашему мужу, брату, сыну идти придется "защищать русских от плохих украинцев".... Может тогда по другому заговорите .......

Сообщение Добавлено: 19 сен 2014, 19:26 
Page11111 писал(а):
Tatmilka писал(а):

Вот в том-то и дело, что не у вас отрывает. Что так беспокоиться за россиян? Чувство справедливости спать не дает?

Это вы с чего решили что я беспокоюсь за россиян? Россияне все стерпят и проглотят.... Даже смерть своих мужей, сыновей, и отцов (да те кот погибли на украинской земле сейчас в связи со всей заварухой) стерпят.... Уже терпят.... Или вы тоже это отрицаете? Или вы наивно думаете что только украинцы умирают?

а вы знаете сколько здесь солдат с нарушенной психикой после Ирака, Афганистана? Инвалидов, с порушенными семьями? Я не говорю о Вьетнаме даже.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2014, 19:29 
Богиня
Богиня

Tatmilka писал(а):

Ой, ну что вы такое говорите? Как можно? Сидим на бэкярде, шашлык-машлык, дороги отремонтированные, на машинах в кредит на 10 лет ездим, дома на 30 лет в распоряжении банков - жизнь прекрасна! Здесь ведь демократия, а там - Путин! Здесь свобода, а там - Гулаг! Не въехать, не выехать, ни свободы, одни кандалы и тюремная похлебка!
Был у меня клиент здесь, муж украинки, так возмущался сильно, что "Россия творит"! А я его спрашиваю: "А ты рад, что твое правительство потратило 5 биллион долл на Украину?" Сразу физиономию вниз, и ни слова в ответ.
У меня 2-е стэпов, американцы по рождению, за один зуб отдаем от 300 до 900 долл (ему было 9 лет - за зуб 900 долл заплатили), даже скидки нет на детей, зато биллионами расскидываемся на установление демократий!
Гундеть мы все горазды.

А что девы у вас там в России недвижимость за бесплатно выдается или все за год все выплачивают?

Сообщение Добавлено: 19 сен 2014, 19:35 
есть такое и что забесплатно выдают. Мужу моей крестницы дали квартиру, например. Он сирота byl , бабушка его воспитывала.
Многодетным льготы. Дали землю под строительство.
Вот аварийные дома расселяли, жильцам дали квартиры. Да много чего есть.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2014, 19:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Page11111 писал(а):
Tatmilka писал(а):

Ой, ну что вы такое говорите? Как можно? Сидим на бэкярде, шашлык-машлык, дороги отремонтированные, на машинах в кредит на 10 лет ездим, дома на 30 лет в распоряжении банков - жизнь прекрасна! Здесь ведь демократия, а там - Путин! Здесь свобода, а там - Гулаг! Не въехать, не выехать, ни свободы, одни кандалы и тюремная похлебка!
Был у меня клиент здесь, муж украинки, так возмущался сильно, что "Россия творит"! А я его спрашиваю: "А ты рад, что твое правительство потратило 5 биллион долл на Украину?" Сразу физиономию вниз, и ни слова в ответ.
У меня 2-е стэпов, американцы по рождению, за один зуб отдаем от 300 до 900 долл (ему было 9 лет - за зуб 900 долл заплатили), даже скидки нет на детей, зато биллионами расскидываемся на установление демократий!
Гундеть мы все горазды.

А что девы у вас там в России недвижимость за бесплатно выдается или все за год все выплачивают?

Мне недвижимость СССР дал бесплатно. А те, кто в долги влезают в наши дни - так это капитализм от вас пришел. Хоть еще не всему научились, например, за УЗИ 13 долл берут, а не штуку баксов. И на том спасибо.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2014, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Page11111 писал(а):
jujulia писал(а):
Ой а вот обАма все народу отдает - вообще работает за спасибо. Ну зачем ему все это он выше мирской суеты.. лол

Ну и с Обамай не все 100% замечательно но из двух зол Я по крайней мере выбираю меньшее..... А вы чего то сидите здесь? Живите в путинском режиме.... Кто не дает то? Глядишь может и вашему мужу, брату, сыну идти придется "защищать русских от плохих украинцев".... Может тогда по другому заговорите .......

У меня родственники в том возрасте, что только по контракту могут пойти Родину защищать. В наши дни. А не дай Бог война, так и я пойду. Не в окопы, конечно, а бойцам помогать, к примеру.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2014, 19:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Page11111 писал(а):
Tatmilka писал(а):

Так если вы не беспокоитесь, чего тогда здесь микрафоните против России? Уж найти чем заняться всегда есть в капиталистическом благополучие.

Страница 30 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический