|
Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 18 сен 2014, 15:46 |
|
|
Page11111 писал(а): Сейчас посмотрела курс рубля к доллару и к украинской гривне :1$-38.45 рублей, 1$-12.85 гривен и 1 гривна - 2.99 рублей..... Как так получилось? Ведь если верить некоторым никам то в России все хорошо а Украина загибается... Однако net показывает что это не так.... Или тоже net врет?  Вы на экономику смотрите, а не на гривну. Уже все написали газеты в мире, что там вообще плохо, если так хорошо все, чего за газ то не заплатят и без света сидят , и горячей воды. По сути Украина уже банкрот, за газ не платит, кредиты не выплачивает, говорят если бы Россия не повременила с отсрочкой по платежам за газ, Украину бы уже банкротом обьявили.
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 18 сен 2014, 15:57 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
У меня в Молдавии бабушка лежачая, мы туда денежки посылаем. Раньше 1 лей стоил приблизительно полторы гривны, теперь 50 копеек за него дают только....
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 18 сен 2014, 16:12 |
|
|
С гривной всё шикарно, я думаю, беспокоиться не о чем. Скоро народ по всему свету будет в очередях обменников толпиться, покупать её 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 18 сен 2014, 16:31 |
|
|
Tea писал(а): Iamthecat писал(а): ну вот, рупь рухнул, а цена на квартиры выросла. Когда выросла? В 99-2000м падала цена в долларах. Потом стала меделнно подниматься. тык ведь цена на квартЕру завсегда то вверьх то вниз. В зависимости от времени года тоже.
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 18 сен 2014, 16:43 |
|
|
Tea писал(а): Я пасс с котом разговаривать В Севастополе квартиры растут в цене, причем растут в долларе, у нас как-то никогда не оценивали в национальной валюте, всегда ценник в долларах был. Моя подруга брала кредит в укробанке на квартиру еще при Украине, теперь банку платить не надо и квартира на руках на 50 % подорожавшая, вот где повезло так повезло!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 18 сен 2014, 16:59 |
|
|
aksinia писал(а): В Севастополе квартиры растут в цене, причем растут в долларе, у нас как-то никогда не оценивали в национальной валюте, всегда ценник в долларах был. Моя подруга брала кредит в укробанке на квартиру еще при Украине, теперь банку платить не надо и квартира на руках на 50 % подорожавшая, вот где повезло так повезло! Не знаю как в Севастополе, знаю в Крыму ,там где Феодосия, Керчь, цены настолько упали в 90-е, что дальше некуда, дом который стоил в сов.времена 10тыс.руб., это сумасшедшие деньги по тем временам, упал до 2тыс.руб.! й (это в сравнении с теми деньгами, стоил конечно не 2000 рублей, а долларов). Постепенно жизнь стала налаживаться, поэтому и цены потихоньку растут вверх, и будут расти, они еще не выросли до реальной стоимости. У кого были деньги покупали квартиры за 2-4тыс.долл, еще в 98, сейчас они стоят минимум 15-16 тыс.долл.
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 18 сен 2014, 17:07 |
|
|
Jessica_ писал(а): aksinia писал(а): В Севастополе квартиры растут в цене, причем растут в долларе, у нас как-то никогда не оценивали в национальной валюте, всегда ценник в долларах был. Моя подруга брала кредит в укробанке на квартиру еще при Украине, теперь банку платить не надо и квартира на руках на 50 % подорожавшая, вот где повезло так повезло! Не знаю как в Севастополе, знаю в Крыму ,там где Феодосия, Керчь, цены настолько упали в 90-е, что дальше некуда, дом который стоил в сов.времена 10тыс.руб., это сумасшедшие деньги по тем временам, упал до 2тыс.руб.! й (это в сравнении с теми деньгами, стоил конечно не 2000 рублей, а долларов). Постепенно жизнь стала налаживаться, поэтому и цены потихоньку растут вверх, и будут расти, они еще не выросли до реальной стоимости. У кого были деньги покупали квартиры за 2-4тыс.долл, еще в 98, сейчас они стоят минимум 15-16 тыс.долл. В 90-е не знаю что тут было с ценами, говорю про сегодняшний день.Цены на жилье растут и знакомая риэлтор сказала, что это не предел совсем, и настоящий бум цен начнется, когда достроят мост из Крыма. 15-16 тысяч долларов это в каком городе квартиры? У нас сейчас однокомнатная начинается от 40 тысяч и выше
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 18 сен 2014, 17:12 |
|
|
Tea писал(а): Я сегодня не пила,.....
а кто рубли с долларами перепутал? Пушкин? Квартира ваша окупилась сейчас? Не меньше стоит того за что купили? Шире нужно смотреть на перспективы, глубже.
|
|
 |
|
 |
Page11111
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 18 сен 2014, 17:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): С гривной всё шикарно, я думаю, беспокоиться не о чем. Скоро народ по всему свету будет в очередях обменников толпиться, покупать её  Та вы шо.... А я думала наоборот.... Будут топиться в очередях за рублем  ..... Ну да ладно, плакать не буду 
|
|
 |
|
 |
DinaMo
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 18 сен 2014, 20:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
В моем городе за последние 4 года цены на квартиры выросли на 30%. Продавцы никак не подстраивались под спрос. Держали цены, сдавали квартиры в кратковременную аренду, но держали. И в прессе постоянно провоцировали продавцов, что случится обвал рынка недвижимости. Да, не будут покупать, если денег нет. Но и цены не упадут. Население уже боится ввязываться в ипотеку из-за нестабильности. Поэтому на данный момент предпочитает арендовать жилье. Цены могли бы упасть и в случае, если государство, заменив собой арендодателей, предоставило бы какое-то жилье в аренду. Пару лет так продержится пока, наверно.
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 18 сен 2014, 21:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Для ПАун...ВЫ как вчера родились!!! И почему Вас только российские новости интересуют в СШАФинансовые кризисы происходят регулярно и в разных странах, и очень между сабой взаимосвязаны.. Черты у них всех одни - безработица и инфляция.. А про американский кризис Вы уже забыли тоже.. Вот, вам списочек... SSecondary banking crisis of 1973–1975 – United Kingdom Wall Street on the morning of May 14 during the Panic of 1884. 1980s – Latin American debt crisis – beginning in Mexico in 1982 with the Mexican Weekend Bank stock crisis (Israel 1983) 1987 – Black Monday (1987) – the largest one-day percentage decline in stock market history 1989–91 – United States Savings & Loan crisis 1990 – Japanese asset price bubble collapsed early 1990s – Scandinavian banking crisis: Swedish banking crisis, Finnish banking crisis of 1990s Early 1990s recession 1992–93 – Black Wednesday – speculative attacks on currencies in the European Exchange Rate Mechanism 1994–95 – 1994 economic crisis in Mexico – speculative attack and default on Mexican debt 1997–98 – 1997 Asian Financial Crisis – devaluations and banking crises across Asia 1998 Russian financial crisis 21st century[edit] 2000–2001 – 2001 Turkish economic crisis 2000 – early 2000s recession 1999-2002 – Argentine economic crisis (1999-2002) 2001 – Bursting of dot-com bubble – speculations concerning internet companies crashed 2008-2011 - Icelandic financial crisis 2007–08 – Global financial crisis 2010 European sovereign debt crisis
Последний раз редактировалось Orbit74 19 сен 2014, 02:33, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 19 сен 2014, 01:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наш текущий кризис связан со спадом экономики Китая...то ли первая экономика в мире по ВВП, то ли вторая. По этой причине цены на нефть упали. И доллар растет. Многие страны из-за этой дешевой нефти страдают..  Все регулируют цену.. Даже Саудовская Аравия меньше баррелей продает, но пока безуспешно.. Я слышала по РБК (наш канал )- этот спад в Китае ожидают до двух лет
Последний раз редактировалось Orbit74 19 сен 2014, 02:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 19 сен 2014, 02:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А если говорить о том российском кризисе, муж как раз закончил айви топ МБА тоже в 1998 в США... И сказал намного сложнее было работу искать и в Лондоне, и в США..Считает, ему не повезло!!! Выпускникам в " обычные годы "и "совсем некрутых универов" намного легче найти работу, Так что, наш кризис весь мир задел....! Вот, такая жистя! 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 19 сен 2014, 10:46 |
|
|
В поисках стабильности: украинцы скупают недвижимость в Москве
В 2014 году активность украинцев на российском рынке недвижимости выросла в 4 раза. Жильё в одном только московском регионе купили более 15 тысяч граждан республики. При этом спросом пользовались как элитные, так и самые дешёвые предложения
Кризис на Украине оказал российскому рынку недвижимости неплохую услугу. С начала года квадратными метрами в Москве и Подмосковье обзавелись более 15 тысяч выходцев из жовто-блакитной республики, что в 4 раза превышает прошлогодние показатели.
http://www.aif.ru/realty/price/1341544
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 19 сен 2014, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот по-этому поводу у меня двойственные чуйства. Ладно ,если продали людям убегавшим из ада.А если тем, кто потом не долго думая нож воткнет в спину? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|