Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает
 Сообщение Добавлено: 17 сен 2014, 08:42 
pawn1 писал(а):
[
квартира это не предмет первой необходимости-вот и перестанут их покупать в первую очередь.

а жить=то где будут?

Сообщение Добавлено: 17 сен 2014, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Некоторые тут все про рубль пишут и как в России все плохо.

Вы посмотрите, то что в Европе происходит, ведь там ситуация оч. плохая, еще благодаря, этим санкциям по отношении к России, они ведь не последнюю роль играют, торговля то сокращается между Европой и Россией.

Макрон: Франция больна
Министр экономики Франции Эммануэль Макрон признал, что "Франция больна" и власти утрачивают доверие населения страны.

В своем интервью французской радиостанции Europe 1 Макрон признал, что французская экономика находится в кризисном положении и без новых реформ кризис будет только усугубляться.

17.09.2014

Новоиспеченный министр экономики промышленности и цифровых технологий не одинок в своих скептических оценках. По данным источников издания Le Monde, в неофициальной обстановке премьер-министр страны Мануэль Вальс был гораздо более откровенен, чем Макрон, заявив: "Если ситуация в экономике не изменится в течение следующих 3-6 месяцев, нам придет п....ц". ("Si d'ici trois à six mois la situation ne s'est pas inversée, ce sera foutu").

Франция больна, ей нездоровится. Мы должны называть вещи своими именами. Главная проблема Франции заключается в ней самой. На протяжении нескольких лет Франция была охвачена лихорадкой под названием "массовая безработица". Чтобы продвигаться вперед, у нас нет другого выбора, кроме как реформировать экономику страны. Снижение доверия к действиям правительства вызвано тем, что власти не смогли достичь серьезных успехов за последние два года. Мы так и не приступили к серьезным реформам, и сегодня мы расплачиваемся за потерянное время - на мой взгляд, за потерянное десятилетие - без экономических реформ во Франции".
На сегодняшний день Франция является второй по объему ВВП экономикой в еврозоне и испытывает серьезные проблемы: уровень безработицы остается на рекордно высоких значениях (10,2%, по данным за июнь 2014 г.). С начала 2014 г. страна балансирует на грани рецессии, изменение показателя ВВП в течение последних двух кварталов подряд составляет 0,0%.

http://www.vestifinance.ru/articles/47056
Все сами здесь читайте.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2014, 09:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pawn1 писал(а):
недавно тема еще была про продажу квартиры в РФ и некоторые говорили что не надо продавать, что там все шоколадно и цены на кв. растут. Ну вот вам и выросли цены. Скоро их вообще не продать будет-одни убытки.

А зачем их продавать? платят за рент очень хорошо
А квартира то стоит, что ей будет и все что нужно , это сделать ремонт и она опять будет нести золотые яйца :b_wink

Сообщение Добавлено: 17 сен 2014, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):

Вы посмотрите, то что в Европе происходит, ведь там ситуация оч. плохая, еще благодаря, этим санкциям по отношении к России, они ведь не последнюю роль играют, торговля то сокращается между Европой и Россией.

+100. Экономисты предрекают рецессию. Не только в России, но и в ЕС. На самом деле, радоваться нечему ни в РФ ни в ЕС. Спасибо тем, кто это всё придумал и осуществил. С успехом, надо заметить.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2014, 09:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А теперь Италия

Глава правительства разъяснил, что план бюджета, который должен будет представлен в следующем месяце, должен упрощать и усиливать механизмы получения социальных льгот для людей, потерявших свою работу. В то же время, по его словам, правительство примет меры, чтобы компании сократили расходы на заработную плату.

Ранее Ренци заявил, что рост внутреннего валового продукта Италии может оказаться нулевым в этом году.

Безработица в Италии в июле выросла до максимума за 40 лет в связи с сокращением рабочих мест, главным образом среди мужчин, в то время как уровень безработицы среди молодежи упал.

Уровень безработицы вырос до 12,6% в июле по сравнению с 12,3% в предыдущем месяце. Показатель добавил 0,5 процентного пункта по сравнению с июлем 2013 г.

Уровень безработицы среди молодежи (учитываются ищущие работу лица от 15 до 24 лет) упал на 0,8 п. п. до 42,9%.

http://www.vestifinance.ru/articles/46997
16.09.2014 17:12

Сообщение Добавлено: 17 сен 2014, 09:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Cautious писал(а):

+100. Экономисты предрекают рецессию. Не только в России, но и в ЕС. На самом деле, радоваться нечему ни в РФ ни в ЕС. Спасибо тем, кто это всё придумал и осуществил. С успехом, надо заметить.

:m_yes Сидят радуются, чему? Что посадят экономику России и Европы, так они уже ее посадили, а потом экономику всего мира посадят.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2014, 09:54 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

[quote]Некоторые тут все про рубль пишут[quote]

А некоторые все пытаются тему сменить :b_wink То про доллар, то про загнивающую экономику Европы.

Cautious, а вот собственно про стремительно падающий рубль и последствия этого для российской экономики и кошелька рядовых граждан - Вам есть что сказать?

Сообщение Добавлено: 17 сен 2014, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Koshka Lubid писал(а):
Цитата:
Некоторые тут все про рубль пишут
Цитата:

А некоторые все пытаются тему сменить :b_wink То про доллар, то про загнивающую экономику Европы.

Cautious, а вот собственно про стремительно падающий рубль и последствия этого для российской экономики и кошелька рядовых граждан - Вам есть что сказать?

Некоторым нужно о своей экономике подумать, а не зацикливаться на чужой . Где сейчас хорошо то в экономике, не расскажите, я послушаю. Или троллям везде хорошо.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2014, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Америке, был бы бизнес поумнее, так начал бы строительство организовать, совместные проекты, море непаханное работы в строительстве в России, как например отель Hilton делает, или фабрик организовали по совместному шитью одежды и т.д., да много чего можно предложить в Американских совместных проектах в России и сидели бы не Россию давили, а денежки зарабатывали, как таже Европа.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2014, 10:23 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Цитата:
Некоторым нужно о своей экономике подумать, а не зацикливаться на чужой

Cautious, Вы этот совет кому адресовали?
Если что, то у меня - российский паспорт, и родные у меня в России. Потому и беспокоюсь. А для Вас какая экономика своя? Если тоже российская, то давайте о ней и поговорим, в свете стремительно падающего рубля. Что Вы все о Европе-то?

Сообщение Добавлено: 17 сен 2014, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Koshka Lubid писал(а):
Цитата:
Некоторым нужно о своей экономике подумать, а не зацикливаться на чужой

Cautious, Вы этот совет кому адресовали?
Если что, то у меня - российский паспорт, и родные у меня в России. Потому и беспокоюсь. А для Вас какая экономика своя? Если тоже российская, то давайте о ней и поговорим, в свете стремительно падающего рубля. Что Вы все о Европе-то?

Врать не хорошо,не живете вы в России, надоели вы мне и ваши разговоры тоже, вы троль, у меня нет никакого желания с тролями разговаривать, так что не пишите мне больше, я отвечать вам не буду.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2014, 10:42 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

А я и не говорила нигде, что живу в России. Перечитайте мое сообщение еще раз. Может быть, Вы не знали, но люди с российскими паспортами - то есть российские граждане - живут сейчас во многих странах. Это я просто FYI так сказать.

Ну а про "не пишите мне" - Вы уж извините, но Вы в теме, которая меня интересует. Так что позвольте мне все-таки высказываться. Я в Вашу тему про расцветающие с/х и промышленность не хожу, верно? :b_wink

Но Вы, конечно, можете мне не отвечать, это Ваше право, я не обижусь.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2014, 12:28 
зато у кого деньги были, накупили квартиры подешевке, потом цены взлетели и вуаля. Выгодное вложение денег.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2014, 12:44 
Tea писал(а):
Так знал бы прикуп,.....
Щас то же самое начнется

даа, в мутное время лучше ничего не продавать. Знаю людей, которые очень сильно погорели тогда. а кто-то капитал сколотил. :dum

Сообщение Добавлено: 17 сен 2014, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рубль немножко подрос по отношению к доллару и к евро. Вот ссылочка удобная отслеживать руб/долл
http://finance.rambler.ru/currency/world/?code=USD

Страница 24 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический