Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает
 Сообщение Добавлено: 18 сен 2014, 15:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Page11111 писал(а):
Сейчас посмотрела курс рубля к доллару и к украинской гривне :1$-38.45 рублей, 1$-12.85 гривен и 1 гривна - 2.99 рублей..... Как так получилось? Ведь если верить некоторым никам то в России все хорошо а Украина загибается... Однако net показывает что это не так.... Или тоже net врет? :dum

Вы на экономику смотрите, а не на гривну. Уже все написали газеты в мире, что там вообще плохо, если так хорошо все, чего за газ то не заплатят и без света сидят , и горячей воды. По сути Украина уже банкрот, за газ не платит, кредиты не выплачивает, говорят если бы Россия не повременила с отсрочкой по платежам за газ, Украину бы уже банкротом обьявили.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2014, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня в Молдавии бабушка лежачая, мы туда денежки посылаем. Раньше 1 лей стоил приблизительно полторы гривны, теперь 50 копеек за него дают только....

Сообщение Добавлено: 18 сен 2014, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С гривной всё шикарно, я думаю, беспокоиться не о чем. Скоро народ по всему свету будет в очередях обменников толпиться, покупать её :m_yes :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 18 сен 2014, 16:31 
Tea писал(а):
Iamthecat писал(а):
ну вот, рупь рухнул, а цена на квартиры выросла.

Когда выросла?
В 99-2000м падала цена в долларах.
Потом стала меделнно подниматься.

тык ведь цена на квартЕру завсегда то вверьх то вниз.
В зависимости от времени года тоже.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2014, 16:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Я пасс с котом разговаривать

:lol:

В Севастополе квартиры растут в цене, причем растут в долларе, у нас как-то никогда не оценивали в национальной валюте, всегда ценник в долларах был. Моя подруга брала кредит в укробанке на квартиру еще при Украине, теперь банку платить не надо и квартира на руках на 50 % подорожавшая, вот где повезло так повезло!

Сообщение Добавлено: 18 сен 2014, 16:59 
aksinia писал(а):
В Севастополе квартиры растут в цене, причем растут в долларе, у нас как-то никогда не оценивали в национальной валюте, всегда ценник в долларах был. Моя подруга брала кредит в укробанке на квартиру еще при Украине, теперь банку платить не надо и квартира на руках на 50 % подорожавшая, вот где повезло так повезло!

Не знаю как в Севастополе, знаю в Крыму ,там где Феодосия, Керчь, цены настолько упали в 90-е,
что дальше некуда, дом который стоил в сов.времена 10тыс.руб., это сумасшедшие деньги по тем временам, упал до 2тыс.руб.! й (это в сравнении с теми деньгами, стоил конечно не 2000 рублей, а долларов).
Постепенно жизнь стала налаживаться, поэтому и цены потихоньку растут вверх,
и будут расти, они еще не выросли до реальной стоимости.
У кого были деньги покупали квартиры за 2-4тыс.долл, еще в 98, сейчас они стоят минимум 15-16 тыс.долл.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2014, 17:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
aksinia писал(а):

Не знаю как в Севастополе, знаю в Крыму ,там где Феодосия, Керчь, цены настолько упали в 90-е,
что дальше некуда, дом который стоил в сов.времена 10тыс.руб., это сумасшедшие деньги по тем временам, упал до 2тыс.руб.! й (это в сравнении с теми деньгами, стоил конечно не 2000 рублей, а долларов).
Постепенно жизнь стала налаживаться, поэтому и цены потихоньку растут вверх,
и будут расти, они еще не выросли до реальной стоимости.
У кого были деньги покупали квартиры за 2-4тыс.долл, еще в 98, сейчас они стоят минимум 15-16 тыс.долл.

В 90-е не знаю что тут было с ценами, говорю про сегодняшний день.Цены на жилье растут и знакомая риэлтор сказала, что это не предел совсем, и настоящий бум цен начнется, когда достроят мост из Крыма.

15-16 тысяч долларов это в каком городе квартиры? У нас сейчас однокомнатная начинается от 40 тысяч и выше

Сообщение Добавлено: 18 сен 2014, 17:12 
Tea писал(а):
Я сегодня не пила,.....

:dum
а кто рубли с долларами перепутал? Пушкин?
Квартира ваша окупилась сейчас? Не меньше стоит того за что купили?
Шире нужно смотреть на перспективы, глубже.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2014, 17:13 
Богиня
Богиня

Умная Эльза писал(а):
С гривной всё шикарно, я думаю, беспокоиться не о чем. Скоро народ по всему свету будет в очередях обменников толпиться, покупать её :m_yes :s_thumbup

Та вы шо.... А я думала наоборот.... Будут топиться в очередях за рублем :dum..... Ну да ладно, плакать не буду :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 сен 2014, 20:37 
Богиня
Богиня

В моем городе за последние 4 года цены на квартиры выросли на 30%. Продавцы никак не подстраивались под спрос. Держали цены, сдавали квартиры в кратковременную аренду, но держали. И в прессе постоянно провоцировали продавцов, что случится обвал рынка недвижимости. Да, не будут покупать, если денег нет. Но и цены не упадут. Население уже боится ввязываться в ипотеку из-за нестабильности. Поэтому на данный момент предпочитает арендовать жилье. Цены могли бы упасть и в случае, если государство, заменив собой арендодателей, предоставило бы какое-то жилье в аренду. Пару лет так продержится пока, наверно.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2014, 21:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Для ПАун...
ВЫ как вчера родились!!! И почему Вас только российские новости интересуют в США
Финансовые кризисы происходят регулярно и в разных странах, и очень между сабой взаимосвязаны.. :g_chewingum
Черты у них всех одни - безработица и инфляция.. А про американский кризис Вы уже забыли тоже..
Вот, вам списочек...

SSecondary banking crisis of 1973–1975 – United Kingdom
Wall Street on the morning of May 14 during the Panic of 1884.
1980s – Latin American debt crisis – beginning in Mexico in 1982 with the Mexican Weekend
Bank stock crisis (Israel 1983)
1987 – Black Monday (1987) – the largest one-day percentage decline in stock market history
1989–91 – United States Savings & Loan crisis
1990 – Japanese asset price bubble collapsed
early 1990s – Scandinavian banking crisis: Swedish banking crisis, Finnish banking crisis of 1990s
Early 1990s recession
1992–93 – Black Wednesday – speculative attacks on currencies in the European Exchange Rate Mechanism
1994–95 – 1994 economic crisis in Mexico – speculative attack and default on Mexican debt
1997–98 – 1997 Asian Financial Crisis – devaluations and banking crises across Asia
1998 Russian financial crisis

21st century[edit]
2000–2001 – 2001 Turkish economic crisis
2000 – early 2000s recession
1999-2002 – Argentine economic crisis (1999-2002)
2001 – Bursting of dot-com bubble – speculations concerning internet companies crashed
2008-2011 - Icelandic financial crisis
2007–08 – Global financial crisis
2010 European sovereign debt crisis

Последний раз редактировалось Orbit74 19 сен 2014, 02:33, всего редактировалось 4 раз(а).

Сообщение Добавлено: 19 сен 2014, 01:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наш текущий кризис связан со спадом экономики Китая...то ли первая экономика в мире по ВВП, то ли вторая.
По этой причине цены на нефть упали. И доллар растет.

Многие страны из-за этой дешевой нефти страдают.. :g_chewingum Все регулируют цену..
Даже Саудовская Аравия меньше баррелей продает, но пока безуспешно..
Я слышала по РБК (наш канал )- этот спад в Китае ожидают до двух лет

Последний раз редактировалось Orbit74 19 сен 2014, 02:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2014, 02:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А если говорить о том российском кризисе, муж как раз закончил айви топ МБА тоже в 1998 в США... :angel
И сказал намного сложнее было работу искать и в Лондоне, и в США..Считает, ему не повезло!!! :be

Выпускникам в " обычные годы "и "совсем некрутых универов" намного легче найти работу,

Так что, наш кризис весь мир задел....! Вот, такая жистя! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 сен 2014, 10:46 
В поисках стабильности: украинцы скупают недвижимость в Москве

В 2014 году активность украинцев на российском рынке недвижимости выросла в 4 раза. Жильё в одном только московском регионе купили более 15 тысяч граждан республики. При этом спросом пользовались как элитные, так и самые дешёвые предложения

Кризис на Украине оказал российскому рынку недвижимости неплохую услугу. С начала года квадратными метрами в Москве и Подмосковье обзавелись более 15 тысяч выходцев из жовто-блакитной республики, что в 4 раза превышает прошлогодние показатели.

http://www.aif.ru/realty/price/1341544

Сообщение Добавлено: 19 сен 2014, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот по-этому поводу у меня двойственные чуйства. Ладно ,если продали людям убегавшим из ада.А если тем, кто потом не долго думая нож воткнет в спину? :l_bhuhhh

Hendrie Weisinger

Страница 27 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический