|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 17 Добавлено: 04 окт 2014, 17:48 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Pamela333 писал(а): Tatmilka писал(а): Девушки-украинки, а чем отличается горилка от водки? Сории за оффтоп. Ничем. Горiлка это по-украински водка. Фу, ну слава, тебе..... А то я уж обзавидовалась..... 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 17 Добавлено: 04 окт 2014, 18:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doll писал(а): Ой, а я отстала- что такое "спайсы"? (Горилка дужэ крутая))) Вот статья о спайсах, почитайте, а лучше посмотрите
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 17 Добавлено: 04 окт 2014, 18:14 |
|
|
Pamela333 писал(а): У меня такое впечатление, что любая тема на форуме автоматически сводится к обсуждению персоны ВВП и обвинению общественности в путиноидстве, при чём не важно поддерживает человек его политику, не поддерживает, поддерживает частично, не поддерживает частично, к ВВП и его политике в принципе равнодушен, симпатизирует ВВП как мужчине, не симпатизирует ВВП абсолютно, плевал на ВВП 3 раза, хочет видет ВВП президентом пожизненно - всё это абсолютно НЕ ВАЖНО. Ты против майдана? Ты против хунты? Тебе не нравятся милейший кролик Яценюк и самых демократический в мире президент Порошенко, ты считаешь новую уркаинскую власть такими же (если не хуже) ворами как и предыдущую, всё, ты - ПУТИНОИД, смотришь 1-й канал без остановки и за ВВП готов убить  Мне уже кажется, что в понимании некоторых "демократов" и "либералов" Путин президент, премьер и верховная рада украины в одном лице   Ну, на сто баллов сказанули
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 17 Добавлено: 04 окт 2014, 18:48 |
|
|
Сейчас я напишу и наверное не понравится некоторым, чего я напишу. В разведку не каждый человек пойдет, тут нужна сила воли, хладнокровие, железная выдержка, вера, что ты работаешь на государство и от тебя многое зависит, т.е. ценная информация, может от этого иногда зависит жизнь миллионов людей, просчет ситуации со всеми вытекающими последствиями, т.е. видение будущего, просчитывать поступки людей, в зависимости от их характера и т.д., ответственность за судьбы людей, потому как от тебя иногда зависит судьба твоей родины, вобщем максимум того, что ты можешь сделать для своей страны и всегда высокая ответственность за то, что ты делаешь. Может поэтому у меня доверия больше к Путину, чем к продажным Ходорковским.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 17 Добавлено: 04 окт 2014, 19:21 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Cautious писал(а): Сейчас я напишу и наверное не понравится некоторым, чего я напишу. В разведку не каждый человек пойдет, тут нужна сила воли, хладнокровие, железная выдержка, вера, что ты работаешь на государство и от тебя многое зависит, т.е. ценная информация, может от этого иногда зависит жизнь миллионов людей, просчет ситуации со всеми вытекающими последствиями, т.е. видение будущего, просчитывать поступки людей, в зависимости от их характера и т.д., ответственность за судьбы людей, потому как от тебя иногда зависит судьба твоей родины, вобщем максимум того, что ты можешь сделать для своей страны и всегда высокая ответственность за то, что ты делаешь. Может поэтому у меня доверия больше к Путину, чем к продажным Ходорковским. Ну да. В другой - мирной- ситуации еще можно покоситься на КГБшную карьеру ВВП, но в данной- это большой козырь. С ужасом представляю на его месте сейчас Леника, Горбачева или еще кого. Ну разве что Антропов бы стоял.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 17 Добавлено: 04 окт 2014, 19:22 |
|
|
Спайсы это синтетические курительные смеси, аналог марихуаны. Это уже много лет головная боль России. Статистика ужасная, в некоторых регионах в средней школе чуть ли не половина класса может этим баловаться. Про универсаитеты можно умолчать. Часто от этого наркотика выходят в окна, отравляются...отсюда якобы волна самоубийств среди подростков. Сходите на сайт Ройзмана. Наркотики большой волной идут из Китая. Сейчас уже новый и более страшный- соли. (вызывает необратимые процессы в психике). В США вроде в Кали разрешена медицинская марья как и в некоторых др штатах, но мы все знаем, что к ним достаточно прийти и сказать о жутких болях и вам дадут с 21 года заветную карточку леагльного пользователя.  Знаю от одной форумчанки лично. у них в семье изза этого большие проблемы. Пришел парень туда якобы с сильной головной болью и ему дали карточку. теперь головная боль у его жены и семьи, к тому же он накуренный ездит каждый день, подвергая риску других людей на дорогах. Я недавно статью читала от возмущенного шерифа (как умалчивается в США статистика) о Колорадо, там уже соседние штаты стонут от их легалайза, увеличилась в разы преступность, дорожные произшествия и статистика в университетах не утешительная. Но видимо нарко лобби в США сильнее и газетная ложжь якобы об исключительной пользе для подростков тоже. Некоторые придурки детей уже типа лечат этим г. Читала недавно что одна разведенная мать добилась для ее девочки накротиков в "печеньках", а отец на визитах к дочери 6 лет не может с ней даже поговорить. так как она неадекватна постоянно. Подал в суд на мамашу, чем закончилось не знаю.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 17 Добавлено: 04 окт 2014, 19:55 |
|
|
Doll писал(а): Cautious писал(а): Сейчас я напишу и наверное не понравится некоторым, чего я напишу. В разведку не каждый человек пойдет, тут нужна сила воли, хладнокровие, железная выдержка, вера, что ты работаешь на государство и от тебя многое зависит, т.е. ценная информация, может от этого иногда зависит жизнь миллионов людей, просчет ситуации со всеми вытекающими последствиями, т.е. видение будущего, просчитывать поступки людей, в зависимости от их характера и т.д., ответственность за судьбы людей, потому как от тебя иногда зависит судьба твоей родины, вобщем максимум того, что ты можешь сделать для своей страны и всегда высокая ответственность за то, что ты делаешь. Может поэтому у меня доверия больше к Путину, чем к продажным Ходорковским. Ну да. В другой - мирной- ситуации еще можно покоситься на КГБшную карьеру ВВП, но в данной- это большой козырь. С ужасом представляю на его месте сейчас Леника, Горбачева или еще кого. Ну разве что Антропов бы стоял. В юности всегда хотела быть детективом, останавливало одно, трупы, страшно было, но сейчас иногда думаю, зря, может бы неплохой детектив из меня получился, я серьезно. Хотя мой муж говорит, что твой подозреваемый был бы уже обречен навсегда. 
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 17 Добавлено: 04 окт 2014, 23:54 |
|
|
Facebook: Цитата: Kirill Antonov
October 2 at 2:42pm · .
В донецком аэропорту, где заблокирована часть украинских военных, в плен к ополчению сдались наемники из Польши. Об этом сообщил и. о. министра госбезопасности Донецкой народной республики Леонид Баранов: "Наемников работает (на стороне украинских силовиков) огромное множество, особенно это показательно в аэропорту Донецка, который дольше всех держится. Там работают только профессионалы, там не только американцы, там говорят на разных языках. Эта информация подтвержденная, и можно с уверенностью говорить, что там есть иностранцы, которые не сдаются"
Цитата: Марина Светова
October 3 at 1:14pm · Edited
Штурм аэропорта (потери ополчения): Пятьдесят 200-х и два танка (вместе с экипажами).Тридцать восемь польских наемников сдались.
Сдались наёмнички - ну и ладушки. Давно надо было... Заметила, девы, что перестали на яху удалять "неправильные" комменты под статьями об Украине. Вчера Остапа понесло (меня то есть)... Под статьёй о боях за Донецкий аэропорт была масса комментов наших соотечественников. Если, когда только начинался майдан, то комментировали в основном американцы, то сейчас соотношение где-то 70% русскоязычные и 20% - американцы. О чем это говорит? Только о том, что цензуры уже нет, Вашингтон слил проект Украина , теперь пишите, что хотите - рояли не играет. 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 17 Добавлено: 05 окт 2014, 01:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Pamela333 писал(а): У меня такое впечатление, что любая тема на форуме автоматически сводится к обсуждению персоны ВВП и обвинению общественности в путиноидстве, при чём не важно поддерживает человек его политику, не поддерживает, поддерживает частично, не поддерживает частично, к ВВП и его политике в принципе равнодушен, симпатизирует ВВП как мужчине, не симпатизирует ВВП абсолютно, плевал на ВВП 3 раза, хочет видет ВВП президентом пожизненно - всё это абсолютно НЕ ВАЖНО. Ты против майдана? Ты против хунты? Тебе не нравятся милейший кролик Яценюк и самых демократический в мире президент Порошенко, ты считаешь новую уркаинскую власть такими же (если не хуже) ворами как и предыдущую, всё, ты - ПУТИНОИД, смотришь 1-й канал без остановки и за ВВП готов убить  Мне уже кажется, что в понимании некоторых "демократов" и "либералов" Путин президент, премьер и верховная рада украины в одном лице   Ну, на сто баллов сказанули +100 !!!
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 17 Добавлено: 05 окт 2014, 01:28 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Цитата: Стрелков - в понедельник украинские войска могут напасть на Новороссию. Экс-министр обороны Донецкой Народной Республики Игорь Стрелков в беседе с руководителем разведки республики, генералом ДНР Сергеем Петровским заявил, что по его информации в понедельник украинские войска могут напасть на Новороссию.
С.П.: "На оккупированных территориях Новороссии мобилизация идет полным ходом (в Селидово повестки разнесли всем, и убогим, и больным, и с белым билетом, набирают очередное „мясо“.
На что Игорь Стрелков ответил, что в понедельник может снова начаться полномасштабная война: "В понедельник могут начать уже".
http://etoonda.livejournal.com/767997.html
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 17 Добавлено: 05 окт 2014, 01:46 |
|
|
Юль, ты еще в Приморье? Глянь, наш земляк, дедулька Цитата: На войну через 10 тысяч километровЧеловек, с которым нам удалось встретиться, доказал простую истину: в Луганской и Донецкой народных республиках воюют не наёмники и не солдаты Российской армии, как об этом рассказывают в украинских СМИ, — там воюют сами жители, сформировавшие ополчение, и смельчаки, которым небезразлична судьба русских людей, ставших заложниками украинской политики. Один из таких добровольцев — 67-летний гражданин, приехавший помогать жителям Новороссии защищать свою землю с Дальнего Востока, из города Уссурийска, от которого до Украины — 10 тысяч километров! Виктор Леонов: «Я добрался до Москвы, потом пересел на поезд в Донецк. На границе пропустили без вопросов — видели, что я старенький, паспорт посмотрели, где написано, что я в сорок шестом родился, и пропустили. Никто, наверное, и не подумал, что я воевать еду!» Дед поступил в ополчение, где его лично встретил Игорь Стрелков, приятно удивился, что человек с Дальнего Востока прибыл к ним в таком возрасте. Сначала сделал порученцем. Но и повоевать пришлось — в Николаевке, Семёновке. А когда прорывались из осаждённого Славянска, даже подбил танк. За что от Совета министров ДНР получил благодарственное письмо.[ /quote] Цитата: «Мне просто на билет надо, доехать до Уссурийска. У меня жена там, дом, хозяйство держим. Рядом сыновья и дочь живут». Виктор Петрович говорит, семья на войну не пускала, смеялись даже над ним: мол, куда на старости лет собрался, за олигархов воевать в качестве пушечного мяса! Но у деда своё представление о войне в Донбассе. Цитата: Мой отец во время Великой Отечественной служил офицером — командиром дивизиона противотанковых пушек. Когда в госпитале лежал, туда пришли бандеровцы и всех офицеров порезали...» http://ktelegraf.com.ua/6163-strelok-s- ... t=FaceBook
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 17 Добавлено: 05 окт 2014, 09:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Подпишите петицию по восстановлению акаунта Анатолия Шария.
https://secure.avaaz.org/ru/petition/Go ... 4/?smLatib
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 17 Добавлено: 05 окт 2014, 09:39 |
|
|
Зайдите на эту страничку https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =1&theater (Click on NEXT and you'll see many pictures).
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 17 Добавлено: 05 окт 2014, 11:21 |
|
|
Посмотрела ЧП. Обзор за неделю (о массовых захоронениях под Донецком и зверствах карателей) http://www.ntv.ru/novosti/1229756/
Страшно, просто уму непостижимо.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 17 Добавлено: 05 окт 2014, 11:30 |
|
|
"Воскресный вечер" с Владимиром Соловьёвым (05.10.2014)
https://www.youtube.com/watch?v=EsysNd4zX2k&list=UUF43xDupBAI9CnEEB94qBPQ
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
|