Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 17
 Сообщение Добавлено: 04 окт 2014, 17:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Tatmilka писал(а):
Девушки-украинки, а чем отличается горилка от водки? Сории за оффтоп.

Ничем. Горiлка это по-украински водка.

Фу, ну слава, тебе..... А то я уж обзавидовалась..... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 окт 2014, 18:10 
Богиня
Богиня

Doll писал(а):
Ой, а я отстала- что такое "спайсы"?
(Горилка дужэ крутая)))

Вот статья о спайсах, почитайте, а лучше посмотрите

Сообщение Добавлено: 04 окт 2014, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
У меня такое впечатление, что любая тема на форуме автоматически сводится к обсуждению персоны ВВП и обвинению общественности в путиноидстве, при чём не важно поддерживает человек его политику, не поддерживает, поддерживает частично, не поддерживает частично, к ВВП и его политике в принципе равнодушен, симпатизирует ВВП как мужчине, не симпатизирует ВВП абсолютно, плевал на ВВП 3 раза, хочет видет ВВП президентом пожизненно - всё это абсолютно НЕ ВАЖНО. Ты против майдана? Ты против хунты? Тебе не нравятся милейший кролик Яценюк и самых демократический в мире президент Порошенко, ты считаешь новую уркаинскую власть такими же (если не хуже) ворами как и предыдущую, всё, ты - ПУТИНОИД, смотришь 1-й канал без остановки и за ВВП готов убить :lol: Мне уже кажется, что в понимании некоторых "демократов" и "либералов" Путин президент, премьер и верховная рада украины в одном лице :dum

:c_laugh :s_thumbup :s_thumbup Ну, на сто баллов сказанули

Сообщение Добавлено: 04 окт 2014, 18:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сейчас я напишу и наверное не понравится некоторым, чего я напишу. В разведку не каждый человек пойдет, тут нужна сила воли, хладнокровие, железная выдержка, вера, что ты работаешь на государство и от тебя многое зависит, т.е. ценная информация, может от этого иногда зависит жизнь миллионов людей, просчет ситуации со всеми вытекающими последствиями, т.е. видение будущего, просчитывать поступки людей, в зависимости от их характера и т.д., ответственность за судьбы людей, потому как от тебя иногда зависит судьба твоей родины, вобщем максимум того, что ты можешь сделать для своей страны и всегда высокая ответственность за то, что ты делаешь. Может поэтому у меня доверия больше к Путину, чем к продажным Ходорковским.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2014, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
Сейчас я напишу и наверное не понравится некоторым, чего я напишу. В разведку не каждый человек пойдет, тут нужна сила воли, хладнокровие, железная выдержка, вера, что ты работаешь на государство и от тебя многое зависит, т.е. ценная информация, может от этого иногда зависит жизнь миллионов людей, просчет ситуации со всеми вытекающими последствиями, т.е. видение будущего, просчитывать поступки людей, в зависимости от их характера и т.д., ответственность за судьбы людей, потому как от тебя иногда зависит судьба твоей родины, вобщем максимум того, что ты можешь сделать для своей страны и всегда высокая ответственность за то, что ты делаешь. Может поэтому у меня доверия больше к Путину, чем к продажным Ходорковским.

Ну да. В другой - мирной- ситуации еще можно покоситься на КГБшную карьеру ВВП, но в данной- это большой козырь.
С ужасом представляю на его месте сейчас Леника, Горбачева или еще кого.
Ну разве что Антропов бы стоял.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2014, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спайсы это синтетические курительные смеси, аналог марихуаны. Это уже много лет головная боль России. Статистика ужасная, в некоторых регионах в средней школе чуть ли не половина класса может этим баловаться. Про универсаитеты можно умолчать. Часто от этого наркотика выходят в окна, отравляются...отсюда якобы волна самоубийств среди подростков. Сходите на сайт Ройзмана. Наркотики большой волной идут из Китая. Сейчас уже новый и более страшный- соли. (вызывает необратимые процессы в психике).
В США вроде в Кали разрешена медицинская марья как и в некоторых др штатах, но мы все знаем, что к ним достаточно прийти и сказать о жутких болях и вам дадут с 21 года заветную карточку леагльного пользователя. :bigeyes Знаю от одной форумчанки лично. у них в семье изза этого большие проблемы. Пришел парень туда якобы с сильной головной болью и ему дали карточку. теперь головная боль у его жены и семьи, к тому же он накуренный ездит каждый день, подвергая риску других людей на дорогах.
Я недавно статью читала от возмущенного шерифа (как умалчивается в США статистика) о Колорадо, там уже соседние штаты стонут от их легалайза, увеличилась в разы преступность, дорожные произшествия и статистика в университетах не утешительная. Но видимо нарко лобби в США сильнее и газетная ложжь якобы об исключительной пользе для подростков тоже. Некоторые придурки детей уже типа лечат этим г. Читала недавно что одна разведенная мать добилась для ее девочки накротиков в "печеньках", а отец на визитах к дочери 6 лет не может с ней даже поговорить. так как она неадекватна постоянно. Подал в суд на мамашу, чем закончилось не знаю.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2014, 19:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Cautious писал(а):

Ну да. В другой - мирной- ситуации еще можно покоситься на КГБшную карьеру ВВП, но в данной- это большой козырь.
С ужасом представляю на его месте сейчас Леника, Горбачева или еще кого.
Ну разве что Антропов бы стоял.

В юности всегда хотела быть детективом, останавливало одно, трупы, страшно было, но сейчас иногда думаю, зря, может бы неплохой детектив из меня получился, я серьезно. Хотя мой муж говорит, что твой подозреваемый был бы уже обречен навсегда. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 окт 2014, 23:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Facebook:

Цитата:

Kirill Antonov

October 2 at 2:42pm · .

В донецком аэропорту, где заблокирована часть украинских военных, в плен к ополчению сдались наемники из Польши. Об этом сообщил и. о. министра госбезопасности Донецкой народной республики Леонид Баранов: "Наемников работает (на стороне украинских силовиков) огромное множество, особенно это показательно в аэропорту Донецка, который дольше всех держится. Там работают только профессионалы, там не только американцы, там говорят на разных языках. Эта информация подтвержденная, и можно с уверенностью говорить, что там есть иностранцы, которые не сдаются"

Цитата:
Марина Светова

October 3 at 1:14pm · Edited

Штурм аэропорта (потери ополчения): Пятьдесят 200-х и два танка (вместе с экипажами).Тридцать восемь польских наемников сдались.

Сдались наёмнички - ну и ладушки. Давно надо было...

Заметила, девы, что перестали на яху удалять "неправильные" комменты под статьями об Украине. Вчера Остапа понесло (меня то есть)... Под статьёй о боях за Донецкий аэропорт была масса комментов наших соотечественников. Если, когда только начинался майдан, то комментировали в основном американцы, то сейчас соотношение где-то 70% русскоязычные и 20% - американцы. О чем это говорит? Только о том, что цензуры уже нет, Вашингтон слил проект Украина , теперь пишите, что хотите - рояли не играет. :b_wink

Сообщение Добавлено: 05 окт 2014, 01:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Pamela333 писал(а):
У меня такое впечатление, что любая тема на форуме автоматически сводится к обсуждению персоны ВВП и обвинению общественности в путиноидстве, при чём не важно поддерживает человек его политику, не поддерживает, поддерживает частично, не поддерживает частично, к ВВП и его политике в принципе равнодушен, симпатизирует ВВП как мужчине, не симпатизирует ВВП абсолютно, плевал на ВВП 3 раза, хочет видет ВВП президентом пожизненно - всё это абсолютно НЕ ВАЖНО. Ты против майдана? Ты против хунты? Тебе не нравятся милейший кролик Яценюк и самых демократический в мире президент Порошенко, ты считаешь новую уркаинскую власть такими же (если не хуже) ворами как и предыдущую, всё, ты - ПУТИНОИД, смотришь 1-й канал без остановки и за ВВП готов убить :lol: Мне уже кажется, что в понимании некоторых "демократов" и "либералов" Путин президент, премьер и верховная рада украины в одном лице :dum

:c_laugh :s_thumbup :s_thumbup Ну, на сто баллов сказанули

+100 !!!

Сообщение Добавлено: 05 окт 2014, 01:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Стрелков - в понедельник украинские войска могут напасть на Новороссию.
Экс-министр обороны Донецкой Народной Республики Игорь Стрелков в беседе с руководителем разведки республики, генералом ДНР Сергеем Петровским заявил, что по его информации в понедельник украинские войска могут напасть на Новороссию.

С.П.: "На оккупированных территориях Новороссии мобилизация идет полным ходом (в Селидово повестки разнесли всем, и убогим, и больным, и с белым билетом, набирают очередное „мясо“.

На что Игорь Стрелков ответил, что в понедельник может снова начаться полномасштабная война: "В понедельник могут начать уже".

http://etoonda.livejournal.com/767997.html

Сообщение Добавлено: 05 окт 2014, 01:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Юль, ты еще в Приморье? Глянь, наш земляк, дедулька :s_thumbup

Цитата:
На войну через 10 тысяч километров

Человек, с которым нам удалось встретиться, доказал простую истину: в Луганской и Донецкой народных республиках воюют не наёмники и не солдаты Российской армии, как об этом рассказывают в украинских СМИ, — там воюют сами жители, сформировавшие ополчение, и смельчаки, которым небезразлична судьба русских людей, ставших заложниками украинской политики. Один из таких добровольцев — 67-летний гражданин, приехавший помогать жителям Новороссии защищать свою землю с Дальнего Востока, из города Уссурийска, от которого до Украины — 10 тысяч километров!

Виктор Леонов:

«Я добрался до Москвы, потом пересел на поезд в Донецк. На границе пропустили без вопросов — видели, что я старенький, паспорт посмотрели, где написано, что я в сорок шестом родился, и пропустили. Никто, наверное, и не подумал, что я воевать еду!»

Дед поступил в ополчение, где его лично встретил Игорь Стрелков, приятно удивился, что человек с Дальнего Востока прибыл к ним в таком возрасте. Сначала сделал порученцем. Но и повоевать пришлось — в Николаевке, Семёновке. А когда прорывались из осаждённого Славянска, даже подбил танк. За что от Совета министров ДНР получил благодарственное письмо.[ /quote]
Цитата:
«Мне просто на билет надо, доехать до Уссурийска. У меня жена там, дом, хозяйство держим. Рядом сыновья и дочь живут».
Виктор Петрович говорит, семья на войну не пускала, смеялись даже над ним: мол, куда на старости лет собрался, за олигархов воевать в качестве пушечного мяса! Но у деда своё представление о войне в Донбассе.

Цитата:
Мой отец во время Великой Отечественной служил офицером — командиром дивизиона противотанковых пушек. Когда в госпитале лежал, туда пришли бандеровцы и всех офицеров порезали...»

http://ktelegraf.com.ua/6163-strelok-s- ... t=FaceBook

Сообщение Добавлено: 05 окт 2014, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Подпишите петицию по восстановлению акаунта Анатолия Шария.

https://secure.avaaz.org/ru/petition/Go ... 4/?smLatib

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 05 окт 2014, 09:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зайдите на эту страничку https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =1&theater (Click on NEXT and you'll see many pictures).

Сообщение Добавлено: 05 окт 2014, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Посмотрела ЧП. Обзор за неделю (о массовых захоронениях под Донецком и зверствах карателей) http://www.ntv.ru/novosti/1229756/

Страшно, просто уму непостижимо.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2014, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"Воскресный вечер" с Владимиром Соловьёвым (05.10.2014)

https://www.youtube.com/watch?v=EsysNd4zX2k&list=UUF43xDupBAI9CnEEB94qBPQ

Страница 11 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический