|
Автор |
Сообщение |
Jany
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-7 Добавлено: 03 окт 2014, 16:36 |
|
|
У меня с Ибеем произошло что-то не понятное. открываю, ввожу пароль. Моя страница полностью пустая, фидбеков было более 600, сейчас ноль. Несколько дней назад сделала покупку на $400, показывает покупок - ноль. Я в панике. Как я буду доказывать что покупала, вдруг что не так, если информации нет? Взломали меня что ли? Недавно пароль поменяли как они советовали. Главное показывает что пользуемся этим акаунтом с 2003 года, но имя поменяно, какой-то набор букв. Что делать? Звонить им?
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-7 Добавлено: 03 окт 2014, 20:25 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
ElenaW писал(а): Поздравьте с почином! Продалась электрическая зубная щетка, дорогая. Пару недель назад, как раз после 15-го. Покупатель открыл кейс по причине не работающего девайса. Девы, где сил взять?! Пришла щетка обратно - юзаная в хлам. На ней аж солевые отложения, ее в хвост и в гриву не один месяц пользовали! Покупатель, есстессно, молчит на вопросы, но требует деньги. Фотографию ebay отправила, звонила, они, типа, рассматривают, но чует задница - началось...... Мне через 2 месяца вернули использованный картридж. Вещи возвращали одеванные (типа, сфотографировали ребенка) и можно назад слать
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-7 Добавлено: 03 окт 2014, 20:45 |
|
|
конечно звонить ( во все колокола!!) серьезная проблема. надеюсь, они делают бекапы?
откуда такая боязнь из кастомер сервиса? Я с ними постоянно на телефоне
у меня недавно на Pay Pal глюк был.. тай я их спросила, гарантируют ли они сохранность моих денег, если у них на ровном месте такие глюки они сильно запереживали и все решили
на самом деле есть масса вопросов, которые они могут помочь решить мы нехилый процент от продаж платим - пускай отрабатывают ребята!
кстати, а как узнали что кредитки ворованые? на Пей Пале ведь никакой такой информации не появляется
|
|
 |
|
 |
Lucy
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-7 Добавлено: 03 окт 2014, 23:39 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 03 окт 2004, 13:20 Сообщения: 228 Откуда: Burkina- Faso
|
lena 45 писал(а): Проблема в том что тракинг номер не сохраняется пол -года. По-моему уже после 3х месяцев информация анавайлабл. Поэтому мне интересно, теперь если после 5 мес покупатель откроет кейс что он ничего не получил, как его выиграть? Автоматический попадос на $$ ? Так и листинги со всеи информациеи, описанием, фотками и тракингом на ебее сохраняется только 90 днеи. Что не соответствует описанию, если и описания уже нет. Мне муж и говорит, ты переживаешь за проданные осенью сапоги, которые вернутся к лету ( ну а кому они летом нужны, уже пора сандалики "брать в аренду" на следуюшие пол-года)., а ведь люди продают компютеры- машины-прочее тяжелое и дорогое оборудование. Китчен и прочую мебель. Как они-то с возвратом через полгода и шипингом в обе стороны за счет продавца?
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-7 Добавлено: 04 окт 2014, 00:31 |
|
|
В том то и дело, что на Ибее не сохраняется информация, а на пейпеле все трансакции есть хоть за год. И можно открывать кейс. Тракинг номер только не сохраняется так долго. Вот, с 18 ноября новые правила We’re increasing the time for buyers to file a merchandise dispute (Item Not Received and Significantly Not as Described) from 45 days to 180 days. All references in the User Agreement to “Opening a Dispute within 45 days” have been updated to reflect “Opening a Dispute within 180 days.” The Sections these changes appear include the Introduction, 3.15, 13.2 and 13.5.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-7 Добавлено: 04 окт 2014, 08:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): В том то и дело, что на Ибее не сохраняется информация, а на пейпеле все трансакции есть хоть за год. И можно открывать кейс. Тракинг номер только не сохраняется так долго. ... Lena, возможно, это хорошая идея - сделать фотографию посылки! ... скажите, пожалуйста, когда вы фотографию делаете: в момент, когда посылка готова к отправке - заклеена, лейбл с адресом приклеен, дома - на столике, например? или открытую посылку, чтобы товар виден был? или на почте - на прилавке? 
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-7 Добавлено: 04 окт 2014, 10:33 |
|
|
Дома с лейблом. Пейпелу нужна фотография лейбла для селлер протекшен
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-7 Добавлено: 04 окт 2014, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Дома с лейблом. Пейпелу нужна фотография лейбла для селлер протекшен А какой смысл, я не поняла, что имеено доказывает эта фотография? Или это для тех, кто посылает с почты?
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Lucy
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-7 Добавлено: 04 окт 2014, 18:26 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 03 окт 2004, 13:20 Сообщения: 228 Откуда: Burkina- Faso
|
Тоже не совсем поняла. Если распечатываешь леибл через Ебеи, там же есть тракинг номер и адрес куда посылаешь. Ето и есть доказательство, что отправил. Я сеичас говорила с девицеи с Паипал на тему, как будут рассматривать кеисы Not as discribed 5 месячнои давности, если ебеи сохраняет веб-страницу листинга только 90 днеи. Пеипал хранит свою финансовую информацию о трансакции, а не описание/ фотки. Ее ответ был- ето ваш бизнес как сохранять на вашем компьютере все ваши листинги. Хм... ну если 10 листингов в месяц- тогда скриншоты, а у меня 400-500 одновременно стоит. Индииская тетенька с Ебея вообше только от меня узнала про Paypal 180 днеи. К ним в Бангалор, еше инструкции не поступили. 
|
|
 |
|
 |
|